miércoles, 8 de marzo de 2017

Nápoles 1-3 Real Madrid

El Real Madrid mostró sus credenciales en el segundo tiempo del partido de vuelta de octavos de final de la Champions ante el Napoli y, gracias a dos goles de cabeza del nuevamente oportuno Sergio Ramos y otro sobre el final de Álvaro Morata, liquidó el duelo por 3-1 para sacar pasaje a los cuartos de final de la competencia.

Los dos tantos de un Ramos que volvió a ser el héroe del equipo de la Casa Blanca opacaron un primer tiempo muy bueno de los del sur de Italia. En esos primeros 45 minutos, los de celeste manejaron la pelota y el territorio. Y, para alimentar a la ilusión de los hinchas del San Paolo, Dries Mertens lograría convertir una de las primeras ocasiones de gol en el arco de enfrente batiendo a Keylor Navas con un precioso remate cruzado.

Pero tuvo otras claras el Napoli en esa primera mitad: Mertens la tiró al palo y luego se lo perdió Marek Hamsik en una contra. Y cuando desperdiciás oportunidades claras a un equipo de la talla del Madrid, estos te lo hacen pagar.

Así fue como, en el complemento, los de blanco terminarían liquidando la historia. Y otra vez no fue gracias a la calidad ofensiva de Cristiano Ronaldo, Karim Benzema o Gareth Bale, sino al oportunismo de un héroe que suele aparecer en cada llamada decisiva: Sergio Ramos. El defensor subió dos veces al área rival en el primer tramo del segundo tiempo, las dos en un tiro de esquina, y las dos las mandó a guardar. En el descuento, Morata también se anotó en el marcador luego de un rebote.

Así, nuevamente el Madrid sacó chapa de campeón y demostró que tiene la clase necesaria para ganarle a los más grandes de Europa de distintas maneras, no sólo cuando juega bien al fútbol. Sin embargo, los épicos goles de Ramos ya son costumbre, y esta vez sirvieron para que los dirigidos por Zidane saquen pasaje a los cuartos de final.

lunes, 6 de marzo de 2017

¡Feliz 115 aniversario!

VER EN WEB OFICIAL DEL REAL MADRID

Socuéllamos 1-3 Real Madrid Castilla

El Real Madrid Castilla ganó al Socuéllamos (1-3) en Ciudad Real y sigue vivo en playoffs. Óscar adelantó a los locales de penalti pero Nikos le dio la vuelta al partido con un doblete. Quezada puso la guinda con un golazo. Lamentable actuación del colegiado, de nuevo, ante el Castilla.

El Real Madrid Castilla ganó al Socuéllamos en un partido en el que los de Solari tuvieron que remontar para llevarse el triunfo que les mantiene en la zona de ‘play off’’ de ascenso a Segunda. El filial blanco ganó gracias a una remontada en la segunda mitad porque la primera fue para el equipo local que se adelantó en el minuto 17 al transformar Óscar Martín un penalti cometido por Quezada. El Castilla notó ese 1-0 porque a pesar de su buen inicio, tras el gol se vio a un Socuéllamos que llegaba con más facilidad y peligrosidad que un filial blanco que se perdía más en reclamar al árbitro que en remontar.
Se llegó al descanso con ese 1-0 y en la segunda mitad comenzó con el Socuéllamos rozando el segundo tanto ante un Castilla que seguía sin encontrar el camino del gol. Solari quitó a un apagado Sergio Díaz y dio entrada a Campuzano. Eso pasó en el minuto 60 y a partir de ahí mejoró el Castilla. En el 62’, Nikos ponía el 1-1 al recoger el rechace de un disparo del recién entrado Campuzano. Ese gol le dio alas al Castilla que en el 66’ marcaba el 1-2 con Nikos anotando de nuevo a pase de Tejero.
El partido había dado un vuelco y ahora era el Castilla el que mandaba, pero el encuentro se le volvió a complicar en el minuto 71 con la expulsión de Campuzano que vio dos amarillas en apenas cinco minutos. Esa acción provocó el enfado de Solari que también fue expulsado. El Castilla, con uno menos tenía que defender el 1-2 ante un Socuéllamos que con uno más se fue hacia arriba. El filial blanco no sólo aguantó si no que marcó otro gol. El 1-3 llegó en el minuto 89 en una falta dentro del área que el árbitro entendió que fue cesión. Quezada aprovechó la ocasión para marcar el tanto que cerraba el partido. Sin embargo, el filial blanco tuvo que sufrir hasta el pitido final porque el Socuéllamos se lanzó con todo al ataque en busca de un milagro que no llegó, aunque marcó, pero el árbitro anuló el gol por fuera de juego.
Ficha técnica.
Socuéllamos, 1
Kevin, Carlos García, Ramón, Alcañiz (Manu Miquel, 75’) , Calahorro, Salva, Óscar Martín, Jesús García, Pau, Cortell y Kike.
Real Madrid Castilla, 3
Carlos Abad, Tejero, Quezada, Lienhart, Javi Sánchez, Seoane, Sergio Díaz (Campuzano, 61’), Valverde, Nikos, Febas (Lin, 95’) y Enzo (Abner, 90’).
Goles: 1-0, Óscar Martín (pen. min. 17); 1-1, Nikos (min. 62); 1-2, Nikos (min. 66); 1-3, Quezada (min. 89)
Árbitro: José David Martinez Montalban (Comité Murciano). Expulsó a Campuzano (67’ y 71’) y Solari (72’). Amarillas a Carlos García, Cortell, Calahorro y Jesús García de Socuéllamos y a Sergio Díaz, Nikos y Javi Sánchez del Castilla.
Estadio: Paquito Jiménez

Eibar 1-4 Real Madrid: Declaraciones de James y Sergio

El centrocampista colombiano y el capitán del Real Madrid analizaron la contundente victoria del equipo ante el Éibar.

domingo, 5 de marzo de 2017

Eibar 1-4 Real Madrid: Portadas de Marca y As

Eibar 1-4 Real Madrid: álbum de fotos

Eibar 1-4 Real Madrid: Declaraciones de Casemiro

El centrocampista brasileño, que cumplió en Ipurua su partido 50 en Liga como madridista, analizó a pie de campo los 3 puntos conseguidos por el equipo.

Eibar 1-4 Real Madrid: Rueda de prensa de Zidane

Zidane analizó la goleada de su equipo ante el Éibar en la sala de prensa del estadio de Ipurua: “Hemos tenido una reacción muy buena e hicimos un muy buen inicio de partido, en el que marcamos tres goles en media hora. Era un campo difícil y sabíamos que iban a meter una gran presión. Hicimos un partido serio, respetando el partido y al rival. Estoy contento por la actuación de todos”.

“Hicimos cambios de jugadores que últimamente no habían participado y lo hicieron muy bien. Estoy contento por la reacción y el contenido del partido. Ellos podían hacernos daño a balón parado, estuvimos atentos y estoy contento de la reacción”.

sábado, 4 de marzo de 2017

Eibar 1-4 Real Madrid

Un brillante Benzema lideró a los blancos en Ipurua con un 'doblete' y una asistencia en 29 minutos

El Real Madrid sale muy reforzado de Eibar tras vencer al conjunto armero por 1-4 en un partido en el que no contaba con sus dos principales estrellas. Ni Gareth Bale ni Cristiano Ronaldo estaban disponibles para Zinedine Zidane, pero el que apareció fue Karim Benzema, que marcó dos goles y asistió en el gol de James en 29 minutos.

Los guipuzcoanos quedaron noqueados en media hora. El equipo blanco bajó el ritmo y aún así el Eibar no pudo llegar con claridad a la portería de Keylor Navas durante el resto de la primera mitad y el comienzo de la segunda.

Rubén Peña 'maquilló' el resultado con un gol en el 72' aprovechando un buen centro de Pedro León por la derecha, que fue el que más lo intentó por parte de los vascos. Minutos antes, el colegiado anuló un tanto a Escalante por un claro fuera de juego del jugador local.

jueves, 2 de marzo de 2017

Real Madrid 3-3 Las Palmas: Portadas de Marca y As

Real Madrid 3-3 Las Palmas: álbum de fotos

Real Madrid 3-3 Las Palmas: Zona mixta

Real Madrid 3-3 Las Palmas: Rueda de prensa de Zidane

Zidane compareció en la sala de prensa del Santiago Bernabéu tras el partido ante la UD Las Palmas. El técnico lamentó el empate pero mostró su confianza en el equipo: “Esto lo vamos a sacar todos juntos. No es un momento bueno, sobre todo en nuestro juego en la primera parte. Hay que analizar y pensar lo que podemos hacer para cambiar las cosas. Hicimos un esfuerzo enorme para pasar del 1-3 al 3-3. Tenemos carácter y podemos hacer cosas buenas”. “Tal vez no tengamos esa energía de antes para levantar los partidos. Hemos perdido hoy unos puntos clave, pero no hay que volverse locos. Esto lo vamos a arreglar todos juntos trabajando. Lo importante es que si tenemos que hacer algo en la primera parte y no lo hacemos… Queríamos quitar la posesión al rival y no lo hicimos en la primera parte”.

Real Madrid 3-3 Las Palmas

El Real Madrid ha empatado 3-3 ante la UD Las Palmas. Los de Zidane han conseguido conseguir el empate a escasos minutos del final tras ir perdiendo por 1-3 y con inferioridad numérica. Gareth Bale, expulsado por empujar a Viera, dejó al Real Madrid con uno menos desde el minuto 47.

El partido comenzó vibrante. Primero el colegiado anuló un gol a Morata tras un centro envenenado de Bale al estar más adelantado que la defensa visitante. Minutos más tarde, en una dudosa jugada por también fuera también por posible fuera de juego, Isco recibió entre los centrales un buen balón de Kovacic y el malagueño, solo ante Varas, puso el 1-0 en el marcador. Poco le duro la alegría los madridista, por no decir poquísimo. En la siguiente jugada una buena jugada de combinación le llegó el balón a Tana en la frontal, y tras un buen control orientado, dejó a Sergio Ramos atrás y batió a Keylor con un fuerte disparo.

El ritmo seguía alto y el Real Madrid intentó reaccionar pero el remate de Bale tras centro de Carvajal se marchó fuera. Poco a poco Las Palmas fue llegando al área de Keylor. Los de Quique Setién pudieron adelantarse en el marcador en los primeros 45 minutos, pero Ramos, bajo palos tras un cabezazo picado de Tana, y Keylor, tras un remate de Boateng a centro de Jesé, evitaron el tanto visitante. En los últimos minutos Morata tuvo el segundo, pero Lemos se anticipó a un centro raso de Cristiano Ronaldo.

La segunda parte también comenzó con jugadas polémicas. Ni más ni menos que con la expulsión de Bale. El galés se autoexpulsó tras dar varias patadas a Jonathan Viera y terminar empujando al atacante visitante tras éste recriminarle su actitud. Apenas seis minutos después el colegiado Fernández Borbalán pitó penalti por manos de Ramos dentro del área. Jonathan Viera transformó desde los once metros y adelantó a los canarios. Los de Zidane buscaron la reacción, pero Las Palmas fue letal a la contra. Un despeje en largo terminó en un mano a mano de Boateng y Keylor que el alemán finalizó regateando al guardameta y colocando el 1-3 en el marcador ante un desesperado Santiago Bernabéu.

Los blancos lo siguieron intentando, Ramos estuvo cerca de recortar distancais, pero el remate tras una falta se fue directamente al larguero. En el contragolpe de Las Palmas, Roque Mesa le sirvió a Jesé, que ante Keylor, no pudo marcar su gol en el Bernabéu. En los últimos quince minutos el partido se rompió radicalmente. El partido pudo acabar en 2-4 o 2-3 en cualquier momento; pero no fue hasta el minuto 86 cuando un penalti transformado por Cristiano recortó distancias para los blancos. En el minuto 89, tras un saque de esquina, el portugués de nuevo marcó para el Real Madrid y consiguió rescatar un punto tras jugar casi un tiempo entero con un jugador menos.