lunes, 6 de octubre de 2014

Real Madrid 5-0 Athletic

El Real Madrid volvió a darse un festín y desarboló a un Athletic inofensivo y que tiene mucho trabajo para salir del pozo. La BBC funcionó a la perfección. Cristiano repitió 'hat trick' y Benzema demostró estar de regreso e hizo dos goles más.

FICHA TÉCNICA:
REAL MADRID: Casillas; Carvajal, Ramos (Varane, min.46), Pepe, Marcelo; Modric, Kroos (Illarramendi, min.74), James; Bale, Benzema (Isco, min.79) y Cristiano
ATHLETIC CLUB: Iraizoz; De Marcos, Gurpegi, Laporte, Balenziaga; Susaeta (Unai López, min.62), Iturraspe, Rico, Muniain (Etxeita, min.74); Beñat (Ibai, min.46) y Guillermo
GOLES: 1-0, minuto 5. Cristiano. 2-0, minuto 41. Benzema. 3-0, minuto 55. Cristiano. 4-0, minuto 69. Benzema. 5-0, minuto 88. Cristiano
ÁRBITRO: Hernández Hernández (C.Las Palmas). Amonestó a Ramos (min.28), por el Real Madrid, y a De Marcos (min.25), Balenziaga (min.34), por el Athletic Club
ESTADIO: Santiago Bernabéu

sábado, 4 de octubre de 2014

CONVOCATORIA / SQUAD LIST: Real Madrid-Athletic Club

Ancelotti convocó a 19 jugadores para el encuentro correspondiente a la séptima jornada de Liga, que disputará el Real Madrid frente al Athletic en el Santiago Bernabéu (domingo, 21:00 horas, Canal+ 1).

CONVOCATORIA DEL REAL MADRID:
Porteros: Casillas, Keylor Navas y Pacheco.
Defensas: Ramos, Varane, Pepe, Nacho, Arbeloa, Carvajal y Marcelo.
Centrocampistas: Modric, Kroos, Isco, Illarra, James y Bale.
Delanteros: Ronaldo, Benzema y Chicharito.

CONCENTRACIÓN
Domingo, 5 de octubre, a las 11:30 horas (estadio Santiago Bernabéu).

PRÓXIMO ENTRENAMIENTO:
Miércoles, 8 de octubre, a las 17:00 horas (Ciudad Real Madrid).

¿Dónde está el portentoso Bale que impresionó en verano?

La pretemporada del galés fue espectacular, pero poco a poco su rendimiento ha ido decayendo. Bale está lejos de la versión decisiva del curso pasado.

Michael Robinson piensa que el Real Madrid gana al Athletic

Real Madrid vs. Athletic Club: ¿Quién ganará? ¡Apuesta ahora!

jueves, 2 de octubre de 2014

Ludogorets 1-2 Real Madrid: Portadas de Marca y As

La portada de Marca esta vez es del Atético

Ludogorets 1-2 Real Madrid: Álbum de fotos

Ludogorets 1-2 Real Madrid

El Real Madrid sumó tres puntos más en la fase de grupos de la Champions League, después de ganar (no sin sufrir) ante el Ludogorets búlgaro. Los locales se adelantaron el marcador aprovechando un córner mal defendido por los de Ancelotti. Cristiano Ronaldo, de penalti, y Benzema, que salió en al segunda mitad, dieron la vuelta al marcador. Los blancos, que estrenaron la camiseta del dragón, se colocan primeros de grupo y se acercan a los octavos de final de la competición al sumar seis puntos en dos partidos. Cristiano Ronaldo se marchó tocado.

FICHA DEL PARTIDO

Ludogorets: Stojanov; Caiçara, Moti, A. Aleksandrov, Minev; Dyakov, Marcelinho (Wanderson, m. 70), Espinho (Anicet, m. 82); Abalo, Bejzak y M. Aleksandrov (Misidjan, m. 82). No utilizados: Borjan (p), Angulo, Zlatinski y Hamza Younes.

Real Madrid: Casillas; Arbeloa, Varane, Ramos, Marcelo; Bale, Modric (Kroos, m. 73), Illarramendi, Isco (James, m. 76); Chicharito (Benzema, m. 67) y Cristiano. No utilizados: Navas (p), Nacho, Pepe y Carvajal.

Goles: 1-0. M. 6. Marcelinho. 1-1. M. 24. Cristiano, de penalti. 1-2. M. 77. Benzema.

Árbitro: Craig Thomson (Escocia). Amonestó a los locales Minev, Dyakov, Abalo, Espinho y Anicet, y al visitante Ramos. Estadio Nacional de Sofía. Unos 43.000 espectadores.

VER EN WEB OFICIAL DEL REAL MADRID

miércoles, 1 de octubre de 2014

Ludogorets -Real Madrid: La camiseta de Champions ya está preparada en el vestuario del equipo

All is set and ready for today's match

BEHIND THE SCENES: ¿A qué jugador del Real Madrid le han hecho un sello postal en Bulgaria?

El entrenamiento del equipo en el estadio del partido / The team's training session in the match stadium

Rueda de prensa de Ancelotti previa al partido de Champions

Ancelotti compareció en la sala de prensa del estadio nacional Vasil Levski el día previo al partido ante el Ludogorets. El técnico del conjunto blanco analizó primer encuentro a domicilio en la Copa de Europa: “Tenemos el objetivo de ganar para continuar por buen camino y seguir en la cabeza del grupo. Ese es el objetivo primordial. En esta competición no hay equipos modestos. Hay equipos que luchan para hacer lo máximo. Todos sabemos lo complicado que es jugar en Anfield y me sorprendió el coraje que mostró el Ludogorets allí”.

REAL MADRID BEHIND THE SCENES: The Whites' trip to Sofia

Descubre cómo fue la llegada del Real Madrid a Sofía

martes, 30 de septiembre de 2014

CONVOCATORIA / SQUAD LIST: Ludogorets-Real Madrid

Ancelotti ha convocado a 20 jugadores para el encuentro correspondiente a la segunda jornada de la Fase de Grupos de la Champions League, que disputará este miércoles el Real Madrid frente al Ludogorest en el Natsionalen Stadion Vasil Levski de Sofía (20:45 horas, C+ Liga de Campeones 2).

Porteros: Casillas, Keylor Navas y Pacheco.
Defensas: Varane, Pepe, Ramos, Marcelo, Carvajal, Arbeloa y Nacho.
Centrocampistas: Kroos, James, Bale, Modric, Isco, Illarra y Medrán.
Delanteros: Cristiano Ronaldo, Benzema y Chicharito.

lunes, 29 de septiembre de 2014

Villarreal 0-2 Real Madrid: Una avioneta pide la vuelta de Cristiano al Manchester United

Cristiano mira al cielo y ve la avioneta con la pancarta

La propuesta se produjo al final. Un grupo de aficionados del Manchester United alquiló una avioneta para hacer sobrevolar una pancarta en El Madrigal y pedir la vuelta de Cristiano Ronaldo a Old Trafford.

En los primeros minutos del partido, hizo su aparición la avioneta, con un cartel en el que se leía «Come home Ronaldo» –«Vuelve a casa, Ronaldo»–. Una iniciativa de United Reel, que sigue confiando en el regreso del portugués al estadio del Manchester.

Este grupo de aficionados del Manchester United, que ya ha recurrido a esta práctica en otras ocasiones por otros motivos, anunció hace unas semanas una campaña de donación para contratar esta avioneta, cuyo coste superaba los 3.500 euros.

domingo, 28 de septiembre de 2014

Real Madrid Castilla 0-3 Amorebieta

Real Madrid Castilla cayó ante el Amorebieta, que mantuvo el orden defensivo durante todo el encuentro y aprovechó sus ocasiones para llevarse la victoria. Todo estuvo en contra del filial desde el inicio. Corría el primer minuto cuando el colegiado señaló un polémico penalti por mano involuntaria de Diego Llorente. Orbegozo no falló desde los 11 metros.

El Castilla trató de reponerse al golpe inicial con paciencia pero el encuentro se trabó y no encontró soluciones en ataque. La segunda mitad reactivó al filial. En un cuarto de hora, De Tomás, con tres potentes disparos, probó a Oier. Fueron los mejores minutos de un Castilla que hacía méritos para igualar el encuentro.

La sentencia
Con el paso de los minutos, el Castilla se volcó y sumó efectivos en ataque. Algo que aprovechó el Amorebieta para sentenciar. Primero, a balón parado, aprovechando un saque de esquina culminado por Aitor Blanco; y luego, Orbegozo dio la puntilla a los blancos a diez minutos para el final.

REAL MADRID CASTILLA: HERRERO; VARELA, JAIME, LLORENTE, NOBLEJAS; MEDRÁN, MARCOS LLORENTE (JAVI MUÑOZ, MIN. 77), MELERO (MARKKANEN, MIN. 63); BURGUI, RAÚL DE TOMÁS, BENAVENTE.

SD AMOREBIETA: OIER; GARMENDIA, APRAIZ, ETXEBARRIA (ARIÑO, MIN. 85), AITOR BLANCO; BARRÓN, MOUSTAPHA, AITOR ORTEGA (MUNIOZGUREN, MIN. 60), BORDAS; ORBEGOZO (GOIRIA, MIN. 88), AMELIBIA.

GOLES: 0-1, MIN. 1, ORBEGOZO. 0-2, MIN. 75, AITOR BLANCO. 0-3, MIN. 80, ORBEGOZO.

ÁRBITRO: FERNÁNDEZ PEREZ, ALEJANDRO. AMONESTÓ A ENELCO (MIN. 19), BURGUI (MIN. 35), BARRÓN (MIN.40), AITOR BLANCO (MIN. 43), MEDRÁN (MIN. 54), (GOIRIA, MIN. 91). EXPULSÓ A AITOR BLANCO (MIN. 87) POR DOBLE AMARILLA.

INCIDENCIAS: PARTIDO CORRESPONDIENTE A LA 6ª JORNADA DE LA LIGA DE SEGUNDA DIVISIÓN B GRUPO 2 JUGADO EN EL ESTADIO ALFREDO DI STÉFANO. 1500 PERSONAS ACUDIERON A VER EL ENCUENTRO.

Villarreal 0-2 Real Madrid: Álbum de fotos

Villarreal 0-2 Real madrid: Portadas de Marca y As

Real Madrid 99-78 Barcelona: ¡¡Campeones de la Supercopa Endesa!!

El Real Madrid se apunta el primer Clásico y la Supercopa

Sergio Llull (21 puntos y 5 asistencias) fue el mejor del equipo blanco, en el que también brillaron Rudy (15 puntos), Bourousis (17) y KC Rivers, decisivo en el último cuarto.

Como si fuera la prolongación del último cuarto de la semifinal del viernes, Sergio Llull alargó su trance anotador al inicio de la final de la Supercopa frente al Barcelona. Así marcó el devenir del choque con 15 puntos y un solo fallo en el tiro en otros 10 minutos mágicos que allanaron el camino del Madrid hacia su tercer título consecutivo en la competición. Ya se sabe que es un torneo de pretemporada y que para lo realmente importante faltan muchos meses, pero nunca está de más comenzar bien.

Villarreal 0-2 Real Madrid

Se esperaba un partido complicado en El Madrigal y así fue. El Real Madrid se enfrentó a un Villarreal peléon y sin acierto de cara a puerta, pero los blancos supieron sufrir y esperar,para tener su recompensa.

Los blancos tuvieron que madurar el encuentro hasta que en el minuto 32 Luka Modric finalizase con un gran zapatazo que se colaba en la portería de Asenjo, finalizando así una gran jugada combinativa del conjunto merengue.

Con lo más difícil hecho, el Real Madrid olió sangre y esto suele ser definitivo. De esta forma, James Rodríguez recuperaba un esférico que ponía a Karim Benzema , este lo domaba con un control orientado y ponía en bandeja el balón a un Cristiano Ronaldo que definía a la perfección para poner el 0-2.

El Real Madrid suma tres nuevos puntos en uno de los feudos más complejos de la Liga BBVA. Los blancos ya van lanzados a por el campeonato y Cristiano Ronaldo sigue demostrando que no se cansa de marcar. Cinco goles en una semana.

Ficha técnica:

0 - Villarreal: Asenjo; Mario, Musacchio, Víctor Ruiz, Gabriel; Moi Gómez (Espinosa, m.60), Bruno, Trigueros (Jonathan dos Santos, m.67), Cani; Vietto y Uche (Giovani, m.64).

2 - Real Madrid: Casillas; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo (Nacho, m.75); Modric, Kroos, James (Illarramendi, m.73); Bale, Benzema (Isco, m.84) y Cristiano Ronaldo.

Goles: 0-1, m.32: Modric; 0-2, m.39: Cristiano Ronaldo.

Árbitro: Undiano Mallenco (Navarro). Amarilla a Ramos (m.37) por parte del Real Madrid.

sábado, 27 de septiembre de 2014

Todo listo en El Madrigal para el partido de esta tarde

All is set & ready at the Madrigal for today's match!

Rueda de prensa de Ancelotti previa al partido contra el Villarreal

Ancelotti analizó ante los medios de comunicación el próximo compromiso del equipo en El Madrigal. El técnico, que confirmó las ausencias de Coentrão y Pepe, elogió al rival: “El año pasado no lo pasamos bien contra el Villarreal. Es un equipo rápido, dinámico y tiene una buena organización del juego”.

“El partido será complicado e intentaremos hacer lo máximo. Será importante el inicio del partido, empezar con agresividad e intensidad como hicimos ante el Deportivo. No voy a dar la alineación porque tenemos un entrenamiento y después decidiré”.

viernes, 26 de septiembre de 2014

CONVOCATORIA / SQUAD LIST: Villarreal-Real Madrid

Ancelotti convocó a 19 jugadores para el encuentro correspondiente a la sexta jornada de Liga, que disputará el Real Madrid frente al Villarreal en El Madrigal (sábado, 16:00 horas, C+ Liga y Gol T).

Defensas: Ramos, Varane, Nacho, Arbeloa, Carvajal y Marcelo.
Centrocampistas: Modric, Kroos, Isco, Illarra, James, Bale y Aguza.

Domingo, 28 de septiembre, a las 11:00 horas (Ciudad Real Madrid).

Michael Robinson apuesta a que el Real Madrid gana en Villarreal

Ya esta aquí la siguiente jornada con un partidazo en el Madrigal, donde se enfrentarán el Villarreal y el Real Madrid.

El Villarreal en su último partido en casa remontó ante el Rayo, pero llega al encuentro tras cosechar un empate en Ipurua con el recién ascendido Eibar.

El Real Madrid por su parte está desatado y suma 18 tantos en sus tres últimos encuentros ante Basilea, Deportivo y Elche.

No se pierdan mi pronóstico del partido entre el Villarreal y Real Madrid.

Foto oficial para la temporada 2014/15

El campeón de Europa se hizo la foto oficial para la temporada 2014/15, que se presenta ilusionante después de ganar la Supercopa de Europa y con la posibilidad de conseguir el Mundial de clubes y la Liga y de revalidar la Copa de Europa y la Copa del Rey. La plantilla y el cuerpo técnico posaron junto al presidente Florentino Pérez. Kroos, James, Keylor Navas y Chicharito, caras nuevas para esta campaña, vivieron un día muy especial junto a sus nuevos compañeros.

Kroos y Chicharito, dos de los refuerzos para esta campaña, fueron los primeros en comenzar la sesión de fotos individuales de los 22 futbolistas que conforman la primera plantilla 2014/2015. En medio de un gran ambiente, posaron uno a uno con las nuevas equipaciones.

El presidente Florentino Pérez saludó uno a uno a los miembros de la plantilla e intercambió impresiones tanto con los futbolistas como con Carlo Ancelotti y los miembros del cuerpo técnico. A continuación, llegó la foto de grupo. Los 22 futbolistas posaron en el campo 1 de la Ciudad Real Madrid junto al cuerpo técnico y el presidente blanco.

Canon España puso a disposición de los fotógrafos del club las cámaras EOS 5D Mark III y EOS 1DX además de varias ópticas. En el equipo de iluminación se usaron flashes Profoto en colaboración con Daylight Studios e Innovafoto.

miércoles, 24 de septiembre de 2014

Real Madrid 5-1 Elche: Rueda de prensa de ancelotti

Tras la nueva goleada de su equipo, Carlo Ancelotti analizó el partido en la conferencia de prensa posterior y elogió a Cristiano: “No le gusta jugar de espalda a la portería, quiere buscar espacios en la banda para mirar a la portería. Los movimientos que hace son muy rápidos y por eso sorprende. Siempre está en la posición justa porque tiene una facilidad de movimientos única”.