domingo, 14 de febrero de 2016

Real Madrid 4-2 Athletic: Declaraciones de Varane y Kroos en la zona mixta

Real Madrid 4-2 Athletic: Declaraciones de Isco post-partido

Isco participó en la victoria ante el Athletic y mostró así su satisfacción por los tres puntos: “El Athletic ha hecho un planteamiento muy bueno y ha tenido sus ocasiones, pero creo que hemos hecho un gran partido en líneas generales y que nos va a servir para el encuentro de Roma. Lo importante son los tres puntos y nos vamos muy contentos”.

Real Madrid 4-2 Athletic: Rueda de prensa de Zidane

Zidane valoró en la sala de prensa del Santiago Bernabéu la victoria frente al Athletic: “Estamos preparados para el partido del miércoles en Roma. Estamos bien físicamente y bien en el juego. Estoy contento de lo que hemos hecho hoy contra un rival muy bueno. Lo importante para nosotros es dar el máximo y ganar el partido. En 90 minutos siempre hay algún momento difícil. Estoy contento más o menos de todos los partidos que hicimos”.

sábado, 13 de febrero de 2016

Real Madrid 4-2 Athletic

El Real Madrid se ha impuesto por cuatro goles a dos al Athletic Club en un partido emocionante jugado en el Santiago Bernabéu

Era uno de los partidos más destacados de esta jornada liguera y así lo han demostrado ambos equipos. El Real Madrid necesitaba los tres puntos para seguir peleando por alcanzar el primer puesto de la clasificación de la Liga BBVA y, así, no distanciarse en demasiado de sus rivales más cercanos -FC Barcelona y Atlético de Madrid-, y el Athletic, por su parte, intentaría rascar algo para no alejarse demasiado de los puestos europeos.

El partido empezó muy bien para el conjunto dirigido por Zidenine Zidane, ya que el delantero portugues Cristiano Ronaldo lograba adelantar al conjunto blanco a los 3 minutos de juego con un golazo tras driblar al defensa rojiblanco Xabi Etxeita. El resultado no aguantó mucho y tras un error garrafal en la defensa blanca -Varane cedió un mal balón a su guardameta Keylor Navas-, Javi Eraso aprovechaba el regalo para poner el empate en el marcador en el minuto 11 de la primera parte.

Antes de llegar al descanso, Toni Kroos ponía el 3 a 1 en el marcador en el minuto 45 tras rematar un balón solo en el área del equipo visitante. El resultado no reflejó lo que la primera parte había acontecido en el choque, el Athletic le puso las cosas difíciles al equipo madridista y, se puede decir que, hasta la fecha ha sido el partido más complicado para el Real Madrid desde que está Zidane en el banquillo.

La segunda parte, sin embargo, el nivel mostrado por ambos equipos descendió y la intensidad mostrado por los dos conjuntos ni fue tan alta como en la primera parte. Pocas ocasiones claras hubo en estos segundos cuarenta y cinco minutos y salvo alguna llegada tímida, las jugadas peligrosas se crearon sobre todo en la primera parte. A falta de 10 minutos para el final del choque, sucedieron varias cosas claras. El defensa francés Rafael Varane vio su segunda amarilla por un codazo claro a Aritz Aduriz. Por otra parte, en el minuto 87 Cristiano Ronaldo lograba sentenciar el partido con su doblete personal tras rematar en el área pequeña solo. Finalmente, Elustondo ponía el 4 a 2 final en el marcador en el tiempo de descuento.

VER EN WEB OFICIAL DEL REAL MADRID

VER MARCA.COM

VER AS.COM

Rueda de prensa de Zidane previa al partido contra el Athletic

Zidane compareció en la sala de prensa de la Ciudad Real Madrid el día previo al partido de Liga ante el Athletic (sábado 13/02/2016, 16h:00). El técnico blanco, que confirmó que “Kovacic saldrá de inicio por Isco”, analizó el encuentro ante el conjunto vasco: “El Athletic es un equipo muy fuerte pero debemos proseguir con la dinámica de ganar el mayor número posible de partidos. Sabemos contra quién vamos a jugar”.

Ronaldo le quita el gorro a Casemiro en el entrenamiento del viernes

La plantilla se ejercitó en el campo 3 de la Ciudad Real Madrid y terminó de preparar el partido de Liga de este sábado 13/02/2016 frente al Athletic, que se disputará en el estadio Santiago Bernabéu (16h:00).

miércoles, 10 de febrero de 2016

Los hombres de Zidane ya tienen su tarjeta de Sanitas

Sanitas hizo entrega de sus tarjetas sanitarias a los integrantes de la primera plantilla y a su entrenador Zinedine Zidane. Al acto, que tuvo lugar en la sala de prensa de la Ciudad Real Madrid antes del entrenamiento, acudió el director de Relaciones Institucionales del club, Emilio Butragueño; y el consejero delegado de Sanitas, Iñaki Ereño.

martes, 9 de febrero de 2016

Sergio Ramos premiado con el trofeo a mejor jugador de la selección española

SergioRamos también fue premiado en la gala del diario Marca, que tuvo lugar este mediodía en el Teatro Goya de Madrid. El capitán del Real Madrid recogió el Trofeo Luis Aragonés al mejor jugador de la selección española la pasada temporada: “Siempre ilusionan los títulos a nivel individual y éste más por el nombre que representa”.

Cristiano Ronaldo recibió su tercer Trofeo Pichichi

Cristiano Ronaldo recibió el Trofeo Pichichi 2014-15, que le acredita como el máximo goleador de la pasada Liga, en la que marcó 48 tantos en 35 partidos, en la gala que celebró el diario Marca en el Teatro Goya de Madrid. El delantero, que consigue este galardón por tercera vez, tomó la palabra tras recoger el galardón: “Se lo dedico al equipo, entrenador, al staff y a todo el Real Madrid porque sin ellos no podría marcar tantos goles. Este trofeo es para la gente que trabaja conmigo todos los días”.

lunes, 8 de febrero de 2016

Granada 1-2 Real Madrid: Portadas de Marca y As

Granada 1-2 Real Madrid: álbum de fotos

Granada 1-2 Real Madrid: Carvajal y Modric en zona mixta

Granada 1-2 Real Madrid: Declaraciones de Sergio Ramos a pie de campo

Ramos fue titular en la visita a Granada y explicó así la victoria: “Ha sido un partido bastante disputado contra un Granada que en la segunda parte ha apretado más que en la primera. Hemos tenido alguna ocasión para rematar el partido, pero no ha acabado en gol y al final se nos ha complicado. (...) un gran gol de Modric nos hace llevarnos los tres puntos”

Granada 1-2 Real Madrid: Rueda de prensa de Zidane

Zidane compareció en la sala de prensa del estadio Nuevo Los Cármenes. El técnico del conjunto blanco analizó la victoria ante el Granada: “Me quedo con la victoria y los tres puntos, que eran muy importantes para nosotros. Hay que pensar que hay un equipo enfrente. Cuando jugamos a domicilio nos enfrentamos a un equipo y su público. Es normal que sea más difícil que en casa”.

Granada 1-2 Real Madrid

Modric salva al Madrid en Granada. Un gol del croata en el tramo final permite a los de Zidane romper la mala racha a domicilio.

El Real Madrid salvó en el minuto 85 y gracias a Luka Modric los tres puntos (1-2) en su visita a Granada, vigésimo tercera jornada de la Liga BBVA, una noche complicada de nuevo a domicilio para los de Zinedine Zidane en la que sortearon el tropiezo para no descolgarse de la pelea por el liderato.

Benzema empujó a la red sólo en área pequeña un pase de la muerte de Carvajal a la media hora. A pesar del tanto a favor, el Madrid estuvo espeso, jugando con fuego ante el peligro que demostraba el conjunto andaluz. Esas intenciones, con el paso al frente de la calidad de Rochina, se confirmaron a la hora de encuentro, pero Modric salvó los muebles en el peor momento de los de 'Zizou'.

Más de dos meses después, finales de noviembre en la jornada 13 ante el Eibar, el Madrid sumó los tres puntos a domicilio. La lectura positiva para los de Zidane sin duda fue responder a las victorias de FC Barcelona y Atlético, pero las dudas lejos de Chamartín siguen acompañando a los de la capital. Los blancos dominaron cuando aparecieron Modric y Kroos en el centro del campo.

VER AS.COM

domingo, 7 de febrero de 2016

Real Madrid Castilla 1-0 Real Unión

Los chicos de Ramis tiraron de oficio y esfuerzo para vencer a un Real Unión que plantó cara hasta el final

Segundo y tercero, respectivamente, se dieron cita en el Alfredo Di Stéfano en uno de los partidos marcados con una cruz roja en el calendario de ambos clubes. El partido se resolvió gracias a un gol de Tejero en el que el defensor definió con la maestría de un delantero. La parte negativa para elReal Madrid Castilla fue la lesión de León, en los minutos finales, cuando el partido se puso más bronco.
El Castilla, fiel a su estilo, salió con el claro objetivo de hacerse el dueño del partido mediante el control del balón. Con un centro del campo poco frecuente, ya que Cedrés y Febas dejaron sentados en el banquillo a Álvaro y Odegaard. Sin embargo, a pesar de no ser titulares indiscutibles, consiguieron ganarle la batalla a un centrocampista de gran calidad, Mikel Alonso, hermano de Xabi.
La portería del Real Unión parecía más accesibles desde las bandas. El conjunto de Ramis decidió aprovechar la situación valiéndose de un lateral con alma de extremo, Álvaro Tejero. El defensor fue el encargado de abrir el marcador, y lo hizo con un disparo ajustado al palo largo del portero. La colocación del tiro lo convirtió en un balón alcanzable para Txusta, que solo pudo mirar como yaTejero celebraba el gol abrazado con su asistente, Lazo.
En la segunda parte, el Castilla levantó el pie del acelerador y decidió dormir el partido sabedor de la importancia de la victoria, aunque fuera por la mínima. En el desierto de oportunidades que fueron los últimos 45 minutos, Tejero, en otra de sus internadas, encontró agua. De no haber sido porque la defensa vasca le obstaculizó y Txusta sacó un pie prodigioso, el defensa hubiera conseguido un doblete.
El partido finalizó con victoria local, no sin que antes el Real Unión diera un susto sacado una falta en la misma línea del área de Abad. Tras varios rebotes, el balón no quiso entrar y unos tres puntos tan importantes como trabajados se sumaron al casillero del Real Madrid Castilla que, con un partido más que el Barakaldo, es líder de su grupo.

FICHA TÉCNICA

Castilla: Carlos Abad,Tejero, Lienhart, León, Reguilón, Marcos Llorente, Febas, Cedrés (Álvaro, min.61), Lazo (Odegaard, min.74'), Javi Muñoz y Borja Mayoral (Mariano, min.67).

Real Unión: Txusta, Urkizu, Esnaola, Aimar, Ribera, Rodellar (Martin, min.56), Mikel Alonso (Iriondo, min.79), Mujika, Eizmendi, Ozkoidi y Barrón (Urbieta, min.59)

Árbitro: Borja Villa Maestre (Comité extremeño). Amonestó a Ribera (min.63), Marcos Llorente (min.70), Reguilón (min.85) y Martins (min.89)

Estadio Alfredo Di Stéfano. Vigésimo cuarta jornada del Grupo II de Segunda División B. 1920 asistentes.

Goles: 1-0, min.34: Tejero

VER AS.COM

¡El Real Madrid os desea a todos Feliz Año Nuevo Chino!

Los jugadores del Real Madrid felicitaron el Año Nuevo a los aficionados chinos de todo el mundo a través de varios mensajes. El 8 de febrero, China despide el Año de la Cabra y da la bienvenida al Año del Mono. Cumpliendo con la tradición de esta festividad, la plantilla blanca expresó sus mejores deseos a los seguidores del país asiático.

viernes, 5 de febrero de 2016

lunes, 1 de febrero de 2016

Real Sociedad B 1-2 Real Madrid Castilla

El Castilla logró tres puntos sobre la bocina ante la Real Sociedad B gracias a un gol de Febas y un tanto de Mariano en el descuento. Ugarte anotó para los locales.
El partido tuvo un comienzo trepidante. En primer minuto Bautista pudo adelantar a la Real con un disparo que se marchó por poco y en la siguiente jugada Javi Muñoz metía un pase en profundidad que dejaba solo a Febas para que éste batiese a Ander e hiciera el 0-1.
Cuatro minutos después, Cedrés tuvo el 0-2, pero su lanzamiento lo repelió el guardameta. Durante el resto del primer periodo los de Ramis dominaron y el conjunto txurri-urdin lo intentaba sin fortuna ante una sólida defensa visitante.
La reanudación trajo los mejores minutos del filial guipuzcoano. La Real se sentía más cómodo sobre el césped y las ocasiones empezaron a llegar, sobre todo a balón parado. Tal era la insistencia que llegó el premio. Tras un saque de esquina, Muguruza peinaba el balón y Ugarte lo introducía a placer en el 64'.
Con las tablas en el luminoso ambas escuadras comenzaron a generar ocasiones para llevarse los tres puntos, pero tuvimos que esperar al descuento para desequilibrar la balanza. Enzo recogía un balón en la frontal del área y, tras hacer una ruleta que recordaba a su padre, sirvió a Febas que fue derribado en el área y el colegiado señaló penalti. La pena máxima la transformó Mariano en el 92'.
Con estos tres puntos el filial madridista eleva su racha de victorias a los cuatro partidos y ya suma 12 encuentros sin conocer la derrota. Por otro lado, la Real Sociedad B pierde la opción de acercarse al cuarto puesto.
Ficha Técnica
Real Sociedad B (1): Ander, Ibarbia, Andoni Ugarte, Babic, Xabi Prieto, Alejandro Sanz (Zubeldia, min.77), Jon Guridi, Joseba Muguruza (Jauregui, min.83), Merquelanz (Kevin, min.65), Sagalli y Jon Bautista.
Castilla (2): Carlos Abad, Dani Fernández, Lienhart, León, Tejero, Marcos Llorente, Febas, Javi Muñoz (Enzo, min.73), Odegaard (Álvaro, min.65), Cedrés (Mariano, min.76) y Borja Mayoral.
Árbitro: Cristian Adrián Lixandru (Comité aragonés). Amonestó a Merquelanz (min.60), Febas (min.86) y Ugarte (min.91)
Goles:  0-1, min.3: Febas. 1-1. min.64: Ugarte. 1-2, min.92: Mariano

Real Madrid 6-0 Espanyol: Portadas de Marca y As

Real Madrid 6-0 Espanyol: álbum de fotos

Real Madrid 6-0 Espanyol: Declaraciones de Sergio Ramos, Jesé, Varane y Cristiano Ronaldo

Real Maddrid 6-0 Espanyol: Rueda de prensa de Zidane

Zidane se mostró satisfecho con el partido de su equipo ante el Espanyol. El técnico blanco analizó así la victoria en la sala de prensa: “Siempre estoy sorprendido porque no es fácil marcar cinco, cinco y seis goles en estos partidos. No es fácil, pero con el trabajo se puede hacer. Otra vez hicimos muy buen partido, entramos bien en él y no es nada fácil lo que estamos haciendo”.

Real Madrid 6-0 Espanyol

El Real Madrid se impone por 6-0 al Espanyol en el partido correspondiente a la fecha 22 de la Liga Española. El equipo de Zidane enamora a la afición madridista con una nueva goleada y exhibición en el Bernabéu. CR7 estuvo imparable y marcó el quinto hat-trick perfecto(cabeza, pie izquierdo y derecho) de su carrera profesional.

El equipo de Zinedine Zidane saltó al campo de juego con las ideas claras y en menos de 15 minutos ya goleaba 3-0 a los periquitos. Primero golpeó Benzemá con un golazo de cabeza luego de una gran asistencia de James, Cristiano marco el segundo de penalti y en el 15, el colombiano James Rodrígez anotaba el tercero.

El Espanyol no tuvo capacidad de reacción y quedo desconcertado ante el vendaval merengue. Antes del descanso, Cristiano Ronaldo anotaba el segundo de su cuenta personal en una gran jugada en la que se plantó en la frontal del área tras recortar a dos defensas blanquiazules y definir con un zurdazo inapelable.

En la segunda mitad, el equipo merengue bajó de revoluciones. Galca dio entrada a Fuentes y al debutante Óscar Duarte. Los catalanes mantuvieron el tipo e incluso se atrevieron a pisar el área rival. Fuentes puso a prueba a Keylor Navas en el 55' que respondió con gran seguridad.

En el 82' Cristiano Ronaldo marcaría su triplete de cabeza tras un centro de Jesé. Unos minutos después, Oscar Duarte en propia puerta anotaba el sexto gol madridista.

Los de Zidane vuelven a golear en el Bernabéu y afición blanca no pierde la ilusión.