Ancelotti en Facebook: Orgulloso de estos jugadores y de esta gran afición. Gracias!!! Seguimos!!!

Orgulloso de estos jugadores y de esta gran afición. Gracias!!! Seguimos!!! #HalaMadrid #JuntosAPorLaUndecimaProud of...

Real Madrid 1-0 Atlético: álbum de fotos

Real Madrid 1-0 Atlético: Portadas de Marca y As

Real Madrid 1-0 Atlético: Chicharito llora de emoción

Real Madrid 1-0 Atlético: Declaraciones de Chicharito

Real Madrid 1-0 Atlético

El Real Madrid se clasifica para las semifinales de la Champions merecidamente. Los de Ancelotti sufrieron y volvieron a toparse con Oblak. Tuvo que ser en el minuto 88, con el Atleti con diez por doble amarilla a Arda, cuando decidiera la eliminatoria, con un tanto de Chicharito Hernández tras jugada de James y Cristiano.

VER EN WEB OFICIAL DEL REAL MADRID

martes, 21 de abril de 2015

Rueda de prensa de Kroos previa al partido de Champions contra el Atlético

Kroos atendió, junto a Carlo Ancelotti, a los medios de comunicación. El centrocampista del conjunto blanco habló del ambiente que se vivirá en el Bernabéu ante el Atlético: “Necesitamos a nuestra afición y queremos ganar delante de ellos. Espero que lo consigamos y también espero un ambiente muy bueno. En todos los partidos y especialmente contra el Atlético el ambiente es siempre muy bueno”.

Rueda de prensa de Ancelotti previa al partido contra el Atlético de Champions

Ancelotti compareció ante los medios de comunicación en la sala de prensa de la Ciudad Real Madrid. El técnico del conjunto blanco analizó la vuelta de cuartos de final de la Champions League ante el Atlético: “Tenemos la misma ilusión que la afición en ganar este partido. Todos juntos lo vamos a conseguir. Tenemos una gran oportunidad que queremos disfrutar y tengo una sola idea: poner un equipo que juegue como en la primera parte de la ida. Fue muy buena y debemos intentar repetir este partido. Esa es la idea de todos”.

Pese a las bajas el Real Madrid es mejor que el Atlético "Vamos Campeones"

Demain, Mañana, Tomorrow... Champions League !!!Real Madrid C.F. vs Atlético de Madrid - 20h45 !!!!Hala Madrid !!! #HalaMadridYNadaMasKarim...
Posted by Karim Benzema on Martes, 21 de abril de 2015

lunes, 20 de abril de 2015

Real Madrid 3-1 Málaga: Declaraciones de Ancelotti

Real Unión 3-2 Real Madrid Castilla

El Real Madrid Castilla llegó a Irún con la necesidad imperiosa de sacar los tres puntos para seguir en la lucha por los puestos de play-offs a falta de cinco jornadas para que finalice el campeonato.
El partido se antojaba clave al enfrentarse a un rival directo en lo alto de la tabla clasificatoria. El Real Unión salió a por el partido desde el primer momento encontrándose con un gol tempranero en el minuto tres por medio de un penalti que transformaría Galán. Empatarían los castillistas tras un gol en propia puerta de los irundarrás pero poco le dudaría el empate a los madridistas puesJuanito volvería a adelantar al Real Unión.
En el segundo acto, Aguza empató el encuentro para los blancos y apunto estuvo de poner de conseguir el tercer gol para el Castillaen un disparo que atajó Tena. Un penalti sobre el autor del primer tanto, Galán, provocó que otra vez el irundarra y de nuevo por medio de la pena máxima pusiera el 3-2 en el luminoso.
Álvaro dejó a los madridistas con diez jugadores a falta de dos minutos para el final del encuentro tras ver doble amarilla. Así se llegó al final del encuentro, una derrota que complica al equipo de Zidane mucho su ascenso a la categoría de plata del fútbol español.

Ficha técnica

Real Madrid Castilla: Yáñez: Varela (Fran, min 88), Llorente, Derik, Noblejas; Aguza, Benavente (De Tomás, min 81), Marcos Llorente,  Álvaro, Burgui; Mariano
Real Unión :Tena, Azkoiti, Morcillo, Aimar (Silas, min 65), Esnaola, Rodellar, Ozkoidi (Urkizu), Mikel Alonso, Galán (Mujika, min 79), Juan y Seguin
Goles: Galán (p, min 3; 1-0), Esnaola (p.p, 1-1; min 21), Juanito (2-1 min 27), Aguza (min 57; 2-2)
Jorge Galan (min 77; 3-2 - penalti)
Árbitro: D. Luis Mario Milla Álvendiz. Por parte del Real Unión amonestó a Azkoiti (min 24), Juan Domínguez (min 37), Aimar (min 62), Morcillo (min 74), Tena (min 86). Por parte del Castilla amonestó a Aguza (min 32), Álvaro (min 45, min 92).
Incidencias: Partido correspondiente a la trigésimacuarta jornada del grupo II de la Segunda División B. El encuentro se disputó en el Stadium Gal.