sábado, 31 de agosto de 2013

Hércules 2-1 Real Madrid Castilla

Un gol del Hércules a cuatro minutos del final provocó la derrota del filial, que marcó por medio de Casado y mereció más en Alicante

El Castilla no pudo llevarse la victoria en el partido de la tercera jornada de la Liga Adelante celebrado en el José Rico Pérez. Un duelo en el que debutó Kiko Femenía, una de las nuevas incorporaciones del filial, y en el que los de Toril gozaron de las mejores ocasiones y se mantuvieron vivos hasta el final, pero la falta de gol y la mala suerte inclinaron la balanza del lado local. El Hércules, que jugó la segunda parte con uno menos por la expulsión de Borja Gómez, se adelantó por medio de Eldin en la primera mitad y Casado empató para los blancos antes del descanso, pero un gol de Pamarot en el minuto 86 sentenció el encuentro.

Rueda de prensa Carlo Ancelotti, previa Real Madrid - Althletic

Carlo Ancelotti compareció ante los medios de comunicación en el día previo al encuentro de Liga ante el Athletic, primero de septiembre y último previo al parón de selecciones. Antes de dar comienzo al turno de preguntas, el técnico italiano señaló: "No quiero hablar del mercado de fichajes y de los jugadores que no están aquí ahora. Sólo quiero hablar del partido y de los jugadores que están aquí". El entrenador blanco, que confirmó que “Diego López será titular”, analizó el próximo encuentro de Liga: "El Athletic ha empezado bien la temporada y el partido no será fácil porque tienen entusiasmo, un buen equipo y muchas posibilidades de ganar. Además cuentan con un entrenador serio y profesional al que conozco bien. Tenemos el objetivo de empezar a jugar bien y con intensidad. Mañana será el encuentro justo para hacerlo”.

Benzema regala su camiseta a un niño

Un niño saltó al campo de juego al termino del partido entre el Real Madrid y Granada del pasado lunes 26 de agosto, el joven aficionado fué por Isco pero este no le regalo su camiseta, y luego fué por Benzema que si regalo su camiseta a este fan.

viernes, 30 de agosto de 2013

jueves, 29 de agosto de 2013

Deportivo 0-4 Real Madrid: Trofeo Teresa Herrera

El Real Madrid se lleva su noveno Teresa Herrera.

Deportivo 0 - Real Madrid 4

Un doblete de Kaká y los goles de Morata y Casemiro dieron la victoria a los blancos, que resolvieron en apenas un cuarto de hora ante el Deportivo en Riazor.

El Real Madrid resolvió en Riazor por la vía rápida y se adjudicó su noveno Trofeo Teresa Herrera. En apenas 16 minutos ya había metido tres goles y resuelto el encuentro ante el Deportivo. El primero llevó la firma de Kaká en el 6’ y los restantes fueron obra de Morata en el 12’ y Casemiro un minuto después de cumplir el primer cuarto de hora. Ya en la segunda mitad, Kaká culminó una bonita jugada colectiva, anotó su segundo tanto del encuentro y cerró la goleada de un conjunto blanco que continúa invicto y dejó una grata impresión en La Coruña.

Champions: al Madrid le tocan Juve, Galatasaray y Copenhague

Pipi Estrada: "Casillas se reunió con el PSG"

Según Pipi Estrada en Punto Pelota, Iker Casillas habló éste verano con el dueño del PSG.

Özil: “Cuento con la confianza del técnico y quiero tener muchos éxitos aquí”

Mesut Özil fue presentado como nueva imagen de la marca Adidas en un acto que tuvo lugar ayer en la Tienda Bernabéu y en el que el alemán repasó la actualidad del Real Madrid. El centrocampista se mostró satisfecho con el inicio de Liga: “Cuando juegas para un equipo tan importante tienes que ganar títulos y vamos a hacer todo lo posible para conseguirlos”. El jugador blanco dejó claras sus intenciones de cara al futuro: “Quiero tener muchos éxitos en el Real Madrid. Cuento con la confianza del entrenador y me encuentro muy bien”.

martes, 27 de agosto de 2013

Granada 0-1 Real Madrid: Portadas de Marca y As

Granada 0-1 Real Madrid: Álbum de fotos

Granada 0-1 Real Madrid: Rueda de prensa de Ancelotti

Carlo Ancelotti compareció en la sala de prensa del estadio granadino tras la segunda victoria de su equipo en la Liga, la primera a domicilio. El entrenador blanco se mostró contento por los tres puntos obtenidos en un campo complicado y ante un rival que plantó cara: “El equipo ha estado compacto y todos han trabajado bien. El primer tiempo fue bueno y solo nos faltó marcar el segundo gol, pero un 0-1 no es fácil de controlar y es normal pasar algo de apuros”.

Granada 0 - Real Madrid 1

El francés hizo su segundo gol en la Liga y otorgó la victoria a un Real Madrid que fue superior al Granada. La buena intervención de Roberto evitó una mayor diferencia para los de Ancelotti.

El Real Madrid de Ancelotti sigue sin conocer la derrota y esta vez fue el estadio Nuevo Los Cármenes el que vio un nuevo triunfo blanco. La victoria en esta primera salida de la temporada empezó a decidirse pronto gracias al gol de Benzema en el 10’. El delantero francés marcó por segunda jornada consecutiva y fue el referente ofensivo de los madridistas, que optaron por el fútbol de toque. Los blancos también mostraron su solvencia defensiva en la segunda parte, cuando el Granada aumentó la intensidad en busca del empate. Ramos, Isco y Cristiano Ronaldo estuvieron cerca de aumentar la ventaja, pero Roberto lo impidió en todas las ocasiones. La victoria permite al Real Madrid volver de la ciudad nazarí con seis puntos en su casillero.

lunes, 26 de agosto de 2013

Convocatoria para el partido contra el Granada

El entrenador del Real Madrid dio la lista del segundo encuentro de Liga que se jugará en el estadio Nuevo Los Cármenes Realmadrid.com Carlo Ancelotti ha convocado a 20 jugadores para afrontar el segundo partido de Liga frente al Granada en el estadio Nuevo Los Cármenes (hoy, 21:00 horas, C+ Liga y Gol T).

CONVOCATORIA DEL REAL MADRID
Porteros: Casillas, Diego López y Tomás Mejías. Defensas: Pepe, Sergio Ramos, Arbeloa, Nacho, Marcelo y Carvajal. Centrocampistas: Kaká, José Rodríguez, Özil, Modric, Casemiro, Isco y Di María. Delanteros: Cristiano Ronaldo, Benzema, Jesé y Morata.

domingo, 25 de agosto de 2013

Rueda de prensa de Ancelotti previa al partido contra el Granada

El Real Madrid se mide al Granada en el estadio Nuevo Los Cármenes en la segunda jornada de Liga y Carlo Ancelotti compareció ante los medios de comunicación en la sala de prensa de la Ciudad Real Madrid el día previo al encuentro. El técnico italiano analizó el partido y reconoció que el equipo llega: “Bien. Tenemos confianza en jugar mejor porque es verdad que en el debut no estuvimos muy bien. Ganamos con dificultad. En este próximo partido intentaremos jugar mejor. Sabemos que el Granada es un gran equipo, el año pasado ganó al Real Madrid allí. Tenemos que tener cuidado en este primer partido fuera de casa. Necesitamos los tres puntos y el equipo está bien y concentrado para hacer un buen partido. Hemos visto el primer partido del Granada. Jugó muy bien, rápido, tiene buena organización defensiva y ofensiva y creo que será un partido difícil. Tenemos la confianza de hacer un buen partido e intentar ganar”, reconoció.