lunes, 3 de octubre de 2016

Real Madrid 1-1 Eibar: álbum de fotos

Real Madrid 1-1 Eibar: Rueda de prensa de Zidane

Zidane compareció ante los medios de comunicación tras el partido contra el Éibar. El técnico analizó así el desarrollo del encuentro: “Me voy mal por los primeros minutos que hicimos. En la primera parte no jugamos y dejamos al rival jugar. La segunda parte fue mucho mejor. Últimamente lo estamos diciendo demasiado. El partido son 90 minutos y entramos muy mal a los partidos. Te meten un gol a los cinco minutos con un centro y ya habíamos visto que tenían esta posibilidad de hacer daño al rival”. “Me quedo con la segunda parte. Físicamente estamos bien, no podemos decir que es físico. Terminamos bien los partidos. Ahora los jugadores van con la selección y yo soy el responsable y tengo que buscar soluciones porque esto lo tenemos que cambiar. No podemos seguir así".

Real Madrid 1-1 Eibar: Declaraciones de Keylor Navas

Real Madrid 1-1 Eibar

Cuarto empate consecutivo del Real Madrid. El conjunto blanco firmó tablas con el Éibar (1-1) en un nuevo partido en el que fue penalizado por su falta de tensión inicial y por sus errores en defensa. Fran Rico adelantó al conjunto armero en el minuto 5 y Bale neutralizó la ventaja en el 17. Sin la pegada de antaño y con continuos fallos atrás, el equipo de Zidane pierde el liderato.

VER EN WEB OFICIAL DEL REAL MADRID

VER MARCA.COM

VER AS.COM

domingo, 2 de octubre de 2016

Real Madrid Castilla 0-1 Rayo Majadahonda

El Castilla cosechó la primera derrota de la temporada en el Di Stéfano (0-1) ante el Rayo Majadahonda. Solari introdujo rotaciones en la alineación que no funcionaron. Los cambios no mejoraron al equipo y el primer filial blanco pierde una buena oportunidad de ocupar las primeras plazas del grupo.

CASTILLA 0-1 RAYO MAJADAHONDA
Castilla: Carlos Abad; Tejero, Lienhart, Hermoso, Quezada; Tena (Javi Muñoz, 63'), Febas, Odegaard (Valverde, 71'), Cedrés, Mario, Enzo (Sergio Díaz, 55').
Entrenador: Santiago Solari.
Rayo Majadahonda: Basilio, Aitor Núñez (Rubén, 65'), Tiago Portuga, Cidoncha, Oliva, Fabri, Ñoño (Rubén Blanco, 46'), Vicente, Jorge Félix, Carlitos, Portilla (Jorge de Frutos, 85').
Entrenador: Antonio Iriondo
Árbitro: Rubén Ávalos Barrera (Comité Catalán) amonestó a Lienhart (14'), Enzo (22'), Javi Muñoz (72'), Febas (83') y Valverde (86') por parte del Castilla y a Cidoncha (20'), Vicente (36'), Portilla (75') por parte del Rayo Majadahonda.
Goles: 0-1, Jorge Félix (5').
Incidencias: Encuentro de la séptima jornada de Segunda B correspondiente al Grupo II disputado entre el Castilla y el Rayo Majadahonda. El partido se disputó en el Alfredo Di Stéfano (Madrid) bajo la atenta mirada de 1.100espectadores.