"Me parece un poco injusto que me llamen topo" Iker Casillas se sinceró en Canal +, en una entrevista de Iñaki Gabilondo, en la que habló de los movidos últimos tiempos que ha vivido en su carrera. José Mourinho, Florentino Pérez, sus pensamientos de marcharse del Real Madrid, Sara Carbonero, Álvaro Arbeloa...

lunes, 6 de octubre de 2014

Real Madrid 5-0 Athletic: Declaraciones de Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo compareció ante los medios de comunicación tras marcar un hat-trick en la victoria contra el Athletic

Real Madrid 5-0 Athletic: Rueda de prensa de Ancelotti

La noche fue perfecta ante el Athletic y así lo valoró Ancelotti en la rueda de prensa posterior al encuentro: “Seguramente fue el mejor partido desde la final de la Supercopa de Europa en Cardiff. Veo bien al equipo. Estamos mucho mejor a nivel de juego que el año pasado a estas alturas. La racha es buena. Hoy a balón parado estuvimos más atentos y todo ha salido bien”. “Ha sido un partido muy bueno, todos estamos muy satisfechos porque hemos jugado como siempre queremos jugar. Todo ha salido bien ofensiva y defensivamente. Todo el equipo ha hecho un buen partido”.

Real Madrid 5-0 Athletic: Álbum de fotos

Real Madrid 5-0 Athletic: Portadas de Marca y As

Barakaldo 0-1 Real Madrid Castilla

El Castilla sumó su primer triunfo a domicilio de la temporada y lo hizo en casa del líder del grupo II, el Barakaldo. Con empate a cero se llegó al descanso. En la segunda mitad llegó el gol de la victoria castillista. Medrán transformó un penalti cometido sobre Noblejas en el minuto 55 que le dio los tres puntos al conjunto blanco. El Barakaldo acabó el partido con nueve jugadores sobre el campo tras las expulsiones de Aldalur (72') y Gerardo (80').

FICHA TÉCNICA

0- Barakaldo: Pato Guillén, Aldalur, Ander Gayoso, Odei, Quintanilla, Albisua (Izurza, 57'), Goti, Cusidor, Jon Etxaniz (Imanol, 72'), Cerrajería (Jonxa Vidal, 62') y Gerardo.

1- Castilla: Herrero, Varela, Noblejas, Jaime, Llorente, Lucas Torró, Álvaro, Aguza, Markkanen (Javi Muñoz, 67'), Medrán y Benavente (Burgui, 89').

Gol:
0-1 (min. 55): Medrán, de penalti.

Real Madrid 5-0 Athletic

El Real Madrid volvió a darse un festín y desarboló a un Athletic inofensivo y que tiene mucho trabajo para salir del pozo. La BBC funcionó a la perfección. Cristiano repitió 'hat trick' y Benzema demostró estar de regreso e hizo dos goles más.

FICHA TÉCNICA:
REAL MADRID: Casillas; Carvajal, Ramos (Varane, min.46), Pepe, Marcelo; Modric, Kroos (Illarramendi, min.74), James; Bale, Benzema (Isco, min.79) y Cristiano
ATHLETIC CLUB: Iraizoz; De Marcos, Gurpegi, Laporte, Balenziaga; Susaeta (Unai López, min.62), Iturraspe, Rico, Muniain (Etxeita, min.74); Beñat (Ibai, min.46) y Guillermo
GOLES: 1-0, minuto 5. Cristiano. 2-0, minuto 41. Benzema. 3-0, minuto 55. Cristiano. 4-0, minuto 69. Benzema. 5-0, minuto 88. Cristiano
ÁRBITRO: Hernández Hernández (C.Las Palmas). Amonestó a Ramos (min.28), por el Real Madrid, y a De Marcos (min.25), Balenziaga (min.34), por el Athletic Club
ESTADIO: Santiago Bernabéu

sábado, 4 de octubre de 2014

CONVOCATORIA / SQUAD LIST: Real Madrid-Athletic Club

Ancelotti convocó a 19 jugadores para el encuentro correspondiente a la séptima jornada de Liga, que disputará el Real Madrid frente al Athletic en el Santiago Bernabéu (domingo, 21:00 horas, Canal+ 1).