Florentino Pérez presentó las cuentas correspondientes al ejercicio 2013/14

“Por décimo año consecutivo el Real Madrid va a ser la institución deportiva del mundo con mayores ingresos, y, por tercer año consecutivo, Forbes nos considera el club más valioso“

lunes, 8 de septiembre de 2014

Los detallazos de Bale que hacen enloquecer a Gales

El jugador del Madrid es la estrella de su selección. Quiere hacer historia y clasificarse para la Eurocopa de 2016 y poder ver maravillas como estas.

domingo, 7 de septiembre de 2014

Fuenlabrada 1-0 Real Madrid Castilla

El filial blanco gozó de las mejores ocasiones en Fuenlabrada, pero un gol del local San José y un penalti fallado por De Tomás, le dejan sin puntuar.

Zinedine Zidane dando indicaciones durante el partido Fuenlabrada-Real Madrid.

0
El Castilla cayó ante el Fuenlabrada en la tercera jornada del Grupo II de la Segunda B en un encuentro que se decidió en la segunda parte, con un gol de San José y un penalti fallado por Raúl de Tomás. El filial madridista gozó de las mejores ocasiones para llevarse los tres puntos, pero la falta de acierto lo impidió. Además, fue el debut de Varela.

Un partido que comenzó sin ocasiones claras para ambos conjuntos y, aunque el Castilla controlaba el balón, el primer aviso llegó por parte de los locales a balón parado. Falta peligrosa de Omar en el 24’ que se fue por encima del travesaño. A partir de entonces, las oportunidades llevaron el nombre del filial.

Primero en una buena contra de Burgui con un tiro demasiado escorado, que se paseó por delante de la portería sin encontrar rematador (36’). Dos minutos después fue el turno de Dani Suárez. Falta botada por Medrán que remató de cabeza el defensa blanco, estrellándose en el larguero.

La segunda mitad comenzó con un gol anulado de Raúl de Tomás por fuera de juego. Tras esa acción llegó el primer gol del Fuenlabrada en una jugada a balón parado. Anteriormente lo intentó Carlos Martínez, de libre directo, pero Herrero sacó una mano providencial para evitarlo. Sin embargo, no tuvo la misma suerte en la siguiente jugada,con un remate de cabeza de San José, que subió el 1-0 al marcador (50’).

Penalti decisivo en la segunda mitad
En el 54’ Aguilar cometió penalti sobre Burgui y Raúl de Tomás fue el encargado de ejecutar, sin éxito, la pena máxima. Los visitantes no sacaban fruto de sus oportunidades. Marcos Legaz la tuvo en sus botas en el 57’, pero Ismael le ganó la partida. Los blancos acumularon ocasión tras ocasión pero, una vez más, la falta de acierto les alejaba de su objetivo. Los minutos corrían y los madridistas apuraban sus opciones con acciones de ataque lideradas por Burgui, Raúl de Tomás, Marcos Legaz y Melero, pero el gol no llegó y el Castilla se fue de vacío de Fuenlabrada.

Fuenlabrada: ISMAEL, RUBÉN ANUARBE, JAVI RABAL, SAN JOSÉ, RAÚL AGUILAR, OMAR, BORJA, TELLO, BORJA PÉREZ, CARLOS MARTÍNEZ,MOLINO

Real Madrid Castilla: HERRERO, VARELA, CABALLO, DANI SUÁREZ, DIEGO LLORENTE, MARCOS LLORENTE, TORRÓ, MEDRÁN, NOBLEJAS, BURGUI, RAÚL DE TOMÁS.

VER EN WEB OFICIAL DEL REAL MADRID

sábado, 6 de septiembre de 2014

Florentino Pérez: "La lealtad de Ronaldo es incuestionable"

El presidente del Real Madrid, Florentino Pérez, ha destacado este viernes que el club blanco continúa siendo "la institución deportiva del mundo con más ingresos" del mundo por décimo año consecutivo, después de presentar unos ingresos totales de 603,9 millones de euros y unos ingresos de explotación de 550 millones en la temporada 2013-14, "una cifra no alcanzada por ninguna otra entidad del mundo".

Los mejores coches de los jugadores de Real Madrid

La rotonda de Valdebebas es una auténtica pasarela de impresionantes y lujosos coches. Ferrari, Bugatti, Morgan... ¿Cuál es vuestro favorito?

miércoles, 3 de septiembre de 2014

Crisitano Ronaldo y Jenson Button conducen un McLaren en el circuito del Jarama

El futbolista portugués del Real Madrid Cristiano Ronaldo y el piloto británico de Fórmula 1 Jenson Button (McLaren) compartieron hoy unos retos de conducción en el Circuito del Jarama organizados por una marca de relojes que los patrocina.

Cristiano Ronaldo sobre los fichajes: "Si yo mandara, igual no lo habría hecho así"

Espera que los nuevos fichajes se adapten bien y ayuden al equipo. Cree que la derrota en Anoeta fue porque no fueron un equipo.

martes, 2 de septiembre de 2014

Entervista a Chicharito Hernández

ENTREVISTA | 02/09/2014
“Estoy preparado para entregar lo mejor que tengo para ayudar al equipo”.
Muy ilusionado ante el nuevo desafío que se le presenta, Chicharito Hernández concedió una entrevista a Realmadrid TV en la que explicó sus primeras sensaciones como jugador blanco. El mexicano se mostró ambicioso y confiado en ayudar al equipo a conquistar muchos títulos.
¿Cómo han sido tus primeras horas en el Real Madrid?
Ha sido increíble desde que aterricé en Madrid por todas las atenciones y todo lo que ha hecho el club. Las pruebas médicas, la conferencia de prensa... Estoy feliz y encantado, es un sueño hecho realidad.
  1. ¿Qué se siente al formar parte de este equipo?
    Ha sido una alegría inmensa y una gran motivación. Quiero aprovecharlo de la mejor manera y entregar lo mejor de mí dentro y fuera del campo para ayudar al equipo. Lo más importante es que este club siga con esa tradición y esa historia de ganar muchos títulos. Voy a disfrutarlo y a aprender mucho.
  2. ¿Soñabas con este momento?
    Sí, desde que nací el fútbol ha estado en mi casa. Solo se hablaba de fútbol. Todo lo que me gustaba hacer quedaba en segundo plano cuando llegaba el fin de semana e iba al estadio a ver a mi padre jugar en México. Gracias a Dios pude debutar en mi club en México. Luego se hizo lo del Manchester y ahora estoy en el Real Madrid. Es algo que necesitaba muchísimo, un cambio. Y qué mejor que en el mejor club del mundo, que me ha dado la oportunidad, ha confiado en mí y quiero aprovecharlo.
  3. ¿Cómo te defines como jugador?
    Soy muy profesional dentro y fuera del campo. Quiero ayudar al equipo. Soy un delantero centro, me gusta estar en movimiento y dar opciones a mis compañeros. Los goles caen por sí solos, son la consecuencia del conjunto. Lo importante es que marque quien marque, el Real Madrid gane.
  4. Llegas al club en el que triunfó Hugo Sánchez…
    Es un halago este tipo de comparaciones y más con gente como Hugo, que es un ídolo y un icono en este club y en nuestro país. Desde niño he vivido comparaciones por mi padre y mi abuelo. No las tengo tanto en cuenta, no me gustan. Quiero hacer mi historia. Lo más bonito es representar esta camiseta. Salir al campo del Santiago Bernabéu vestido de blanco es una sensación increíble. Quiero que llegue ya la próxima fecha para poder participar y ojalá se me pueda dar la oportunidad para hacerlo de la mejor manera.
  5. ¿Qué significa en México tu incorporación al Real Madrid?
    Espero que dé alegría en mi país. Hay mucha gente que me sigue y que siempre ha estado pendiente de mi carrera. Espero que esto les llene de alegría y me sigan apoyando. Deseo seguir representando a mi país en el extranjero del mejor modo posible. Ojalá esto sea el principio de muchas cosas.
  6. Acaba de empezar una temporada cargada de retos. ¿Estás preparado?
    Claro, estoy preparado para entrenarme con mis compañeros y jugar a fútbol. Nunca quiero que se me olvide que lo que más amo y lo que siempre soñé es jugar al fútbol. Esto es un juego y hay que disfrutarlo. Sé la responsabilidad que conlleva vestir esta camiseta y todo lo que representa. Lo más importante es que amo jugar al fútbol y qué mejor que el mejor club del mundo te dé esa oportunidad en el mejor estadio y te brinde su confianza.
  7. ¿Qué significa para ti la figura de Alfredo Di Stéfano?
    Le dio mucho al fútbol en general, no solo a un club o a un país. Lo dio todo dentro y fuera del campo, una imagen impresionante en el mundo, todos le conocían. Cuando sufrimos su pérdida, en todos los sitios se hablaba de ello. Todos estaban tristes. La imagen suya seguirá siendo muy importante.

Primer día de Chicharito en el Real Madrid

Chicharito Hernández ya es jugador del Real Madrid. El delantero mexicano firmó el contrato que le unirá al club durante la presente temporada en calidad de cedido. El presidente Florentino Pérez dio la bienvenida a su nueva casa al futbolista blanco. Tras la firma, Chicharito Hernández recibió una réplica del estadio, un reloj y una camiseta con su nombre, con el dorsal número 14.

Chicharito Hernández pisó por primera el césped del Santiago Bernabéu como jugador blanco. El delantero, que se vistió con su nueva equipación, demostró su técnica al dar unos toques al balón ante los medios de comunicación presentes en el estadio.

lunes, 1 de septiembre de 2014

Los mejores goles del Chicharito Hernández / Best goals Chicharito

Recopilamos los mejores tantos del delantero mexicano Chicharito Hernández tanto en su etapa en México, la selección azteca y el Manchester United.

Real Sociedad 4-2 Real Madrid: Portadas de Marca y As

Real sociedad 4-2 Real Madrid: Álbum de fotos

Real Sociedad 4-2 Real Madrid

Suicidio del Madrid en Anoeta
Comenzó arrasando con dos golazos de Ramos y Bale, perdonó la sentencia, se dejó ir y acabó perdiendo por su debilidad a balón parado. Goles de la Real: Zurutuza (2), Íñigo Martínez y Vela.

El Real Madrid tropezó en Anoeta en un partido en el que brilló en la primera media hora y más tarde pagó cara su falta de puntería ante un combativo rival. Pronto se puso el partido de cara. Los blancos sólo necesitaron cinco minutos para adelantarse. Kroos sacó el córner y Ramos, imperial en los balones aéreos, batió a Zubikarai con un preciso remate de cabeza. El andaluz estuvo cerca de firmar el doblete cinco minutos más tarde. Magistral fue su lanzamiento de falta desde la frontal, pero el balón se estrelló en el larguero cuando ya había superado al cancerbero local. El Real Madrid estaba disfrutando en Anoeta y Bale corroboró esta sensación con un gol para enmarcar. Recibió el esférico en la frontal del área, se deshizo de Elustondo con un espectacular caño y definió a la perfección con la izquierda. Los blancos ampliaron distancias, e incluso pudieron anotar el tercero si Marcelo hubiese acertado en el 21’ y el 24’ en dos disparos desde el punto de penalti, y estaban firmando una encomiable primera media hora de juego.

La ventaja era ya importante, pero los blancos estaban cómodos y no se conformaban. Kroos robó en el centro del campo, combinó con Benzema y se plantó en el área en el 31’. Zubikarai estuvo inmenso para salvar a su equipo en el mano a mano. Cuatro minutos después redujeron distancias los locales a balón parado. Zurutuza sacó el córner, Xabi Prieto prolongó el balón en el primer palo e Íñigo Martínez lo empujó a la red. Y antes de marcharse al descanso llegó el empate. De la Bella centró en el 41’ y Zurutuza batió a Casillas con la cabeza desde el punto de penalti. Excesivo premio para la Real Sociedad. El partido empezaba de nuevo. Con una enorme intervención de Casillas tras remate de cabeza de Agirretxe comenzó la segunda mitad, que se complicó en el 65’ con el doblete de Zurutuza. Todo se ponía aún más en contra con el gol de Vela, que remató a placer desde el punto de penalti. El Real Madrid tiró de orgullo y lo intentó hasta el final, pero la Real Sociedad estuvo muy sólida atrás en los últimos minutos y abortó cualquier atisbo de reacción de los visitantes.