domingo, 9 de noviembre de 2014

Las Palmas At. 2-2 Real Madrid Castilla

El Real Madrid Castilla comenzó dominando en los primeros minutos del encuentro. Un disparo de Burgui en el minuto 3 estuvo a punto de adelantar a los madridistas en Gran Canaria, sin embargo el balón se marchó alto. A partir de entonces, los canarios se vinieron arriba y José Artiles primero y Adrián después adelantaron a los canarios en el marcador. Con este resultado se llegó al descanso.
En el primer minuto de la segunda mitad, Raúl de Tomás anotó el primer tanto para los de Zidane. El madrileño tuvo la oportunidad de empatar el partido en el minuto 80 pero el guardameta del conjunto canario atajó el cuero. En el último suspiro del encuentro Benavente envía la fondo de la red un disparo empatando el encuentro y dando al primer filial blanco un punto vital. El conjunto de Zidane está a tan solo seis puntos del líder.

FICHA TÉCNICA

Real Madrid Castilla: Yañez; Varela, Llorente, Jaime, Noblejas;  Aguza, Álvaro Jiménez (Javi Muñoz, min 66), Medrán; Burgui (Narváez, min 74), Benavente; De Tomás
Las Palmas: Ale Martín, Álvaro (Maykel, min 74), Ayoze, Jesús, Stephane; Adrián, Ale Rivero, Matías, Germán, Artiles (Enrique, min 85) y Manu Dimas (Pedro, min 72).
Goles: José Artiles (min 25), Adrián (min 33’), De Tomás (min  46), Benavente (min 89)
Árbitro: D. Luis Mario Villa Alvendiz (Comité Andaluz).
Incidencias: Partido correspondiente a la duodécima jornada del grupo II de la Segunda División B. El encuentro se disputó en el Estadio “Anexo Estadio de Gran Canaria”.

Real Madrid 5-1 Rayo: Álbum de fotos

Real Madrid 5-1 Rayo: Portadas de Marca y As

Real Madrid 5-1 Rayo Vallecano

El espectacular Real Madrid de Ancelotti recibía en casa a uno de los equipos más atrevidos de la Liga. Los de Paco Jémez son uno de esos poco conjuntos que no varían su estilo independientemente del rival que tengan delante y que mueren siempre fieles a sus ideales. Los blancos buscaban su octava victoria consecutiva y así cerrar dos meses impolutos ganándolo todo. El choque arrancó con el Madrid llevando la iniciativa y el Rayo plantando cara y respondiendo sin miedo al momento de forma de los de Ancelotti. Poco le duró el planteamiento a Jémez cuando en el minuto 9 de juego Bale, que regresaba tras su lesión, enviaba a la red la sexta asistencia en liga de Kroos. Cuarto gol en la competición para el galés.

A pesar del tanto tempranero, los franjirrojos no se arrugaron y siguieron dando la cara en el partido. El Madrid no terminaba de encontrar la fluidez de otras jornadas y le costaba más de lo normal llegar con peligro a la meta de Cristian Álvarez, que vio como Cristiano finalizaba por encima del larguero una gran jugada colectiva de los hombres de ataque. Respondía el Rayo con un lanzamiento potente pero muy centrado de Leo Baptistao desviado por Keylor Navas y, más tarde con un remate envenenado de Bueno que a punto estuvo de tragarse el meta costarricense en su vuelta al once.

El partido se movía por impulsos y la ocasiones no terminaban de producirse hasta el tramo final de la primera mitad. Avisó el Madrid con un cabezazo al larguero de Benzema y un minuto después Ramos hacía el 2-0 al mandar a la red con la rodilla un saque de esquina de James. De las botas del colombiano salía el segundo blanco y también llegaba el tanto que recortaba distancias para el Rayo. El '10' blanco cometió un error de bulto al intentar ceder el balón para Keylor Navas y acabó regalando el esférico a Leo Baptistao, que sólo tuvo que cederla para que Bueno marcara a portería vacía. Se marchaba con opciones el Rayo al descanso.

En la reanudación los vallecanos saltaron con una marcha más en busca del empate. Pero como ya ocurrió en la primera mitad, el optimismo solo les duró diez minutos. El tiempo que tardó Tony Kroos en hacer el tercero de los blancos con un remate preciso y ajustado al palo desde lejos. Precioso el toque sutil del alemán, que se estrenaba como goleador con la elástica blanca. Sentencia el Madrid, que por si acaso, iba a aumentar la ventaja en el 59' con la ayuda del colegiado. Benzema demostraba que sigue en estado de dulce al marcar en posición adelantada a placer tras asistencia de Cristiano Ronaldo. El francés ha participado en cinco de los últimos nueve goles del Real Madrid en la Liga (tres goles y dos asistencias).

A partir de ahí se acabó el partido para el Rayo que, a pesar de ello, no bajó los brazos y siguió buscando el gol. Un tanto que se le resistía a Cristiano tras nueve jornadas consecutivas viendo puerta. El luso se topó con Cristian Álvarez en la ocasión más clara que dispuso. El Rayo pudo hacer el segundo en una salida a por uva de Keylor Navas que no aprovechó por muy poco Abdoulaye Ba. El senegalés cabeceó a la izquierda de la meta del costarricense, que se mostró algo inseguro en su vuelta a la meta blanca. Perdonaba el Rayo y le acabaría matando el Real Madrid a la contra. Isco asistía para Cristiano Ronaldo, que marcaba con la inestimable ayuda de Cristian Álvarez. El luso acumula diez jornadas de Liga consecutivas marcando, su mejor racha marcando con el Real Madrid.

REAL MADRID, 5 - RAYO VALLECANO, 1. (2-1 al descanso).
--ALINEACIONES:
REAL MADRID: Keylor Navas; Nacho, Ramos, Pepe, Marcelo; James (Isco, min.68), Kroos, Modric, Bale (Chcicharito, min.85), Benzema (Mendrán, min.85) y Cristiano.
RAYO VALLECANO: Cristian Álvarez; Tito, Zé Castro, Abdoulaye, Insua (Quini , min.25); Fatau, Trashorras (Jozabed, min.68), Licá, Kakuta; Bueno y Baptistao (Manucho, min.72).
5-1, min.83, Cristiano.
--ÁRBITRO: Pérez Montero (Col. Andaluz). Amonestó a Fatau (min.45) y Lica (min.80) por el Rayo Vallecano.
--ESTADIO: Santiago Bernabéu.
--INCIDENCIAS: El portugués Cristiano Ronaldo ofreció a su afición la Bota de Oro, como máximo goleador europeo junto a Luis Suárez, conseguida la pasada temporada.

VER EN WEB OFICIAL DEL REAL MADRID

VER RESUMEN EN YOUTUBE

viernes, 7 de noviembre de 2014

Como un sueño - Documental de Zinedine Zidane

CRISTIANO RONALDO DOCUMENTARY

Entrevista a Raúl el día de su debut en el Bernabéu

Raúl González atiende a los periodistas tras su debut en el Santiago Bernabéu ante el Atlético de Madrid. El joven jugador madridista anotó el tercer gol de los blancos en la victoria por 4-2 ante el equipo dónde se había criado. El nuevo "7" blanco dejaba a Emilio Butragueño en la grada y comenzaba a forjar su leyenda como jugador del Real Madrid. Noviembre de 1994.

Michael Robinson pronostica el Real Madrid-Rayo

Michael piensa que el Rayo tiene muy pocas posibilidades... porque el Real Madrid ganará.

Rueda de prensa de Ancelotti previa al partido contra el Rayo

Ancelotti compareció en la sala de prensa de la Ciudad Real Madrid el día previo al partido de Liga ante el Rayo. El técnico italiano analizó el encuentro de este sábado en el estadio Santiago Bernabéu: “Tenemos que ser cuidadosos porque el Rayo lucha y hace un fútbol ofensivo. Sabemos que juega con intensidad. Hemos de estar listos y me preocupa que todos hablen bien de nosotros. Debemos estar centrados en el partido”. “Tenemos que respetar a un equipo que tiene una idea y ésta idea la aplica contra todos los equipos. Tiene un estilo y para explicar cómo es el fútbol español en el extranjero el Rayo Vallecano es un gran ejemplo. Juega al fútbol contra todos y lucha por la salvación. Tiene una idea muy clara de fútbol ofensivo y es una idea buena y positiva”.

CONVOCATORIA / SQUAD LIST: Real Madrid - Rayo Vallecano

Ancelotti convocó a 19 jugadores para el encuentro correspondiente a la jornada número 11 de Liga, que disputará el Real Madrid frente al Rayo Vallecano en el Santiago Bernabéu (sábado, 20:00 horas, C+ Liga y Gol T).

CONVOCATORIA DEL REAL MADRID:
Porteros: Casillas, Keylor Navas y Pacheco.
Defensas: Varane, Pepe, Ramos, Marcelo, Arbeloa y Nacho.
Centrocampistas: Kroos, James, Bale, Modric, Isco, Medrán y Aguza.
Delanteros: Cristiano Ronaldo, Benzema y Chicharito.

CONCENTRACIÓN:
Sábado, 8 de noviembre, a las 11:00 horas, en el estadio Santiago Bernabéu.

PRÓXIMO ENTRENAMIENTO:
Martes, 11 de noviembre, a las 17:00 horas, en la Ciudad Real Madrid (puerta cerrada).

jueves, 6 de noviembre de 2014

Cristiano Ronaldo recibe su tercera bota de oro

Cistiano Ronaldo recibió en el hotel Meliá Castilla de Madrid su tercera Bota de Oro, la segunda como jugador del Real Madrid. El portugués, que estuvo arropado por el presidente Florentino Pérez, sus compañeros de equipo Casillas, Ramos y Bale, varios miembros de la Junta Directiva y el director de Relaciones Institucionales, Emilio Butragueño, obtuvo este galardón al ser la temporada pasada el máximo goleador de las ligas europeas con 31 tantos.

miércoles, 5 de noviembre de 2014

Real Madrid 1-0 Liverpool: álbum de fotos

Real Madrid 1-0 Liverpool: Portadas de Marca y As

Real Madrid 1-0 Liverpool

El Real Madrid ya está en octavos de final de la Liga de Campeones tras derrotar por 1-0 al Liverpool en un encuentro que dominó de cabo a rabo. Benzema, a pase de Marcelo, logró el único tanto de la noche. Bale reapareció y mandó un disparo al travesaño.

Ficha técnica:
1 - Real Madrid: Casillas; Arbeloa (Nacho, m.83), Varane, Ramos, Marcelo; James (Bale, m.62), Kroos, Modric, Isco; Cristiano y Benzema (Chicharito Hernández, m.88).

0 - Liverpool: Mignolet; Manquillo, Skrtel, Touré, Alberto Moreno; Lucas (Gerrard, m.69), Emre Can (Coutinho, m.75); Joe Allen, Markovic (Sterling, m.69), Lallana y Borini

Gol: 1-0, m.27: Benzema Árbitro: Viktor Kassai (HUN). Mostró tarjeta amarilla a Skrtel, a James Rodríguez, Sergio Ramos, Marcelo y Alberto Moreno. Incidencias: encuentro correspondiente a la cuarta jornada del Grupo B de la Liga de Campeones disputado en el estadio Santiago Bernabeu ante unos 80.000 espectadores.