Cristiano Ronaldo fue el protagonista del acto organizado por el diario Marca y La Gazzetta dello Sport donde recibió el premio Champions nº1, votado por los lectores de ambas webs, como mejor jugador de la edición pasada, en parte gracias a los 16 tantos conseguidos el año de la Undécima. Florentino Pérez y Zinedine Zidane acudieron a la entrega del galardón.

Toni Kroos firmó su ampliación de contrato con el Real Madrid en la Sala de Juntas acompañado por el presidente Florentino Pérez. De esta manera, el centrocampista alemán queda vinculado al club hasta el año 2022. Tras la firma, recibió una réplica de La Cibeles y una camiseta con su nombre y con la inscripción 2022 como dorsal.

lunes, 10 de octubre de 2016

Marcelo y sus malabarismos con una pelota de tenis

Toledo 1-0 Real Madrid Castilla

Derrota del Castilla frente al Toledo (1-0) debido a una mala salida de los vestuarios  que supuso encajar el gol de Javi Gómez. Los de Solari mejoraron tras el tanto en contra pero no pudo superar a Alcolea. El colegiado no señaló un penalti sobre Campuzano, que jugó sus primeros minutos de la temporada, al igual que Abner.

TOLEDO 1-0 CASTILLA
Toledo: Alcolea; Expósito, Dani Pérez, Adrián, Toni Sánchez (Xiker, 89'); Israel Castro, Jordan; Lolo Pla, Pablo González, Esparza; Javi Gómez (64'. Roberto).
Entrenador: Onésimo Sánchez.
RM Castilla:  Carlos Abad; Achraf, Salto, Hermoso, Tejero(Abner, 61'); Tena (Campuzano, 73'), Febas, Valverde; Mario (Cedrés, 82'), Sergio Díaz, Enzo.
Entrenador: Santiago Solari.
Árbitro: Daniel Yuste Querol (Comité Valenciano) amonestó a Expósito (54'), Roberto (69'),  Toni Sánchez (85') y Xiker (94'), por parte del Toledo y a Alex Salto (44') y Febas (80') por parte del Castilla.
Goles: 1-0, Javi Gómez (50').
Incidencias: Encuentro de la octava jornada de Segunda B correspondiente al Grupo II disputado entre el Toledo y el RM Castilla. El partido se disputó en el Salto del Caballo (Toledo)

VER EN WEB OFICIAL DEL REAL MADRID

lunes, 3 de octubre de 2016

Real Madrid 1-1 Eibar: álbum de fotos

Real Madrid 1-1 Eibar: Rueda de prensa de Zidane

Zidane compareció ante los medios de comunicación tras el partido contra el Éibar. El técnico analizó así el desarrollo del encuentro: “Me voy mal por los primeros minutos que hicimos. En la primera parte no jugamos y dejamos al rival jugar. La segunda parte fue mucho mejor. Últimamente lo estamos diciendo demasiado. El partido son 90 minutos y entramos muy mal a los partidos. Te meten un gol a los cinco minutos con un centro y ya habíamos visto que tenían esta posibilidad de hacer daño al rival”. “Me quedo con la segunda parte. Físicamente estamos bien, no podemos decir que es físico. Terminamos bien los partidos. Ahora los jugadores van con la selección y yo soy el responsable y tengo que buscar soluciones porque esto lo tenemos que cambiar. No podemos seguir así".

Real Madrid 1-1 Eibar: Declaraciones de Keylor Navas

Real Madrid 1-1 Eibar

Cuarto empate consecutivo del Real Madrid. El conjunto blanco firmó tablas con el Éibar (1-1) en un nuevo partido en el que fue penalizado por su falta de tensión inicial y por sus errores en defensa. Fran Rico adelantó al conjunto armero en el minuto 5 y Bale neutralizó la ventaja en el 17. Sin la pegada de antaño y con continuos fallos atrás, el equipo de Zidane pierde el liderato.

VER MARCA.COM

VER AS.COM

domingo, 2 de octubre de 2016

Real Madrid Castilla 0-1 Rayo Majadahonda

El Castilla cosechó la primera derrota de la temporada en el Di Stéfano (0-1) ante el Rayo Majadahonda. Solari introdujo rotaciones en la alineación que no funcionaron. Los cambios no mejoraron al equipo y el primer filial blanco pierde una buena oportunidad de ocupar las primeras plazas del grupo.

CASTILLA 0-1 RAYO MAJADAHONDA
Castilla: Carlos Abad; Tejero, Lienhart, Hermoso, Quezada; Tena (Javi Muñoz, 63'), Febas, Odegaard (Valverde, 71'), Cedrés, Mario, Enzo (Sergio Díaz, 55').
Rayo Majadahonda: Basilio, Aitor Núñez (Rubén, 65'), Tiago Portuga, Cidoncha, Oliva, Fabri, Ñoño (Rubén Blanco, 46'), Vicente, Jorge Félix, Carlitos, Portilla (Jorge de Frutos, 85').
Entrenador: Antonio Iriondo
Árbitro: Rubén Ávalos Barrera (Comité Catalán) amonestó a Lienhart (14'), Enzo (22'), Javi Muñoz (72'), Febas (83') y Valverde (86') por parte del Castilla y a Cidoncha (20'), Vicente (36'), Portilla (75') por parte del Rayo Majadahonda.
Goles: 0-1, Jorge Félix (5').
Incidencias: Encuentro de la séptima jornada de Segunda B correspondiente al Grupo II disputado entre el Castilla y el Rayo Majadahonda. El partido se disputó en el Alfredo Di Stéfano (Madrid) bajo la atenta mirada de 1.100espectadores.

VER AS.COM

viernes, 30 de septiembre de 2016

Se cumplen 11 años de la inauguración de la Ciudad Real Madrid

La Ciudad Real Madrid cumple 11 años siendo un motivo de orgullo para todo el madridismo. Referente mundial de las instalaciones deportivas, durante este último año ha seguido evolucionando, como demuestra la inauguración del pabellón de baloncesto. Desde abril de 2016, esta sección se ha incorporado plenamente a la Ciudad Real Madrid y es el lugar de entrenamiento del conjunto de Pablo Laso y de las actividades de los equipos de la cantera.

El pabellón completa la magnífica oferta de instalaciones de la Ciudad Real Madrid, que sigue creciendo y despertando la admiración mundial. Junto a esta obra destacan las residencias del primer equipo y de la cantera. En la primera de ellas, la plantilla lleva a cabo sus concentraciones y dispone de todos los servicios enfocados al aumento del nivel competitivo. Además, en estos terrenos de Valdebebas la primera plantilla lleva a cabo su trabajo diario.

miércoles, 28 de septiembre de 2016

Borussia Dortmund 2-2 Real Madrid: Declaraciones de James y Keylor Navas

Borussia Dortmund 2-2 Real Madrid: Declaraciones de Danilo y Keylor Navas

Borussia Dortmund 2-2 Real Madrid: Portadas de Marca y As

Borussia Dortmund 2-2 Real Madrid: álbum de fotos

Borussia Dortmund 2-2 Real Madrid: Rueda de prensa de Zidane

Zidane, analizó el empate en el Signal Iduna Park: “Estamos y estoy jodido. Hicimos un buen partido con un gran esfuerzo de todos, defensiva y ofensivamente. Hemos hecho el partido que queríamos. Al final, siempre lo mismo, es el tercer partido. Estoy jodido por los jugadores porque no es merecido. No es un mal resultado, pero jugando así, con estas ocasiones y estando 1-2 a falta de tres minutos…". "Hicimos un buen partido del minuto 1 al 90. Si te meten un gol al final... A veces en el fútbol tienes malas rachas pero lo vamos a sacar adelante. Lo difícil es decir a los jugadores que no es merecido. Con el esfuerzo que hicieron en el campo es difícil tener palabras para ellos. Pero son inteligentes y lo que vamos a hacer es descansar, preparar el próximo partido y cambiar esto”.

Borussia Dortmund 2-2 Real Madrid

El Real Madrid se dejó la victoria ante el Borussia Dortmund en el minuto 87 y suma su tercer empate consecutivo (2-2). Cristiano adelantó a los blancos en un intenso encuentro y Varane en propia meta neutralizó la ventaja antes del descanso tras un grave error de Keylor Navas. Varane marcó en el segundo tiempo el 1-2 en la misma portería donde había marcado en propia meta, pero Schürrle fusiló el gol del empate cuando el actual campeón de Europa ya saboreaba el triunfo a falta de tres minutos. Partidazo con mayúsculas y con todas las letras.

VER AS.COM

domingo, 25 de septiembre de 2016

Fuenlabrada 1-1 Real Madrid Castilla 1

El Castilla logró un meritorio empate (1-1) en un campo que ni mucho menos resulta fácil para ningún visitante, como es el Fernando Torres de Fuenlabrada. Los pupilos de Solari, que no jugaron su mejor encuentro, lograron puntuar para afianzarse en las primeras posiciones después del gol de Achraf tras un jugadón de Febas.

FUENLABRADA 1-1 RM CASTILLA
Fuenlabrada: Isma Gil, Anuarbe, Fran García, Pavón, San José, Candela, Borja Sánchez, Rubén Sanz (Milla, 79’), Dioni, Cristóbal, Lobato (Iribas, 78’).
RM Castilla: Carlos Abad, Achraf, Lienhart, Hermoso, Tejero, Tena, Seoane (Valverde, 45’), Febas, Odegaard (Mario, 65’), Enzo, Sergio Díaz (Cedrés, 83’).
Árbitro: Pulido Santana (Comité Canario) amonestó a Tena (50’),  Tejero (53’), San José (75').
Goles: 1-0, 32’: Dioni. 1-1, 78’: Achraf.
Incidencias: Encuentro de la sexta jornada de Segunda B correspondiente al Grupo II disputado entre Fuenlabrada y Real Madrid Castilla. El partido se jugó en el Fernando Torres (Fuenlabrada, Madrid), ante 3000 espectadores.

Las Palmas 2-2 Real Madrid: Jugadores en zona mixta

Las Palmas 2-2 Real Madrid: Portadas de Marca y As

Las Palmas 2-2 Real Madrid: álbum de fotos

Las Palmas 2-2 Real Madrid: Rueda de prensa de Zidane

Zidane analizó el partido en la sala de prensa del Estadio de Gran Canaria: “Los dos goles que hemos encajado es lo que menos me ha gustado, pero hicimos un buen partido hasta el final. La primera parte del miércoles fue complicada, pero hoy no. Hemos jugado bien, creado muchas ocasiones y nos ha faltado concentración en los últimos momentos”. “Teníamos el partido controlado. No vamos a bajar los brazos, vamos a seguir trabajando. Estoy contento con la actuación del equipo. Del minuto 1 al 90 hemos controlado el partido y hemos tenido muchísimas ocasiones. No creo que nos haya faltado hambre”.

Las Palmas 2-2 Real Madrid

Un gol de carambola en el minuto 85 resta al Real Madrid de dos puntos muy impontantes para  poder conseguir el título de Liga que se le resiste en los últimos años.

El Real Madrid empató ante Las Palmas (2-2) en un duelo vistoso y con buen fútbol. Araujo marcó en el minuto 85 cuando el partido parecía completamente cerrado tras el gol de Benzema en el ecuador de la segunda parte. Asensio y Tana lograron los otros dos tantos en el primer acto de un encuentro que fue un castigo inmerecido y severo a un conjunto merengue que fue superior. Las tablas ante el equipo canario y el Villarreal provocan que los de Zidane reduzcan su ventaja en La Liga a solo un punto. El martes con el Dortmund se cerrará la semana amarilla del actual campeón de Europa. Antes es necesario encontrar un antídoto a esta fiebre.