Atlético-Real Madrid: Portada del Martes, día del partido

Atlético-Real Madrid: Portada de Marca del Lunes previa al partido

#LaPortada 'Parece una final'
Posted by MARCA on Domingo, 12 de abril de 2015

Real Madrid Castilla 1-1 Tudelano

El Castilla deja escapar tres puntos valiosos. El equipo de Zidane no encontró la manera de conseguir la victoria ante una buena defensa del Tudelano. Con la entrada de Burgui, el Castilla se vino a arriba, y el extremo madridista consiguió el gol del empate.

FICHA TÉCNICA:
Real Madrid Castilla:  Yañez, Varela (Enzo, 74´), Llorente, Jaime, Derik, M. Llorente (Burgui, 45´), Álvaro, Aguza, Mariano, Ødegaard (Javi Muñoz, 66´) y Benavente.
CD Tuledano: Pagola, Delgado, Lumbreras, Unai García, Jonathan, Lázaro, Fuchs, Azpilicueta (Nandi, 66´), Álex Sánchez (David Martín, 81´), Reche y Julen Goñi (Ardanaz ).
Goles: 0-1 Álex Sánchez (min 25), 1-1 Burgui (min 75).
Árbitro: Álvaro Cardenas de Llano Delgado (Comité Andaluz). Amonestó a Javi Muñoz, Aguza (Real Madrid Castilla); a Azpilicueta, Pagola (CD Tudelano).
Estadio Alfredo Di Stéfano. 2.650 espectadores. 33ª jornada de 2ª División B.

sábado, 11 de abril de 2015

Real Madrid 3-0 Eibar

El equipo de Ancelotti, con muchos suplentes, se deshizo con facilidad del Eibar. Marcaron los tres de su improvisado ataque: Cristiano, Chicharito y Jesé. Regresó Pepe, que se fue tocado.

VER EN WEB OFICIAL DEL REAL MADRID

VER EN YOU TUBE

jueves, 9 de abril de 2015

Rayo Vallecano 0-2 Real Madrid: álbum de fotos

Rayo Vallecano 0-2 Real Madrid: Portadas de Marca y As

Rayo Vallecano 0-2 Real Madrid: Declaraciones de jugadores en zonba mixta

Declaraciones de James, Casillas, Varane y Carvajal en zona mixta después del partido.

Rayo Vallecano 0-2 Real Madrid: Rueda de prensa de Ancelotti

Ancelotti analizó en la sala de prensa del estadio de Vallecas la victoria del Real Madrid ante el Rayo: “En la primera parte teníamos demasiada prisa. En la segunda les dije que había que presionar con más intensidad arriba e hicimos un partido muy completo y merecimos ganar. Más que el Rayo bajara en intensidad, nosotros la subimos. Jugamos con más tranquilidad en la segunda parte”. “Me voy muy contento y estoy realmente satisfecho de la segunda parte porque tuvimos buena actitud, buen juego y estuvimos bien físicamente. Entonces, no quiero más”.

Rayo Vallecano 0-2 Real Madrid

Los goles de Cristiano, en el 67', y James, en el 73', dieron el triunfo al Madrid ante un buen Rayo que fue de más a menos. Los de Ancelotti siguen en la pelea por la Liga.

VER EN YOUTUBE

martes, 7 de abril de 2015

Real Madrid 9-1 Granada: Declaraciones de jugadores en zona mixta

Declaraciones de Marcelo, Benzema y Arbeloa en zona mixta después del partido.

Real Madrid 9-1 Granada: Declaraciones de James

James volvió a jugar con el Real Madrid tras su lesión y analizó así su regreso ante el Granada: “Han sido 60 días fuera, pero el pie no me ha impedido hacer trabajo físico y eso se notó. Estar en el Bernabéu y que todos griten tu nombre es un sueño hecho realidad. Es algo lindo y espero seguir ayudando y trabajando para que el equipo consiga resultados positivos”. “Estoy feliz por ayudar y lo importante es que ganamos. Tenemos que seguir por este camino. El resultado es grande pero creo que ha sido justo. Todos han estado bien hoy y Cristiano sabemos que siempre hace goles. Estamos felices por él también”.

Real Madrid 9-1 Granada: Rueda de prensa de Ancelotti

Ancelotti se mostró muy satisfecho por el gran partido ante el Granada. El técnico valoró en la sala de prensa la actuación de los blancos: “Todo ha salido bien. Mi equipo está bien físicamente, estamos frescos y lo hemos mostrado todo el partido. Jugamos con ritmo y marcando mucho. Estamos contentos pero es solo un partido y ahora tenemos otros importantes. El miércoles tenemos que estar bien focalizados, como hoy”.

lunes, 6 de abril de 2015

Real Madrid 9-1 Granada: Collage

Conquense 0-2 Real Madrid Castilla

Buen partido del Castilla que se impuso al Conquense por 0-2 en su visita a La Fuensanta gracias al doblete de un Mariano que estuvo colosal. Derik, en tareas defensivas, y Marcos Llorente, que realizó un sobreesfuerzo en el centro del campo, fueron algunos de los más destacados del encuentro.

U.B. Conquense: Bernabé; Sendoa (Adrián, min. 81), Picón, Chema Antón, Picón, Curro Vacas, Varela, Vicente (Borja Hernández, min. 80), Óscar Vega, José Vega (Denis, min. 55) y Salero.
Real Madrid Castilla: Yánez; Guille Varela, Javi Noblejas, Derik, Llorente, Marcos Llorente (Álvaro Medrán, min. 55), Álvaro Jiménez, Aguza, Mariano, Javi Muñoz (Enzo, min. 60) y Burgui (Benavente, min. 87).
Árbitro: Melgares de Aguilar Fernández, asistido por Fernández Baños y Gallego Gambín del Comité de Murcia. Amonestó, por parte local, a Curro Vacas, Sendoa, Picón y Óscar Vega. Por parte visitante a Javi Muñoz, Javi Noblejas, Marcos Llorente y Enzo.
Goles: 0-1. Minuto 73: Mariano de disparo cercano. 0-2. Minuto 78: Mariano en gran acción en el área que inicia estando de espaldas.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la 32ª jornada de liga del Grupo II de Segunda División B, disputado en la tarde de hoy en La Fuensanta. Tarde soleada, agradable para la práctica de fútbol, terreno de juego en irregulares condiciones y poca asistencia de público. Apenas 600 espectadores.

Real Madrid 9-1 Granada: Portadas de Marca y As

Real Madrid 9-1 Granada: álbum de fotos

domingo, 5 de abril de 2015

Real Madrid 9-1 Granada

El Real Madrid encarriló la victoria en 38 minutos con un gol de Bale (25') y tres de Cristiano (30', 36' y 38'). Ya en la segunda parte, Benzema (52' y 56') y CR7 (54') pusieron el 7-0. Robert Ibañez marcó el gol del honor del Granada y Mainz el 8-1 en propia meta. Como broche blanco, el quinto en la cuenta de Cristiano en el 89' (9-1).