sábado, 15 de abril de 2017

Florentino Pérez entregó una camiseta a Ronaldo por sus 100 goles en competiciones europeas

Florentino Pérez entregó a Cristiano Ronaldo una camiseta conmemorativa por el centenar de goles en competiciones europeas que el delantero alcanzó en Múnich. El portugués, que firmó un doblete en el Allianz Arena para sellar el triunfo madridista ante el Bayern, es el primer jugador en la historia que alcanza esta cifra en el fútbol continental.

viernes, 14 de abril de 2017

UD Logroñés 4-0 Real Madrid Castilla

El filial blanco cae goleado (4-0) ante el Logroñes y dice adiós a los puestos de playoff, aunque las matemáticas lo nieguen. Tercera derrota consecutiva.

Mal partido de los de Solari. Derrota contundente en la visita a Logroñés. Los blancos perdieron por un doloroso 4-0 en el partido correspondiente a la jornada 34. De esta manera, los blancos se quedan sextos en la tabla con 49 puntos a la espera de lo que hagan los rivales que vienen por detrás con un partido menos. Por su parte, el Logroñés asciende hasta la duodécima plaza con 44 puntos.
Logroñés: Miguel; Julico Rico, Caneda, Amelibia, Jaime Paredes; César Remón (Adrián León, 65’), Muneta (Marcos André, 84’); Traver (Javi Rey, 74’), Salvador, Espina; Coulibaly.
Castilla: Abad; Achraf, Lienhart, Hermoso, Quezada; Tena (Seoane, 70’), Valverde; Enzo Zidane (Tejero, 76’), Sergio Díaz (Nikos, 57’), Febas; Campuzano
Goles: 1-0 (3’): Traver. 2-0 (16’): Amelibia. 3-0 (22’): Muneta. 4-0 (93’): Marcos André.
Árbitro: Díez Cano amonestó a Tena (42’), Hermoso (76’), Javier Villar (80’), Muneta (82’).

jueves, 13 de abril de 2017

Bayern 1-2 Real Madrid: Portadas de Marca y As

Bayern 1-2 Real Madrid: álbum de fotos

Bayern 1-2 Real Madrid: Casemiro y Asensio en zona mixta

Los jóvenes centrocampistas quisieron dar su punto de vista en la zona de mixta tras una importante victoria ante el Bayern, en la primera manga de los cuartos de final de la Liga de Campeones.

Bayern 1-2 Real Madrid: Declaraciones de Sergio Ramos

El capitán atendió a los medios tras el pitido final del partido de Champions en el Allianz Arena, con victoria madridista por 1-2 ante el Bayern.

Bayern Munich 1-2 Real Madrid: Rueda de prensa de Zidane

Zidane se mostró satisfecho por el triunfo en el Allianz Arena que da ventaja a los blancos en la eliminatoria. El técnico analizó así el encuentro: “Nunca vas a sentenciar la eliminatoria. Con la segunda parte que hicimos, quitando el balón al rival, jugando muy bien y con las ocasiones que hemos tenido, hubiese sido mejor irnos con un gol más. Pero estamos contentos con el partido que hicimos”. “Supimos sufrir juntos en la primera mitad y al final, con paciencia y queriendo, se ha obtenido un buen resultado, pero queda la vuelta y aún hay que clasificarse. Ni con un gol más se hubiese sentenciado la eliminatoria”.

Bayern Munich 1-2 Real Madrid

El Real Madrid volvió a conquistar el Allianz Arena en Champions League tras derrotar 1-2 en cuartos de final al Bayern de Múnich. Dos goles de Cristiano Ronaldo en la segunda mitad remontaron el gol inicial del chileno Arturo Vidal. Los de Zidane Zidane dan un paso importante para llegar a las semifinales de la máxima competición europea.

Los dos equipos comenzaron con bastante presencia en el partido. El conjunto blanco quería el balón, pero  apenas pisaba el área contraria. El Bayern, más intenso, y tuvo pequeñas llegadas sin peligro ante la portería defendida por Keylor Navas. Los de Zidane fueron a más y en el minuto 15 tuvieron su primera gran ocasión con un disparo alto en el saque de una falta en la frontal del área. Posteriormente, con un Kroos inspirado en vuelta a casa, el mediocentro alemán pudo adelantar a su equipo, pero su remate lo rechazó la defensa del Bayern. Minutos más tarde Benzema tuvo la más clara con un cabezazo picado que da en el larguero tras rozar Neuer y evitar el primer tanto madridista.

Cuando mejor parecía el Real Madrid llegó el golpe del conjunto alemán. Primero avisó Ribery con un disparo desde la frontal que pegó en Bale y que el balón se marchó a córner. En el lanzamiento de esquina, Vidal se quitó del marcaje de Nacho y remató de cabeza desde el punto de penalti lo que supuso el 1-0 en el marcador. Keylor tocó el balón, pero la fuerza del balón superó al costarricense. Antes del descanso hubo una para cada equipo. El partido seguía igualado y con ocasiones para ambos equipos como para Cristiano y Vidal; pero fue el Bayern quien tuvo el 2-0 antes del descanso. El colegiado pitó la pena máxima por mano de Carvajal y el chileno, en busca del doblete, tiró alto el penalti.

Tras la reanudación la reacción madridista fue inmediata. A los tres minutos una apertura de Casemiro a la banda derecha llega a Carvajal quien puso el centro al punto de penalti y Cristiano, con un gran remate de volea, colocó el balón en el palo contrario, imposible para Neur. Un gol que dejó bastante 'tocado' al conjunto alemán. Bale tuvo el 1-2 tras un gran centro de Modric que el guardameta local tuvo que enviar a córner. La balanza a favor del equipo de Zidane continuó en el minuto 60 cuando Javi Martínez fue expulsado por doble amonestación tras derribar a Cristiano en un peligroso contragolpe.

En el tramo final fue un monólogo a favor del Real Madrid. Neur retuvo el empate durante bastantes minutos. Sobre todo ante dos grandes paradas a Benzema y Cristiano a bocajarro. Pero el guardameta alemán no podía ante el asedio blanco. Tras una jugada elaborada de los blancos, Asensio, que había entrado en la segunda mitad, colocó un centro al punto de penalti y Cristiano metió la bota para colocar el 1-2 en el marcador a falta de diez minutos del final. Ramos tuvo cerca 'la sentencia' tras el remate de un falta, pero el colegiado anuló el tanto por estar más adelantado el sevillano a la defensa local.

martes, 11 de abril de 2017

Rueda de prensa de Zidane previa al partido contra el Bayern

Zidane compareció en la sala de prensa del Allianz Arena el día previo al partido ante el Bayern (20:45 h, Bein Sports). El técnico madridista analizó la ida de cuartos de final de la Champions League: “No temo al Bayern, me importa más lo que vamos a hacer nosotros. Tenemos que demostrar cada tres días que lo que estamos haciendo lo estamos haciendo bien. Nuestra idea es intentar jugar nuestro fútbol, ir a por el partido e intentar ganar. Nuestra tarea es siempre dar el máximo”.

Así fue la llegada del Real Madrid a Múnich

El Real Madrid ya está en Múnich. El campeón de Europa, que disputará este miércoles ante el Bayern el partido de ida de los cuartos de final de la Champions League en el Allianz Arena (20:45 horas; Bein Sports), aterrizó en la ciudad alemana al filo de las 13:00 h, tras un vuelo de poco más de dos horas y media. Los madridistas se trasladaron a continuación al hotel Hilton Park, donde fueron recibidos por más de 200 aficionados.

domingo, 9 de abril de 2017

Real Madrid Castilla 1-3 Arenas Club

El encuentro comenzó tras rendir un minuto de silencio a Antonio Lamela, arquitecto de la Ciudad Deportiva del Real Madrid. El Castilla sacó de centro, y no cedió el dominio de balón durante todo el primer tiempo. La posesión fue completamente blanca, sin embargo, el equipo de Santiago Solari dependió en exceso de las llegadas por banda de sus laterales.
Durante los primeros minutos, Abner y, sobre todo, Achraf, fueron los grandes generadores de peligro del Castilla. El Arenas Club, por su parte, no tuvo intención de ‘dar vida’ al encuentro; tratando de imponer un ritmo lento al juego. En una de las escasas apariciones en ataque de los vizcaínos llegó el tanto de los visitantes.

El partido se pone cuesta arriba para el Castilla

Rondaba la media hora de encuentro cuando Seoane cometió un inocente penalti sobre Borja Díez. El encargado de ejecutarlo fue Dani López, quien no perdonó desde los once metros.
No obstante el Castilla no se amilanó y trató de lograr el empate antes de desfilar hacia vestuarios. Primero Javi López y después Enzo obligaron a Txemi a mostrar lo mejor de su repertorio de paradas. En ambos casos, los remates llegaron tras centros desde las bandas.

Intensidad blanca ahogada

Tras el descanso, el conjunto blanco salió con clara vocación ofensiva. Tan solo habían transcurrido un par de minutos cuando Enzo tuvo un mano mano. Pero, aun con todo a favor, el disparo del mayor de los Zidane lo consiguió sacar bajo palos Cabero en una tremenda acción defensiva.
Pero el conjunto vasco despertó, y una vez superada la hora de juego, el recién incorporado Txopi aprovechó un error en la salida de balón del Castilla para anotar el segundo. Sin tiempo para reponerse, el Arenas Club logró sentenciar el partido sin tan si quiera proponérselo.

Sentencia de los vizcaínos

En un nuevo error de los de MadridLinehart cedió un balón demasiado fuerte a Abad, quien no consiguió controlar el cuero. El arquero blanco no pudo más que mirar impotente como el balón se introducía en su portería.
El resto del encuentro fue un ‘dejarse ir’ de los vizcaínos. El Castilla trató de lograr el tanto del honor, y lo consiguió en el descuento por medio de Quezada. El multiusos blanco anotaba tras un rechace en un córner. Con este resultado el Real Madrid Castilla se mantiene con 49 puntos, mientras que el Arenas Club tiene en su mano la permanencia con 47.
RM Castilla: Abad / Achraf, Lienhart, Hermoso, Abner (Quezada) / Seoane (Mario), Javi Muñoz, Sergio Díaz (Lin) / Enzo, Campuzano, Febas
Arenas Club de Getxo: Txemi / Camus (Aguiar), Cabero, Bergara, Royo / Ubis, Matador (Zumalakarregi), Uranga, Zabaleta / Dani López , Borja Díez (Txopi)
Goles: 0-1 Dani López (29’), 0-2 Txopi (64’), 0-3 Linehart (pp, 67’), 1-3 Quezada (90+4’)
Árbitro: Víctor Rives Leal (Comité Territorial Valenciano). Amonestó a Javi Muñoz (RM Castilla) y Camus, Borja Díez, Royo (Arenas Club)
Estadio Alfredo Di Stéfano, con una asistencia de 650 espectadores en las gradas. Encuentro correspondiente a la 33ª jornada de Segunda División B – Grupo II

Real Madrid 1-1 Atlético: álbum de fotos

Real Madrid 1-1 Atlético: Portadas de Marca y As

Real Madrid 1-1 Atlético: Keylor Navas en Zona Mixta

Navas: “Nuestra sensación es que a lo mejor merecimos un poco más, pero el fútbol es así. Queríamos ganar pero hay que seguir adelante. La Liga sigue y tenemos las mismas ganas de ganarla que antes del partido. Cuando se juega ante grandes equipos hay que hacer las cosas de la mejor manera para ganar el partido, aunque otras veces no se puede”.