martes, 19 de enero de 2016

Real Madrid 5-1 Sporting: Declaraciones de Cristiano Ronaldo, Marcelo, Isco, Benzema y Jesé

Real Madrid 5-1 Sporting: Rueda de prensa de Zidane

Segundo partido de Zidane al frente del Real Madrid y segunda victoria holgada para el equipo. El entrenador analizó así la actuación de los suyos ante el Sporting: “Lo hicimos muy bien en la primera parte. Estuvimos muy enchufados y concentrados desde el principio. Lo preparamos bien y estamos contentos de cómo ha salido el partido. La primera parte fue espectacular”. “Hemos jugado contra el Sporting, veremos lo que pasa contra otros equipos. La primera parte fue fantástica y si mantenemos este nivel va a ser difícil para el rival, pero siempre respetamos a todos los equipos”.

Real Madrid 5-1 Sporting

La mejor versión del Real Madrid se vio ante el Sporting. Un espectáculo alejado del guión encorsetado que proponía su anterior entrenador. Con Zidane la vida es de otra manera y eso no se nota en el juego. Para el aficionado es reconfortante que a los dieciocho minutos su equipo lleve cuatro goles y tenga seguros los tres puntos, pero es aún mejor ver a un equipo que arrolla al rival.

El recital del Real Madrid fue total. Desde el primer minuto se lanzó sin piedad contra un Sporting de mantequilla. Primero golepó Bale, a la salida de un córner (m. 6); enseguida Cristiano encarriló (m. 8); después Benzema (m. 11)… La BBC dio un recital en ataque, sustentado en una extraordinaria sintonía con los centrocampistas, sobre todo con Isco. Funcionaron todos los activos y al descanso el marcador registraba un contundente cinco a cero, con dobletes de Benzema y Cristiano Ronaldo.

Lo único reseñable de un Sporting blando antes del descanso fue que le escamotearon un penalti de Varane a Halilovic. Nada más. Fueron fantasmas corriendo detrás de todo lo que proponía el Real Madrid. Su nobleza le llevó a hacer menos faltas que su rival antes del receso.

Con el empacho de goles se abrió la segunda parte. Entonces llegaron las malas noticias para el Madrid. Como es lógico bajó la intensidad en sus acciones, se perdió la brillantez y llegaron las lesiones de Bale (sóleo derecho) y Benzema (tobillo derecho). Se enfrió el ambiente y creció el Sporting para hacer el gol de la honra. Undiano le perdonó la expulsión a Cristiano Ronaldo por una agresión a Nacho Cases.

domingo, 17 de enero de 2016

Real Madrid Castilla 4-0 Majadahonda

Victoria del filial blanco en el Di Stéfano en la que los fallos de la zaga del Majadahonda decantaron la balanza

El Alfredo Di Stéfano acogía el primer partido de Ramis entrenando al Castilla, como técnico local. La ‘era Zidane’ ha terminado, pero los buenos resultados no, gracias en gran parte a Borja Mayoral.
Desde el pitido inicial, el Real Madrid Castilla monopolizó los acercamientos a meta contraria. No sucedió exactamente así con la posesión, que, en primera instancia  sí fue disputada por elMajadahonda. Sin embargo, el balón al final decidió quedarse con quien mejor lo hacía avanzar y se tiñó de blanco.
El problema parar los visitantes no estuvo únicamente en que el esférico prefiriera pasar por las botas de Odegaard a las de cualquiera de sus centrocampistas. Lo que realmente perjudicó al Majadahonda fueron las malas pasadas que el balón jugó a su zaga. Los errores en defensa se pagan caros, más aún cuando hay un ‘killer’ como Borja Mayoral rondando el área. En el ecuador de la primera mitad el de Parla abrió el marcador para su equipo aprovechando un despeje que de sus compañeros que, debido a la mala administración de la defensa rojilla, se convirtió en una asistencia perfecta para definir con la certeza que acostumbra el delantero merengue.
Solo pasaron 10 minutos para gozar de una ocasión semejante. Esta vez, el mismo protagonista (Borja Mayoral), llegó excesivamente trastabillado al área de Basilio, quién supo solventar la situación. Sin embargo, el baluarte ofensivo del filial blanco pudo cobrarse su venganza particular justo antes del pitido que significaba el final de la primera parte. La colaboración de la defensa visitante de nuevo fue clave, el de Parla pudo presentarse solo ante el portero del Majadahonda para poderlo regatear y marcar su segundo gol. Los jugadores vestidos de rojo tuvieron que enfilar el túnel de vestuarios cabizbajos.
Lo que restaba de encuentro parecía contar con poco atractivo. No obstante, Mayoral aún tenía hambre. En los primeros compases de los segundos 45 minutos volvió a obtener premio. Volvió a incurrir entre los centrales como el agua entre las rocas para definir con una potencia extraordinaria una jugada que finalizó con el delantero celebrando con rabia su ‘hat trick’.
Enzo, que había partido como suplente, también tuvo unos minutos muy productivos. Su padre no está ya en el banco, pero sCastilla decidió hacer sangre. El encargado de hacer el cuarto fue Lazo, asociándose a la perfección con Enzo y cerrando una brillante victoria blanca.

FICHA TÉCNICA:
Real Madrid Castilla: Abad, Dani Fernández, Álvaro Tejero, Lienhart, Héctor, Llorente, Álvaro, Javi Muñoz (Enzo), Mayoral, Odegaard (Febas) y Lazo.
Fuenlabrada: Basilio, Rubén, De Pedro, Javi Llorente, Oliva, Cidoncha (Kike Vázquez), Jorge Félix, José Luis, Rubén Blanco (Álex), Toni y Portilla.
Goles: 1-0 Mayoral (27’), 2-0 Jorge Ortiz (45’), 3-0 Mayoral (58’), 4-0 Lazo (69’)
Árbitro: Alexandre Alemán Pérez (Comité de Las Palmas). Amonestó Llorente (RM Castilla) y a Rubén Blanco, Kike Vázquez (Rayo Majadahonda).
Estadio Alfredo Di Stéfano. Vigésima jornada del Grupo II de Segunda División B. 1.744 asistentes.
Fotografía: Real Madrid

Rueda de prensa de Zidane previa al patido contra el Sporting

Zidane compareció en la sala de prensa de la Ciudad Real Madrid el día previo al partido de Liga ante el Sporting. El técnico blanco, que reveló que “Varane va a jugar”, analizó el primer encuentro de la segunda vuelta: “Tenemos que estar atentos porque sabemos que nos enfrentamos a un equipo importante, que sabe jugar y que va a luchar. Debemos entrar fuerte y centrados en lo que trabajamos durante la semana”.

Convocatoria para el partido contra el Sporting

Zidane convocó a 19 jugadores para el encuentro correspondiente a la jornada 20 de Liga, que disputará el Real Madrid frente al Sporting en el Santiago Bernabéu (domingo, 16:00 horas, C+ Liga).

CONVOCATORIA DEL REAL MADRID:
Porteros: Keylor Navas, Kiko Casilla y Rubén Yáñez.
Defensas: Varane, Pepe, Marcelo, Carvajal, Arbeloa y Danilo.
Centrocampistas: Kroos, James, Bale, Casemiro, Kovacic, Modric e Isco.
Delanteros: Benzema, Cristiano Ronaldo y Jesé.

PRÓXIMO ENTRENAMIENTO
Martes, a las 11:00 h, en la Ciudad Real Madrid (puerta cerrada).

domingo, 10 de enero de 2016

Real Madrid 5-0 Deportivo: Portadas de Marca y As

Real Madrid 5-0 Deportivo: álbum de fotos

Real Madrid 5-0 Deportivo: Rueda de Prensa de Zidane

Debut con goleada para Zinedine Zidane al frente del Real Madrid. El entrenador blanco se mostró muy satisfecho en la sala de prensa tras el 5-0 contra el Deportivo: “Cuando se gana un partido el entrenador solo puede estar contento. Yo lo estoy por el primer partido que hicimos y por los tres o cuatro días que tuvimos de entrenamientos. Lo que más me ha gustado es la actitud”.

“No es fácil ganar 5-0 al Deportivo. Me quedo con la actitud de los que jugaron y de los que no. Pensé mucho en la victoria, como todos los jugadores, y ha salido bien. El balance es muy positivo. Lo más importante son estos días que hemos tenido de trabajo. La actitud de los jugadores se ha visto recompensada con una victoria bonita. Me gustaría saborearla y disfrutar de lo que han hecho estos jugadores”.

Real Madrid 5-0 Deportivo

La ‘Era Zidane’ ha comenzado de forma inmejorable. El Real Madrid ha goleado (5-0) al Deportivo con 3 goles de Gareth Bale y dos de Benzema. El equipo blanco dejó muy buenas sensaciones.

El Real Madrid de Zinedine Zidane ganó con brillantez al Deportivo de la Coruña (5-0) gracias a un 'hat-trick' de Gareth Bale, el mejor de la noche, y a un doblete de Benzema, que abrió la cuenta de tacón en un partido que devuelve la alegría a la Casa Blanca y que permite seguir en la pelea por el liderato a falta de una vuelta para la conclusión del campeonato.

La fiesta fue completa para el Real Madrid, cuya jugada de colocar a Zidane como jefe del barco no pudo tener mejor respuesta. Ni la tímida lluvia impidió gozar a un Bernabéu que ya no se acuerda de Rafa Benítez y que encomienda toda su fe al liderazgo de 'Zizou', el gran protagonista este sábado --con permiso de Bale--. El expreso de Gales firmó uno de los mejores partidos desde que llegó a la capital de España.

Poco tardó el Real Madrid en plasmar su superioridad y en dejar claro que las intenciones, con Zidane en el banquillo, son otras. La apuesta del francés por sacar el balón jugado y la alegría en los metros finales fueron constantes que terminó por sufrir un Deportivo más que decente y más que valiente.

miércoles, 6 de enero de 2016

Primera sesión de Zidane como entrenador del Real Madrid

Zinedine Zidane saludando a los jugadores en la Ciudad Real Madrid

Primera rueda de prensa de Zidane como entrenador del primer equipo

Zidane ofreció su primera conferencia de prensa como entrenador del Real Madrid. El técnico compareció acompañado por Emilio Butragueño, director de Relaciones Institucionales, que le dio la bienvenida así: “Eres una leyenda en nuestro club y una persona muy querida. Durante cinco temporadas nos deleitaste con tu juego y hoy asumes la responsabilidad de dirigirlo desde el banquillo. Conoces perfectamente el club y estamos convencidos de que tendrás muchos éxitos”.

martes, 5 de enero de 2016

Presentación de Zidane: Portadas de Marca y As

Zinedine Zidane es el nuevo entrenador del Real Madrid

Zinedine Zidane es el nuevo entrenador del Real Madrid. Así lo anunció el presidente Florentino Pérez en una comparecencia que tuvo lugar en el Santiago Bernabéu tras la reunión de la Junta Directiva: “Buenas tardes, antes de nada muchas gracias a todos por su presencia en este estadio Santiago Bernabéu. Comparezco para dar a conocer los acuerdos que acaba de tomar la Junta Directiva del Real Madrid".

lunes, 4 de enero de 2016

Valencia 2-2 Real Madrid: Portadas de marca y As

Valencia 2-2 Real Madrid: álbum de fotos

Valencia 2-2 Real Madrid

Empate en Mestalla que no sirve de mucho a ninguno de los dos equipos. El Real Madrid no aprovecha el pinchazo del Barcelona y permite que el Atlético de Madrid se descuelgue en la primera posición. El Valencia, por su parte, un punto no le permite salir de la parte media de la tabla. Benzema adelantó a los blancos y Parejo empató tras un penalti posterior a una gran polémica antes del descanso. Bale y Paco Alcácer pusieron los otros dos tantos en un final frenético de partido.