domingo, 6 de marzo de 2016

Real Madrid 7-1 Celta: álbum de fotos

Cristiano Ronaldo superó la marca de 350 goles con el Real Madrid

Cristiano Ronaldo suma y sigue. Pocos retos se le resisten al portugués. Con los cuatro tantos que firmó ante el Celta, el máximo goleador en la historia del Real Madrid superó la cifra de 350 oficiales con la camiseta blanca. Su media anotadora es impresionante: más de un tanto por encuentro tras los 335 que lleva de madridista (1,05).

Real Madrid 7-1 Celta: Declaraciones de Casemiro y Carvajal

Real Madrid 7-1 Celta: Rueda de prensa de Zidane

Zidane se mostró satisfecho por la contundente victoria ante el Celta. El técnico elogió a Cristiano Ronaldo y valoró la mejora del equipo en el segundo periodo: “Algo hemos hablado en el descanso. En la primera parte hay un rival que juega, un buen equipo que también tenía algo que demostrar. Salimos muy fuerte en la segunda parte, muy enchufados arriba y con más presión. Cuando metes gol es más fácil”.

sábado, 5 de marzo de 2016

Real Madrid 7-1 Celta: Lúcas Vázquez analizó la victoria del Real Madrid

Lúcas Vázquez fue titular ante el Celta y explicó cómo fue el encuentro ante los medios de comunicación: “Sabíamos que iba ser un partido complicado ante un rival que juega muy bien. En la primera parte tuvimos opciones para irnos más de 1-0 al descanso, pero en el fútbol a veces no entran las ocasiones. En la segunda parte, en los primeros minutos salimos muy fuertes, marcamos y solucionamos el partido”.

Real Madrid 7-1 Celta

El Real Madrid ganó 7-1 en el Santiago Bernabéu al Celta de Vigo con una exhibición de su estrella Cristiano Ronaldo, autor de cuatro goles, este sábado en la 28ª jornada del campeonato español.

Al final de la primera parte (41) el portugués Pepe adelantó a los blancos y en la segunda llegó el recital de su compatriota Ronaldo, autor de un triplete en 15 minutos (50, 58 y 64) y de un cuarto gol (76).

En medio Iago Aspas (62), con un estupendo globo, hizo el tanto visitante.

Luego llegó el turno de dos jugadores que habían entrado en la segunda mitad. Jesé (77) y el galés Gareth Bale (81) completaron la espectacular goleada.

Con este triunfo los blancos se sitúan con 60 puntos, a uno del Atlético (2º), que el domingo juega en el estadio del Valencia (9º). Por delante de ambos el Barcelona (69 puntos), que el domingo viaja a la cancha del Eibar (8º).

En un partido vibrante, la primera parte resultó muy disputada, con un Real Madrid que controló la posesión y un Celta peligroso cuando el balón llegaba a su trío ofensivo; Iago Aspas, Nolito y el chileno Fabián Orellana.

Un cabezazo de Pepe comenzó a desnivelar la balanza antes de que llegara el vendaval liderado por Ronaldo en la segunda mitad.

Con sus cuatro tantos de este domingo el portugués se sitúa como máximo realizador del campeonato con 27 dianas, dos más que el uruguayo del Barcelona Luis Suárez.

VER EN WEB OFICIAL DEL REAL MADRID

Gareth Bale convocado en el equipo contra el Celta

La plantilla se ejercitó en la Ciudad Real Madrid y terminó de preparar el partido de Liga frente al Celta, que se disputará este sábado en el estadio Santiago Bernabéu (16:00 horas; C+ Liga). Zinedine Zidane volvió a contar con el futbolista del Castilla Borja Mayoral, en una sesión en la que el balón fue protagonista. Benzema continúa con su proceso de recuperación y Kroos, con proceso gripal, no se ejercitó.

jueves, 3 de marzo de 2016

Levante 1-3 Real Madrid: Zona mixta de los jugadores

Pepe, Keylor Navas, Lucas Vázquez y Borja Mayoral comentan la victoria por 1-3 frente el Levante.

Levante 1-3 Real Madrid: Rueda de prensa de Zidane

Zidane compareció en la sala de prensa del Ciudad de Valencia tras la victoria del Real Madrid contra el Levante: “Me quedo con el partido de todos. Ha sido la victoria de un conjunto. Todos se entregaron y se esforzaron. No ha sido fácil y conseguimos los tres puntos con esfuerzo y un gran partido”.

Levante 1-3 Real Madrid

Los goles de Cristiano Ronaldo, Mariño en propia puerta tras un disparo de Borja Mayoral e Isco dan los tres puntos contra el Levante

Jornada N°27 de la Liga BBVA. El encuentro comenzó un tanto aburrido, sin muchas ocasiones de gol para ninguno de los dos equipos durante los primeros 30 minutos, pero al pasar esta media hora de juego todo cambió…Se pudo ver un partido mucho mas entretenido y disputado, comenzaron a llegar los goles.

Unas de las grandes noticias fue el regreso de Pepe que estuvo ausente durante un largo periodo debido a su lesión.

Como ya mencione, no hubo muchas ocasiones durante el primer tiempo pero los pocos remates que se ejecutaron se convirtieron la mayoría en gol. El primero en romper la igualdad fue el conjunto visitante. Transcurría el minuto 34 cuando el joven delantero Lucas Vázquez penetró el área local y durante esa acción fue derribado por un defensa, el árbitro sin dudarlo pitó la pena máxima. Como de costumbre Cristiano Ronaldo fue el encargado de ejecutarla y por suerte todo salió de la mejor manera para los de Zidane ya que el portugués convirtió.

Tan solo 4 minutos después el Real Madrid sacó una mayor ventaja con respecto a su rival. El canterano Borja Mayoral, que formó parte del equipo titular esta jornada, realizó un gran disparo potente y sorpresivo que finalmente se estrelló contra el poste izquierdo, pero el balón quedó por detrás del portero que intentó detenerlo y en ese instante, sin querer, Diego Mariño tocó el esférico con su codo y convirtió finalmente un gol en propia puerta.

Pero los goles no terminaron allí, 2 minutos después el Levante acortó distancias. Con una asistencia de Giuseppe Rossi, Deyverson marcó el primer y único gol de los locales.

Con este resultado ambos equipos se marcharon al descanso.

Una vez de vuelta en el terreno de juego la rivalidad se mantuvo en pie. Durante toda la segunda parte ambos equipos lo dieron todo para marcar pero el increíble labor de los porteros no lo permitió. Ambos realizaron paradas increíbles.

Se cumplieron los 90 minutos reglamentarios y el árbitro decidió adicionar 4 minutos más. Durante el primer minuto de adición el Real Madrid definió el partido. Isco, que había ingresado en el minuto 80 sustituyendo a James Rodríguez, recibió un pase de Cristiano Ronaldo en el borde del área chica contraria y el español no lo dudó, remató y marcó el tercer y último gol de la noche para el conjunto de Zinedine Zidane.

Los merengues regresan a la capital española con estos 3 puntos tan deseados por todos. La Liga esta muy complicada pero la victoria de hoy alguna esperanza nos da. Ojala que sigan sumando de a 3 durante todas las jornadas que quedan.