jueves, 14 de septiembre de 2017

Real Madrid 3-0 Apoel Nicosia: Portadas de Marca y As

Real Madrid 3-0 Apoel Nicosia: álbum de fotos

Real madrid 3-0 Apoel Nicosia: Rueda de prensa de Zidane

Zidane se mostró satisfecho por el triunfo del equipo en el estreno en la Champions. Tras el 3-0 ante el APOEL, el técnico analizó el encuentro en la sala de prensa: “Era necesario sumar para nosotros. Empezamos la competición con ganas. No podemos estar muy contentos con la primera parte, pero la segunda fue mucho mejor. Conseguimos un buen resultado, era importante empezar bien en esta competición y lo hemos hecho”. “Hemos marcado tres goles y no hemos encajado ninguno. Todo el mundo habla de ganar la tercera Champions seguida, pero hay que jugar y luchar cada partido. Hoy no entramos muy bien, sobre todo, en el ritmo del balón. Es ahí donde siempre marcamos la diferencia, con ritmo y con balón. No podemos estar contentos de la primera parte con balón. En la segunda, metimos ritmo y movilidad y conseguimos un resultado muy bueno”.

Real Madrid 3-0 Apoel Nicosia

Comandados por su estrella, que firmó dos goles en su regreso al Bernabéu en partido oficial, los de Zidane arrancan la Champions con victoria (3-0) ante un rival muy inferior

Con Cristiano Ronaldo al frente se impuso al Real Madrid al APOEL de Nicosia para empezar con buen pie la Champions e intentar olvidar cuanto antes los dos pinchazos ligueros. Algo espeso, sin chispa y con poca profundidad, especialmente en el inicio, no tuvo que sudar mucho el equipo de Zidane para superar a los chipriotas, muy inferiores y con pocas virtudes entre su repertorio, en el que resalta la presencia de dos españoles en su zaga, Roberto Lago y Jesús Rueda.
Al Madrid le bastó la presencia de Cristiano. De vuelta tras un mes, el luso firmó un doblete, acabó, por un rato, con la sequía de los blancos y lideró la victoria del Madrid. Primero se aprovechó de un magnífico envío al segundo palo de Bale, más activo y certero de lo habitual esta temporada, para hacer el primero y templar a un Madrid frío y sin remate en el inicio. No opuso mucha resistencia ni se revolcó el APOEL, inofensivo toda la noche, y no acertó el luso en un par de combinaciones más con Bale para finiquitar la historia antes del descanso.
Ya en la segunda mitad transformó un penalti dudoso para zanjar un encuentro que dejó como nota negativa la lesión de Mateo Kovacic, que se tuvo que retirar a los 25 minutos. A falta de 30, Ramos, con una chilena, hizo el tercero de un Madrid que el sábado tiene su primera final, en Liga y en San Sebastián ante una enrachada Real y sin su estrella, Cristiano, ni su delantero, Benzema.

REAL MADRID: Keylor Navas; Carvajal, Sergio Ramos, Nacho, Marcelo; Casemiro, Kovacic (Kroos, min.25), Modric; Bale (Mayoral, min.82), Isco (Ceballos, min.72) y Cristiano Ronaldo.
APOEL FC: Waterman; Vouros, Rueda, Carlao, Roberto Lago; Morais, Vinicius, Aloneftis, Sallai (Farias, min.60); Ebecilio (Zahid, min.72) y De Camargo (Poté, min.83).
--GOLES:
1 - 0, min.12, Cristiano Ronaldo.
2 - 0, min.51, Cristiano Ronaldo, de penalti.
3 - 0, min.61, Sergio Ramos.
--ÁRBITRO: Benoit Bastien (FRA). Amonestó con tarjeta amarilla a Carvajal (min.52) en el Real Madrid; y a Sallai (min.51), Ebecilio (min.63) y Farias (min.90) en el APOEL.
--ESTADIO: Santiago Bernabéu.

martes, 12 de septiembre de 2017

Rueda de prensa de Zidane previa al Real Madrid - Apoel

Zidane compareció en la sala de prensa de la Ciudad Real Madrid el día previo al partido ante el APOEL en el Bernabéu. El técnico blanco analizó el debut en la Champions: “Estamos contentos de volver a esta competición, en la que somos los campeones. Empezamos de cero y, también este año, estamos muy ilusionados con esta competición. Sabemos que va será difícil, pero somos conscientes de ello. Nos motiva conseguir grandes cosas porque siempre nos preparamos para ganar. Vamos a jugar contra adversarios que tendrán una motivación tremenda”. “En el Real Madrid siempre hay presión, pero estamos acostumbrados. Somos favoritos, pero como muchos equipos. Eso nunca va a cambiar. Sabemos lo que tenemos que hacer para empezar bien en esta Champions. Para ganar la competición hay que comenzar ya mañana y lo tenemos que hacer bien. Eso es lo único que me interesa. Viene un rival con experiencia y, si tiene la posibilidad de hacer un buen partido, lo va a hacer”.

lunes, 11 de septiembre de 2017

Foto Oficial 2017-18

Foto oficial del primer equipo del Real Madrid para la temporada 2017-2018.

Deportivo Fabril 3-0 Real Madrid Castilla

El Castilla cayó como visitante ante el Deportivo Fabril por 3-0. Es la segunda derrota de una temporada en la que acumula también una victoria y un empate.

El Real Madrid Castilla cayó en La Coruña ante el Fabril por un contundente 3-0. Una goleada que los de Solari encajaron en 18 minutos, los que tardó el equipo gallego en meter los tres goles del partido. El Castilla ocupa ahora la 13ª posición del Grupo I de l Segunda B con cuatro puntos, a tres de los puestos de descenso. Una situación que coloca a Solari en una posición delicada ya que sólo ha sumado cuatro de los 12 puntos que se han disputado.
El Castilla acudía a La Coruña con ganas de resarcirse del 1-1 de la pasada jornada en el Di Stéfano ante la Ponfedarrina, pero sus intenciones duraron 10 minutos cuando Galán puso el 1-0 de libre directo. A partir de ahí, festival del equipo local que mató el partido. Uxio puso el 2-0 en el minuto 15 al aprovechar un rechace de Luca Zidane y Pinchi puso el 3-0 en el minuto 18 con un gran gol. El Castilla estaba sobrepasado y perdido y ni tan siquiera supo aprovechar la expulsión del local Carlos López en el minuto 30.
Con el 3-0 y el partido sentenciado se llegó al descanso del encuentro. Solari hizo cambios y el Castilla mejoró, pero el Fabril, a pesar de estar con uno menos pudo aumentar el marcador sin problemas. El árbitro no consideró un penalti a favor de los locales que seguían mandando en el encuentro. El Castilla mejoró poco o nada en los segundos 45 minutos y apenas creó ocasiones reales de peligro para poder acortar distancias.

Ficha técnica
Fabril, 3
Francis; Blas, Diego Caballo, One. Quique Fornos, Edu Expósito, Bicho (Romay, 64’), Carlos López, Pinchi, Galán (Gaizka, 81’), Uxio (Queijeiro, 36’)

Castilla, 0
Luca Zidane; Tejero (Campuzano, 46’), José León, Javi Sánchez, Reguilón, Seoane (Quezada, 46’), Arturo, Toni Fidalgo (Toni Segura, 60’), Mancebo, Cristo, Dani Gómez

Goles: 1-0, Galán (10’); 2-0, Uxio (15’); 3-0, Pinchi (18’)

Árbitro: Ruiz Álvarez (C. Asturiano). Expulsó a Carlos López por doble amarilla (30’). Amonestó a los locales Pinchi, Bicho y Francis y a los visitantes Tejero y Seoane

Estadio: Mundo del Fútbol en Abegondo.

sábado, 9 de septiembre de 2017

Real Madrid 1-1 Levante: Rueda de prensa de Zidane

Zidane compareció en la sala del prensa del Santiago Bernabéu tras el encuentro contra el Levante de la tercera jornada de Liga: “No podemos estar contentos, sobre todo por la primera parte que hemos hecho. En la segunda hemos mejorado un poco. Hemos perdido dos puntos y hay que encontrar soluciones para jugar bien y así sumar puntos”. “Sabemos que los inicios de los partidos son importantes y me molesta que nos hayan metido un gol pronto, que no es la primera vez. Tenemos que jugar mejor pero hay que tener paciencia y no volverse loco. No estoy inquieto, partidos así forman parte de una temporada, como el año pasado. Hay momentos en los que va a haber altibajos y lo bueno es que estamos a tiempo de arreglarlo. Me molesta nuestro partido con el balón y esos pequeños errores y faltas de atención que el rival nos ha penalizado. Son cosas que pueden pasar y tampoco hay que rasgarse las vestiduras”.

Real Madrid 1-1 Levante

Los valencianos, que se adelantaron en el marcador, resistieron los esfuerzos por remontar de los blancos, que perdieron a Benzema, lesionado.

El equipo de Zidane salió sin Keylor, Modric, Casemiro Isco o Bale de inicio -además del sancionado Ronaldo- y en su lugar contaron con un puesto en el once Casilla, Theo Hernández, Marcos Llorente o Lucas Vázquez. En el Levante, Muñiz modificó su equipo introduciendo al central Rober Pier en el mediocampo en detrimento del creativo Bardhi, mientras Ivi sustituyó al sancionado Morales por la izquierda.

El inicio del partido simbolizó lo que serían los 90 minutos: el Real Madrid no conseguía imponer su juego ni en corto ni en largo y dejaba espacios en defensa que el Levante intentó aprovechar desde el inicio con jugadas rápidas. Y el gol llegó en el minuto 12, estilo inglés, con un saque de banda en largo de Iván López para su tocayo Ivi, que en el área pequeña pudo, sin apenas oposición, superar a Carvajal con el control y batir a Casilla a placer.

El propio Iván López y Karim Benzema se lesionaron antes de la media hora, y especialmente los madridistas notaron la carencia de otro ‘nueve’. Aun así, la entrada de Gareth Bale, uno de los más activos en el ataque madridista, dio otro aire al Real Madrid y poco después llegó el empate. Sergio Ramos cabeceó un córner y Lucas Vázquez aprovecho el rechace de Raúl Fernández.

El marcador ya no se movió en la segunda parte. El Levante, que solo hizo un tiro a puerta en la segunda parte, se acomodó en defensa y desesperó al ataque madridista con gran organización. En el lado contrario, se notó la baja de los titulares habituales y la brillantez de Toni Kroos fue un faro insuficiente. Aun así, por pura potencia -sobre todo por medio de Bale-, el Real Madrid tuvo varias oportunidades para anotar, desbaratados bien por un brillante Raúl Fernández, bien por el palo que negó el gol a Kroos en el descuento.

Especialmente desastroso se demostró el experimento de doble lateral con Theo Hernández y Marcelo por la izquierda, intercambiando posiciones entre sí, pero con nula productividad: el francés terminó desquiciado y el brasileño, expulsado.

Real Madrid: Kiko Casilla; Carvajal, Nacho, Sergio Ramos, Marcelo; Lucas Vázquez (Kovacic, m.74), Marcos Llorente (Isco, m.62), Kroos, Theo; Marco Asensio y Benzema (Bale, m.27).

Levante: Raúl; Iván López (Pedro López, m.20), Chema, Róber, Postigo, Toño; Jason, Campaña, Lerma, Ivi (Samuel, m.68); y Álex Alegría (Boateng, m.55).

Goles: 0-1, m.12: Ivi. 1-1, m.36: Lucas Vázquez.

Árbitro: Hernández Hernández (comité de Las Palmas). Amonestó a Ramos y Carvajal por el Real Madrid; y a Lerma, Alegría y Boateng por el Levante. Expulsó por roja directa a Marcelo en el minuto 89.

Incidencias: encuentro correspondiente a la tercera jornada de LaLiga Santander, disputado en el estadio Santiago Bernabéu ante 67.789 espectadores.

Florentino Pérez en "El Larguero" Cadena SER 07-09-17

El presidente del Real Madrid estuvo en 'El Larguero' de la SER y arremetió contra el estamento arbitral. "Hay veces que no están a la altura de un Madrid-Barça", aseguró.
Florentino anuncia la renovación de Isco y rechaza fichar por 200 millones.

VER EN AS.COM

VER EN CADENA SER

'90 Minuti' #207 07/09/2017 PROGRAMA COMPLETO

miércoles, 6 de septiembre de 2017

'90 Minuti' #205 04/09/2017 PROGRAMA COMPLETO

Programa presentado por Miki Nadal y María Gómez, cuya premisa inicial no es otra que analizar la prensa deportiva de nuestro país, al estilo del célebre ‘Sé lo que hicisteis’. Un nuevo programa de actualidad deportiva en clave de humor producido en colaboración con Globomedia (Grupo Mediapro).

martes, 5 de septiembre de 2017

Fernando Alonso, socio de honor del Real Madrid

Madrid, 4 sep (EFE).- (Imágenes de Jesús Bartolomé) Florentino Pérez, presidente del Real Madrid, declaró que el piloto asturiano Fernando Alonso es "un genio" que "representa los valores" del club blanco, del que hoy recibió un reconocimiento como nuevo Socio de Honor.

Fernando Alonso, doble campeón del mundo de automovilismo en 2005 y 2006 (con Renault), recibió un multitudinario homenaje en el palco de honor del estadio Santiago Bernabéu, en el que ejerció como anfitrión el presidente Florentino Pérez.

"Aquí es donde los madridistas tenemos nuestro principal punto de encuentro y vivimos este sentimiento tan especial. El Real Madrid es leyenda, triunfo, resistencia a la derrota, talento, entrega y pasión, que son unos valores sagrados que no debemos perder", dijo Florentino Pérez.

"Una gran historia no seria posible sin la fuerza, creatividad y tenacidad de hombre únicos, y tampoco sin el compromiso, lealtad y apoyo de nuestros aficionados", confesó el presidente del Real Madrid, que "agradeció" al piloto asturiano su compromiso con el club.

"Fernando Alonso es uno de los nuestros. Es uno de los deportistas españoles más grandes de todos los tiempos. Un pionero y un genio que consiguió lo que no había conseguido nadie en ese momento", dijo Florentino, que destacó que "la figura del piloto trasciende más allá de los circuitos".

A continuación tomó la palabra Fernando Alonso, que dijo "amar" el estadio Santiago Bernabéu en el que fue homenajeado.

"Mi sentimiento empieza desde que era pequeño. Mi padre también era aficionado a este equipo y me inculcó los valores del club. De pequeño recuerdo a la Quinta del Buitre y todo lo que llegó después. Realmente no sé por qué soy del Real Madrid. De alguna manera, como los buenos amigos, este equipo te elige para ser tu amigo y soy un socio más de este gran club", concluyó Alonso.

En el acto de reconocimiento a Fernando Alonso como Socio de Honor del Real Madrid estuvieron diferentes personalidades del club madridista, entre ellas el exfutbolista Raúl González Blanco.

lunes, 4 de septiembre de 2017

Real Madrid Castilla 1-1 Ponfedarrina

Un despiste en los primeros minutos ha condenado al Real Madrid Castilla, que no ha podido pasar del empate (1-1) ante la Ponferradina en la tercera jornada del campeonato para quedarse en la zona media de la clasificación.

El Castilla salió a por todas ante una Ponferradina que aún no se había estrenado en el apartado goleador pero que se adelantó en el marcador y obligó al filial del Real Madrid a buscar la remontada que, aunque se mereció por ocasiones, no llegó.

Solo habían pasado nueve minutos de partido y aunque el Castilla había salido mejor fue la Ponferradina la que hizo el primer tanto después de una jugada en la que los merengues no fueron capaces de despejar el balón tras un córner y Jon García puso el 0-1.

Pero la reacción del Castilla no se hizo esperar y un minuto después ya estuvo a punto de poner las tablas en el marcador, algo que conseguiría Dani García al cuarto de hora de juego después de un caracoleo de Óscar, que asistió al de Alcorcón para hacer el 1-1 con un derechazo ajustado al poste.

En la segunda parte el dominio del Castilla se intensificó pero las numerosas ocasiones que crearon los canteranos del Real Madrid no se transformaron en gol y el 1-1 se convirtió en el resultado final.

Este empate deja al Castilla en novena posición con cuatro puntos en tres jornadas, una victoria, un empate y una derrota) y con el sabor de boca de que este domingo se podían haber conseguido los tres puntos si no hubiera sido por el despiste inicial.

Dentro de una semana los chicos de Solari tendrán que visitar en la cuarta jornada al Deportivo Fabril, que ahora mismo está instalado en la zona media de la clasificación muy cerca del Castilla, que está a tres puntos de los puestos que permiten pelear por el ascenso.

Real Madrid Castilla, 1: Luca, Tejero, Reguilón, Javi Sánchez, León, Jaume (Seoane, min 70), Mancebo, Óscar, Dani Gómez, Arturo (Campuzano, min 85) y Cristo (Franchu, min 78).

S. D. Ponferradina, 1: Dinu, Yac, Álvaro Moreno, Jon García, Andy (Néstor Salinas, min 56), Cidoncha, Caiado (Isi, min 65), Menudo, Pallarés, Jorge García (Saúl, min 49) y Ríos Reina.
Goles: 0-1, Jon García (min 8); 1-1, Dani Gómez (min 15).
Árbitro: Pedro Sureda Cuenca, asistido por Adrián Montero Cladera y Damián Sebastián Ferretjams Arrom. Amonestó a Óscar (min 47) por la escuadra local. Por el bando visitante, a Cidoncha (min 26), Jorge García (min 30), Jon García (min 37), Saúl (min 59), Ríos Reina (min 78) e Isi (min 90+). Expulsó al visitante Yac (min 84) por roja directa.
Incidencias: Partido correspondiente a la tercera jornada del Grupo I de la Segunda División B disputado en el Estadio Alfredo Di Stéfano de Madrid.