sábado, 5 de noviembre de 2016

Audi entrega los cohes a los jugadores del Real Madrid - 2016

Audi entregó los vehículos oficiales a la primera plantilla del Real Madrid en un acto, celebrado en el Carlos Sainz Center, al que asistieron Florentino Pérez y Guillermo Fadda, director de Audi España. Enfundados en monos de competición, los jugadores disfrutaron de una divertida sesión de karts.

jueves, 3 de noviembre de 2016

Barakaldo 1-1 Real Madrid Castilla

Empate del Castilla frente al Barakaldo (1-1) en un encuentro que tenía ganado hasta el 94'. Los de Solari desperdiciaron hasta cuatro ocasiones claras para aumentar la ventaja y aprovechar la superioridad numérica pero se escaparon los tres puntos.

BARAKALDO 1-1 RM CASTILLA
Barakaldo: Txusta; Arnaez, Galán, Óscar, Etxeba, Deco (Machini, 48'), Oca, Cerrajería (Vitoria, 64'), Yurrebaso, David (Garrido. 37') , Iriondo.
Entrenador: David Movilla.
RM Castilla: Carlos Abad; Achraf, Lienhart, Salto, Quezada; Tena, Febas; Cedrés (Javi Muñoz, 63') , Valverde, Enzo (Mario, 51'); Nikos (Campuzano, 81')
Entrenador: Santiago Solari
Árbitro: Carlos Álvaro Fernández  (Comité Riojano) amonestó a Cerrajería  (48), Yurrebaso (60'), Galán (80') Arnáez (84'), Garrido (87') y expulsó a Txusta por roja directa por parte del Barakaldo. Por parte del Castilla amonestó a Febas (38'), Enzo (45'), Cedrés (59') y a Carlos Abad (90')
Goles: 1-0, Febas (30'). 1-1, Oca (94')
Incidencias: Encuentro de la undécima jornada de Segunda B correspondiente al Grupo II disputado entre el Barakaldo y el Castilla. El partido se disputó en el estadio Lasesarre (Vizcaya).

Legia de Varsovia 3-3 Real Madrid: Declaraciones de Varane

Varane: “Este partido nos sirve para aprender”

Legia de Varsovia 3-3 Real Madrid: Declaraciones de Lucas Vázquez

Lucas Vázquez analizó el empate a tres goles del Real Madrid en Varsovia frente al Legia

Legia de Varsovia 3-3 Real Madrid: Rueda de prensa de Zidane

Zidane, valoró el empate del Real Madrid en el campo del Legia de Varsovia: “Ha sido un partido complicado porque cuando metes dos goles fuera de casa normalmente es un partido que tienes controlado. Metimos al rival otra vez en juego cuando nos marcaron el primer gol. Nos ha faltado intensidad, ganas y movimientos. A veces puede haber partidos raros y ahora hay que tener paciencia. Lo bueno es que no hemos perdido y ya pensamos en el próximo partido”. “La idea era jugar con tres atrás en esos últimos minutos pero con la ayuda de los mediocentros. Queríamos ganar el partido y cuando juegas con tres atrás tienes riesgos. Nos marcaron y empatamos. No me interesaba el 2-2 e intenté buscar soluciones. Ha sido un partido muy raro”.

Legia de Varsovia 3-3 Real Madrid: Portadas de Marca y As

Legia de Varsovia 3-3 Real Madrid: álbum de fotos

Legia de Varsovia 3-3 Real Madrid

El Madrid se dejó dos puntos en el Stadion Wojska Polskiego (3-3) tras dejarse remontar un 0-2. Kovacic minimizó los daños con el empate en el minuto 86. La falta de intensidad defensiva propició que el débil Legia Varsovia consiguiera tres goles ante el campeón de Europa. La desidia blanca fue penalizada y ni la épica esta vez le sonrió. Tampoco lo merecían los de un Zidane que se equivocó en el planteamiento y luego tampoco pudo arreglar el desastre.

VER EN WEB OFICIAL DEL REAL MADRID

VER MARCA.COM

VER AS.COM

martes, 1 de noviembre de 2016

Gareth Bale hasta 2022

Gareth Bale firmó su ampliación de contrato con el Real Madrid en la Sala de Juntas acompañado por el presidente Florentino Pérez. De esta manera, el jugador galés queda vinculado al club hasta el 30 de junio de 2022. Tras la firma, recibió una réplica de La Cibeles y una camiseta con su nombre y con el dorsal 2022.

domingo, 30 de octubre de 2016

Alavés 1-4 Real Madrid: Portadas de Marca y As

Alavés 1-4 Real Madrid: álbum de fotos

Real Madrid Castilla 1-0 Athletic Club B

El Castilla venció al Bilbao Athletic (1-0) gracias a un tanto de Sergio Díaz en la primera mitad. El encuentro estuvo reñido y el primer filial blanco tuvo que aguantar con un jugador menos durante 8 minutos tras la expulsión de Hermoso.

RM CASTILLA 1-0 ATHLETIC CLUB B
Castilla: Carlos Abad; Achraf, Lienhart, Hermoso, Abner (Tejero, 75'); Valverde, Febas, Odegaard, Enzo (Javi Muñoz, 65'); Sergio Díaz, Nikos (Campuzano,75') .
Entrenador: Santiago Solari.
Athletic Club B: Smón, Agirrezabala (Urcelay, 77'), López, Gorka Pérez, Odei, Tarsi, Jurgi Oteo (Guruzeta, 61'), Olaetxea, Villalibre, Bengoa (Undabarrena, 62'), Córdoba.
Entrenador: José Ángel Ziganda.
Árbitro: Carlos Alexander González González (Comité Tinerfeño) amonestó a Achraf (63'), Sergio Díaz (82'), Javi Muñoz (90')  y expulsó a Hermoso por doble amarilla (19' y 85') por parte del Castilla. Por parte del Athletic Club B amonestó a Villalibre (21'), Bengoa (40') y Jurgi Oteo (45').
Goles: 1-0, Sergio Díaz (33').
Incidencias: Encuentro de la undécima jornada de Segunda B correspondiente al Grupo II disputado entre el Castilla y Athletic Club B. El partido se disputó en el Alfredo Di Stéfano (Madrid) bajo la atenta mirada de 1.075 espectadores.

Alavés 1-4 Real Madrid: Marcelo a pie de campo

El lateral brasileño analizó nuestro encuentro en Mendizorroza que acabó con victoria gracias a sus dos asistencias, el hat-trick de Cristiano y el golazo de Álvaro Morata.

Alaves 1-4 Real Madrid: Declaraciones de Kovacic y Keylor Navas

El centrocampista croata y el guardameta costarricense atendieron a los medios en la zona mixta de Medizorroza tras la victoria del Real Madrid sobre el Alavés.

Alavés 1-4 Real Madrid: Rueda de prensa de Zidane

Zidane destacó la actitud de su equipo en la victoria a domicilio ante el Alavés: “Estoy contento por el partido. Me quedo con que supimos sufrir, porque la primera parte y el inicio de la segunda no fueron fáciles. Ha sido una victoria complicada por lo que ha hecho el rival pero creo que es merecida. Si no sufres no puedes ganar una Liga, es imposible, y hoy hemos sabido sufrir ante un rival complicado". “Hemos tenido la cabeza fría y pasado ratos complicados. Pensando que eres el Real Madrid no se ganan los partidos. El Alavés nos lo ha puesto complicado en la primera parte y en el inicio de la segunda".

Alavés 1-4 Real Madrid

El Real Madrid es más líder tras ganar 1-4 al Alavés en Mendizorroza. Resultado engañoso en un partido que no se cerró hasta los últimos minutos. Un nueva cadena de errores en defensa puso el encuentro cuesta arriba con el gol de Deyverson. Tuvo que aparecer el mejor Cristiano para dar la vuelta al resultado con un doblete. Morata sentenció en el tramo final y el luso logró su primer hat-trick de la temporada. El '7' blanco marcó un penalti, pero falló otro en la segunda mitad.