sábado, 8 de abril de 2017

Real Madrid 1-1 Atlético

El Madrid mereció más en el derbi

Real Madrid y Atlético de Madrid se reparten los puntos (1-1) en un derbi intenso y con alternativas en ambos equipos. Pepe adelantó a los blancos con un cabezazo a la salida de una falta botada por Kroos, pero Antoine Griezmann, en la recta final del encuentro, colocó el definitivo empate en el marcador.

En una primera parte bastante nivelada, por momentos del Real Madrid y por momentos del Atlético, solo Cristiano Ronaldo y Griezmann estuvieron cerca de romper el empate a cero: el portugués mediante en disparo que sacó bajo palos Savic, y el francés con un latigazo ajustado al palo que acertó a despejar Keylor Navas.

Fue un primer acto repleto de imprecisiones en el centro del campo, de jugadas atropelladas en su mayoría y con ocasiones de gol contadas con los dedos de una mano. Un estilo quizás más favorable para los pupilos de Diego Simeone que para los de Zinedine Zidane.

Pero tras el descanso el Real Madrid dio un paso adelante y empezó a complicar la vida al Atlético, encerrándoles en su área y llevando constante peligro al marco de Jan Oblak, que tuvo que emplearse a fondo para repeler un remate a bocajarro de Karim Benzema justo antes del gol que abrió el marcador para los blancos.

Un guión más que empleado por el Real Madrid, un guión que deberían conocer todos y cada uno de sus rivales. Falta lateral que bota Toni Kroos y cabezazo certero del rematador de turno, que en esta ocasión fue Pepe, libre de marca en carrera.

Pudo empatar Fernando Torres poco después tras un gran pase profundo de Yannick Carrasco, pero el de Fuenlabrada erró el mano a mano ante Keylor Navas. A pesar del fallo el Atlético no le perdió la cara al encuentro y subió líneas en busca del empate.

Y las tablas llegaron en la recta final del partido, y quién si no, Antoine Griezmann. El francés no perdonó ante Keylor Navas en la que quizás haya sido la única ocasión verdaderamente clara de la que ha dispuesto -junto al lejano disparo que sacó el costarricense en el primer tiempo-. Ángel Correa filtró un pase a la carrera de Griezmann y con un zurdazo rompió el cero madridista.

viernes, 7 de abril de 2017

L.Vázquez y Carvajal 🆚 Sergio Ramos y K.Casilla

🛎 ⚽️❓En esta previa del derbi de Mahou nuestros jugadores demuestran todo lo que saben sobre el #RMDerbi

Ponemos a prueba a los jugadores del Real Madrid C.F.; Lucas Vázquez, Dani Carvajal, Sergio Ramos y Kiko Casilla para que demuestren todo lo que saben sobre la historia del Derbi madrileño. ¿Qué pareja se llevará esta Previa del Derbi?

jueves, 6 de abril de 2017

Leganés 2-4 Real Madrid: Portadas de Marca y As

Leganés 2-4 Real Madrid: álbum de fotos

Leganés 2-4 Real Madrid: Rueda de prensa de Zidane

Zidane analizó en la sala de prensa de Butarque el triunfo de su equipo. El entrenador blanco elogió a la plantilla: “Asensio ha hecho un gran partido, conocemos su calidad. Todos lo ponen difícil a la hora de hacer la alineación porque todos están bien. Va a ser así hasta el final y vamos a necesitar a todos. Estamos todos en el mismo barco y haciendo cosas importantes”. “Se entrenan bien durante la semana y a la hora de elegir el equipo tengo la posibilidad de cambiar muchos jugadores. Tengo una plantilla muy buena”. Cambio de James “Es normal que se enfade porque todos quieren jugar todo el partido. Son cosas que pasan y me quedo con el partido que ha hecho porque ha jugado bien. No tengo nada contra James, al contrario. Le cambio mucho, pero porque es un jugador ofensivo y trabaja mucho. Pasa mucho con los jugadores que juegan arriba, como Karim”.

Leganés 2-4 Real Madrid

El conjunto de Zinedine Zidane sumó los tres puntos en Butarque gracias a los tantos de Morata (2), James y Mantovani (p.p).

El Real Madrid logró la victoria en su primera visita en LaLiga Santander a Butarque por 2-4. El conjunto de Zinedine Zidane sumó los tres puntos ante el Leganés y llegará líder al derbi ante el Atlético de Madrid gracias a los tantos de Morata (2), James y Mantovani (p.p).

Asensio firma un jugadón para el 0-1: robo, dos regates y asistencia a James

En los primeros 45 minutos el espectador pudo disfrutar de hasta 5 tantos. A pesar del buen inicio del conjunto pepinero, fue el Real Madrid quien se adelantó en el marcador gracias a una gran jugada de Marco Asensio. El joven futbolista se marchó en carrera de hasta tres futbolistas rivales y regaló el tanto a James que marcó a placer. Apenas tres minutos después Morata puso el 0-2 al rematar de cabeza en el segundo palo un balón lanzado tras un saque de esquina. El partido parecía finiquitado cuando en el minuto 22 Kovacic ve el buen desmarque de Morata y el español, solo ante Herrerín, hacía su doblete en Butarque.

Los locales no se rindieron y diez minutos después Gabriel empujó en el área pequeña un balón muerto tras un centro desde la izquierda de Diego Rico. La presión pepinera continuó y dio sus frutos dos minutos más tarde cuando Luciano remató un balón peinado por Siovas tras un saque de esquina y colocó el 2-3. El Leganés se metía en el partido y con 45 minutos por delante.

En la segunda mitad, el Real Madrid volvió a encarrilar el partido con un tanto de Mantovani en propia puerta tras un lanzamiento de falta de James. El defensa argentina despejó el balón a su propia portería. El 'Lega' intentó reaccionar y ambos conjuntos tuvieron ocasiones para mover el marcador, pero no lo aprovecharon. Mientras los minutos pasaban el equipo blanco fue durmiendo el encuentro y controlando el balón sobre el verde.

VER EN WEB OFICIAL DEL REAL MADRID

martes, 4 de abril de 2017

El Real Madrid y Microsoft presentan la audioguía interactiva para visitar el Tour Bernabéu

El Real Madrid y Microsoft presentaron en el palco de honor del Santiago Bernabéu la primera audioguía interactiva para ver el Tour del Bernabéu, que incorpora las más avanzadas funcionalidades tecnológicas con el objetivo de convertir la visita al estadio y al museo en una experiencia digital innovadora y divertida. Al acto asistieron Emilio Butragueño, director de Relaciones Institucionales del club; Sebastián Lancestremère, director general de Microsoft Sports; y los jugadores de la plantilla Morata, Casemiro y Yáñez.

¡Un día en la vida de Sergio Ramos!

lunes, 3 de abril de 2017

Real Madrid 3-0 Alavés: álbum de fotos

Sestao River 1-0 Real Madrid Castilla

El equipo de Solari no pudo conseguir hoy la victoria frente al Sestao River, cosa que le hace frenar su racha de victorias consecutivas; aún así los blancos siguen en la lucha por entrar en el Playoff de ascenso.

En los primeros minutos el dominio fue blanco e incluso Mario Hermoso estrelló un balón en el palo. Luego, las fuerzas entre ambos conjuntos se igualaron.

El primer tiempo fue algo enredado con muchas interrupciones y donde ninguno de los dos equipos tuvo demasiadas ocasiones de gol. Lo único destacable de los restantes minutos de la primera mitad fue otro balón al larguero que envió esta vez Quezada. El partido llegó al descanso con 0-0.

El Sestao River entró muy bien en el segundo tiempo y tuvo las mejores ocasiones, hasta que en el minuto 59 se adelantó con el gol de Gaizka Martínez. Los de Solari lo intentaron en la segunda mitad de todas las maneras posibles, pero primero Febas y luego Enzo no pudieron empatar el encuentro y el filial blanco vio así truncada su racha positiva de las últimas semanas. Ahora, toca pensar en el siguiente compromiso liguero donde los de Solari recibirán en el Alfredo Di Stefano al Arenas Club.

FICHA TÉCNICA:

SESTAO RIVER, 1
Magunazelaia, Gago, Magdaleno, Jon García, Tarantino, Gaizka Martínez, Rodri (Güemes, min. 76), Armando, Leandro (Álvaro Mier, min. 88), Barrenetxea y Yanis (Franco, min. 86).

REAL MADRID CASTILLA, 0
Carlos Abad, Tejero (Achraf, min. 54), Abner (Campuzano, min. 46), Lienhart (Cedrés, min. 75), Hermoso, Valverde, Enzo, Javi Muñoz, Sergio Díaz, Febas y Quezada.

GOL: 1-0, Gaizka Martínez (min. 59).

ÁRBITRO: Román Román (Comité Castellano-leonés). Mostró amarilla a los futbolistas locales Jon García, Magdaleno y Yanis; y a los visitantes Hermoso, Lienhart, Febas, Javi Muñoz y Achraf.

Real Madrid 3-0 Alavés: Portadas de Marca y As

Real Madrid 3-0 Alavés: Rueda de prensa de Zidane

Zidane analizó en la sala de prensa del Santiago Bernabéu el triunfo ante el Alavés por 3-0, con el que el Real Madrid se mantiene firme en el liderato de la Liga: “Jugamos contra un equipo que está jugando muy bien y que ha perdido muy pocos partidos. Es un rival que te mete en dificultades. En la primera parte fuimos superiores. Entramos bien, creamos ocasiones y marcamos. La segunda fue un poco peor porque perdimos balones que no solemos perder. Al final, marcamos tres goles y mantuvimos la portería a cero, que es muy positivo”. “Sabemos que tenemos que mejorar. Jugando cada tres días no siempre puedes jugar bien los 90 minutos. Tenemos que pensar que esto va a ser así cada tres días y que va a ir a peor. La constancia es lo que nos va a llevar a hacer cosas buenas. La primera parte fue espectacular, en la segunda perdimos demasiados balones fáciles”.

Real Madrid 3-0 Alavés

El Real Madrid se ha impuesto al siempre combativo Alavés por 3-0 en un encuentro clave para la lucha por LaLiga por parte local y complicado, tanto por el rival como por ser después de una semana FIFA. Karim Benzema, quien sigue libre de compromisos internacionales con Francia, adelantaba a los madridistas en posición dudosa, prolongando de este modo su inspiración ofensiva en este curso, con su novena diana liguera. Isco daba la tranquilidad en el tramo final, como colofón a un completísimo partido del malagueño, y Nacho cerraba la cuenta.

El conjunto dirigido por Zinedine Zidane arrancaba el partido con una defensa inédita que sufría pronto alteraciones con la prematura lesión de Varane . Por su parte, los albiazules demostraban en los primeros minutos por qué son la revelación del campeonato, cerrando espacios, obligando a los merengues a buscar disparos desde la distancia. Tuvo que ser el galo, quien está viviendo una segunda mitad de temporada sobresaliente, el que iniciara y terminara la jugada del gol, asociándose con Carvajal y batiendo al canterano Pacheco en posición dudosa.

El cuadro vitoriano empezó a discutir la posesión al Madrid tras el descanso, mostrando las credenciales del finalista de esta edición de la Copa, ahogando el centro del campo merengue y generando ocasiones por los flancos, provocando las dudas en Chamartín.

Cuando la grada empezaba a inquietarse, a la vez que el plantel vasco asomaba más en las indemnizaciones de Casilla, Isco culminaba un contraataque, en un encuentro muy completo del malagueño, quien se ha fajado en defensa y ha obtenido su botín en ataque con un tiro casi sin ángulo. El 3-0 era de Nacho, cabeceando a las mallas un potente chut de falta de Ronaldo que se había estrellado en el larguero. Un excesivo rédito ante un buen oponente.