lunes, 13 de febrero de 2017

Real Madrid Castilla 2-1 Fuenlabrada

El Real Madrid Castilla vence por 2-1 al Fuenlabrada con goles de Quezada y Campuzano por los blancos, Dioni por los fuenlabreños.  Campuzano decidió un partido que se durmió en varios compases pero que cuando tuvo momentos de goles y fútbol, estuvo muy vibrante. El Castilla se mete cuarto en play-offs, de donde saca al Fuenlabrada, aún teniendo los mismos puntos.

Real Madrid Castilla: Luca – Achraf, Hermoso, Javi Sánchez, Quezada – Seoane, Javi Muñoz – Enzo, Campuzano (Lin 85′), Sergio Díaz (Abner 81′) – Nikos (Tana 74′).

Fuenlabrada: Pol – Jaume, Paco Candela, Diéguez, Fran – Luis Milla – Borja (Cervero 81′), Isi (Velasco 65′), Nana, Cristóbal – Dioni.

Goles: 0-1 Dioni (13′), 1-1 Quezada (16′), 2-1 Campuzano (77′).

Árbitro: David Prieto. Amonestó a Hakimi, Seoane y Hermoso por el Castilla, a Cristóbal por el Fuenlabrada. Estadio Alfredo Di Stefano (1.080 espetadores).

Partido correspondiente a la jornada 25 del Grupo II de Segunda B.

domingo, 12 de febrero de 2017

Osasuna 1-3 Real Madrid: Portadas de Marca y As

Osasuna 1-3 Real Madrid: álbum de fotos

Real Madrid 1-3 Osasuna: Declaraciones de jugadores

Sergio Ramos alcanzó en Pamplona los 500 partidos oficiales con el Real Madrid. El capitán disputó los 90 minutos en la victoria por 1-3 frente a Osasuna que mantiene al equipo en lo alto de la clasificación. Al término del encuentro, dijo: "Es un orgullo tremendo, el fútbol pasa volando y no disfrutas cada momento como se merece. Es un día muy bonito porque cumplo 500 partidos con el Real Madrid. Cuando se gana, sabe mejor. Hemos conseguido tres puntos importantes contra un rival que siempre lo pone difícil".

Nacho alcanzó ante Osasuna el centenar de partidos vistiendo la camiseta del Real Madrid. Formado en la cantera blanca, en la que entró como alevín en 2001, el defensa debutó en el primer equipo con un triunfo el 23 de abril de 2011 en Mestalla (3-6). Tras ser titular en El Sadar, Nacho comentó sus sensaciones: “Estoy muy feliz. Nunca había pensado en llegar a 100 partidos, pero ahora hay que ir a por otros 100 y seguir ganando. Estamos contentos porque sabíamos que iba ser un partido muy complicado, como se ha visto claramente, y estamos felices por los tres puntos”

Osasuna 1-3 Real Madrid: Rueda de prensa de Zidane

Zidane compareció en la sala de prensa de El Sadar tras la victoria del Real Madrid ante Osasuna. El técnico madridista analizó el encuentro: “Cada fin de semana sabemos que vamos a tener presión en Liga, tanto del Barcelona como de los demás. Esperábamos sufrir ya que sabíamos que es un equipo que en su casa te lo pone difícil desde el principio, pero estamos contentos con los tres puntos”. “Hemos tenido la oportunidad de meter el segundo gol y a continuación nos han marcado el empate. Al descanso les he dicho que puede pasar, pero lo que tenemos que hacer es aprovechar nuestras ocasiones y en la segunda parte estuvimos mejor y conseguimos más equilibrio. Estamos contentos porque en este campo no hay tanta diferencia entre el primero y el último de la tabla”.

sábado, 11 de febrero de 2017

Osasuna 1-3 Real Madrid

Los blancos sufrieron más de lo previsto pero acabaron sumando un trabajado triunfo ante Osasuna para volver a mandar en LaLiga.

El Real Madrid sudó y durante muchos minutos pareció mortal en El Sadar pero finalmente los merengues encontraron las fisuras en el armazón de Osasuna y lograron una victoria de mérito que les devuelve al liderato de LaLiga a pesar de tener dos partidos menos.

Los navarros salieron queriendo morder pero Cristiano Ronaldo pronto les dio un golpe de realidad haciendo el 0-1 tras sólo 24 minutos de juego. El delantero portugués recibió el pase de Benzema, armó el disparo y acabó marcando con la colaboración de Sirigu, poco acertado al intentar blocar.

Sin embargo, Osasuna no iba a vender barata su derrota e hizo honor a la leyenda de que los blancos siempre sufren en El Sadar y aprovecharon un error defensivo para empatar. Sergio León le ganó la espalda a toda la zaga del Real Madrid y batió con tranquilidad a Keylor Navas picando el balón con mucha calidad.

El empate volvió el partido completamente loco y ambos pudieron cobrar ventaja antes del descanso. Navas salvó al Madrid en un disparo de Riviere y Sirigu hizo el milagro de la noche con una magnífica estirada cuando Benzema estaba a punto de empujar el balón a puerta vacía. Los rojillos siguieron sacando partido al efecto que produjo el empate en el arranque del segundo acto y Sergio León obligó a Keylor a sacar un remate cruzado que llevaba veneno.

El equipo de Zidane recuperó el balón, durmió el partido y cuando volvió a arrinconar a Osasuna aprovechó para dar el golpe de gracia al partido con un tanto de Isco, que cazó un rechace dentro del área para hacer el 1-2.

Cristiano Ronaldo tuvo la sentencia pero se encontró con una buena parada de Sirigu, después el luso y Lucas Vázquez pidieron dos penaltis que parecieron claros, el colegiado no pitó nada y Keylor Navas concluyó su gran partido volviendo a cerrar la puerta a Sergio León cuando buscaba el empate de los rojillos.

Lucas Vázquez hizo el tercero en el descuento y el Madrid salió vivo de El Sadar en un partido en el que tuvo que ponerse el mono de trabajo como siempre le ha pasado cuando viaja a Pamplona.

VER EN WEB OFICIAL DEL REAL MADRID

miércoles, 8 de febrero de 2017

Leioa 1-1 Real Madrid Castilla

El Real Madrid Castilla recibió un gol del Leioa al comienzo del partido, Óscar desequilibró a los blancos. El filial madridista aún así se repuso y supo hacer cara a la presión del Leioa y Javi Sánchez hizo el empate, aun así no fue suficiente para llevarse los tres puntos.

Real Madrid Castilla: Luca; Achraf (Tejero), Quezada, Javi Sánchez, Hermoso, Tena, Sergio Díaz, Javi Muñoz, Campuzano (Nikos), Febas y Enzo.

Leioa: Ángel; Aldalur, Simón, Arregi, Picón, Córdoba (Izaro), Unda, Capó, Óscar, Jorge (Sergi) y Xesc (Sota).

Goles: 1-0 Óscar (1’), 1-1 Javi Sánchez (56’).

Árbitro: José Alberto Pardeiro Puente, comité territorial cántabro. Amonestó a Jorge (36’), Achraf (64’), Febas (77’), Picón (89’).

Estadio de Sarriena. Partido de la jornada 24 entre Leioa – Real Madrid Castilla del Grupo II de la Segunda División B 2016/2017.

El álbum de fotos de Cristiano Ronaldo

Pulsar en la foto para ver el álbum

viernes, 3 de febrero de 2017

Entrevista a Keylor Navas en él Larguero Cadena Ser 31/01/2017

Keylor Navas ha aprovechado su entrevista en El Larguero de la Cadena SER para defender a Sergio Ramos, su capitán y amigo en el Real Madrid. "Es un capitán excelente", ha dicho el arquero tico. "Siempre que el momento está duro él saca el pecho para que le peguen las balas. Tiene una mentalidad muy fuerte y se ha ganado todo lo que ha conseguido en su carrera porque ha luchado siempre", ha explicado. Ha dicho que Ramos transmite "seguridad y liderazgo, él siempre está para ayudar y hace grupo, no tengo más que buenas palabras y además es buen amigo", define. Los insultos en el Pizjuán Keylor Navas también ha defendido a Ramos tras lo ocurrido en los partidos contra el Sevilla en el Pizjuán y ha confesa algo que le ha visto hacer a Sergio Ramos: "Yo he escuchado a Ramos hasta cantar el himno del Sevilla". Navas cree que Ramos tiene "mucho aprecio" al Sevilla.