Real Madrid 3-0 Almería: Rueda de prensa de Ancelotti

Real Madrid 3-0 Almería: Declaraciones de jugadores en zona mixta

Declaraciones de Arbeloa, James, Pepe, Keylor y Varane en zona mixta después del partido.

Real Madrid 3-0 Almería: álbum de fotos

Real Madrid 3-0 Almería: Collage

Real Madrid 3-0 Almería: Portadas de Marca y As

Real Madrid 3-0 Almería

El Madrid mantiene su asedio al Barça tras ganar en un choque sin historia al Almería. Sólo James, con un golazo, dio brillo al Bernabéu. Dos Santos, en propia meta, y Arbeloa, hicieron los otros dos goles.

VER EN WEB OFICIAL DEL REAL MADRID

VER EN YOUTUBE

domingo, 26 de abril de 2015

Real Madrid Castilla 2-2 Sestao

El Real Madrid Castilla empató a dos frente al Sestao River en el estadio Alfredo Di Stéfano. Se adelantaron los de Ángel Viadero al filo del descanso con un gol de Nacho Rodríguez. Ya en la segunda mitad Mayoral empataba pero el nueve del Sestao River volvería a adelantar a los suyos en el minuto 58. Diego Llorente pondría el 2 a 2 de cabeza tras una gran falta botada por Burgui. El equipo visitante estuvo 20 minutos con un jugador menos pero los de Zidane no supieron aprovechar esa superioridad. Con este empate el Castilla se aleja un poco más del play off.

Ficha Técnica:

Real Madrid Castilla: R. Yáñez, Varela, Noblejas, Derik, Llorente, Aguza, M.Llorente, Benavente (Mayoral min 45), Mariano (De Tomás, min 15), Enzo (Javi Muñoz min 45), Burgui.
Sestao River: Raúl Domínguez, Fernando Resines, S. Rodríguez, Fernando Cabero, Nacho Neira, David Medina, Ander Lafuente ( Ander Artabe, min 83), Eneko Rubio, N. Rodríguez ( Egoitz Jaio), A. Maestresalas ( Yanis Rahmani, min 60), Ricky.
Goles: Nacho Rodríguez min 45 (0-1). Mayoral min 58 (1-1). Nacho Rodríguez min 65 (1-2) Llorente (2-2)
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 35 del grupo 2 de segunda división B. El encuentro se disputó en el estadio Alfredo Di Stefano con 1897 personas en la grada.

viernes, 24 de abril de 2015

Juventus-Real Madrid en semifinales de la Champions

El partido de ida se disputará el 5 de mayo en Turín y el de vuelta el 13 del mismo mes en el Santiago Bernabéu.
El Real Madrid se medirá a la Juventus en las semifinales de la Champions League. Los blancos disputarán el partido de ida en Turín el 5 de mayo, y la vuelta en el Santiago Bernabéu el 13 del mismo mes. La final se disputará en Berlín el 6 de junio, y el ganador de esta eliminatoria será el local.
La Juventus accedió a las semifinales después de superar al Mónaco por un global de 1-0 en cuartos. Antes, fue segundo del Grupo A y eliminó al Borussia Dortmund en octavos. El conjunto dirigido por Allegri es el dominador de las tres últimas Ligas italianas y va camino de conquistar la cuarta seguida.