jueves, 22 de septiembre de 2016

Real Madrid 1-1 Villarreal: Declaraciones de Lucas Vázquez y Kovacic

Real Madrid 1-1 Villarreal; Carvajal y Kiko Casilla en zona mixta

Real Madrid 1-1 Villarreal: Rueda de prensa de Zidane

Zidane analizó en la sala de prensa del Santiago Bernabéu el partido ante el Villarreal. El entrenador madridista valoró la reacción del equipo tras el descanso: “Nos faltó intensidad en la primera parte. Nos gusta entrar en los partidos muy enchufados, pero en la primera parte nos faltó eso. No podemos jugar siempre bien y salir desde el minuto uno a tope. Puede pasar y nos ha pasado en la primera parte. Luego, cuando estás por debajo te cuesta remontar. Me quedo con la segunda parte y el esfuerzo de todos. Físicamente, estamos muy bien”.

Real Madrid 1-1 Villarreal: Portadas de Marca y As

Real Madrid 1-1 Villarreal: álbum de fotos

miércoles, 21 de septiembre de 2016

Real Madrid 1-1 Villarreal

Primer pinchazo del Real Madrid en LaLiga aunque a pesar de ello continúa líder. Los blancos empataron con un Villarreal (1-1) que sacó rédito al penalti cometido por Sergio Ramos al borde del descanso y cuando el equipo de Zidane se encontraba con uno menos por lesión de Marcelo. El capitán igualó el gol de Bruno nada más comenzar la segunda parte, pero la apatía mostrada por el Madrid en la primera mitad fue esta vez castigada. González González no pitó una clara pena máxima sobre Benzema en el minuto 75.

And he'll burn
Through the dock like a fire (Puskas, Eusebio)
So much more
Than the world is dreaming of (Beckenbauer, Platini, Best)
He'll fight (Charlton) and his light (Cruyff)

Espanyol 0-2 Real Madrid

Victoria sin mucho brillo la que ha cosechado el Real Madrid ante el Espanyol (0-2) en un partido en el que James fue el gran protagonista. Primero por su titularidad y después por su golazo al borde del descanso para desatascar al Madrid, que cerró el partido con un tanto de Benzema, el primer para él, en la segunda mitad.

VER AS.COM

domingo, 18 de septiembre de 2016

Real Madrid Castilla 1-0 Leioa

El Castilla logró vencer al Leioa (1-0) gracias a un gol de penalti de Enzo tras una gran jugada de Febas. Los tres puntos se quedan en Madrid en un encuentro en el que hubo pocas ocasiones para ambos conjuntos. El primer filial blanco derrotó al líder.

CASTILLA 1-0 LEIOA
Castilla: Abad; Tejero, Lienhart, Hermoso, Quezada; Tena (Enzo, 68'), Febas, Valverde (Seoane, 55'); Cristian Cedrés (Mario, 85'), Odegaard, Sergio Díaz.
Entrenador: Santiago Solari.
Leioa: Iturrioz, Aldalur, Arregi, Picón (Jon Vega, 74'), Simón; Kike (Jorge, 69'), Capó, Córdoba (unda, 83'), Polanco; Sota, Óscar.
Entrenador: Igor Gordobil.
Árbitro: Antonio Artacho Cabo (Comité Andaluz) amonestó a Lienhart (44'), Carlos Abad (44'), Valverde (45') y Quezada (81'); por parte del Castilla y a Polanco (33'), Córdoba (41'), Sota (45') y expulsó a Óscar (96')
Goles: 1-0, Enzo (96').
Incidencias: Encuentro de la quinta jornada de Segunda B correspondiente al Grupo II disputado entre el Castilla y lel el Leioa. El partido se disputó en el Alfredo Di Stéfano (Madrid) bajo la atenta mirada de 1.130 espectadores.