jueves, 13 de febrero de 2014

El Real Madrid ofreció la Copa del Rey a los madrileños

El Real Madrid finalizó este lunes los actos de celebración de su vigesimocuarta Copa del Rey, conquistada el domingo en Málaga ante el Barcelona, ofreciendo el título a los madrileños. La plantilla blanca, junto al presidente Florentino Pérez y la Junta Directiva, fue recibida en el Ayuntamiento por la alcaldesa de Madrid, Ana Botella, que les felicitó en nombre de todos los madrileños. Después, los campeones visitaron la sede de la Comunidad, en la que ofrecieron el título a los seguidores congregados en la Puerta del Sol. Por último, acudieron a la sede del patrocinador de la sección: MMT Seguros.

miércoles, 12 de febrero de 2014

Atlético 0-2 Real Madrid: Álbum de fotos

Atlético 0-2 Real Madrid: Portadas de Marca y As

Atlético 0-2 Real Madrid

El doblete de Cristiano Ronaldo en 16 minutos certificó la victoria frente al Atlético del Real Madrid, que llega además imbatido al encuentro en el que se decidirá el título.

El Real Madrid certificó en el Vicente Calderón su clasificación para la final de la Copa del Rey. Los blancos refrendaron el 3-0 de la ida con un primer cuarto de hora en el que despejaron cualquier atisbo de duda con dos goles de penalti que transformó Cristiano Ronaldo. En el primero fue el propio delantero portugués el que cayó derribado de forma clara por Manquillo y en el segundo, que se señaló en el 16’, Insua zancadilleó a Bale después de un exquisito pase de tacón de Isco. Los madridistas encadenan ya 24 partidos invictos y llegan además imbatidos al encuentro en el que se decidirá el título. Su rival será el Barcelona o la Real Sociedad.

lunes, 10 de febrero de 2014

Mirandés 2-1 Real Madrid Castilla

De Tomás marcó al comienzo de la segunda parte para el filial, que mantuvo la igualdad hasta el minuto 83.

El Castilla dio la cara en un aguerrido encuentro ante el Mirandés y mantuvo un empate en el marcador hasta siete minutos antes del final del tiempo reglamentario. Los blancos se adelantaron en el marcador tras el descanso con un gol de De Tomás, pero sólo tres minutos después Díaz de Cerio logró la igualada. El trabajo blanco quedó sin premio cuando Pablo Infante hizo el gol de la victoria en el 83’ en el saque de una falta. Los madridistas tuvieron ocasiones hasta el final para lograr el empate pero chocaron con el portero local.

domingo, 9 de febrero de 2014

Barcelona 76-77 Real Madrid / Final de Copa

El Real Madrid se proclamó campeón de la 78ª edición de la Copa del Rey celebrada en Málaga tras derrotar en el último segundo de la final al Barcelona con una canasta de Llull. El conjunto blanco se coronó así como el rey de Copas del baloncesto español con 24 títulos. Empujado por una afición espectacular durante todo el torneo, los de Laso siempre creyeron en la victoria. El MVP Mirotic (17 puntos, 11 rebotes y 32 de valoración) y Rudy (19 puntos) fueron fundamentales. Con su tercer triunfo en otros tantos Clásicos esta temporada, ponen la guinda a una increíble primera mitad de campaña, en la que han levantado los dos títulos disputados y han firmado 37 victorias en 38 partidos.

Real Madrid 4-2 Villarreal: Rueda de prensa de Ancelotti

Carlo Ancelotti analizó ante los medios de comunicación la victoria del Real Madrid frente al Villarreal que prolonga la buena racha de los blancos en el inicio de año. El técnico italiano valoró el partido de su equipo y el estado de la plantilla: “El momento nuestro es bueno porque tenemos mucha concentración. Hoy fue un partido distinto porque la energía era distinta. Hemos sufrido porque el Villarreal jugó bien, pero hemos tenido buenas opciones al contragolpe y lo hemos aprovechado bien”. Además elogió a Benzema, que hizo un doblete: “Es un jugador muy completo y muy importante para nosotros”.

VER VIDEO DE LA RUEDA DE PRENSA

Real Madrid 4-2 Villarreal: Álbum de fotos

Real Madrid 4-2 Villarreal: Portadas de Marca y As

sábado, 8 de febrero de 2014

Real Madrid 4-2 Villarreal

Los dos goles del francés, el de Jesé y el inicial de Bale, que completó una magnífica primera mitad, sellan la victoria ante el Villarreal y dan continuidad a un excelente inicio de 2014.

El Real Madrid no podía fallar y venció al Villarreal para proseguir con el excelente inicio de año que está completando. Bale abrió el marcador y asistió a Benzema en el segundo tanto, pero Mario redujo distancias antes de llegar al descanso. Jesé, con un toque sutil muy parecido al que utilizó el miércoles para batir a Courtois, marcó por cuarto partido consecutivo cinco minutos antes de que Giovani convirtiera de forma magistral un libre directo y volviera a llevar la emoción a las gradas del Bernabéu. Benzema firmó el doblete tras un contragolpe letal y despejó cualquier atisbo de duda. Los blancos continúan invictos en 2014.

Liga 2012/13: Real Madrid 2-1 Barcelona

JORNADA 26
02-03-2013. En Madrid (Santiago Bernabéu)
REAL MADRID - FC BARCELONA                2-1
Arbitro:    Pérez Lasa
Goles:     1-0 Benzema 6´, 1-1 Messi 18´,
              2-1 Sergio Ramos 83´.
Real Madrid:
Diego López; Essien, Varane, Sergio Ramos, Coentrao (Arbeloa 69´); Pepe, Modric;
Callejón, Kaká (Khedira 58´), Morata; Benzema (Cristiano Ronaldo 58´).
Entrenador (José Mourinho)
FC Barcelona:
Víctor Valdés; Alvés, Piqué, Mascherano, Jordi Alba, Sergio Busquets,
Thiago, Iniesta, Pedro (Adriano 77´), Messi, Villa (Alexis 67´).
Entrenador (Jordi Roura* Tito Vilanova estaba enfermo)

Liga 2012/13: Zaragoza 1-1 Real Madrid

JORNADA 29
30-03-2013. En Zaragoza (La Romareda)
REAL ZARAGOZA - REAL MADRID             1-1
Arbitro:    Undiano Mallenco
Goles:    1-0 Rodri 6´, 1-1 Cristiano Ronaldo 38´.
Real Zaragoza:
Roberto; Sapunaru, Álvaro, Loovens, Abraham; Movilla, Apoño (Romaric 52´),
Oriol (Wílchez 83´), Rodri (Víctor Rodríguez 63´), Montañés, H. Postiga.
Entrenador (Jiménez)
Diego López; Arbeloa (Khedira 60´), Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; Modric,
Essien; Callejón (Di María 60´), Kaka (Özil 60´); Cristiano Ronaldo, Higuaín.

Liga 2005/06: Cádiz 1-2 Real Madrid

1ª JORNADA.
28-08-2005. En Cádiz (Ramón de Carranza)
CÁDIZ CF  -  REAL MADRID                          1-2

Árbitro:    Miguel Ángel Pérez Lasa
Goles:     0-1 Ronaldo 4´, 1-1 Pavoni 62´,
              1-2 Raúl 85´.
CÁDIZ:
Armando; Varela, Abraham Paz, De Quintana, Raúl López; Enrique (Estoyanoff 65´),
Suárez (Benjamín 65´), Fleurquin, Sesma; Pavoni y Oli (Medina 78´).
(Entrenador: Víctor Espárrago)
REAL MADRID:
Íker Casillas; Míchel Salgado, Helguera, Pavón, Roberto Carlos; Beckham, Gravesen,
(Robinho 65´), Zidane, Baptista; Ronaldo y Raúl.
(Entrenador: Vanderlei Luxemburgo)

Liga 2007/08: Real Madrid 4-1 Barcelona

JORNADA 36
07-05-2008. En Madrid (Santiago Bernabéu)
REAL MADRID - FC BARCELONA                  4-1
Arbitro:   Pérez Burrul
Goles:    1-0 Raúl 11´, 2-0 Robben 21´,
             3-0 Higuaín 63´, 4-0 Henry 87´.
Casillas, Sergio Ramos, Pepe, Heinze, Marcelo, Diarra, Guti (Robinho 72´),
Gago, Sneijder, Raúl (Van Nistelrooy 75´), Robben (Higuaín 61´).

El triunfo de la fuerza y la fe

Cristiano marcó en la prórroga un gol para la historia. La primera parte fue del Madrid y la segunda estuvo en manos del Barça. Intensísima final

El Real Madrid acabó con su sequía de títulos y lo hizo ganando uno que se le resistía hace 18 años. Los merengues se impusieron al Barcelona en la final de Copa gracias a un tanto de Cristiano Ronaldo en la primera parte de la prórroga. El partido tuvo un dueño en cada parte y cualquiera de los dos pudo llevarse el trofeo. Los de Mou castigaron a la contra a un Barça que tuvo el balón pero no supo convertirlo en gol.