lunes, 15 de mayo de 2017

Albacete 0-0 Real Madrid Castilla

El Castilla sumó el último punto de una temporada en la que ya no aspiraba a nada después de haberse quedado muy alejado de los playoffs de ascenso a Segunda División.

Los primeros cuarenta y cinco minutos fueron bastante aburridos, ya que ninguno de los dos conjuntos dispuso de ninguna ocasión de gol para poder adelantarse en el marcador. El único que despuntó fue Aketxe, jugador del Albacete que hizo que Craninx tuviese más trabajo que el portero local.
La segunda parte fue mucho más animada. Los dos equipos dieron un paso al frente y ambos buscaron la victoria, el Castilla para acabar bien la temporada y el Albacete para afrontar con animo el playoff de ascenso. Delgado tuvo la primera ocasión de gol del segundo tiempo, pero su remate no acabó en gol para los de Albacete en el minuto 54. Poco después llegó una ocasión para el Real Madrid Castilla en las botas de Sergio Díaz, quien hizo que el guardameta local tuviese que lucirse.
Los últimos minutos del encuentro se parecieron mucho más al primer tiempo y un tiro de Nikos Vergos, que paró el guardameta local Pizana, fue lo más reseñable en los instantes finales. Solo destacar el debut del juvenil Gorka Zabarte en los últimos segundos.

Finalmente un empate que deja las cosas como estaban y el Castilla se despide hasta la temporada 2017-2018, donde seguro que contará con varios refuerzos y bajas, lo que le hará tener un equipo más competitivo para luchar por el objetivo del ascenso.

Albacete: Héctor Pizana, Mode Acosta, Galas, Adri Gómez, Delgado, Rovirola, Iván Sánchez (Josan, m.55), Moli (Dani Rodríguez, m.72), Aketxe, Eloy Gila y José Fran (Alfon, m.72).
RM Castilla: Craninx, Tejero (Zabarte, m.89), Abner (Quezada, m.77), Javi Sánchez, Hermoso, Seoane, Achraf, Javi Muñoz, Campuzano (Nikos, m.60), Febas y Sergio Díaz.
Árbitro: Bosch Domenech. Amonestó a los locales Aketxe y Rovirola, y al visitante Hermoso.
Incidencias: Partido correspondiente a la 38ª jornada de liga en el Grupo II de Segunda División B. Estadio municipal Carlos Belmonte de Albacete.

El Real Madrid Castilla termina en el pueso 11 en la clasificación final

Despedidas en el Bernabéu

“PEPE ORGULLO DEL MADRIDISMO” Así despedía la afición a Pepe que no pudo estar presente en el partido, su marcha al Inter es casi segura.

Zidane le sustituyó en el minuto 60 y por la forma de saludar al público en el centro del campo todo parecía su adiós al Bernabéu.

Real Madrid 4-1 Sevilla: álbum de fotos

Real Madrid 4-1 Sevilla: Portadas de Marca y As

Real Madrid 4-1 Sevilla: Kovacic a pie de campo

Kovacic analizó la victoria del Real Madrid sobre el Sevilla por 4-1, en el último partido de la temporada en el Bernabéu.

Real Madrid 4-1 Sevilla: Nacho, Asensio y Danilo en Zona mixta

Nacho: “El gol ha sido un momento de pensar rápido”
Asensio: “Hoy era una final más, hemos hecho un gran partido y estamos muy contentos por la victoria”

"Empezamos fuerte, con intensidad, y metimos dos goles rápido. Eso fue clave. Estamos donde queremos estar. Hemos trabajado toda la temporada para estar así ahora y depender de nosotros es muy bueno", aseguró.

Real Madrid 4-1 Sevilla: Rueda de prensa de Zidane

Zidane compareció en la sala de prensa del Santiago Bernabéu tras la importante victoria ante el Sevilla. El técnico analizó el partido y la lucha por el título: “Esto es muy largo. Ganar la Liga no es nada fácil en España. Cada día nos acercamos, seguimos sumando, nos faltan dos partidos y vamos a intentar seguir con esta línea. Hoy es una victoria merecida. Entramos bien al partido y marcamos dos goles pronto. Luego, Keylor ha hecho buenas paradas. En la segunda parte, con un cambio en el medio para dar más equilibrio, hicimos 45 minutos muy buenos”. “Nuestro trabajo diario es ganar la Liga. Hace tiempo que no ganamos este campeonato, pero todavía no hemos ganado nada. Quedan dos partidos. Lo hemos hecho muy bien hasta ahora, pero hay que terminar el trabajo y terminarlo bien es lo más complicado. Hay que seguir concentrados”.

Real Madrid 4-1 Sevilla

El Real Madrid ha dado el antepenúltimo paso para lograr el título de LaLiga tras vencer por un contundente 4-1 al Sevilla en una tarde redonda en la que Cristiano Ronaldo llegó a los 401 goles como merengue.

Los dos equipos salieron prudentes pero Nacho tenía prisa por sentenciar el partido y por eso fue el más listo de la clase para hacer el 1-0. El central aprovechó que sus rivales protestaban una falta para lanzar el tiro libre desde la frontal sin oposición y marcar el 1-0. Sin tiempo para la reacción sevillista, Ronaldo cazó un rechace dentro del área y puso el 2-0 que sentenciaba el partido.

Sin embargo, el Sevilla quiso resarcirse de sus errores y se echó arriba ante la relajación madridista y a punto estuvo de dar un susto a los blancos. Correa falló un mano a mano claro, mientras que Jovetic estrelló hasta dos balones en la madera y se encontró con otro paradón de Keylor Navas.

Tras el descanso, el delantero montenegrino del Sevilla se resarció haciendo el 2-1 con un bonito disparo desde la frontal del área e hizo a temer al Madrid con un empate que nunca se concretaría.

Los de Nervión se acabaron desesperando ante el muro merengue y el Madrid sentenció a la contra en la recta final con un espectacular zurdazo de Cristiano a pase de Kroos y el cuarto, obra del propio alemán tras carrera de Asensio. Los blancos siguen dependiendo de sí mismos para ganar LaLiga, si suman cuatro puntos ante el Málaga y el Celta, LaLiga volverá al Bernabéu 5 años después.

jueves, 11 de mayo de 2017

Atlético 2-1 Real madrid: álbum de fotos

Atlético 2-1 Real Madrid: Portadas de Marca y As

Atlético 2-1 Real Madrid: Isco, Casemiro, Cristiano, Navas y Ramos en zona mixta

Isco, Casemiro, Cristiano, Keylor Navas y Sergio Ramos analizaron en la zona mixta del Vicente Calderon el pase a nuestra segunda Final de la Liga de Campeones consecutiva.

Atlético 2-1 Real Madrid: Rueda de prensa de Zidane

Zidane analizó el pase a la final de la Champions League: “Sabíamos que íbamos a sufrir, sobre todo al principio. Ellos entraron muy bien al partido. En los 15 minutos finales de la primera mitad encontramos nuestro juego y con la jugada de Karim, Kroos e Isco marcamos. En la segunda parte fuimos mucho mejores. Estamos contentos de llegar a la final y orgullosos de los chicos. Es un camino muy largo y hacerlo dos años seguidos es para felicitar a toda la plantilla”. “El Atlético salió muy fuerte, presionando y ganando las segundas jugadas. Marcaron de córner, que estuvimos menos atentos, y después de penalti. Se sabía que íbamos a sufrir pero también que íbamos a encontrar ocasiones con tranquilidad y paciencia. Encontramos nuestro juego y a Isco entre líneas, que ha sido como siempre: haciendo daño al rival. El viernes ya tenemos que pensar en el partido del domingo ante el Sevilla”.

Atlético 2-1 Real Madrid

Los rojiblancos estuvieron cerca de la machada con un inicio eléctrico, pero Isco calmó los ánimos y los de Zidane consiguieron alcanzar la final.

El Real Madrid luchará por lograr la duodécima en la final que se celebrará en Cardiff y que jugará ante la Juventus. El equipo blanco hizo bueno el 3-0 obtenido en la ida y el Atlético no fue capaz de remontar la eliminatoria.

Los rojiblancos salieron al partido en tromba empujados por un Calderón que alentó a su equipo de principio a fin. El milagro parecía más cerca al cuarto de hora de encuentro. A los cinco minutos Saúl Ñíguez adelantó a los suyos con un cabezazo, y pocos instantes después Griezmann anotó desde el punto de penalti el 2-0.

Apenas había empezado el duelo y el Atlético ya estaba a solo un gol de igualar las semifinales. Pero tras el segundo gol el equipo de Simeone reculó y el de Zidane sacó calidad para hacerse con el balón Al borde del descanso, los blancos sentenciaron la elimiantoria. Karim Benzema realizó una jugada espectacular para ceder el balón a Kroos, Oblak rechazó el disparo del alemán y fue Isco el que cazó el esférico para poner el 2-1.

El tanto del malagueño fue un jarro de agua fría para el Calderón. En la segunda mitad los de Simeone lo intentaron de todas las maneras, pero el gol para recortar distancias no llegó. 2-4 en el total de la eliminatoria que sirve al Madrid para buscar su duodécima Champions. Delante estarán Buffon, Dani Alves, Dybala y compañía.