jueves, 28 de febrero de 2013

Primera sesión del Real Madrid para preparar el Clásico de Liga

El Real Madrid completó su primer entrenamiento de la semana para preparar el partido que disputará el próximo sábado frente al Barcelona en el Santiago Bernabéu (16:00 horas, Canal+ 1)

miércoles, 27 de febrero de 2013

Cerca de un millar de aficionados despidieron al equipo en el aeropuerto de El Prat

Cerca de un millar de aficionados despidieron al Real Madrid en el aeropuerto de El Prat tras la victoria en el Camp Nou (1-3) y la clasificación para la final de la Copa del Rey. Los seguidores madridistas felicitaron a la plantilla que entrena José Mourinho por el triunfo y a Pepe por su cumpleaños. Los futbolistas blancos devolvieron esas muestras de cariño con saludos, autógrafos y posando junto a ellos en una instantánea para la posteridad.

FC Barcelona 1-3 Real Madrid: Ramos, Diego López y Pepe hablan en zona mixta.

Barcelona 1 - Real Madrid 3: Portadas de Marca y As

Barcelona 1 - Real Madrid 3: Rueda de Prensa Iker Casillas

Iker Casillas compareció ante los medios de comunicación en la sala de prensa del Camp Nou. El capitán del Real Madrid analizó el partido y mostró la felicidad que se vivió en el vestuario de su equipo: “Mis compañeros han estado brillantes. Han controlado todas las líneas y defensivamente han estado soberbios. Todos los jugadores han estado de diez y se han esforzado para lograr pasar a la final de Copa. Desde fuera se ha visto a un equipo muy sobrio y que apenas ha pasado apuros. El Real Madrid ha ganado al Barcelona en el aspecto táctico y es justo vencedor de esta eliminatoria. Este partido nos motiva de cara a lo que queda de temporada y es un momento para festejarlo y compartirlo con los madridistas, aunque somos conscientes de que no hemos conseguido el título”.

Barcelona 1- Real Madrid 3: Declaraciones de Cristiano Ronaldo

El Real Madrid eliminó este martes 26-02-2013 al Barcelona de la Copa del Rey con marcador de 1-3 en el Camp Nou, con la actuación destacada de Cristiano Ronaldo quien marcó dos goles para sentenciar el juego.

Barcelona 1 - Real Madrid 3

El doblete de Cristiano Ronaldo y el espectacular tanto de cabeza de Varane firman un triunfo de ensueño ante el Barcelona en el Camp Nou. El rival será el Sevilla o el Atlético.

No pudo comenzar de mejor forma la complicada semana que inició hoy el Real Madrid. Los blancos, con todo merecimiento, se convirtieron en los primeros finalistas de la Copa del Rey, la segunda que disputan en las tres últimas temporadas. Lo hicieron además por la puerta grande después de dar al Barcelona una lección táctica y de pegada en el Camp Nou. Con un planteamiento impecable y unas coberturas defensivas prácticamente perfectas, sólo necesitaron 13 minutos para adelantarse. Cristiano Ronaldo, de penalti, fue el encargado de estrenar el marcador. En la segunda mitad, el Real Madrid se mostró mucho más cómodo sobre el césped y prueba de ello llegaron los dos goles con los que cerró un espectacular encuentro. De nuevo Ronaldo, que es el único en la historia que marca en seis Clásicos consecutivos a domicilio, y Varane, con un bonito cabezazo, los firmaron. El rival en la final será el Atlético o el Sevilla.

lunes, 25 de febrero de 2013

Rueda de prensa de Mourinho previa al partido de vuelta de Copa

José Mourinho compareció ante los medios de comunicación en la sala de prensa de la Ciudad Real Madrid el día previo al partido de vuelta de las semifinales de la Copa del Rey (mañana, 21:00 horas, Canal+ 1). El entrenador blanco habló del encuentro ante el Barcelona en el Camp Nou, del que medirá a ambos equipos este sábado en Liga y del que disputarán el próximo martes contra el Manchester en Champions League: “Son partidos que nos gustan a todos y que todos quieren jugar. Yo igual que ellos. Prefiero partidos de esta dimensión a partidos en los que no hay nada en juego. Por eso estamos preparados para jugar. Queremos jugar ya el partido de mañana, el del sábado y el del Manchester”.

Real Madrid Castilla 2 - Guadalajara 1

Los blancos, que se mantienen invictos en 2013 en el Alfredo Di Stéfano, suman ante el conjunto castellano-manchego su décima victoria en la Liga Adelante

El Castilla regresaba a un Di Stéfano invicto en 2013 con el firme propósito de mantener esa condición en su choque ante el Guadalajara. Y así fue. La buena actuación de los blancos, liderada por los goles de Jesé y Cheryshev, le otorgan a los de Toril su décima victoria de la temporada en la Liga Adelante y su tercera consecutiva como local. Los visitantes, que no tuvieron opciones ante un acertado filial blanco, recortaron distancias en la segunda parte por medio de Kepa, pero ya fue demasiado tarde.

domingo, 24 de febrero de 2013

Deportivo 1 - Real Madrid 2: Portadas de Marca y As

Deportivo 1 - Real Madrid 2: Declaraciones Post Partido

El Real Madrid dio la vuelta al marcador tras una horrible primera mitad y acabó llevándose los tres puntos de Riazor. Riki adelantó a un Deportivo que incluso pudo sentenciar. Mourinho metió en el campo a Cristiano Ronaldo que revolucionó a los suyos hasta lograr la remontada con goles de Kaká e Higuaín.

Deportivo 1 - Real Madrid 2

La entrada en la segunda parte de Cristiano Ronaldo, Özil y Khedira y los goles de Kaká e Higuaín sellaron el triunfo blanco frente a un Deportivo que se adelantó en la primera mitad.

El Real Madrid remontó ante el Deportivo en el estadio de Riazor. Los blancos se marcharon al descanso con el marcador en contra después del gol de Riki en el 35’, pero en la segunda mitad, y con un triple cambio en el que Mourinho dio entrada en el 57’ a Ronaldo, Khedira y Özil, el Deportivo desapareció y la sombra visitante se hizo aún más alargada. Kaká igualó el choque en el 73’ e Higuaín, en el 88’, selló el merecido triunfo si atendemos al dominio y las ocasiones de las que dispusieron los madridistas en la segunda parte. Ya en el tiempo añadido, Di María fue expulsado al ver dos amarillas en la misma jugada. Golpe de moral antes de afrontar diez días en los que disputarán dos Clásicos consecutivos, uno de Copa y otro de Liga, y la vuelta de octavos de la Champions en Old Trafford.

sábado, 23 de febrero de 2013

Florentino Pérez: "La obsesión del Real Madrid es la búsqueda de liderazgo"

Florentino Pérez, presidente del Real Madrid, aseguró que la identidad del conjunto blanco "pasa por pelear cada partido" y afirmó que no se rendirá "jamás" a pocos días de que el equipo de José Mourinho se enfrente al Barcelona en la vuelta de las semifinales de la Copa del Rey.

Casillas ya mueve la mano: "Me queda un mes para volver"

Iker Casillas aprovechó el acto de inauguración de la nueva tienda del Santiago Bernabéu para ejercitar su mano dolorida y anunciar que le queda un mes para volver.

El hijo de Mou, protagonista del entrenamiento matutino del Real Madrid

José Mario Mourinho Jr, 'Zuca', estuvo presente en el entrenamiento del Real Madrid. Una sesión en la que Xabi Alonso volvió a realizar trabajo en solitario.

viernes, 22 de febrero de 2013

Cristiano Ronaldo modelo de la revista GQ 2013

Cristiano Ronaldo es portada de la revista GQ para el próximo mes de marzo.

Video divertido Carvalho y Benzema Inauguración nueva tienda del Real Madrid

Video divertido de Benzema y Carvalho durante la inauguración de la nueva tienda del Real Madrid en los alrededores del Santiago Bernabéu.

Carvalho explica a Benzema como funciona un reloj y Benzema a Carvalho lo que puede hacer con sus dedos.

martes, 19 de febrero de 2013

Kaká: "Todos estamos contentos porque luchamos y salimos con una victoria importante"

Kaká formó parte del ataque blanco contra el Rayo Vallecano y felicitó a la plantilla por su trabajo tras la expulsión de Ramos: “Creo que el equipo interpretó muy bien el partido con un jugador menos y todos luchamos en un encuentro que se hizo más físico que técnico. Con diez siempre es muy difícil, hay que correr y luchar más. Todos estamos contentos porque luchamos y salimos con una victoria importante. Tenemos una semana para poder descansar y doy la enhorabuena a todo el equipo por el partido”.

Morata: "No esperaba ser titular y ha sido una alegría tremenda"

Álvaro Morata aprovechó su titularidad ante el Rayo Vallecano y abrió el marcador del partido.

lunes, 18 de febrero de 2013

Real Madrid 2 - Rayo 0: Declaraciones de Sergio Ramos

Sergio Ramos, defensa del Real Madrid, fue el centro de atención durante el partido frente al Rayo Vallecano por ser autor de un gol y de una expulsión exprés, en dos minutos, por doble amarilla, y por sus palabras en el vestuario, en referencia a las críticas que recibió de José Mourinho por el fallo de marcaje en el córner que supuso el miércoles el gol del Manchester United en la Champions League.
"Cada uno es libre de opinar, tanto el mister como nuestros compañeros aunque yo mi estilo y educación es no señalar nunca a nadie. Pero ahora no es cuestión de crear polémicas sino de estar unidos", ha asegurado el central blanco.

El sevillano lamentó la expulsión sufrida por doble amonestación en apenas un par de minutos, la calificó de "injusta" y aseguró que es "muy fácil" expulsarle.

"Estoy dolido, sobre todo por la situación, porque uno ya no sabe como actuar. Los árbitros saben interpretar y saben los criterios que tienen que tomar en las jugadas, pero no es normal que se me eche en dos minutos", dijo el futbolista sevillano en relación a su expulsión.
"Nunca he sido un jugador de hacer entradas duras o de ir con maldad. Me sorprende y me duele haber dejado tan pronto a mis compañeros. Después de esta expulsión, uno se va a casa con un poco de malestar en el cuerpo", confesó el defensor, autor también del 2-0.

Sergio Ramos y Mourinho se niegan el saludo - Real Madrid 2-0 Rayo

Sergio Ramos y Mourinho no se dan la mano ni se saludan. Mourinho, ni miró al defensa al ser expulsado. Sergio Ramos marcó un gol ante el Rayo Vallecano pero minutos después fue expulsado por doble tarjeta amarilla.

Real Madrid 2 - Rayo 0

Los tantos del delantero y del defensa en el primer cuarto de hora dieron el triunfo a un Real Madrid que jugó más de 70 minutos con diez por la injusta expulsión del segundo capitán.

En la tónica de los espectaculares números de Mourinho en sus 100 partidos de Liga, el Real Madrid conquistó su decimoquinta victoria del campeonato y prolongó la racha de 35 encuentros invictos en casa. El pitido inicial cedió el protagonismo del técnico por su efeméride a sus jugadores, que cuajaron un sensacional primer cuarto de hora. Por medio de su mejor cualidad, la rapidez en ataque, dieron una demostración ofensiva y se pusieron 2-0 con goles de Morata y Ramos. Sin embargo, una injusta expulsión del autor del segundo tanto, que vio dos amarillas en un minuto cambió la tónica del partido. Pero los blancos demostraron saber jugar también en esas circunstancias. Aunque ofensivamente acusaron los 70 minutos de inferioridad, se mostraron muy sólidos en defensa y no dieron opción al Rayo.

Sabadell 3 - Real Madrid Castilla 1

Los blancos no pudieron sumar su tercer triunfo consecutivo en un partido en el que tuvieron la posesión pero les faltó profundidad.

Esta vez, uno de los fuertes del Castilla, su facilidad para hacer goles, no le acompañó en su visita a Sabadell. Los blancos cayeron 3-1 en un partido en el que llevaron la iniciativa del juego, pero no tuvieron el ritmo ni las ideas necesarias para romper a la zaga rival. El conjunto catalán se aprovechó de dos goles marcados en los arranques de la primera y la segunda parte para vivir de las rentas y afrontar un inteligente partido, bien posicionados atrás. Óscar Plano dio esperanzas con un gol en el 77', pero los madridistas concedieron demasiadas facilidades en defensa y no consiguieron prolongar la buena dinámica de las dos últimas semanas. Casemiro debutó con el filial y disputó los primeros 57 minutos.