lunes, 2 de octubre de 2017

Declaraciones tras el Real madrid 2-0 Espanyol

Real Madrid Castilla 0-0 Guijuelo

El Real Madrid Castilla salió al terreno de juego dominando el control del esférico y lo consiguió durante gran parte del encuentro. Pero pasaban los minutos y el Guijuelo se fue sintiendo cómodo en el césped.
La mala noticia llegó en el minuto 31 cuando Luque se retiraba lesionado del campo y entraba en su lugar Cifo.
Tras el cambio, los locales mejoraron el juego y generaron peligro en el área. En el min 41, Tejero probó suerte con un disparo al poste, sin duda la ocasión más clara hasta el momento.
La segunda parte comenzaba sin cambios en las filas de ambos equipos. El Castilla retomó la posesión y las ocasiones, pese a que el Guijuelo seguía sin pasar apuros. El primer susto del Guijuelo tuvo lugar en el minuto 54, cuando Pino bate a Belman pero el colegiado anuló el gol por fuera de juego.
El Guijuelo intentaba llevarse los tres puntos a casa pero no fue nada fácil. Primero Franchu y después Quezada obligaron a Kike a intervenir para despejar un balón que se colaba por la escuadra.
El encuentro terminó con empate a cero en el marcador donde los chacineros sacaron un punto muy valioso en un campo nada fácil.

Real Madrid Castilla: Belman, Tejero, Reguilón, Jaime, Javi Sánchez, Jaume, Franchu (Campuzano), Seone, Dani Gómez, Cristo (Toni), Quezada (Mancebo).

Guijuelo: Kike Royo, Raúl Ruiz, Manzano, Ayala, Jonathan, Carlos Rubén, Fuster, Luque (Cifo), Diego Suárez (Manu Dimas), Pino, Carmona (Abel Pascual).
Goles: No hubo goles.
Árbitro: Sauleda Torrent, comité catalán. Amonestó a Cifo, a Jonathan y a Carlos Rubén por parte del Guijuelo. Por parte del Real Madrid Castilla amonestó a Seoane.
Estadio Alfredo di Stefano. 910 espectadores.
Partido: Jornada 7 del grupo I de la Segunda División B.

Achraf debutó en partido oficial con el Real Madrid

Achraf debutó en partido oficial con el Real Madrid. Lo hizo en el encuentro correspondiente a la séptima jornada de Liga, en la que los blancos vencieron al Espanyol por 2-0. El lateral, que ya había participado en algunos amistosos con el primer equipo, fue titular y completó todo el choque ante el conjunto catalán en el Santiago Bernabéu. Tras el partido, el cantero mostró su alegría: “Estoy muy contento por debutar con el mejor club del mundo, es un día que nunca olvidaré. Mis compañeros me ayudan y me aconsejan diariamente y a su lado es todo más fácil. Me he sentido cómodo y poco a poco voy a ir creciendo como futbolista. Ayer, por desgracia, Carvajal tuvo un problema y Zidane me llamó para decirme que estuviera tranquilo porque iba a jugar, y que lo hiciera igual que en los entrenamientos”.

Real Madrid 2-0 Espanyol: álbum de fotos

Real Madrid 2-0 Espanyol: Rueda de prensa de Zidane

Zidane analizó la victoria ante el Espanyol en la sala de prensa del Santiago Bernabéu: “Entramos muy bien en el partido y hemos tenido paciencia. Fuimos al descanso con 1-0, aunque pudimos marcar algún gol más, pero sobre todo hemos tenido paciencia en la primera parte y en la segunda. Lo importante hoy era sumar los tres puntos después de los otros partidos del Bernabéu”. “Estuvimos algo cansados en la segunda parte. Después de los siete partidos que hemos jugado últimamente es algo normal. Bajamos físicamente. Lo malo es que muchos de mis jugadores no van a descansar, no van a tener días para parar. Ellos tienen una semana importante con la clasificación para el Mundial y lo importante es que no se lesionen”.

Real Madrid 2-0 Espanyol

El Real Madrid se ha impuesto al Espanyol por 2-0 con dos goles de Isco, que suponen la primera victoria como local esta temporada en Liga del conjunto blanco, después de los empates contra Valencia y Levante, y de la victoria del Betis.

La primera parte ha sido un monólogo blanco. Desde el principio el conjunto de Zidane ha salido a ganar el partido. El Real Madrid quería espantar a los fantasmas de las tres citas anteriores en el Bernabéu. Y a los 25 segundos tuvo la primera. Balón largo de Ramos que Isco finaliza, pero Pau ha realizado una parada fantástica para salvar el primero de los blancos. El partido seguía la misma tónica, el Real Madrid movía el balón de lado a lado hasta encontrar el espacio.
El Espanyol salía cuando y como podía, pero apenas sacaba el balón de su medio campo. Y en una de esas, Kroos encontró a Cristiano que se dio la vuelta y le puso un balón milimétrico a Isco que acababa con la puntera para salvar la salida de Pau y poner el 1-0 en el marcador. El conjunto de Quique espabiló tras el gol y consiguió acercarse a la portería de Navas. Incluso, Gerard Moreno tuvo la última de la primera parte. Un balón colgado desde la izquierda que el delantero catalán mandaba al palo justo antes de que el colegiado indicara la zona de vestuarios.
Cambio radical en la segunda parte. Los cambios de Quique en el descanso funcionaron a la perfección. Puso una línea de cinco defensas, con una línea de cuatro en medio y un único punta. Bandas profundas y con mucha velocidad y una defensa más poblada y mejor colocada que en el primer tiempo. Y el Real Madrid sufría para construir, pero sufría aún más en defensa. Hubo varias salidas claras de Baptistao a la contra que metieron el miedo en los aficionados del Bernabéu.
No obstante, el poco acierto espanyolista acabó haciendo mucho daño. El Espanyol tuvo el empate en un error de Ramos que Baptistao no logró aprovechar. Y, en la siguiente contra del Real MadridIsco no perdonó. Asensio condujo la contra a las mil maravillas e Isco la resolvió con la maestría que le caracteriza. Y, a partir de ahí, el partido quedó sentenciado. Las ganas y la energía del Espanyol estaban bajo mínimos y, apenas, logró tener alguna ocasión, pero sin excesivo peligro sobre la portería de Keylor Navas. El tico fue el mejor de los merengues en la segunda parte salvando a su equipo en varias ocasiones antes del segundo gol del malagueño.

De esta manera, el Real Madrid ha logrado sumar su primera victoria del curso en el Santiago Bernabéu y así no perder comba con el Barcelona que lidera la clasificación de forma holgada. Por su parte, el Espanyol se marcha al parón con una nueva derrota, pero con la tranquilidad de estar en la zona de media y ya haber visitado tres estadios muy complicados en este inicio liguero.

REAL MADRID: Navas; Achraf, Varane, Sergio Ramos, Nacho; Casemiro, Kroos (Lucas Vázquez, min. 68), Modric (Ceballos, min.81), Isco (Borja Mayoral. Min.89); Asensio y Cristiano Ronaldo.
ESPANYOL: Pau López; Sergio Sánchez (Granero, min.68), David López, Mario Hermoso, Aarón Martín; Javi Fuego, Sergi Darder, Marc Roca (Marc Navarro, min.45); Jurado (Sergio García, min.45), Baptistao y Gerard Moreno.
GOLES: 1-0, min. 30: Isco. 2-0, min. 71: Isco.
ÁRBITRO: González González (C. Castellanoleonés). Amonestó a Nacho (min.35) y Casemiro (min.76) por parte del Real Madrid y a Sergio Sánchez (min.65) y Aarón Martín (min.90), por parte del Espanyol.
ESTADIO: Santiago Bernabéu. 71.205 espectadores.

miércoles, 27 de septiembre de 2017

Cristiano Ronaldo disputó en Dortmund su partido 400 con el Real Madrid.

Cristiano Ronaldo disputó en Dortmund su partido 400 con el Real Madrid. El delantero fue decisivo una vez más para dar el triunfo a los blancos con dos goles y llega a esta cifra en su novena temporada en el club, del que es el máximo goleador histórico con 412 tantos. Cristiano, que debutó oficialmente el 29 de agosto de 2009 con un triunfo y gol ante el Deportivo (3-2), es el tercer extranjero que alcanza los 400 partidos como madridista tras Roberto Carlos y Marcelo. El portugués explicó sus sensaciones tras el encuentro: "Queríamos ganar por primera vez en Dortmund. Era un desafío para nosotros y teníamos que estar motivados para cambiar la historia. El equipo ha estado fenomenal, jugamos muy bien y creamos muchas oportunidades. Marcar tres goles aquí es difícil y fue un partido pleno. Jugamos bien arriba, abajo y en medio”.

Borussia Dortmund 1-3 Real Madrid: Portadas de Marca y As

Borussia Dortmund 1-3 Real Madrid: álbum de fotos

Nacho y Cristiano Ronaldo en zona mixta

Borussia Dortmund 1-3 Real Madrid: Rueda de prensa de Zidane

ZIDANE atendió a los medios de comunicación en la sala de prensa del Signal Iduna Park tras la victoria del Real Madrid, que le mantiene en lo alto del Grupo H. El entrenador destacó a los dos goleadores: “Lo importante es que jugamos bien y marcamos goles. Me alegro por Bale y Cristiano Ronaldo. Interpretaron muy bien el partido. Al final conseguimos un resultado muy bueno en un campo difícil. Nunca ganamos aquí y ha sido importante hacer este resultado. Hicimos un partido muy bueno desde el principio hasta el final”. “En el centro del campo interpretamos muy bien el partido, sobre todo en nuestra presión. La clave ha sido quitar el balón al Borussia Dortmund. La primera parte fue espectacular. Era un campo difícil y contra un rival que te puede meter en dificultades, pero hicimos un gran partido. Son sólo tres puntos, pero con una victoria en este campo que nunca habíamos logrado y ya son 6 puntos en la Champions”.

Borussia Dortmund 1-3 Real Madrid

El equipo de Zidane gana por primera vez en el Signal Iduna Park y suma su segundo triunfo en la Champions

El Real Madrid se impuso 3-1 ante el Borussia Dortmund con un doblete de Cristiano Ronaldo y un gran gol de zurda de Gareth Bale que salió lesionado. El tanto del equipo local lo hizo Aubameyang, en el duelo por la segunda jornada del Grupo H de la Champions League. Es la primera vez que el equipo merengue gana en el Signal Iduna Park.

Con sus dos tantos, el delantero portugués suma 25 goles a los equipos alemanes en 21 partidos de Champions. Así también rompe con su sequía tras no lograr convertir en los duelos de la Liga frente al Betis y el Alavés.

Borussia D.: Burki; Piszczek, Sokratis Toprak, Toljan (Dahoud, 60'); Sahin (Weigl, 60'), Castro, Götze (Pulisic, 75'); Yarmolenko, Aubameyang y Philipp.

R. Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Ramos, Nacho; Casemiro, Modric (Ceballos, 91'), Kroos; Bale (Lucas Vázquez, 85'), Cristiano Ronaldo e Isco (Asensio, 75').

Goles: 0-1 M.18 Bale. 0-2, M.49 Cristiano Ronaldo. 1-2 M.53 Aubameyang. 1-3 M.79 Cristiano Ronaldo.

Árbitro: Björn Kuipers (Países Bajos). Amonestó a Bale (28'), Carvajal (38'), Modric (39'), Toprak (52'), Weigl (62').

Incidencias:  Partido de la segunda jornada de la Champions League disputado en el Signal Iduna Park de Dortmund.

VER MARCA.COM

VER AS.COM

lunes, 25 de septiembre de 2017

Navalcarnero 2-1 Real Madrid Castilla

El Real Madrid Castilla se marchó de Los Manzanos con cero puntos en un duelo que se le puso de cara. El colegiado del encuentro y Luca Zidane se encargaron de que el conjunto madridista no pudiese hacerse con la victoria pese a ir por delante en el marcador en la segunda mitad.

La primera parte fue bastante igualada para los dos equipos, ya que ambos dispusieron de una oportunidad bastante clara para inaugurar el marcador, el Castilla en botas de Quezada y el Navalcarnero tras una gran jugada con disparo de Joaquín. Pese a ello, el cero a cero prevalecería en los primeros 45 minutos. La nota negativa fue la lesión de Arturo, que tuvo que irse sustituido para dar entrada a Mancebo. Y por si fuera poco, el colegiado del partido expulsaba a Óscar cuando apenas faltaban un par de minutos para el descanso por un codazo que jamás existió.

Entraba al terreno de juego Seoane en los primeros instantes de la segunda mitad para intentar tapar el hueco que había dejado Óscar con su expulsión. En la primera jugada de ataque del Castilla, un agarrón a Dani Gómez dentro del área era señalado como pena máxima y ponía por delante al filial blanco en botas de Javi Sánchez, que transformó el penalti.

Sin embargo, toda la alegría desbocada en el banquillo madridista se veía silenciada cuando Luca Zidane intentó convertirse en Maradona para recortar al delantero rival, un movimiento fallido que terminó en penalti y expulsión del portero del Castilla. El Navalcarnero empataba el encuentro y ponía una marcha más para intentar llevarse el partido, y tanto fue el cántaro a la fuente, que el conjunto local marcaba el segundo para alzarse con la victoria en un encuentro donde los errores fueron los protagonistas principales.

Navalcarnero: Isma Gil, Carlos, José Antonio, Jesús, Álex González, Molina (Alonso, 77’), Fran (Onega, 56’), Cidoncha, Edgar (Manu, 90’), Joaquín y Barbosa.
Real Madrid Castilla: Luca, Álex, Reguilón, Jaime, Javi Sánchez, Jaume, Arturo (Mancebo, 11’; Seoane, 46’), Óscar, Dani Gómez, Campuzano (Belman, 58’) y Quezada.
Goles: 0-1 (min. 48): Javi Sánchez. 1-1 (min. 58): Joaquín. 2-1 (min. 80): Barbosa.
Árbitro: Carlos Pulido Santana (Comité canario). Amonestó a Joaquín (31′), Fran (41′). A Jaime (31′), a Reguilón (82′). Expulsó a Óscar (42′) por doble amarilla y Luca (60′) con roja directa en el Real Madrid Castilla.
Incidencias: Partido correspondiente a la 6ª jornada del Grupo I de Segunda División B. Disputado en el Estadio Los Manzanos (Madrid).

domingo, 24 de septiembre de 2017

sábado, 23 de septiembre de 2017

Alavés 1-2 Real Madrid: Rueda de prensa de Zidane

Zidane compareció en la sala de prensa de Mendizorroza y analizó la victoria de su equipo: “Ellos han tenido ocasiones, menos que nosotros, por lo que es merecida nuestra victoria, pero esto es fútbol. Es muy poco marcar solo dos goles después de crear tantas ocasiones. No es un momento brillante pero lo importante era sumar los tres puntos”. “Seguro que otro día jugaremos mejor. Para nosotros es importante tener ocasiones de gol. Es verdad que cuando analizas que marcas dos goles después de tener tantas ocasiones es poco, pero lo importante era sumar y sobre todo al medirte a un equipo que es fuerte en su campo”.

Alavés 1-2 Real Madrid

Un doblete de Ceballos, que se estrenaba como titular, da la victoria en Mendizorroza al equipo de Zidane, que sigue desacertado en el remate desaprovechando numerosas ocasiones para sentenciar el partido.

Ganó el Real Madrid al Alavés (1-2), pero no disipó las dudas en torno a la falta de regularidad en el juego y de acierto en el remate. Se impuso el equipo de Zidane con Ceballos como protagonista y salvador. El utrerano adornó su primera titularidad de blanco con un doblete. Dos latigazos para adelantar dos veces a un Madrid que se mostró, una vez más, incapaz de resolver el partido. Falló, sufrió y pudo dejarse dos puntos más en Vitoria de no ser porque Pedraza culminó sus dos acciones finales en los postes.

No arrancó muy fino el Real Madrid, pero la primera acción de Ceballos encarriló el choque frente al Alavés, colista, con cero puntos tras las seis primeras jornadas. Apuró linea Asensio y se la puso atrás al utrerano que, después de un quiebro atropellado, la pegó ajustada al palo corto. No espoleó el gol ni a Real Madrid ni a Alavés. Proponían, o lo intentaban, los blancos; se resguardaba ordenado el equipo. Así hasta que Munir se sacó un centro preciso y Manu, que entró como un ciclón, remató bruscamente y sin oposición para superar a Keylor y hacer el empate.

Poco le duraría la alegría al Alavés y pronto la recuperaría Ceballos. El volante recogió un rechazo casi al borde del área y con un golpeó sutil y colocado volvió a adelantar al Real Madrid antes del descanso. Mejoró el equipo de Zidane en la segunda mitad, más vistoso y creativo, pero volvió a mostrarse estéril en el remate. Falló una y otra vez Cristiano, también Isco, Lucas... y el desatino cerca estuvo de costarle otros dos puntos. Pero tampoco acertó Alfonso Pedraza, que estrelló dos balones en la madera, y respiró aliviado el Madrid, infalible hasta el momento a domicilio.

ALAVÉS: Pacheco; Vigaray (Alexis, min.45), Rodrigo Ely, Maripán, Duarte; Torres, Manu García; Burgui (Pedraza, min.65), Medrán, Ibai Gómez (Sobrino, min.80) y Munir.
REAL MADRID: Keylor Navas; Carvajal, Sergio Ramos, Varane, Nacho; Casemiro, Dani Ceballos (Marcos Llorente, min.71), Isco (Borja Mayoral, min.89); Asensio, Lucas Vázquez y Ronaldo.
GOLES:
0 - 1, min.10: Dani Ceballos.
1 - 1, min.39: Manu García.
1 - 2, min.42: Dani Ceballos.
ÁRBITRO: Undiano Mallenco (C. Navarro). Amonestó a Vigaray (min.13), Rodrigo Ely (min.44), Medrán (min.60), Manu García (min.66) y Torres (min.86) por el Alavés y a Carvajal (min.31) y Nacho (min.87) por el Real Madrid.
ESTADIO: Mendizorroza. 19.559 espectadores.