domingo, 3 de abril de 2016

Barcelona 1-2 Real Madrid: Declaraciones de Marcelo, Keylor Navas y Pepe

Marcelo, Keylor Navas, Carvajal y Pepe se mostraron felices por la victoria del Real Madrid ante el Barcelona en el Camp Nou.

Barcelona 1-2 Real Madrid: La alegría en el vestuario

⚽️What a performance!¡Gran partido equipo!Barcelona 1-2 Real Madrid#RMClasico #RMLiga #HalaMadrid
Posted by Real Madrid C.F. on Sábado, 2 de abril de 2016

Barcelona 1-2 Real Madrid: Portadas de Marca y As

Barcelona 1-2 Real Madrid: álbum de fotos

Barcelona 1-2 Real Madrid: Declaraciones de Emilio Butragueño

Este fue el análisis del Director de Relaciones Institucionales del club, Emilio Butragueño, tras las victoria Real Madrid en el Camp Nou.

Barcelona 1-2 Real Madrid: Sergio Ramos y Jesé en zona mixta

Sergio Ramos y Jesé Rodríguez atendieron a los medios en la Zona Mixta tras el Clásico.

Barcelona 1-2 Real Madrid: Rueda de prensa de Zidane

Zidane se mostró muy satisfecho por el triunfo del Real Madrid en el Camp Nou. El técnico blanco analizó así el partido en la sala de prensa: “Estoy muy contento por todo. Nos ha costado un poco al principio pero me voy contento por la afición y el equipo y porque no es fácil ganar aquí. Me gustó todo de mis jugadores. Hemos hecho un esfuerzo enorme y me gustó todo defensiva y ofensivamente”.

VER EN WEB OFICIAL DEL REAL MADRID

Barcelona 1-2 Real madrid

Victoria épica del Real Madrid ante el Barcelona (1-2). El conjunto blanco se impuso con un jugador menos, tras la expulsión de Ramos, y después de que Hernández Hernández anulara, sin motivo alguno, un gol legal de Bale. Piqué adelantó a los de Luis Enrique y Benzema, de media chilena, respondió a los pocos minutos. Cristiano, a cinco del final, decidió un Clásico que sirve para que el equipo merengue y, sobre todo, Zidane salgan muy reforzados. El Madrid más mourinhizado conquistó el Camp Nou.

jueves, 31 de marzo de 2016

Entrevista a Sergio Ramos - 30 cumpleaños

Sergio Ramos habló con Realmadrid.com y Realmadrid TV el día de su 30 cumpleaños. El capitán analizó el Clásico: “El equipo está muy bien. Es una semana y un partido para el que sobran palabras porque todos sabemos la gran repercusión y la importancia que tiene jugar un Clásico, sobre todo por la situación que hemos atravesado en esta temporada. En el fútbol puede pasar de todo, pero anímicamente el equipo atraviesa un buen momento para este tramo final de temporada”.

Entreno de voleas

miércoles, 30 de marzo de 2016

Bale: "Debemos atacar al Barcelona"

Gareth Bale compareció en la sala de prensa de la Ciudad Real Madrid a tres días del partido de Liga contra el Barcelona. El futbolista blanco analizó el Clásico del sábado en el Camp Nou.

martes, 29 de marzo de 2016

Raúl visitó la Ciudad Real Madrid

La leyenda del Real Madrid estuvo con su ex compañero Zinedine Zidane y presenció el martes un entrenamiento en las instalaciones de la Ciudad Real Madrid.

Primer entrenamiento de la semana antes del Clásico

Nuestro entrenamiento de hoy finalizó con partidos en un campo de reducidas dimensiones y con estos goles.

Miles de aficionados disfrutaron con el Tour del Bernabéu en Semana Santa

¡Más de 20.000 de nuestros aficionados de todo el mundo visitaron nuestro estadio durante la Semana Santa!

domingo, 27 de marzo de 2016

Florentino Pérez visitó el memorial a Johan Cruyff

Florentino Pérez guardó un minuto de silencio ante la imagen de Johan Cruyff que preside el memorial en el Camp Nou y dio el pésame en nombre del Real Madrid al presidente del F. C. Barcelona, Josep María Bartomeu, además de transmitir sus condolencias al club azulgrana.

viernes, 25 de marzo de 2016

¡Remates de cabeza y volea!

Jesé, Bale, Benzema, Marcelo y Lucas Vázquez practicaron los reamates a puerta durante el entrenamiento de esta mañana.

Minuto de silencio en homenaje a Johan Cruyff

Los jugadores y miembros del staff técnico guardaron un minuto de silencion en homenaje a Johan Cruyff antes de comenzar el último entrenamiento de la semana en la Ciudad Real Madrid.

¡Goles, goles y más goles en el entrenamiento de hoy!

Bale y Benzema calibraron su puntería durante el entrenamiento de esta mañana.

Mira el entrenamiento de nuestros porteros

Esta es parte de la rutina en el entrenamiento de Rubén Yáñez y Kiko Casilla durante los entrenamientos.

Fuenlabrada 2-1 Real Madrid Castilla

El Real Madrid Castilla fue derrotado por 2-1 en el estadio Fernando Torres frente al Fuenlabrada. Los de Ramis no lograron imponerse ante el rival, en gran parte por culpa de los errores defensivos que costaron el primer gol.

El filial del Real Madrid sigue alejándose del liderato del Grupo II de Segunda B. El conjunto de Luís Miguel Ramis cayó derrotado por la mínima ante el Fuenlabrada (2-1) y ya está a ocho puntos del Barakaldo. Los blancos se adelantaron en el marcador mediante un gol de Mariano, ‘pichichi’ del grupo con 16 tantos, pero el Fuenlabrada empató antes del descanso.
Ya en la segunda mitad, el conjunto local completó la remontada y certificó una nueva derrota del Madrid, la cuarta en cinco partidos.

FICHA TECNICA
Fuenlabrada: Isma Gil; Anuarbe, Guillén, Carrasco, San José, Rovirola, Ortiz, Tello, Pachón, Noguera, Tito.
Castilla: Carlos Abad; Fran, Tejero, Héctor, Reguilón, Llorente, Lazo, Febas, Mariano, Javi Muñoz y Cedrés.
Goles: 0-1, 7’. Mariano. 1-1, 42’. Tito. 2-1, 73’. Matas.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 31 del Grupo II de Segunda División B entre el Fuenlabrada y el Castilla disputado en el Fernando Torres (Fuenlabrada, España)

miércoles, 23 de marzo de 2016

lunes, 21 de marzo de 2016

Real Madrid Castilla 2-1 Getafe B

El Castilla logró vencer al Getafe B (2-1) en un encuentro que remontó en la segunda mitad gracias a gran gol de Fran y otro tanto de Mariano ante un conjunto azulón que se quedó con diez futbolistas. Los de Ramis vuelven a la senda de la victoria tras tres derrotas consecutivas.

El Di Stéfano vivió otra remontada gracias al empuje de Mariano que revolucionó el partido desde su entrada. Juan adelantó a los visitantes con un gran gol en el minuto 37 que igualó Fran en el 57' tras un soberbio disparo de falta.
El encuentro comenzó con poco ritmo pero con ocasiones de peligro para el Castilla en cuanto metía velocidad en 3/4 de campo. La primera oportunidad de gol llegó en botas de Febas tras un gran pase de Odegaard, que fue el más activo del equipo por banda derecha, pero que desbarató el guardameta del Getafe.
El noruego siguió haciendo de las suyas, buscando la diagonal hacia dentro para romper a la defensa azulona pero le sobraba un control cuando podía mirar a puerta para anotar su primer tanto de la temporada.
Mientras, el Getafe B aprovechaba la banda izquierda del ataque con un Borja que se lograba deshacer con facilidad de Fran, al que se le notó mucho su inactividad por lesión.
Error en la salida de balón y golazo del Getafe B
El Castilla buscaba más la portería rival ante un conjunto azul que esperaba atrás para salir a la contra. Con este planteamiento, el equipo de Rubén de la Red aprovechó un grave error de Reguilón en la salida de balón que aprovechó Juan para poner el 0-1 tras un gran disparo a la escuadra desde fuera del área cuando se cumplía el minuto 37 de partido.
Este tanto hizo mucho daño a los jugadores del Castilla y la grada del Di Stéfano se impacientó con el equipo ya que veía como el último clasificado en la tabla se marchaba por delante en el marcador.
El descanso le vino bien al Castilla y encerró al Getafe en su campo. La mejor ocasión llegó tras una buena jugada individual de Lazo que sacó un disparo fuerte que detuvo David como pudo. Odegaard lo seguía intentando pero su exceso de conducción puso nervioso al Di Stéfano.
Golazo de Fran
El lateral derecho del Castilla volvía este sábado tras una larga lesión y sufrió bastante atrás por la falta de ritmo competitivo pero abrió la lata para el filial en el minuto 57 de partido. Fran hizo el empate a uno tras un excelente golpeo de falta, una de sus virtudes como ya demostró a principio de temporada.
La grada pedía a Mariano casi desde el principio del encuentro y Ramis lo introdujo en el terreno de juego en el minuto 63 de partido, el hispano-dominicano revolucionó el encuentro gracias a su gran entrega.
Mariano vuelve a salvar al Castilla
El partido se le puso de cara al filial blanco tras ver como los azulones se quedaban con uno menos después de que Miguel, amonestado diez minutos antes, perdiera tiempo en el saque de una falta.
Tras esto, los de Ramis buscaron con más ahínco la portería rival y apareció el de siempre. Mariano aprovechó un rechace dentro del área tras un saque de esquina para poner el 2-1 en el marcador en el minuto 84 de partido. El delantero respondió a la confianza de la grada y el Di Stéfano se vino abajo con su tanto.
En los últimos minutos, el Castilla dominó el partido e incluso intentó ampliar la renta para solventar el encuentro pero sin suerte a pesar de los continuos intentos de Mariano. Gran resultado para el filial blanco que no se podía permitir otro pinchazo si quiere dar caza al Barakaldo en el liderato del grupo en las jornadas que quedan.

FICHA TÉCNICA

Castilla: Carlos Abad; Fran, Lienhart, Reguilón, Dani Fernández; Llorente, Febas (Javi Muñoz,63') ; Odegaard, Enzo (Mariano, 63'), Lazo (Álvaro, 69'); Mayoral.
Getafe B: David, Juanjo, Iván, Miguel, Carrillo, David (Theo, 72'), Juan, Astray, Zigan (Gustavo, 57'), Borja, Ramírez (Mena, 81')
Goles: 0-1, 37': Juan. 1-1, 63': Fran. 2-1, 84' Mariano.
Árbitro: José Antonio Fernández Rodríguez (Comité Gallego) amonestó a Enzo (26'), Mariano, (68') y Álvaro (90'); por parte del Castilla. Del Getafe B amonestó a Carrillo (14'). Juan (55'), Miguel (61' y 70') y Gustavo (87')
Incidencias: Partido correspondiente a la 30ª Jornada de Liga en el Grupo II de Segunda División B entre el Castilla y el Getafe B. El encuentro se disputó en el Alfredo Di Stéfano (Madrid) bajo la atenta mirada de 1.390 espectadores.

Real madrid 4-0 Sevilla: Rueda de prensa de Zidane

Zidane se mostró satisfecho por el encuentro de su equipo ante el Sevilla. El técnico madridista analizó así la victoria: “Estoy muy contento de cómo ha ido el partido desde el minuto uno hasta el final. Como dije antes del partido, hicimos la mejor semana o una de las mejores entrenando y esto es fruto del trabajo de todos los jugadores. Es uno de los mejores partidos desde que estoy aquí. En el Bernabéu hemos hecho partidos muy buenos y éste es uno más. No te puedo decir si es el mejor”.

Real Madrid 4-0 Sevilla: Portadas de Marca y As