domingo, 11 de septiembre de 2016

SD GERNIKA 0-0 REAL MADRID CASTILLA

El Gernika fue un rival mas que duro, ya que propuso un partido muy intenso, físico y directo, muy directo, los blancos tuvieron que adaptarse y supieron reaccionar llevando el mando del partido. Los locales no consiguieron crear sensación de peligro ya que todo su juego se basaban en balones largos buscando al delantero y las segundas jugadas intentando pillar descolocados a los de Solari.
Enzo y Febas pusieron el peligro por parte de los de Solari con disparos al guardameta local; que logró salvar con cierta facilidad.
Ya en la segunda parte, el partido se iba a conventir en un juego más duro e intenso si cabe, con continuas guerras en el centro del campo, se peleaba cada balón como si fuera el último. Abad logró despejar los tiros de los locales sin mucha dificultad.
Quezada pudo dar la victoria a los de Solari, ya que en sus pies tuvo la mejor ocasión para decantar el partido para los del Castilla, pero el balón se marchó fuera por muy poco.
Y así terminó el partido, los de Solari se llevaron a casa el primer punto de la temporada lejos del Alfredo Di Stéfano en un partido duro e intenso propuesto así por los locales.

GERNIKA 0-0 CASTILLA
Gernika: Altamira; Kevin, Aimar (Entziondo, 62'), Berasaluze, Larruzea, Lander, Muñoz (Madrazo, 72'), Otiñano, Etxabe, Etxaniz (Pradera, 81'), Aabaroa.
Entrenador: Jabi Luaces.
Castilla: Carlos Abad; Tejero, Lienhart, Hermoso, Quezada; Tena, Valverde (Seoane, 86'), Febas; Odegaard (Mario, 77'), Sergio Díaz, Enzo (Cedrés, 55').
Entrenador: Santiago Solari.
Árbitro: Lorenzo Hernández (Comité Riojano) amonestó a Muñoz (67'), Etxaniz (73'), por parte del Gernika y a Lienhart (79') por parte del Castilla.

Real Madrid 5-2 Osasuna

El Real Madrid ha sumado su tercera victoria consecutiva en LaLiga Santander ante un flojo Osasuna (5-2) que poco pudo hacer ante las acometidas del conjunto dirigido por Zinédine Zidane y encabezado por Bale y Cristiano Ronaldo, que en su reaparición con la elástica merengue tardó sólo cinco minutos en hacer gol tras un gran pase del galés.
Tras una semana complicada por la sanción de la FIFA, el Real Madrid le dio una alegría al público del Santiago Bernabéu haciendo lo que mejor sabe hacer, jugar al fútbol. El amplio resultado le sirvió a los de Zidane para confirmar que este año van a por el título liguero y que tienen una plantilla amplia y competitiva que espera que de la talla hasta el 2018, año en el que expira la prohibición de fichar.
Era la tarde indicada para que la 'BBC' se reencontrara, pero Benzema no salió de inicio y la entrada al campo del francés se produjo por Cristiano Ronaldo, con el que Zidane no quiso arriesgar tras los tres meses que lleva parado. Para que el tridente vuelva a jugar junto parece que habrá que esperar al enfrentamiento europeo del miércoles ante el Sporting de Lisboa (20.45 horas).

viernes, 9 de septiembre de 2016

Cristiano Ronaldo Legacy

Gareth Bale: “Vamos a intentar ganarlo todo esta temporada”

Bale protagonizó un acto publicitario en el que se presentó la nueva chaqueta Adidas de la colección Z.N.E. El galés, que despertó una gran expectación y repartió regalos entre los aficionados, habló ante los medios de comunicación de sus objetivos para esta temporada: “En el Real Madrid soñamos por todo lo alto y en cualquier torneo en el que nos centramos tratamos de conseguir siempre los mejores resultados, ya sea la Champions, la Liga, la Copa.... Vamos a por todo esta temporada”.

Sergio Ramos 11 años en el Real Madrid

domingo, 4 de septiembre de 2016

Real Madrid Castilla 3-2 Amorebieta

Victoria contundente del Castilla frente al Amorebieta (3-2) con la que se suman seis puntos de nueve posibles. Sergio Díaz anotó uno de los goles de la temporada tras marcar casi desde el centro del campo. Los de Solari van carburando poco a poco.

CASTILLA 3-2 AMOREBIETA
Castilla: Abad, Tejero, Javi Sánchez, Hermoso, Quezada; Tena, Febas (Nikos, 72'), Valverde (Borja Sánchez, 77'); Cedrés, Sergio Díaz (Franchu, 81'), Enzo.
Amorebieta: Borja Angoitia; Eriz Goiria, Rubén González, Iñaki Olaortua, Mikel Méndez; Javi Moreno, Alec Fiddes, Adrien Goñi (Íñigo Baqué, 77'); Ibrahima, Aitor Castro (Koldo Obieta, 64'), Dani Hernández (Jon Orbegozo, 70').
Entrenador: Aitor Larrazabal.
Árbitro: Cristobal Jesús Montoro Garrido (Comité Andalúz) amonestó a Hermoso ( 62') por parte del Castilla y a Rubén González (36') e Iñaki Olaortua (56') por parte del Amorebieta.
Goles: 1-0, Valverde (22').  2-0, Enzo (58'). 3-0 Sergio Díaz (68'). 3-1, Koldo Obieta (79'). 3-2, Ibrahima (94')
Incidencias: Encuentro de la tercera jornada de Segunda B correspondiente al Grupo II disputado entre el Castilla y lel Amorebieta. El partido se disputó en el Alfredo Di Stéfano (Madrid) bajo la atenta mirada de 1.008 espectadores.

domingo, 28 de agosto de 2016

Real Unión 1-0 Real Madrid Castilla

El Castilla cayó  en casa del Real Unión de Irún (1-0) debido al tanto en el minuto 12 del conjunto local. Los de Solari lo intentaron durante todo el partido pero no tuvieron suerte de cara a portería, sobre todo en los últimos minutos.

Llegó la primera derrota del Castilla en la Jornada 2. El conjunto de Solari no pudo remontar un gol tempranero del Unión de Irún y no logró sacar un resultado positivo del Stadium Gal. Una salida que se preveía difícil como son todas en el Grupo II.
El Castilla lo intentó a pesar del mal estado del césped
El primer filial blanco no se vio intimidado por el pésimo estado del terreno de juego e intentó hacerse con el control del balón; la seña de identidad del equipo. Pero el encuentro entró en una dinámica muy física en la que los jugadores del Unión tiraron de experiencia.
Además, la suerte estuvo del lado local. En una jugada a balón parado sin apenas peligro, el Unión de Irún consiguió abrir el marcador gracias a un remate de Galán cuando el luminoso señalaba el minuto 12 de partido.
Tena dispuso de una buena ocasión para empatar antes del descanso con un tiro lejano, pero el guardameta local despejó como pudo el peligro.
Sin suerte en los últimos minutos
El Castilla intentó empatar hasta el final colgando muchos balones al área y subiendo líneas. En esta circunstancia, Cedrés y Sergio Díaz dispusieron de las mejores ocasiones pero ambas se marcharon fuera por poco.
El primer filial blanco mereció más en el Stadium Gal y buscará resarcirse de esto el próximo fin de semana en el Alfredo Di Stéfano frente al Amorebieta.
Real Unión: Tena; Azkoiti, Urkizu, Rodellar, Aimar; Senar, Ozkoidi, Alonso (Martins, 70’), Galán (Mujika, 83’); Domínguez y Josu Hernáez (Arriaga,63’).
Castilla: C. Abad; Achraf (Quezada, 51’), Tejero, Hermoso, Lienhart; Tena, Seoane (Valverde, 73’); Cedrés, Febas, Mario (Enzo Zidane, 67’); Sergio Díaz.

Real Madrid 2-1 Celta: Debut de Mariano

Mariano debutó en partido oficial con el primer equipo del Real Madrid en la victoria liguera ante el Celta. El delantero sustituyó a Morata en el minuto 77 y se llevó los aplausos de la afición del Santiago Bernabéu. Previamente, Mariano había participado en cuatro amistosos durante esta pretemporada. Tras el encuentro, el canterano dijo: “Todos me han acogido súper bien y estoy muy contento. El sueño que tenía desde pequeño se ha hecho realidad hoy y con victoria. El sueño de todos es jugar en el Real Madrid, yo sigo trabajando cada día y el entrenador es el que decidirá. Zidane me ha dado la enhorabuena por el debut y me ha dicho que siga así. No ha sido fácil ganar y estamos muy contentos”.

Real Madrid 2-1 Celta: Declaraciones de Kroos y Marcelo

Kroos: “No sé si es el mejor gol, aunque ya marqué antes contra el Celta. Este ha sido un gol importante. Me siento bien, es el segundo partido y hemos tenido 90 minutos difíciles ante un buen rival. Ha sido un buen resultado y es una buena señal del equipo”.

Real Madrid 2-1 Celta: Declaraciones de Lucas Vázquez

“Ha sido un partido muy complicado ante un rival que juega muy bien al fútbol. Hoy era un día con mucho calor y nos costó más de la cuenta. Pero estamos contentos de sacar los tres puntos, que es lo importante. Nuestro estadio tiene que ser un fortín y hay que ganar todos los partidos aquí. Todo lo que no sea ganar no es bueno”.

Real Madrid 2-1 Celta: Rueda de prensa de Zidane

Zidane analizó en la sala de prensa del Santiago Bernabéu la victoria frente al Celta en la segunda jornada liguera: “Hemos jugado contra un rival mucho mejor de lo que me esperaba, sobre todo defensivamente. Nos han puesto en dificultades y no lo hemos tenido nada fácil. A veces pasa, que te pones 1-1 y no es fácil. Me quedo con los tres puntos y con la actitud de los jugadores, que han creído hasta el final. Han estado concentrados hasta el final”.

Real Madrid 2-1 Celta

El Real Madrid sufrió para ganar al Celta (2-1) en un partido con una primera parte muy espesa. Un gol de Toni Kroos en el minuto 81 dio los tres puntos a los de Zidane. Antes Morata se había reencontrado con el gol y Orellana había metido el susto en el cuerpo al Bernabéu con una obra de arte. Buenos minutos de James Rodríguez.

VER MARCA.COM

VER AS.COM

sábado, 27 de agosto de 2016

Cristiano Ronaldo posó con el trofeo con la plantilla

Cristiano Ronaldo posó con el trofeo a 'Mejor Jugador de Europa' de la temporada 2015-16 junto al resto de la plantilla y colgó la instantánea en las redes sociales.

viernes, 26 de agosto de 2016

Premios UEFA: Bale: "Ha sido una experiencia increíble estar aquí"

Premios UEFA: Portadas de Marca y As

VER ALBUM DE FOTOS

Cristiano Ronaldo, Mejor Jugador en Europa 2015/16

La leyenda de Cristiano Ronaldo sigue creciendo. El portugués se alzó con el premio al Mejor Jugador de la UEFA en Europa 2015/16, que se entregó tras el sorteo de la Fase de Grupos de la Champions celebrado en el Foro Grimaldi de Mónaco. El portugués, que recogió el premio de manos de Ángel María Villar, se impuso a su compañero Gareth Bale y a Griezmann en una votación de los periodistas representantes de las federaciones pertenecientes a la UEFA.

Calendario del Real Madrid en la Champions

FASE DE GRUPOS DE LA CHAMPIONS LEAGUE
Grupo A:
PSG, Arsenal, Basilea y Ludogorets.
Grupo B: Benfica, Nápoles, Dínamo de Kiev y Besiktas.
Grupo C: Barcelona, Manchester City, Borussia Mönchengladbach y Celtic.
Grupo D: Bayern de Múnich, Atlético de Madrid, PSV y Rostov.
Grupo E: CSKA, Leverkusen, Tottenham y Mónaco.
Grupo F: Real Madrid, Borussia Dortmund, Sporting de Portugal y Legia.
Grupo G: Leicester, Oporto, Brujas y Copenhague.
Grupo H: Juventus, Sevilla, Olympique de Lyon y Dínamo de Zagrev.

R.Sociedad 0-3 R.Madrid: Declaraciones de Asensio

Tras debutar en Liga con el Real Madrid y marcar el segundo tanto del partido, Marco Asensio atendió a los medios de comunicación al término del encuentro: “Era importante empezar la Liga ganando. Hemos hecho un buen partido y estamos contentos por la primera victoria del campeonato”.

R.Sociedad 0-3 R.Madrid: Rueda de prensa de Zidane

Zidane analizó en la sala de prensa de Anoeta el estreno triunfal del Real Madrid en la Liga: “Cuando empiezas una competición es muy importante hacerlo bien. Jugábamos en un campo muy difícil y empezar ganando en un campo tan complicado con tres goles a favor y ninguno en contra es la mejor manera. Son solo tres puntos y ahora vamos a descansar y preparar el próximo partido”.

Real Sociedad 0-3 Real Madrid

El Real Madrid ganó con autoridad a la Real Sociedad (0-3). A pesar de las bajas el equipo blanco dejó una buena imagen con veteranos y noveles como goleadores. Bale abrió el marcador en el minuto 2 y lo cerró en el descuento. Asensio sigue de dulce y aprovechó la titularidad para realizar una nueva obra de arte.