domingo, 10 de abril de 2016

Kroos: "Necesitamos el ambiente de nuestra afición"

Kroos analizó en Bwin el decisivo partido de este martes contra el Wolfsburgo (20:45 h, Antena 3). El alemán destacó la importancia de la afición para remontar: “Espero un apoyo total. Estoy seguro de que lo tendremos. Queremos que jugar en casa sea una ventaja y para ello necesitamos a los hinchas, que nos animen, que creen ambiente. Estoy convencido de que estarán allí a tope. Ante todo, espero darles la posibilidad de clasificarnos con otro partido. Lo daremos todo para ello”.

Bale, James, Marcelo, Navas, Vázquez -- Gamedayplus Episode 11 -- adidas Football

Barakaldo 0-1 Real Madrid Castilla

Mariano da la victoria al Castilla en el campo del líder

Tres puntazos del Real Madrid Castilla en el campo del líder. El filial sumó este sábado una victoria vital en sus aspiraciones de alcanzar la cabeza de la clasificación del grupo II de Segunda División B. Un gol del ‘pichichi’ Mariano Díaz en el minuto 84 dio un valiosísimo triunfo a los blancos en Barakaldo. El conjunto de Ramis se coloca a tan sólo tres puntos del liderato, con el ‘goal-average’ favorable (0-0 en la primera vuelta) y cinco jornadas por disputarse. Con esta victoria, los merengues prácticamente aseguran su participación en el ‘playoff’ de ascenso a la categoría de plata.
Castilla y Barakaldo no escatimaron esfuerzo en Lasesarre. Pelearon cada balón desde el inicio, sin conceder apenas espacios en la primera mitad. El filial madridista llevó la iniciativa antes del descanso. Lo intentó y buscó adelantarse en el marcador, pero le faltó profundidad para superar el entramado defensivo del conjunto vizcaíno.
Mariano falla un penalti
El ritmo no disminuyó en la reanudación. La gran lucha tuvo lugar en la parcela central, con el Castilla monopolizando la posesión pero sin encontrar puntos débiles en la zaga local. Hasta que Mariano Díaz, en el minuto 84, cazó en el área un centro pasado deJavi Muñoz para dar la victoria al Real Madrid Castilla. El propio delantero dominicano estuvo a punto de anotar su gol número 20 en el presente campeonato, pero marró en el 86’ una pena máxima.

Ficha técnica:
Barakaldo: Jaume, Aguiar, Izquier, Quintanilla, Pomares, Albisua (Elguezabal, 84’), Armiche, Cerrajería, Yurrebaso, Alain (Iker Hernández, 79’) y David M. (Ito, 64’).
Castilla: Carlos Abad, Fran, A. Tejero, Reguilón, Salto, Marcos Llorente, Odegaard (Lazo, 75’), Febas (Enzo, 81’), Javi Muñoz, Cristian Cedrés (Álvaro, 63’) y Mariano.
Gol: 0-1, Mariano (min. 84)
Árbitro: Pablo Brea (Comité Gallego). Mostró tarjeta amarilla a los locales Albisua, Cerrajería, Hernandez, Elguezabal y Pomares, y a los visitantes Cristian Cedrés, Tejero, Carlos Abad y Javi Muñoz.

Real Madrid 4-0 Eibar: Declaraciones de Kiko Casilla y Lucas Vázquez

Tras la goleada ante el Éibar, los de Zidane se preparan para la remontada este martes ante el equipo alemán.

Real Madrid 4-0 Eibar: Declaraciones de Carvajal

Carvajal mostró su satisfacción por la actuación del Real Madrid frente al Éibar: “Es un partido de Liga y sumamos tres puntos, para meter un poco de presión al líder y pelear la Liga hasta el final. También es un poco de preparación para el martes, que tenemos una guerra”.

Real Madrid 4-0 Eibar: Rueda de prensa de Zidane

Satisfecho por el partido frente al Éibar, Zidane analizó en la sala de prensa del Santiago Bernabéu la victoria y su influencia de cara a la importante cita del martes: “Soy más optimista hoy, porque ganando así con la primera parte que hicimos… Un poco menos la segunda, pero me voy contento con el partido, así que soy más optimista. Sabemos lo que nos toca el martes y lo que nos jugamos. Vamos a prepararlo bien, a descansar y a jugar a tope el martes”.

Real Madrid 4-0 Eibar

El Real Madrid derrotó al Éibar en un partido que sirvió de bálsamo tras la ida de los cuartos de final de Champions League y de práctica para el próximo encuentro frente al Wolfsburgo. La delantera madridista realizó un partido de gran velocidad y acierto.

El Real Madrid tardó muy pocos minutos en anotar el primer tanto del partido. En el minuto 4, James Rodríguez anotaba una falta ante la que el portero del Éibar no pudo hacer nada, adelantando a su equipo y dando inicio a una goleada que fue consumada en su totalidad en la primera parte.

Los 45 primeros minutos del encuentro vieron al equipo vikingo como un huracán. La velocidad de Jesé, Lucas Vázquez y Cristiano Ronaldo en la punta de ataque descolocó continuamente a la defensa vasca, que vio cómo en la primera mitad eran continuamente superados.

El equipo salió al campo con hasta 7 jugadores considerados no habituales de inicio. Arbeloa realizó una excelente labor defensiva en el carril izquierdo, Nacho se consolidó en el centro de la defensa, Lucas y Jesé destacaron en ataque y todos ellos demostraron que los suplentes también son importantes.

James está atravesando su temporada más difícil en el Real Madrid. Tras disputar tan solo 10 minutos frente al Wolfsburgo, Zidane le concedió los 90 minutos en esta jornada de Liga. Antes de que pasaran 5 minutos ya había anotado de falta, y se presencia en ataque se tornó fundamental.

Nacho Rey en la defensa, su juventud se ve contrastada por su enorme capacidad para hacer todo bien. Canterano de La Fábrica, es la muestra del éxito de las categorías inferiores blancas. Central para el futuro, es un recambio de garantías para cualquier posición defensiva.

WOLFSBURGO 2-0 REAL MADRID

Mal, mal, mal... el Real Madrid no jugo ante el Wolfsburgo con la misma intensidad que contra el Barcelona solo unos día antes, un cambio de actitud que los aficionados madridistas no terminamos de comprender, cuando en el sorteo nos toco este equipo todos nos frotábamos las manos porque creíamos que nos había tocado el equipo mas flojo de los que quedaban, hasta nuestros adversarios se lamentaban de la suerte que tuvimos especialmente Diego Simeone.

Pero llego el día, el Real Madrid con la confianza de haber ganado en al Camp Nou, comienza el partido con la primera polémica en contra en el minuto 1, una larga jugada de toque de balón donde ningún jugador del Wolfsburgo llega a interceptarlo el ultimo pase es para Cristiano Ronaldo que bate al meta alemán Naldo. El gol es anulado por un fuera de juego inexistente. Acto seguido viene la segunda polémica en contra, en el minuto 3 Gareth Bale recibe un empujón dentro del área que no es sancionado con penalti.

Eran los mejores minutos del Real Madrid, Benzema se queda solo ante el meta Naldo y cuando ya se cantaba el gol su remate toca en las piernas del meta alemán y sale desviado a corner. De un supuesto 0-3 en los primeros quince minutos pasamos al 1-0 en la tercera jugada polémica en contra, Schürrle y Casemiro pugnan por un balón dentro del área, el jugador alemán cae y el arbitro pita penalti. Hemos visto la jugada repetida en la televisión del Real Madrid y se aprecia claramente que Casemiro no toca a Schürrle éste cae porque tropieza él mismo con sus propios pies concretamente la pierna izquierda toca a la derecha y esto provoca la caída. Era el minuto 16 y en el 24 llega el 2-0 cuando Arnold sin la oposición de Sergio Ramos bate inapelablemente a Keylor Navas.

A pesar de esas tres polémicas en contra del Real Madrid que pudieron cambiar el resultado del partido, se vio a un Real Madrid sin intensidad, sin ideas, falto de juego y sin llegada ni remate a puerta en todo el resto del partido, solamente un cabezazo de Benzema, que tuvo que dejar el campo lesionado en el minuto 40, que salio fuera y un remate de Cristiano en el segundo tiempo que desvió el meta Naldo fueron el único bagaje ofensivo para conseguir por lo menos un gol y meterse en el partido.

Ahora toca la heroica de remontar un 2-0 que es un malísimo resultado no cabe duda, en toda la historia de la Champions solamente en el 17% de las ocasiones se ha remontado este resultado, un gol del  Wolfsburgo obligaría a meter cuatro y tal como esta nuestra defensa en algunas fases de los partidos esta circunstancia se podría producir. Es lamentable pero el martes que viene en un solo partido el Real Madrid se juega toda una temporada y solo para seguir aspirando a conseguir un título puesto que la liga a pesar de ganar en Barcelona es una misión imposible.

martes, 5 de abril de 2016

Rueda de prensa de Zidane previa al partido de Champions

Zidane analizó ante los medios de comunicación el partido de este miércoles (20:45 h, Bein Sports) ante el Wolfsburgo. El técnico madridista ofreció sus impresiones previas al choque: “Pensamos solo en el partido de mañana, en un partido de Champions. Estamos bien porque acabamos de ganar. Estamos en un buen momento, pero no solo por el partido del sábado. Antes también estábamos bien. Ahora tenemos otro partido, un partido difícil y lo vamos a preparar bien. Estamos bien para afrontar un partido de Champions”.

Rueda de prensa de Marcelo previa al partido de Champions

Marcelo compareció junto a Zidane en la sala de prensa del Wolfsburg Arena. El brasileño se refirió a cómo afronta el equipo el partido ante el conjunto alemán: “Ellos van a apretar mucho, la afición también. No es un equipo inferior, es un partido que encaramos como una final. Esperamos un partido duro, ellos aprietan mucho. Tenemos claro lo que tenemos que hacer. Vamos a dar todo para hacer un buen partido”.

lunes, 4 de abril de 2016

Así vivió el equipo la victoria en el Clásico

Real Madrid Castilla 6-3 Guadalajara

El Real Madrid Castilla ha cuajado una actuación sobresaliente este domingo en el Alfredo Di Stéfano de Valdebebas al vencer por 6-3 al Guadalajara con sendos dobletes de Borja Mayoral y Mariano, además de goles de Cedrés y Muñoz. El filial merengue comenzó perdiendo, pero aprovechó las debilidades defensivas de su rival para sumar tres puntos y recortarle dos al líder Barakaldo, quien no ha podido pasar del empate en su visita al Cerro de Espino de Majadahonda.

El filial merengue ha vuelto a coger algo de aire en el Alfredo Di Stéfano tras el varapalo sufrido la pasada semana en su visita al Fuenlabrada. Y eso que el equipo comenzó perdiendo después de que Riki aprovechara un grave error de Tejero en el minuto 16. El lateral se resbaló por culpa del césped húmedo y dejó que el canterano merengue encarara la portería de Abad para batirle. Sin embargo, la desventaja no desmoralizó a los de Ramis - hoy ausente en el banquillo por sanción - y entre Fran y Mayoral le dieron la vuelta al marcador poco antes del descanso con dos acciones casi calcadas: pase desde la banda del lateral y remates de '9' del ariete para enviar el balón a la red.

Tras el 2-1 el Castilla saltó al campo en la segunda mitad dispuesto a sentenciar el choque. Sin embargo, lo que todavía estaba por verse era una locura de fútbol y goles. Primero marcó Cedrés tras un grave error de la zaga visitante, pero inmediatamente depués volvía a recortar Javi Soria tras una acción embarullada dentro del área merengue. Aunque poco le duraría la alegría a los manchegos, ya que Javi Muñoz anotaba el 4-2 en el minuto 58 después de aprovechar otro fallo garrafal de los azules a la hora de tirar la línea del fuera de juego.

En ese punto la ventaja de dos goles era clara, pero Riki volvió a poner algo de emoción en el 73 al marcar el tercero de los suyos aprovechando una acción por banda. Pero ahí acabaría la oposición de los de David Vidal, ya que el Castilla supo aprovechar la gran superioridad física de Mariano. El hispano-dominicano saltó al campo en la segunda mitad y aprovechó los pésimos marcajes de sus rivales para sumar dos nuevos goles a su cuenta de 'Pichichi'. De esta forma el partido acababa con un espectacular 6-3 que deja al Castilla a cinco puntos del Barakaldojusto en la semana en que habrá que visitar al equipo vasco. El liderato de grupo ha vuelto a dejar de ser una utopía para ser una opción muy real...

CASTILLA: Carlos Abad; Fran, Tejero, Lienhart (Enzo, minuto 65), Reguilón; Marcos Llorente, Odegaard, Febas, Javi Muñoz (c), Cedrés (Lazo, minuto 78); y Borja Mayoral (Mariano, minuto 72)

C.D. GUADALAJARA: Ferrán Ferri; Moyano (c), Manzano, Rangel, Robin (Iván Rubio, minuto 56); José Vega (Granados, minuto 54), Javi Soria, Marqués, Jaime (Dani Iglesias, Minuto 61) , Miguélez; y Riki.

ÁRBITRO:  José Caucelo Sace (Colegio Andaluz), asistido en las bandas por Nuñez González y Santiago Blanco. Amonestaron con cartulina amarilla al local Mariano (minuto 76), y a los deportivistas Javi Soria (minuto 26), Marqués (minuto 40), Moyano (minuto 61) y Manzano (minuto 87).

GOLES: 0-1 minuto 17: Riki. 1-1 minuto 29: Mayoral. 2-1 minuto 45: Mayoral. 3-1 minuto 49: Cedrés. 3-2 minuto 52: Javi Soria. 4-2 minuto 57: Javi Muñoz. 4-3 minuto 74: Riki. 5-3 minuto 83: Mariano. 6-3 minuto 89: Mariano.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la trigésima segunda jornada del grupo II de Segunda División B disputado en el Estadio Alfredo Di Stefano ante alrededor de 2.100 espectadores.

domingo, 3 de abril de 2016

Barcelona 1-2 Real Madrid: Declaraciones de Marcelo, Keylor Navas y Pepe

Marcelo, Keylor Navas, Carvajal y Pepe se mostraron felices por la victoria del Real Madrid ante el Barcelona en el Camp Nou.

Barcelona 1-2 Real Madrid: La alegría en el vestuario

⚽️What a performance!¡Gran partido equipo!Barcelona 1-2 Real Madrid#RMClasico #RMLiga #HalaMadrid
Posted by Real Madrid C.F. on Sábado, 2 de abril de 2016

Barcelona 1-2 Real Madrid: Portadas de Marca y As

Barcelona 1-2 Real Madrid: álbum de fotos

Barcelona 1-2 Real Madrid: Declaraciones de Emilio Butragueño

Este fue el análisis del Director de Relaciones Institucionales del club, Emilio Butragueño, tras las victoria Real Madrid en el Camp Nou.

Barcelona 1-2 Real Madrid: Sergio Ramos y Jesé en zona mixta

Sergio Ramos y Jesé Rodríguez atendieron a los medios en la Zona Mixta tras el Clásico.

Barcelona 1-2 Real Madrid: Rueda de prensa de Zidane

Zidane se mostró muy satisfecho por el triunfo del Real Madrid en el Camp Nou. El técnico blanco analizó así el partido en la sala de prensa: “Estoy muy contento por todo. Nos ha costado un poco al principio pero me voy contento por la afición y el equipo y porque no es fácil ganar aquí. Me gustó todo de mis jugadores. Hemos hecho un esfuerzo enorme y me gustó todo defensiva y ofensivamente”.

Barcelona 1-2 Real madrid

Victoria épica del Real Madrid ante el Barcelona (1-2). El conjunto blanco se impuso con un jugador menos, tras la expulsión de Ramos, y después de que Hernández Hernández anulara, sin motivo alguno, un gol legal de Bale. Piqué adelantó a los de Luis Enrique y Benzema, de media chilena, respondió a los pocos minutos. Cristiano, a cinco del final, decidió un Clásico que sirve para que el equipo merengue y, sobre todo, Zidane salgan muy reforzados. El Madrid más mourinhizado conquistó el Camp Nou.