miércoles, 7 de noviembre de 2012

Real Madrid 2-Borussia Dortmund 2, rueda de prensa de Mourinho

El Real Madrid empató ante el Borussia Dortmund en el Santiago Bernabéu en el encuentro correspondiente a la cuarta jornada de la Fase de Grupos y José Mourinho destacó tras el encuentro ante los medios de comunicación: “Las dos veces que gané la Champions termine segundo de grupo. Con el Oporto terminé segundo y el Real Madrid fue primero, y luego nos tocó el Manchester y pasamos. Con el Inter nos toco el Chelsea en los octavos de final. Chelsea fuera y seguimos nosotros. No soy supersticioso. Esto me hace pensar que da igual ser primero que segundo. Me da igual, pero todavía tenemos posibilidades de terminar primeros y vamos a intentar hacer los máximos puntos posibles”.

Real Madrid-Borussia Dortmund: Himno de la Champions.

Video de un aficionado subido a YouTube. Estadio Santiago Bernabeu. Real Madrid 2-2 Borussia Dortmund. 6 de noviembre de 2012

Real Madrid 2 - Borussia Dortmund 2

Los goles de Pepe, que se estrenó como madridista en la Champions League, y Özil, en el 89’, dieron un punto al Real Madrid, que seguirá peleando por el primer puesto.

Real Madrid y Borussia Dortmund protagonizaron un vibrante encuentro en el estadio Santiago Bernabéu. Los blancos llegaron a ir perdiendo hasta el 89’, pero consiguieron igualar un choque que merecieron ganar después de lo visto en la segunda parte. Reus adelantó a los visitantes a los 28 minutos y, como ya ocurriera en Dortmund, los madridistas necesitaron poco tiempo para igualar el encuentro. Pepe, seis minutos después, marcó su primer gol como madridista en la Champions League. Al filo del descanso, la mala suerte se cebó con el equipo y Arbeloa, al intentar despejar, anotó el segundo tanto visitante. La segunda parte fue un monólogo local y el esfuerzo obtuvo la merecida recompensa con un gran tanto de Özil de libre directo. Los blancos, que vieron cómo les anulaban un gol de Callejón de forma errónea, sólo están a un punto del liderato, aventajan al Ajax en tres y en cinco al Manchester City, sus dos próximos rivales. Todo por decidir en el ‘grupo de la muerte’.

lunes, 5 de noviembre de 2012

Huesca 2 - Real Madrid Castilla 2

Juanfran adelantó a los de Toril en el 3’, pero la injusta expulsión de Casado en el 30’ y la mala suerte impiden la victoria del filial ante el conjunto aragonés

La Liga Adelante acogía un duelo inédito entre Huesca y Castilla que se saldó con tablas en el marcador. Los blancos no pudieron llevarse la victoria y firmaron su primer empate de la temporada. Un duelo en el que los de Toril dispusieron de las mejores ocasiones y plantaron cara a su rival hasta el final, pero la mala suerte se cebó con ellos. Juanfran adelantó su equipo en el 3’, Casado fue expulsado de forma rigurosa en el 30’ y un gol en propia puerta de Iván González en el 75’ le arrebató el triunfo a los madridistas, que siempre fueron por delante en el marcador.

Real Madrid/Borussia Dortmund: Rueda de prensa de Mou previa al partido

El Real Madrid se enfrenta mañana al Borussia Dortmund en el cuarto partido de la Fase de Grupos de la Champions League (20:45 horas, La 1). José Mourinho habló en conferencia de prensa en la previa del choque: “Es un grupo muy duro y cualquier punto que se consiga es bueno. Perder es malo y creo que todos los equipos tienen riesgo. El Dortmund y nosotros estamos en mejor situación que los otros dos equipos. Pero es posible que el City gane más puntos en esta segunda parte de la Fase de Grupos y remonte. Es un grupo muy entretenido porque es muy complicado y todos los equipos están bajo presión. El Borussia es fuerte, pero jugamos en casa y podemos hacerlo bien”.

Real Madrid/Borussia Dortmund 06-11-12 20:45

domingo, 4 de noviembre de 2012

R. Madrid-Zaragoza: Portadas de Marca y As

Real Madrid 4-0 Zaragoza: rueda de prensa de Mourinho

El Real Madrid consiguió ante el Zaragoza su sexta victoria en el campeonato. José Mourinho ofreció su análisis del choque en sala de prensa: “No me gustó mucho el partido, podemos y debemos jugar mejor. Lo importante es ganar y hacerlo con tranquilidad, pero debemos jugar mejor de lo que lo hemos hecho”. El entrenador madridista valoró el hecho de que su equipo no acusara las bajas en el centro del campo: “Si en las dos temporadas pasadas faltaban Alonso y Khedira estábamos desesperados. Hoy, sin ellos, el equipo ha jugado, ha ganado y ha producido lo suficiente para vencer”.

Consigue con AS el EDREDÓN DEL REAL MADRID

De diseño exclusivo con la calidad de Manterol

Ámbito Península y Baleares
Entregas de martes a sabado

CARACTERÍSTICAS
 - Tamaño (ancho x largo):170 x 220 cm. - Calidad del tejido: 100% Poliéster. - Calidad del relleno: 100% Poliéster. Especificaciones: · Tejido exterior con acabado peach skin. · Estampado en cara delantera · Estampado en cara trasera · Colores reactivos. · Tipo relleno: Fibra hueca siliconada · Peso relleno: 250 grs. / m2

Real Madrid 4 - Zaragoza 0

Higuaín y Di María decidieron el partido en media hora, mientras que Essien y Modric, en los instantes finales, anotaron su primer gol oficial y completaron el triunfo ante el Zaragoza.

El Real Madrid cumplió ante el Zaragoza y firmó su sexta victoria consecutiva en el estadio Santiago Bernabéu, en el que se mantiene invicto. Los blancos necesitaron menos de media hora para decidir el choque. Higuaín, en el 23’, adelantó a su equipo marcando, además, por tercer encuentro consecutivo y Di María celebró su partido oficial número 100 sentenciando dos minutos después. Ya en la segunda mitad, Essien marcó el tercero en el 89’ y Modric completó la goleada en el tiempo añadido. Tercer encuentro consecutivo sin encajar un tanto en el campeonato de los madridistas, que son ya junto al Málaga los menos goleados de la competición. Y victoria número 100 de Mourinho, que se convierte en el técnico que antes llega a esta meritoria cifra. Inmejorables noticias para afrontar este martes ante el Dortmund el asalto al liderato de grupo en la Champions League.

viernes, 2 de noviembre de 2012

Real Madrid-Zaragoza: rueda de prensa de Mourinho previa al partido

El Real Madrid se mide en el partido de la décima jornada al Zaragoza en el Santiago Bernabéu. José Mourinho habló en sala de prensa en la previa del choque: “La clave para ganar es jugar bien. El Zaragoza de esta temporada no es el que se salvó a última hora el año pasado. Está construyendo su trayectoria haciendo muchos puntos, en cada partido suma y si no lo logra está cerca de ello. Es un equipo competitivo que siempre juega para puntuar. Para ganarlos tenemos que jugar bien, ya que cuando el Real Madrid no juega bien no gana. Hay otros equipos que tienen más suerte que nosotros y los pequeños detalles... Hemos podido dar esta semana descanso a gente que juega prácticamente cada partido 90 minutos. Debemos olvidarnos de que el martes hay un partido de Champions, ya que muchas veces desvía la concentración. Hemos analizado bien al Zaragoza para conocerlo lo mejor posible, tienen a un entrenador serio, metódico, competitivo y el partido no es fácil”.

jueves, 1 de noviembre de 2012

Alcoyano 1 - Real Madrid 4

Los goles de Benzema (2), Kaká y José Rodríguez, que debutaba con el primer equipo, dan el triunfo ante el Alcoyano a los blancos, que encarrilan su pase a la siguiente ronda

El Real Madrid debutó en la Copa del Rey 2012/2013 con un triunfo meritorio a domicilio frente al Alcoyano en el partido de ida de los dieciseisavos de final del torneo. Benzema y Kaká, en la primera mitad, y el debutante José Rodríguez y de nuevo el delantero francés en la segunda fueron los autores de los goles del conjunto dirigido por José Mourinho, que mostró una gran efectividad y no concedió ocasiones claras a un rival que recortó distancias por medio de Lara en la recta final del choque. El técnico madridista alineó un equipo lleno de caras nuevas respecto al último encuentro de Liga, en el que estuvieron presentes los canteranos Nacho, Morata y Álex, y que jugó a un gran nivel para dar ventaja a los madridistas en una eliminatoria que buscarán cerrar en el partido de vuelta que se disputará el próximo 28 de noviembre en el Santiago Bernabéu. Tras el buen resultado obtenido al equipo le toca ahora pensar en el choque de Liga ante el Zaragoza.