jueves, 1 de diciembre de 2016

Real Madrid 6-1 Cultural Leonesa: Rueda de prensa de Zidane

Zidane atendió a los medios de comunicación tras la victoria ante la Cultural que sirve para sellar el pase a los octavos de la Copa. El técnico elogió el trabajo del equipo: “Hicimos un partido muy serio, presionamos desde el principio y conseguimos lo importante, que era ganar y jugar bien”. “Ganando 1-7 fuera en el partido de ida era difícil hacer un buen partido aquí. Me quedo con la actitud e intensidad del equipo hoy. Estoy contento con Enzo como padre y como entrenador por su gol y por lo que ha hecho. Pero estoy contento por lo que hemos hecho todos. Por el debut de Odegaard y de Álvaro (Tejero). Para ellos es un día importante. Debutar en el Bernabéu no se hace todos los días. También estoy contento con Yáñez porque trabaja todos los días y ha tenido minutos”.

Real Madrid 6-1 Cultural Leonesa

Nuevo festival de goles en Copa del Real Madrid (6-1). La Cultural se presentó en el Bernabéu sin complejos, pero nada pudo hacer ante el acierto de los merengues. Mariano se erigió como el gran protagonista de la vuelta de la eliminatoria con un hat-trick en el debut con el primer equipo de Tejero y Enzo.

Con el Clásico en la mente, el Real Madrid se presentaba en el Santiago Bernabéu para sellar su pase a los octavos de la Copa del Rey. Muchas caras nuevas en el once de Zinedine Zidane. Canteranos como Odegaard y Tejero tenían su gran oportunidad con el primer equipo, así como un Mariano con muchas ganas de demostrar que es una opción válida para la delantera merengue. Volvía también Casemiro, una de las mejores noticias del encuentro. La Cultural llegó sin complejos al feudo madridista, a pesar del 1-7 de la ida. Un partido para el disfrute del equipo y la afición del mejor equipo de Segunda B.

Real Madrid: Casilla, (Yáñez 76’); Carvajal, (Varane 45’), Pepe, Nacho, Tejero; Casemiro, Odegaard, James; Isco, (Enzo 45’), Asensio y Mariano.
Cultural Leonesa: Leandro; Díaz, Garrido, Morgado, Bastos; Cristóbal, Yeray; Gallar, Villa, Ortí, (Moreno 80’) y Benja, (Gianni 53’, Abdullah 72')
Goles: 1-0, Mariano (1'); 2-0, James (23'); 3-0, Mariano (42’); 3-1, Yeray González (45’); 4-1, Enzo (63’); 5-1, Mariano (87’), 6-1, Morgado (90' p.p)
Árbitro: Mario Melero López (colegiado andaluz). Amonestó a Casemiro (31’); Iván Garrido (32’)
Incidencias: Partido correspondiente a la vuelta de los dieciseisavos de final de Copa del Rey 2016/2017 disputado en el Santiago Bernabéu (Madrid, España)

Hat-trick de Mariano

VER EN WEB OFICIAL DEL REAL MADRID

VER MARCA.COM

VER AS.COM

lunes, 28 de noviembre de 2016

San Sebastián de los Reyes 2-1 Real Madrid Castilla

Derrota del RM Castilla en casa del San Sebastián de los Reyes (2-1) en un encuentro marcado por el colegiado en la primera mitad y por los errores defensivos de los de Solari. Un penalti no pitado y un gol fantasma no concedido hacen que el primer filial blanco se vaya de vacío del estadio Municipal de Matapiñonera.

SAN SEBASTIÁN DE LOS REYES 2-1 RM CASTILLA
San Sebastián de los Reyes: Moreno; Saul, Juan Cruz, Sergio, Lluch, Arroyo, Dani Pichín, Arranz, Negredo, Mancebo, Fer Ruiz.
Entrenador: Alfredo Santaelena
RM Castilla: Carlos Abad; Tejero, Lienhart, Tena, Hermoso; Valverde (Quezada, 62'), Javi Muñoz; Odegaard (Enzo, 72'), Febas, Lin (Nikos, 67'); Sergio Díaz.
Entrenador: Santiago Solari.
Árbitro: Antonio Santos Pargaña (Comité Andaluz) amonestó a Arroyo (29'), Lluch (51') Lin (27'), Febas (27')
Goles: 1-0, Fer Ruiz (15'). 1-1, Odegaard (52'). 2-1, Negredo (54')
Incidencias: Encuentro de la décimo sexta jornada de Segunda B correspondiente al Grupo II disputado entre el San Sebastián y el RM Castilla. El partido se disputó en el estadio Matapiñonera.

domingo, 27 de noviembre de 2016

Real Madrid 2-1 Sporting: Portadas de Marca y As

Real Madrid 2-1 Sporting: álbum de fotos

Real Madrid 2-1 Sporting: Declaraciones de Pepe

El central portugués atendió a los medios de comunicación en la zona mixta del Bernabéu tras el encuentro frente al Sporting de Gijón.

Real Madrid 2-1 Sporting: Declaraciones de Nacho

El canterano, que dió una asistencia a Cristiano para 2-0, atendió a los medios tras la finalización del encuentro liguero frente al Sporting de Gijón.

Real Madrid 2-1 Sporting: Rueda de prensa de Zidane

Zidane compareció en la sala de prensa del Santiago Bernabéu tras la victoria ante el Sporting que afianza el liderato madridista: “Hoy solo podemos estar contentos por los tres puntos. No podemos estar contentos con el contenido del partido. A veces puede pasar esto, pero marcas dos goles, tienes el partido en la mano y un gol te cambia el partido. El rival llegó al descanso más animado que nosotros. Fue un partido con mucha lluvia en el que tuvimos menos concentración y ya está. Nos complicamos un poco el partido”. “Podemos estar contentos porque estamos líderes, seguimos con nuestra buena racha y hay que seguir. No era una final de Liga pero sí un partido importante que ganamos con muchas dificultades. El rival hizo un buen partido pero nosotros no hicimos lo que se esperaba. Hasta el final de temporada vamos a tener partidos complicados. Un rival con dificultades en la Liga te puede meter en dificultades en un partido”.

Real Madrid 2-1 Sporting

El Real Madrid venció 2-1 al Sporting en el Bernabéu y llegará con cuatro puntos como mínimo de ventaja al Camp Nou. Cristiano ya es Pichichi tras lograr un doblete. El conjunto blanco se relajó tras marcar dos goles en 20 minutos y a punto estuvo de pagar caro el haber entrado tan pronto en el modo de ahorro de energía. Cop falló un penalti para empatar el encuentro en el minuto 78. Los de Zidane salieron con vida y el castigo solo se quedó en un susto. Benzema y James, desaparecidos.

miércoles, 23 de noviembre de 2016

Sporting de Portugal 1-2 Real Madrid: Portadas de Marca y As

Sporting de Portugal 1-2 Real Madrid: álbum de fotos

Sporting de Portugal 1-2 Real Madrid: Declaraciones de jugadores

Sporting de Portugal 1-2 Real Madrid: Rueda de prensa de Zidane

Zidane compareció en la sala de prensa del José Alvalade tras la victoria por 1-2 que certifica la presencia del Real Madrid en octavos de final: “Hemos tenido momentos complicados en el partido, pero es normal porque ya hablamos ayer que iba a ser complicado. El Sporting de Portugal jugó con intensidad y hemos tenido dificultades". "Lo bueno es que no hemos bajado los brazos cuando marcaron. Seguimos jugando y conseguimos un gol muy bonito que nos da la victoria. Ahora hay que descansar porque no es fácil jugar cada tres días. Igual nos ha faltado un poco de energía”.

Sporting de Portugal 1-2 Real Madrid

El Real Madrid logró la clasificación para octavos de final de la Champions tras vencer 1-2 al Sporting de Portugal en el José Alvalade con un gol de Benzema en el minuto 87. Bale se retiró lesionado en el tobillo derecho y su presencia en el Clásico de dentro de diez días está puesta en seria duda. Marcelo también tuvo problemas físicos y acabó siendo sustituido por un Coentrao que cometió un penalti tonto que pudo costarle a los blancos la primera plaza del grupo. Varane adelantó al actual campeón de Europa y Adrien Silva empató en el minuto 80 cuando los de Jorge Jesús se encontraban con uno menos por expulsión de Joao Pereira. El conjunto de Zidane se jugará contra el Dortmund en el Bernabéu el factor campo en la próxima eliminatoria.