jueves, 18 de mayo de 2017

Celta 1-4 Real Madrid: Declaraciones de Cristiano Ronaldo a pie de campo

Cristiano Ronaldo marcó dos goles en la victoria del Real Madrid frente al Celta en Balaídos.

El delantero valoró el trabajo de los blancos: “El equipo ha estado muy bien, hoy ha demostrado que está bien y con confianza. Falta un partido y sabemos que tenemos que ir hasta el final y que el Málaga en casa es fuerte, pero tenemos que pensar en nosotros e ir allí a ganar".

"Ese es siempre el objetivo de este equipo y es lo que vamos a hacer. El Málaga es buen equipo, pero somos el Real Madrid y tenemos que demostrar que somos mejores y que queremos ser campeones”.

Trabajo personal “He hecho una temporada muy buena este año. El entrenador y los compañeros me han ayudado mucho. Tenemos una plantilla muy buena con jugadores jóvenes con experiencia. Me he cuidado mucho este año para estar bien en la fase final. Quería estar bien porque todo se decide en las últimas jornadas. Estoy ayudando al equipo con goles y estoy muy contento”.

Doblete “Hay que pensar única y exclusivamente en el domingo, tenemos que ganar para ser campeones. Después tenemos 15 días para preparar bien la final de Champions”.

Oportunidad de gol fallada “He abierto el marcador y también marcado el segundo gol. No es un hábito fallar así, pero puede pasar, soy humano y puedo fallar también”.

Celta 1-4 Real Madrid

Un nuevo doblete del astro portugués acerca la Liga al Real Madrid, que le basta un empate ante el Málaga el domingo para ser campeón Cristiano Ronaldo. Una vez más. El astro portugués se ha encargado de encarrilar la vital victoria del Real Madrid ante el Celta (1-4) con un brillante doblete que deja el título liguero para los blancos a solo un punto, con lo que un empate en Málaga este domingo haría campeón a los de Zinedine Zidane.

Apareció Cristiano Ronaldo en los momentos que hacen más daño a los rivales: al inicio del partido, con un zurdazo sensacional, inalcanzable para Sergio Álvarez; y nada más comenzar el segundo acto, con otro disparo de zurda tras una espectacular galopada de Isco Alarcón.

A pesar de la ventaja de dos goles el Real Madrid sufrió una desconexión que le hizo encajar un gol, obra de Guidetti. Iago Aspas fue expulsado instantes antes de manera polémica -por simular una caída en la que realmente hubo contacto con Sergio Ramos-, pero el punta sueco tuvo la ocasión de acercar al Celta con un tanto que levantó a Balaídos.

Pero la emoción duró dos minutos, los que tardó en aparecer Marcelo por la banda izquierda y servir en bandeja el tercer gol del Real Madrid a Karim Benzema, que aguardaba en el área pequeña para presentar el pie derecho y sentenciar el encuentro.

Todavía quedaría tiempo para un gol más, el de Toni Kroos. El alemán aprovechó una jugada en el área para recortar a un zaguero, acomodarse el esférico y batir a Sergio Álvarez, que a pesar de encajar cuatro goles ha salvado al Celta de una goleada mayor.

Así las cosas, el Real Madrid consigue una victoria que le acerca más que nunca al título de Liga, que se queda a solo un punto. El conjunto blanco será campeón con un empate en Málaga este domingo.

lunes, 15 de mayo de 2017

Albacete 0-0 Real Madrid Castilla

El Castilla sumó el último punto de una temporada en la que ya no aspiraba a nada después de haberse quedado muy alejado de los playoffs de ascenso a Segunda División.

Los primeros cuarenta y cinco minutos fueron bastante aburridos, ya que ninguno de los dos conjuntos dispuso de ninguna ocasión de gol para poder adelantarse en el marcador. El único que despuntó fue Aketxe, jugador del Albacete que hizo que Craninx tuviese más trabajo que el portero local.
La segunda parte fue mucho más animada. Los dos equipos dieron un paso al frente y ambos buscaron la victoria, el Castilla para acabar bien la temporada y el Albacete para afrontar con animo el playoff de ascenso. Delgado tuvo la primera ocasión de gol del segundo tiempo, pero su remate no acabó en gol para los de Albacete en el minuto 54. Poco después llegó una ocasión para el Real Madrid Castilla en las botas de Sergio Díaz, quien hizo que el guardameta local tuviese que lucirse.
Los últimos minutos del encuentro se parecieron mucho más al primer tiempo y un tiro de Nikos Vergos, que paró el guardameta local Pizana, fue lo más reseñable en los instantes finales. Solo destacar el debut del juvenil Gorka Zabarte en los últimos segundos.

Finalmente un empate que deja las cosas como estaban y el Castilla se despide hasta la temporada 2017-2018, donde seguro que contará con varios refuerzos y bajas, lo que le hará tener un equipo más competitivo para luchar por el objetivo del ascenso.

Albacete: Héctor Pizana, Mode Acosta, Galas, Adri Gómez, Delgado, Rovirola, Iván Sánchez (Josan, m.55), Moli (Dani Rodríguez, m.72), Aketxe, Eloy Gila y José Fran (Alfon, m.72).
RM Castilla: Craninx, Tejero (Zabarte, m.89), Abner (Quezada, m.77), Javi Sánchez, Hermoso, Seoane, Achraf, Javi Muñoz, Campuzano (Nikos, m.60), Febas y Sergio Díaz.
Árbitro: Bosch Domenech. Amonestó a los locales Aketxe y Rovirola, y al visitante Hermoso.
Incidencias: Partido correspondiente a la 38ª jornada de liga en el Grupo II de Segunda División B. Estadio municipal Carlos Belmonte de Albacete.

El Real Madrid Castilla termina en el pueso 11 en la clasificación final

Despedidas en el Bernabéu

“PEPE ORGULLO DEL MADRIDISMO” Así despedía la afición a Pepe que no pudo estar presente en el partido, su marcha al Inter es casi segura.

Zidane le sustituyó en el minuto 60 y por la forma de saludar al público en el centro del campo todo parecía su adiós al Bernabéu.

Real Madrid 4-1 Sevilla: álbum de fotos

Real Madrid 4-1 Sevilla: Portadas de Marca y As