Florentino Pérez: "La lealtad de Ronaldo es incuestionable"

El presidente del Real Madrid, Florentino Pérez, ha destacado este viernes que el club blanco continúa siendo "la institución deportiva del mundo con más ingresos" del mundo por décimo año consecutivo, después de presentar unos ingresos totales de 603,9 millones de euros y unos ingresos de explotación de 550 millones en la temporada 2013-14, "una cifra no alcanzada por ninguna otra entidad del mundo".

Los mejores coches de los jugadores de Real Madrid

La rotonda de Valdebebas es una auténtica pasarela de impresionantes y lujosos coches. Ferrari, Bugatti, Morgan... ¿Cuál es vuestro favorito?

miércoles, 3 de septiembre de 2014

Crisitano Ronaldo y Jenson Button conducen un McLaren en el circuito del Jarama

El futbolista portugués del Real Madrid Cristiano Ronaldo y el piloto británico de Fórmula 1 Jenson Button (McLaren) compartieron hoy unos retos de conducción en el Circuito del Jarama organizados por una marca de relojes que los patrocina.

Cristiano Ronaldo sobre los fichajes: "Si yo mandara, igual no lo habría hecho así"

Espera que los nuevos fichajes se adapten bien y ayuden al equipo. Cree que la derrota en Anoeta fue porque no fueron un equipo.

martes, 2 de septiembre de 2014

Entervista a Chicharito Hernández

ENTREVISTA | 02/09/2014
“Estoy preparado para entregar lo mejor que tengo para ayudar al equipo”.
Muy ilusionado ante el nuevo desafío que se le presenta, Chicharito Hernández concedió una entrevista a Realmadrid TV en la que explicó sus primeras sensaciones como jugador blanco. El mexicano se mostró ambicioso y confiado en ayudar al equipo a conquistar muchos títulos.
¿Cómo han sido tus primeras horas en el Real Madrid?
Ha sido increíble desde que aterricé en Madrid por todas las atenciones y todo lo que ha hecho el club. Las pruebas médicas, la conferencia de prensa... Estoy feliz y encantado, es un sueño hecho realidad.
  1. ¿Qué se siente al formar parte de este equipo?
    Ha sido una alegría inmensa y una gran motivación. Quiero aprovecharlo de la mejor manera y entregar lo mejor de mí dentro y fuera del campo para ayudar al equipo. Lo más importante es que este club siga con esa tradición y esa historia de ganar muchos títulos. Voy a disfrutarlo y a aprender mucho.
  2. ¿Soñabas con este momento?
    Sí, desde que nací el fútbol ha estado en mi casa. Solo se hablaba de fútbol. Todo lo que me gustaba hacer quedaba en segundo plano cuando llegaba el fin de semana e iba al estadio a ver a mi padre jugar en México. Gracias a Dios pude debutar en mi club en México. Luego se hizo lo del Manchester y ahora estoy en el Real Madrid. Es algo que necesitaba muchísimo, un cambio. Y qué mejor que en el mejor club del mundo, que me ha dado la oportunidad, ha confiado en mí y quiero aprovecharlo.
  3. ¿Cómo te defines como jugador?
    Soy muy profesional dentro y fuera del campo. Quiero ayudar al equipo. Soy un delantero centro, me gusta estar en movimiento y dar opciones a mis compañeros. Los goles caen por sí solos, son la consecuencia del conjunto. Lo importante es que marque quien marque, el Real Madrid gane.
  4. Llegas al club en el que triunfó Hugo Sánchez…
    Es un halago este tipo de comparaciones y más con gente como Hugo, que es un ídolo y un icono en este club y en nuestro país. Desde niño he vivido comparaciones por mi padre y mi abuelo. No las tengo tanto en cuenta, no me gustan. Quiero hacer mi historia. Lo más bonito es representar esta camiseta. Salir al campo del Santiago Bernabéu vestido de blanco es una sensación increíble. Quiero que llegue ya la próxima fecha para poder participar y ojalá se me pueda dar la oportunidad para hacerlo de la mejor manera.
  5. ¿Qué significa en México tu incorporación al Real Madrid?
    Espero que dé alegría en mi país. Hay mucha gente que me sigue y que siempre ha estado pendiente de mi carrera. Espero que esto les llene de alegría y me sigan apoyando. Deseo seguir representando a mi país en el extranjero del mejor modo posible. Ojalá esto sea el principio de muchas cosas.
  6. Acaba de empezar una temporada cargada de retos. ¿Estás preparado?
    Claro, estoy preparado para entrenarme con mis compañeros y jugar a fútbol. Nunca quiero que se me olvide que lo que más amo y lo que siempre soñé es jugar al fútbol. Esto es un juego y hay que disfrutarlo. Sé la responsabilidad que conlleva vestir esta camiseta y todo lo que representa. Lo más importante es que amo jugar al fútbol y qué mejor que el mejor club del mundo te dé esa oportunidad en el mejor estadio y te brinde su confianza.
  7. ¿Qué significa para ti la figura de Alfredo Di Stéfano?
    Le dio mucho al fútbol en general, no solo a un club o a un país. Lo dio todo dentro y fuera del campo, una imagen impresionante en el mundo, todos le conocían. Cuando sufrimos su pérdida, en todos los sitios se hablaba de ello. Todos estaban tristes. La imagen suya seguirá siendo muy importante.

Primer día de Chicharito en el Real Madrid

Chicharito Hernández ya es jugador del Real Madrid. El delantero mexicano firmó el contrato que le unirá al club durante la presente temporada en calidad de cedido. El presidente Florentino Pérez dio la bienvenida a su nueva casa al futbolista blanco. Tras la firma, Chicharito Hernández recibió una réplica del estadio, un reloj y una camiseta con su nombre, con el dorsal número 14.

Chicharito Hernández pisó por primera el césped del Santiago Bernabéu como jugador blanco. El delantero, que se vistió con su nueva equipación, demostró su técnica al dar unos toques al balón ante los medios de comunicación presentes en el estadio.

lunes, 1 de septiembre de 2014

Los mejores goles del Chicharito Hernández / Best goals Chicharito

Recopilamos los mejores tantos del delantero mexicano Chicharito Hernández tanto en su etapa en México, la selección azteca y el Manchester United.

Real Sociedad 4-2 Real Madrid: Portadas de Marca y As

Real sociedad 4-2 Real Madrid: Álbum de fotos

Real Sociedad 4-2 Real Madrid

Suicidio del Madrid en Anoeta
Comenzó arrasando con dos golazos de Ramos y Bale, perdonó la sentencia, se dejó ir y acabó perdiendo por su debilidad a balón parado. Goles de la Real: Zurutuza (2), Íñigo Martínez y Vela.

El Real Madrid tropezó en Anoeta en un partido en el que brilló en la primera media hora y más tarde pagó cara su falta de puntería ante un combativo rival. Pronto se puso el partido de cara. Los blancos sólo necesitaron cinco minutos para adelantarse. Kroos sacó el córner y Ramos, imperial en los balones aéreos, batió a Zubikarai con un preciso remate de cabeza. El andaluz estuvo cerca de firmar el doblete cinco minutos más tarde. Magistral fue su lanzamiento de falta desde la frontal, pero el balón se estrelló en el larguero cuando ya había superado al cancerbero local. El Real Madrid estaba disfrutando en Anoeta y Bale corroboró esta sensación con un gol para enmarcar. Recibió el esférico en la frontal del área, se deshizo de Elustondo con un espectacular caño y definió a la perfección con la izquierda. Los blancos ampliaron distancias, e incluso pudieron anotar el tercero si Marcelo hubiese acertado en el 21’ y el 24’ en dos disparos desde el punto de penalti, y estaban firmando una encomiable primera media hora de juego.

La ventaja era ya importante, pero los blancos estaban cómodos y no se conformaban. Kroos robó en el centro del campo, combinó con Benzema y se plantó en el área en el 31’. Zubikarai estuvo inmenso para salvar a su equipo en el mano a mano. Cuatro minutos después redujeron distancias los locales a balón parado. Zurutuza sacó el córner, Xabi Prieto prolongó el balón en el primer palo e Íñigo Martínez lo empujó a la red. Y antes de marcharse al descanso llegó el empate. De la Bella centró en el 41’ y Zurutuza batió a Casillas con la cabeza desde el punto de penalti. Excesivo premio para la Real Sociedad. El partido empezaba de nuevo. Con una enorme intervención de Casillas tras remate de cabeza de Agirretxe comenzó la segunda mitad, que se complicó en el 65’ con el doblete de Zurutuza. Todo se ponía aún más en contra con el gol de Vela, que remató a placer desde el punto de penalti. El Real Madrid tiró de orgullo y lo intentó hasta el final, pero la Real Sociedad estuvo muy sólida atrás en los últimos minutos y abortó cualquier atisbo de reacción de los visitantes.

VER EN WEB OFICIAL DEL REAL MADRID

domingo, 31 de agosto de 2014

Real Madrid Castilla 1-2 Getafe B

No termina de arrancar el proyecto Zidane en la ‘Casa Blanca’. Segunda jornada y segunda derrota del filial blanco, que sucumbió ante el Getafe B en un partido en el que los de Pablo Franco supieron tomar la medida desde el principio a los blancos y ejercieron una enorme presión que apenas dio opción a los locales.

Sorprendió, para quienes no lo hubiesen visto antes, el filial getafense. Desde el pitido inicial, el equipo azulón, que dará este año que hablar bajo la batuta de Pablo Franco, fue superior a su rival, exhibiendo mayor velocidad y descaro, además de calidad, amén de saber hurgar en los defectos de un Castilla demasiado estático, sin intensidad y sin terminar de conjuntar.

Así, en el minuto 12, avisaba Pere Milla con una buena internada por banda izquierda. Su disparo era repelido por Herrero a córner. El saque de esquina lo botaba Ivi y Astray no llegaba por poco. Apenas cinco minutos después respondían los locales con una buena ocasión de Raúl de Tomás, tras un robo de balón en el centro de Burgui.

En el minuto 25, el Getafe B presagiaba el primer tanto con otro robo en el medio campo de Emi, que encaraba la meta rival por la zona izquierda. Herrero, en primera instancia y la defensa, en segunda, malograban el disparo de Pere Milla.

Una buena pared entre Astray y Edu Payá terminaba con la internada de este último por la derecha, empalmando un magistral disparo que suponía el primer tanto para los getafenses. Apenas cuatro minutos más tarde, Markannen aprovechaba un buen centro desde la izquierda de Marcos Llorente para poner las tablas en el marcador, peinando de cabeza dentro de la red visitante.

El tanto daría aire a los locales, que lo intentaron en dos ocasiones en apenas un minuto. Primero lo hacía Medrán con un disparo desde fuera del área y después Markannen, con un disparo al lateral de la red. Poco antes del descanso, Emi Buendía emprendía desde su campo la carrera por banda derecha y empalmaba un buen remate que salía fuera.

Tras el descanso, el dominio continuó siendo visitante. El premio llegaba en el minuto 62, cuando, a la contra, Mikel Orbegozo habilitaba desde la derecha el pase de la muerte para que Astray pusiera la definitiva ventaja en el marcador.

De ahí al final, el Getafe B pudo hacer algún gol más a la contra ante un Real Madrid Castilla que, obligado por las circunstancias, hubo de recurrir al juego directo. La jugada no le salió bien.

Mención aparte, y para bien, tiene el colegiado de la contienda. Es increible que Caucelo Sace no esté en una categoría superior. Supo leer y dirigir el partido a la perfección, no se amilanó y dejó  jugar cuando se debía. Una vez más, mostró cual es la línea que tienen que seguir nuestros arbitros.

FICHA TÉCNICA

RM CASTILLA: Herrero, Fran, Abner (A), Jaime (Dani Suárez 9′), Derik, Marcos Lorente, Raúl de Tomás (A), Medrán, Markannen (Legaz 66′) (A), Burgui (A), Noblejas (Caballo 70′).

GETAFE B: Olmedo, Edu Payá (A), José Carlos (A), Robin (Pedro Alonso 46′) (AA 92′), Alberto, Alex Felip (A) (Galiano 83′), Pere Milla, Astray, Mikel Orbegozo, Emi Buendía (A), Ivi (Hugo 68′).

GOLES: 0-1 Edu Payá (29′), 1-1 Markannen (33′), 1-2 Astray (62′).

ÁRBITRO: Caucelo Sace, colegio andaluz.

INCIDENCIAS: Estadio Alfredo di Stéfano, 3.000 espectadores.

Rueda de prensa de Ancelotti previa al partido de Liga

Carlo Ancelotti compareció en la sala de prensa de la Ciudad Real Madrid. El italiano se refirió al partido contra la Real Sociedad: “Afrontamos el partido con motivación, tenemos que seguir ganando. Es el primer partido fuera de casa y hay que ganar. Anoeta es siempre un campo muy difícil, pero el año pasado lo hicimos muy bien”.

sábado, 30 de agosto de 2014

CONVOCATORIA / SQUAD LIST: Real Sociedad - Real Madrid

Ancelotti convocó a 19 jugadores para el encuentro correspondiente a la segunda jornada de Liga, que disputará el Real Madrid frente a la Real Sociedad en Anoeta (domingo, 21:00 horas, Canal + 1).

CONVOCATORIA DEL REAL MADRID:

Porteros: Casillas, Keylor Navas y Pacheco.
Defensas: Varane, Pepe, Ramos, Marcelo, Carvajal, Arbeloa y Nacho.
Centrocampistas: Bale, Khedira, Kroos, James Rodríguez, Modric, Isco e Illarra.
Delanteros: Benzema y Raúl de Tomás.

PRÓXIMO ENTRENAMIENTO:
Miércoles, 3 de septiembre, a las 17:00 horas, en la Ciudad Real Madrid (puerta cerrada).