domingo, 28 de febrero de 2016

Arenas Club 2-1 Real Madrid Castilla

No hubo octava victoria consecutiva para el Real Madrid Castilla. El filial blanco cayó ante el Arenas Club por 2-1 y vio como su racha de triunfos seguidos se quedó finalmente en siete. Esta es la primera derrota desde que Zinedine Zidane dejó el banquillo para tomar las riendas de la primera plantilla.
El conjunto que dirige Luis Miguel Ramis echó en falta a su goleador Boja Mayoral, convocado por Zidane para el derbi ante el Atlético. El Arenas se avanzó justo al inicio del partido mediante un tanto de Luisma, pero Javi Muñoz empató a la vuelta del descanso. Dani López dio el gol del triunfo vasco a quince del final.
FICHA TÉCNICA
2-Arenas Club: Txemi, Ibon, Zabaleta, Pazó, Royo, Uranga, Ramos (Madrazo, 51’), Chopi, Dani López (Javi López, 82’), Aranbarri (Zumalakarregi, 77’) y Luisma.
1-Castilla: Carlos Abad, Dani F. (Cristian, 81’), Tejero, Lienhart, Reguilón, Marcos Llorente (Lucas Torró, 76’), Odegaard, Febas (Jordan, 69’), Enzo, Javi Muñoz y Álvaro.
Goles 1-0 (min. 8): Luisma. 1-1 (min. 55): Javi Muñoz. 2-1 (min. 76): Dani López.

VER EN WEB OFICIAL DEL REAL MADRID

Real Madrid 0-1 Atlético: álbum de fotos

Real Madrid 0-1 Atlético: Declaraciones de Sergio Ramos y Keylor Navas

Real Madrid 0-1 Atlético: Declaraciones de Keylor Navas y Danilo

Real Madrid 0-1 Atlético

Los blancos lo intentaron hasta el final pero no tuvieron suerte de cara a gol

El inicio esperanzador de los blancos se fue diluyendo con el paso de los minutos y el entramado defensivo del Atlético se impuso a los intentos de un inoperante Real Madrid. Tras una primera mitad anodina y sin goles iba a llegar el tanto para los rojiblancos, obra de Griezmann, en el inicio del segundo tiempo. Las prisas animaron al equipo de Zidane que lo intentó en los minutos finales.
La jugada polémica llegó en el minuto 75 cuando Gabi parecía tenerle ganada la posición a Danilo para controlar el balón en el área pero el jugador blanco se anticipó y pudo ser derribado. El colegiado Clos Gómez no indicó nada. Lo intentó tímidamente el equipo de Zidane con un cabezazo de Cristiano a las manos de Oblak a falta de cinco minutos para el final. Después fue Danilo el que intentó culminar una rápida jugada de su equipo con un disparo cruzado que mandó a córner el meta esloveno.

El público comenzó a abandonar el estadio antes de la conclusión, desencantado con su equipo y afectado por otra dura derrota, la primera en el Bernabéu tras el 0-4 ante el Barcelona. Los minutos fueron pasando y el Atlético certificó su triunfo para hacer historia: convertirse en el primer equipo que le gana tres partidos consecutivos como visitante al Real Madrid en La Liga.

martes, 23 de febrero de 2016

Casemiro cumple 24 años

Casemiro celebra hoy su 24º cumpleaños. El centrocampista, que nació el 23 de febrero de 1992 en Sao Paulo, disputa su segunda temporada con el primer equipo y ha jugado 46 encuentros con la camiseta blanca. Su debut con el Real Madrid se produjo en la jornada 32 de la Liga 2012/13, en una victoria por 3-1 ante el Betis. En lo que va de campaña, Casemiro ha disputado 20 partidos y dado dos asistencias.

El brasileño regresó el pasado verano al Santiago Bernabéu tras un año en Portugal con el Oporto. Antes, dio sus primeros pasos en el club en 2013 al jugar con el Castilla en Segunda División. En su palmarés como madridista hay una Champions League y una Copa del Rey. Además, es internacional con la selección absoluta de Brasil.

lunes, 22 de febrero de 2016

Tres Copas consecutivas de Baloncesto

2014

2015

2016

Campeón de la copa del Rey de Baloncesto 2016

El conjunto blanco superó en una emocionante final al Herbalife Gran Canaria por 81-85 y siguió agrandando su leyenda tras conquistar su 26ª Copa del Rey. Además, el equipo de Laso consigue su tercer trofeo consecutivo, algo que nadie había logrado en la historia desde que se juega con este formato. Ayón fue elegido MVP del torneo.