miércoles, 18 de octubre de 2017

Real Madrid 1-1 Tottenham: Portadas de Marca y As

Real Madrid 1-1 Tottenham: álbum de fotos

En SC5 analizan el empate entre Real Madrid vs Tottenham 1-1

En SC5 analizan el empate entre Real Madrid vs Tottenham 1-1 ¿Fue justo el empate? Palabras de CR7, Marcelo y Keylor Navas en la jornada 3 de la Champions League.

Real Madrid 1-1 Tottenham: Rueda de prensa de Zidane

Zidane analizó el encuentro ante el Tottenham en la sala de prensa del Santiago Bernabéu: “No podemos estar contentos con el resultado porque en casa queremos ganar siempre. Creo que hemos tenido ocasiones, sobre todo en la primera parte, pero hoy había dos porterazos sobre el campo, tanto Keylor como Lloris, y hay que aceptar que los porteros paran las ocasiones. No tenemos que mirar más allá. Hicimos las cosas bien y el empate, al final, es normal”. “Los dos porteros han parado tres o cuatro ocasiones muy claras y no me sorprende. Lloris hizo el partido que tenía que hacer y es una pena para nosotros, que hemos creado ocasiones. Sumamos un punto, un resultado lógico en el cómputo global. Todos los partidos son difíciles, especialmente contra equipos que defienden muy bien, como el de esta noche. Cada vez es más difícil porque, cuando uno gana, el listón se pone cada vez más alto. El rival siempre va a jugar al 250%”.

Real Madrid 1-1 Tottenham

Con un gol de Cristiano Ronaldo de penalti, el equipo de Zidane iguala 1-1 y así ambos equipos siguen en lo más alto del Grupo H

El Real Madrid ha igualado 1-1 ante el Tottenham en el partido por la tercera jornada de la Champions League disputado en el Santiago Bernabéu.

El equipo de Zinedine Zidane empezó perdiendo por un gol en propia puerta de Varane a los 28 minutos, pero un tanto de penalti de Cristiano Ronaldo en el final del primer tiempo le dio la igualdad final. Con este resultado, ambos equipos siguen siendo líderes del Grupo H.

Ficha técnica:
1 - Real Madrid: Keylor Navas; Nacho, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric, Isco (Lucas Vázquez, m.87); Benzema (Asensio, m.76) y Cristiano Ronaldo.

1 - Tottenham Hotspur: Lloris; Aurier, Alderweireld, Dier, Davinson, Vertonghen; Winks, Sissoko (Son, m.89), Eriksen; Fernando Llorente (Rose, m.80) y Kane.

Goles: 0-1, m.28: Varane en propia puerta. 1-1, m.43: Cristiano Ronaldo de penalti.
Árbitro: Szymon Marciniak (POL). Amonestó a Cristiano Ronaldo (32) por el Real Madrid, y a Aurier (43) por el Tottenham.
Incidencias: encuentro correspondiente a la tercera jornada de la Liga de Campeones, disputado en el estadio Santiago Bernabéu ante 79.000 espectadores. Se guardo un minuto de silencio por las victimas de los incendios de Galicia, Asturias y Portugal.

martes, 17 de octubre de 2017

Rueda de prensa de ZINEDINE ZIDANE previa al Real Madrid - Tottenham

Zidane compareció en la sala de prensa de la Ciudad Real Madrid el día previo al partido ante el Tottenham, correspondiente a la tercera jornada de la Champions League (martes, 20:45 h, Antena 3). El técnico se refirió al duelo y analizó la racha positiva en casa: “Es fruto del trabajo de todos. Siempre tenemos la ilusión de competir bien y estamos aquí para conseguir cosas. Volvemos a la Champions, vamos a jugar contra un rival muy bueno y eso nos anima”. “Nosotros tenemos siempre pruebas contra todos los equipos. Ahora tenemos dos partidos contra el Tottenham. Mañana es la primera final del grupo. Los dos equipos tenemos los mismos puntos. Va a ser un buen partido para toda la gente que le gusta el fútbol y ojalá que consigamos los tres puntos”.

Real Madrid-Tottenham | Rueda de prensa previa de Isco

Isco atendió a los medios de comunicación el día previo al encuentro de la tercera jornada de la Fase de Grupos de la Champions, en el que el Real Madrid se medirá al Tottenham. El centrocampista habló del partido en el Bernabéu: “La Champions para el Real Madrid siempre es especial. Tenemos una bonita oportunidad de consolidarnos como líderes del grupo ante un rival muy complicado que está haciendo las cosas muy bien. Esperemos hacer un partido completo y llevarnos los tres puntos”. “La clave es encontrar el equilibrio en la plantilla. Estoy contento de cómo están saliendo las cosas. Estoy trabajando y espero seguir teniendo esta continuidad”.

domingo, 15 de octubre de 2017

Real Madrid Castilla 0-0 Gimnástica Segoviana

El encuentro comenzó con el Real Madrid Castilla adueñándose de la posesión y queriendo llevar el ritmo del partido. La Gimnástica partió desde una posición retrasada, con el equipo replegado y buscando crear peligro en las contras. Con esta filosofía, el conjunto visitante disfrutó de las mejores ocasiones en los primeros minutos del partido, estando a punto de adelantarse en el marcador tras un gran disparo de Dani Calleja desde la frontal. El Real Madrid Castilla aumentó, consecuentemente, la verticalidad del juego y Quezada estuvo a punto de materializar el gol tras una veloz carrera por la banda izquierda.

Paulatinamente, el filial merengue se fue haciendo con la posesión, encerrando a la Gimnástica en su campo y teniendo el total protagonismo. Después de varias jugadas de peligro, los de Solari tuvieron la oportunidad de adelantarse en el marcador tras una gran jugada de Javi Sánchez. El central del Castilla simuló al histórico Beckenbauer y llegó, con el balón conducido, hasta el área esquivando rivales. Para finalizar la destacada jugada, asistió a Campuzano que, dentro del área y totalmente solo contra el guardameta, no pudo adelantar a los suyos.

Antes de llegar al ecuador de la primera mitad, el Real Madrid Castilla tuvo otra gran ocasión —esta vez a balón parado—. Óscar, que ya ha demostrado ser un especialista en los lanzamientos de falta, realizó un disparo que, por un momento, silenció al Alfredo Di Estéfano, dejando a los espectadores abrumados. A continuación de esta ocasión, el partido se relajó. La Gimnástica comenzó a combinar con precisión en el medio del campo y las ocasiones se redujeron. Minutos antes del término de los primeros 45 minutos, el Real Madridtuvo una de las grandes ocasiones del partido. Después de una gran jugada individual de Franchu por la banda derecha, Cristo recibió el balón en el borde del área y lanzó el cuero por encima de la portería defendida por Pablo. Con esta aproximación de los merengues, llegó el tiempo de descanso y el marcador seguía sin moverse.

Igualdad hasta el pitido final

Con el comienzo de la segunda mitad el encuentro se desestabilizó, convirtiéndose en un partido de ida y vuelta. En los primeros minutos, ambos equipos se turnaron para crear ocasiones. El filial madrileño centró sus ofensivas en las subidas del capitán Reguilón, que se adueñó de la banda izquierda durante toda la segunda mitad. Por su parte, la Gimnástica Segoviana confió en Dani Calleja, que fue el protagonista de una de las mejores acciones del conjunto visitante, tras una gran jugada individual por la banda izquierda.

Hasta el minuto 65el manejo de la posesión estuvo muy reñido en el terreno de juego. El partido se disputó durante este periodo de tiempo mayoritariamente en el medio del campo y las ocasiones no abundaron. El marcador estaba lejos de cambiar hasta que, en una jugada aislada, la Gimnástica Segoviana tuvo la mejor ocasión del partido. El delantero Ayrton se aprovechó de una situación privilegiada, pero tras quedarse cara a cara ante el portero, disparó directamente al cuerpo de Belman, que tapó a la perfección.

De esta manera, el duelo entre Real Madrid Castilla y la Gimnástica Segoviana llegó a la fase final del encuentro con el marcador igualadoA pesar de los últimos intentos de hacer gol del filial merengue —con dos posibles penaltis incluidos—, el electrónico no se movió hasta el pitido final y, a fin de cuentas, cada equipo consiguió un punto. Un empate que no resuelve las dudas del Castilla y que beneficia a una Gimnástica Segoviana que se va del Alfredo Di Estéfano con muy buenas sensaciones.

Real Madrid Castilla: Belman; Tejero, Reguilón (Fidalgo, 77’), Manu H., Javi Sánchez; Seoane, Franchu (Mancebo 60’), Óscar; Campuzano, Cristo (Dani Gómez, 21’), Quezada.
Gimnástica Segoviana: Pablo; Borja, Rubén. Javi Marcos, Anel; Manu (Quique,81’), Asier, Fernán (Domingo,19’); Ayrton, Dani Calleja, Leira (Quino, 72’).
Árbitro: Sergi Carrero Romera (comité catalán). Amonestó a Manu H. (Real Madrid Castilla) y a Fernán, Guille Duque, Domingo y Manu (Gimnástica Segoviana)
Estadio Alfredo Di Estéfano. Jornada 9 de Segunda División B – Grupo 1.

Getafe 1-2 Real Madrid: Portadas de Marca y As

Getafe 1-2 Real Madrid: álbum de fotos

sábado, 14 de octubre de 2017

Getafe 1-2 Real Madrid: Rueda de prensa de Zidane

Zidane atendió a los medios de comunicación tras la victoria en Getafe. El técnico, que cumplía 100 partidos en el banquillo del Madrid, analizó así el partido: “Empezamos muy bien, con ocasiones y 1-0 al descanso. En los primeros 10 ó 15 minutos de la segunda nos hemos relajado un poco, pero al final con carácter y los cambios hemos ganado. Son tres puntos importantes para nosotros. El partido ha sido bueno, pero no perfecto. Estamos contentos por el resultado y a ver si podemos recortar puntos con los demás. Es una victoria merecida y ya está”. “Son 90 minutos y sabemos que podemos marcar en cualquier momento. Los diez primeros minutos de la segunda nos han costado, pero con paciencia volvimos al partido. Isco lo hizo muy bien y dio el pase de gol. Entramos peor en intensidad en la segunda parte. Luego cambiamos el dibujo y encontramos el hueco con el pase de Isco y el primer gol de Cristiano Ronaldo”.

Getafe 1-2 Real Madrid

Cristiano Ronaldo se reencontró este sábado con el gol en LaLiga Santander para dar la victoria al Real Madrid, que ganó 1-2 al Getafe en un choque gris del conjunto blanco que arregló el delantero portugués a falta de cinco minutos para el final.

Tras el parón FIFA, Zidane dejó fuera de la lista a Casemiro y Varane y del equipo a Isco y Modric. Menos corte y menos confección. A cambio, sumó a Marcelo, ese aguador permanente desde la izquierda, y a Benzema, el mejor consejero de Cristiano en el campo.
Un buen Benzema
El francés, jugador más de insipiración que de aplicación, fue quien mejor entendió cómo saltar esa barricada desde la sutileza. El Getafe, un grupo con uñas y dientes, sobreprotegido atrás, perdió un corredor con la lesión de Álvaro Jiménez. Un contratiempo importante para un equipo que vive, ante los grandes, de fortalecerse atrás y salir a toda pastilla en cuanto se abre un claro.
Al Madrid le costó engancharse
Sobre un césped alto, la vajilla que puso Bordalás, al Madrid le costó engancharse al partido. Cuando cogió el tono, tampoco abrió el chorro de las oportunidades. La mejor fue de Cristiano, después de Benzema domara en tres toques de artesanía un centro violento de Marcelo desde la izquierda. Al zapatazo raso del portugués le aplicó mano de hierro Guaita.
Poco del Getafe, Benzema castiga
El Getafe cazó muy poco. Un cruce providencial de Nacho fue lo más cercano al gol antes del descanso, al que el Madrid llegó con ventaja gracias a una cadena de errores azulones que culminaron con una escapada de Benzema que resolvió como lo que a menudo no es: un nueve de manual. Un gol que aliviaba la presión en cabina del Madrid.
Empata el local y entra el pánico
El Getafe encontró pronto la respuesta, en desatención general de la defensa blanca, de Marcelo especialmente, y que acabó en centro de Portillo que desvió Llorente a gol para evitar el remate de Jorge Molina, que partió en fuera de juego. El Madrid se vio en la lona y asomaron todas sus imperfecciones: la incurable ansiedad de Cristiano, la poca vuelta de sus laterales, el pánico a perder al Barça en el horizonte.
El Madrid busca soluciones
Declarado el estado de excepción, entraron Isco, jugador alfa del momento, y Theo, después Borja Mayoral, Cristiano falló un gol a puerta vacía al que siguió un largo lamento, al propio Theo le anularon con justicia un gol. El Getafe, en cambio, andaba en su salsa. Acostado sobre Guaita en modo impermeable y quemando el tiempo con interrupciones.
Cristiano resuelve
En el peor momento del Madrid en el partido apareció el que tenía que aparecer. Apareció, al fin, Cristiano, para cruzar un gran envío de Isco y echarle al Madrid un salvavidas para el que esta Liga es un sinvivir.

1 - Getafe: Guaita; Damián Suárez, Djené, Cala, Antunes; Arambarri (Bruno, min. 83) Markel Bergara; Álvaro (Portillo, min. 15), Fajr, Amath (Lacen, min. 67); y Jorge Molina.

2 - Real Madrid: Casilla; Achraf, Nacho, Ramos, Marcelo (Theo, min. 71); Lucas Vázquez (Isco, min. 71), Kroos, Diego Llorente, Asensio; Benzema (Mayoral, min. 80) y Cristiano.

Goles: 0-1, min. 39: Benzema; 1-1, min. 56: Jorge Molina; 1-2, min. 85: Cristiano.

Árbitro: Martínez Munuera (Comité Valenciano). Mostró cartulina amarilla a Arambarri (min. 33) por parte del Getafe y a Kroos (min. 48) y a Nacho (min. 58) por parte del Real Madrid.

Incidencias: partido correspondiente a la octava jornada de LaLiga Santander disputado en el Coliseum Alfonso Pérez de Getafe ante cerca de 16.000 espectadores.

martes, 10 de octubre de 2017

Sorteo del Mundial de Clubes 2017

Se realizó el sorteo del Mundial de Clubes 2017 y se confirmaron los cruces que habrá en busca del título, que tiene como campeón vigente al Real Madrid.

El torneo comenzará el 6 de diciembre en el estadio Hazza Bin Zayed. Se enfrentarán Al Jazira (campeón de Emiratos Arábes Unidos) y Auckland City (campeón de Oceanía).

El vencedor de ese encuentro enfrentará al campeón de la Confederación Asiática (AFC) y el ganador enfrentará al Real Madrid en semifinales.

Por otra parte, Pachuca quedó enfrentado con el ganador de la Confederación Africana y el ganador enfrentará en semifinales al campeón de la Copa Libertadores 2017.

Posibles Clasificados

Conmebol: Gremio (Brasil), Barcelona SC (Ecuador), Lanús (Argentina) o River Plate (Argentina)

África: Estella de Sahel (Túnez), Al-Ahly (Egipto), USM Alger (Argelia) o Wydad Casablanca (Marruecos)

Asia: Al-Hilal (Arabia Saudita), Persépolis (Irán), Shanghai SIPG (China) o Urawa Red Diamons (Japón)

lunes, 9 de octubre de 2017

Pontevedra 2-0 Real Madrid Castilla

El Real Madrid Castilla sumó una nueva derrota en su casillero y ya van cuatro. El equipo blanco ha conseguido tan solo 8 puntos de 24 posibles y la continuidad de Solari pende de un hilo. Esta última frente al Pontevedra en el estadio Municipal de Pasarón.

El partido comenzó de la misma forma que los anteriores encuentros del conjunto blanco, con dominio total para el equipo rival. El Castilla intentó hacerse con la posesión de balón desde el pitido incial, pero una vez más, las ocasiones eran para el oponente. El Pontevedra gozó de dos claros manos a manos para adelantarse en el marcador, pero Belman hizo olvidar fácilmente a Luca Zidane con dos grandes paradas.
A medida que avanzaban los minutos, el campo comenzaba a inclinarse contra el Real Madrid Castilla. Las llegadas por ambas bandas eran continuas y la lesión de Jaime en el primer cuarto de hora de partido desorganizó a la zaga blanca, que tuvo que ir amoldándose a la entrada de Alex para cubrir la baja del central blanco. Los problemas defensivos fueron constantes y tan solo el guardameta madridista pudo frenar la avalancha de ocasiones.
Sin embargo, en la segunda mitad el equipo blanco no tuvo tanta suerte. Belman no pudo poner más de su parte y en el minuto 52, David Añón ponía por delante al Pontevedra aprovechando un error defensivo muy claro del Castilla para empujar el balón en el segundo palo al fondo de la portería tras un saque de esquina. Pocos minutos después, otra nueva jugada por banda provocaba el segundo tanto del equipo local por obra de Berrocal en el 66', que solo tuvo que empujar un balón en el punto de penalti para sentenciar el partido.
Los minutos finales no dejaron a nadie indiferente. El filial blanco perdía por dos goles pero su forma de estar sobre el terreno de juego parecía la de un equipo que acababa de descender. Sin intensidad, sin fuerza, sin ganas de remontar, mientras Manu Hernando con una rotura en su muslo izquierdo aguantaba de pie para no dejar a su equipo con uno menos. Fue el contraste de un conjunto donde Santiago Solari está empezando a tener los días contados.

FICHA TÉCNICA
2.- Pontevedra: Edu, Miguel Ángel, Goldar, Adrián León, David Castro, Kevin Presa, Prosi, David Añón, Marcos Á., m. 70, Jorge Hernández, C. Ramos, m. 80 Álex González, Etxaniz, Berrocal, min. 64.

0.- Castilla: Belman, Tejero, Manu Hernando, Jaime Álex, min. 12, Reguilón, Jaume, Óscar, Mancebo, Franchu, min. 62, Toni, Campuzano, m. 66, Cristo, Dani Gómez.

Goles:
 1-0. Minuto 52. David Añón; 2-0.  Minuto 65. Berrocal.

Árbitro: Vicente Moral (Castilla-León). Amonestó con cartulina amarilla a Adrián León del Pontevedra y a Belman, Reguilón, Manu Hernando, Dani Gómez y Campuzano del Real Madrid Castilla.

Incidencias: Partido correspondiente a la octava jornada de Liga del grupo I de Segunda B disputado en Pasarón ante unos 3.000 aficionados.