domingo, 14 de enero de 2018

Real Madrid 0-1 Villarreal

El Villarreal derrotó al Real Madrid (0-1) en el Santiago Bernabéu con un solitario gol de Fornals que agrava la crisis de resultados del conjunto blanco aunque en esta ocasión no mereció tanto castigo pero el fúbol a veces es así de injusto. Con esta derrota el equipo de Zidane sigue perdiendo puntos en Liga peligrando tambien el cuarto puesto que clasifica para la Champions.
Tras el empate en la vuelta de los octavos de final de Copa ante el Numancia (2-2), Zidane solo mantuvo a dos futbolistas en el once titular (Nacho y Carvajal) y recurrió a su once tipo para encarar un partido que se presuponía caliente por el malestar de los aficionados blancos con su equipo. No fue tal el ambiente con el que el público del Bernabéu acudió al campo, sin embargo, a medida que pasaban los minutos y el empate parecía consumarse el nerviosismo iba en aumento. El Villarreal, muy bien plantado sobre el campo, con una defensa impecable que repelió una y otra vez todos los centros del Madrid, siempre dio sensación de peligro con la pelota en los pies. Y así fue, en un contragolpe llevado a cabo por la banda izquierda el balón llegó hasta Enes Ünal y aunque Navas le ganó en el mano a mano el rechazo llegó a Fornals, que con un disparo suave y picado superó a Navas.
La derrota deja al Madrid hundido en Liga y compromete a Zidane, que se enfrenta a la mayor crisis de resultados desde su llegada al banquillo blanco.

-- Ficha técnica:

0.- Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Nacho, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric, Isco (Lucas Vázquez, min. 70); Bale (Asensio, min. 70) y Cristiano.

1.- Villarreal: Asenjo; Mario Gaspar, Bonera, Álvaro, Costa; Castillejo (Rukavina, min. 82), Fornals, Trigueros; Raba (Chreyshev, min. 46) y Bacca (Unal, min. 76).

Goles: 0-1, min. 88: Fornals.

Árbitro: Undiano Mallenco (Comité Navarro). Mostró cartulina amarilla a Bacca (min. 44) por parte del Villarreal y a Carvajal (min. 58) y Lucas Vázquez (min. 89) por parte del Real Madrid

Incidencias: partido correspondiente a la decimonovena jornada de LaLiga Santander disputado en el estadio Santiago Bernabéu ante 63.403 espectadores.

Real Madrid 2-2 Numancia: Rueda de prensa de Zidane

Zidane analizó en la sala de prensa del Santiago Bernabéu el partido ante el Numancia, que dio el pase a cuartos de final de la Copa del Rey: “No era fácil para los jugadores que juegan menos. Hicimos un buen partido, aunque a lo mejor nos faltó algo de gasolina al final. También tienes enfrente a un rival que viene y corre hasta el final y si bajas físicamente lo notas. Estoy contento con la actuación de todos, me alegro por los jugadores que tienen menos minutos y me alegro también por la eliminatoria”. “El partido de ida fue clave. Para los jugadores que juegan menos es un poco difícil pero estoy contento con lo que han hecho. La pena es el gol antes del descanso y el otro antes del final. Al margen de eso, hemos hecho un buen partido. Estoy contento con la actuación del equipo y con la eliminatoria. Estamos en cuartos y ya está”.

Real Madrid 2-2 Numancia

El Real Madrid y el Numancia empataron en el Santiago Bernabéu (2-2) en el partido de vuelta de octavos de final de la Copa del Rey, un encuentro en el que los blancos lograron el pase a los cuartos de final a pesar de cosechar su segundo empate consecutivo (el anterior fue ante el Celta, también a dos, en Liga). Los blancos, con un once plagado de suplentes, parecieron hacerse con el control del partido desde el inicio y a pesar de adelantarse por medio de Lucas Vázquez, que cabeceó un gran centro de Carvajal desde la derecha, vieron como Guillermo igualaba el marcador para el conjunto soriano. No se quedaría quieto el marcador, que volvió a moverse en favor del Madrid de nuevo por medio de Lucas Vázquez, aunque no bastó para decidir el partido. Guillermo, de nuevo, esta vez con un cabezazo impecable ante Nacho, devolvió la igualada al partido y cerró finalmente un empate que celebró el Numancia y lamentó un Madrid que continúa inmerso en una dinámica de juego y resultados que perturba el ambiente del club blanco.

Real Madrid: Casilla; Carvajal (Achraf, m.46), Nacho, Vallejo, Theo; Marcos Llorente, Ceballos, Kovacic; Marco Asensio (Isco, m.63), Lucas Vázquez y Borja Mayoral (Casemiro, m.77).
Numancia: Munir; Unai Medina, Elgezabal, Dani Calvo, Saúl García; Larrea, Grego; Nacho, Medina (Markel, m.71), Marc Mateu (Pere Milla, m.66); Higinio (Guillermo, m.41).
Goles: 1-0, m.10: Lucas Vázquez. 1-1, m.45: Guillermo. 2-1, m.59: Lucas Vázquez. 2-2, m.82: Guillermo.
Árbitro: José Luis Munuera Montero (colegio andaluz). Amonestó a Grego (18) por el Numancia. Expulsó por doble amonestación a Dani Calvo (84 y 92).
Incidencias: partido de vuelta de los octavos de final de la Copa del Rey, disputado en el estadio Santiago Bernabéu ante unos 40.000 espectadores, alrededor de 2.000 del Numancia.

lunes, 8 de enero de 2018

Rayo Majadahonda 3-1 Real Madrid Castilla

El partido comenzaría con los dos equipos intentando asentarse en el campo y establecer un dominio. Las pobres condiciones del terreno de juego dificultaban el juego en corto, obligando a los dos equipos a buscar espacios con balones en largo.
El Rayo Majadahonda se adelantaría en una jugada desafortunada para la defensa del Castilla, donde un mal bote haría que el despeje de Belman rebotara en un atacante. Pichín con un poco de fortuna acabaría enviando el balón al fondo de la red.
Los de Solari intentarían inmediatamente igualar el marcador con un disparo de Óscar, pero el balón saldría fuera. La suerte no parecía estar del lado del Castilla, ya que minutos más tarde el Rayo volvería a encontrar el gol. El lanzamiento de falta golpearía el palo de Belman, y el rebote acabaría a los pies de Chiki, que después de rematar al cuerpo de Belman aprovecharía el rebote para esta vez no perdonar.
Se le ponía el partido cuesta arriba a los jóvenes del Madrid, pero estos no bajarían los brazos y continuarían intentando remontar la situación. Con el marcador a favor, el conjunto de Majadahonda se contentaría con defender y buscar su oportunidad para matar el partido.
El Castilla disfrutaba de ocasiones, pero no conseguía el gol. El partido se iría al descanso con el mismo marcador, dos a cero a favor de los locales.
La segunda mitad empezaría igual, con el Castilla yendo a por el partido buscando el gol que les daría esperanzas. El Rayo intentando matar el partido a la contra. Chiki encontraba el fondo de la red una vez más en una de esas jugadas, pero el gol no subiría al marcador por posición adelantada.
Aun así, el tercer gol no tardaría en llegar. Pocos minutos después, Carlitos entraría al área de Belman en conducción, dejando el balón atrás para Dani Martínez; que no perdonaría. Sentenciaba así el partido el Rayo Majadahonda en el 61´ y se acababa la racha del Castilla.
El conjunto blanco se vería muy afectado por el tercer gol, y el Majadahonda buscaba aumentar el marcador. A pesar de todo, los de Solari no bajarían los brazos y seguirían peleando por el partido. El gol del honor llegaría a pies de Dani Gómez a pocos minutos del final. Un centro de Regui que Dani pelearía como si su vida dependiera de ello, y contra todos entraría en el área para marcar. Poca recompensa para el Castilla.
Dura derrota para los blancos, que sufrieron mucho los dos primeros goles y tuvieron que remar a contracorriente todo el partido. Tres puntos que se escapan en un terreno muy complicado, pero el equipo nunca bajó los brazos y peleó hasta el final.

Rayo Majadahonda: Basilio, Rubén, Juan Cruz, Óscar, Jorge García, Vicente, Dani Pichín (Jeisson), Ayoub (Dani Martínez), Chiki, Carlitos y Coto (Andújar).
Real Madrid Castilla: Belman, Álex, Reguilón, Javi Sánchez, León, Jaume (Dani Gómez), Campuzano (Fidalgo), Seoane, Cristo, Óscar y Quezada (Tejero).
Árbitro: Pablo Brea Peón. Amonestó a los jugadores del Rayo Majadahonda: Ayoub (29’) y Óscar (69′) y del Real Madrid Castilla: Seoane (69′) y Reguilón (89′).
Goles: 1-0 Dani Pichín (11’), 2-0 Chiki (16’), 3-0 Dani Martínez (61′), 3-1 Dani Gómez (87′).
Partido correspondiente a la 20º jornada de Liga de Segunda División B en el Grupo I.

Celta 2-2 Real Madrid: álbum de fotos

Celta 2-2 Real Madrid: Portadas de Marca y As

Celta 2-2 Real Madrid: Declaraciones de Casemiro

Celta 2-2 Real Madrid: Declaraciones de Marcelo

Celta 2-2 Real Madrid: Rueda de prensa de Zidane

Zidane compareció en la sala de prensa de Balaídos y respondió a las preguntas de los medios de comunicación tras el 2-2 contra el Celta: “Nos ha faltado la segunda parte, no la hicimos como la primera. Nos ha faltado jugar 90 minutos. Jugamos muy bien la primera parte y la segunda fue un poco peor. Tengo que detectar el problema porque soy el responsable. A veces jugamos bien los 90 minutos pero últimamente no lo estamos haciendo con regularidad. No jugamos como debíamos. Tenemos que tener más confianza en nuestras posibilidades. Igual no tenemos la confianza para jugar los 90 minutos bien”. “Hay que analizar en profundidad nuestro partido, tuvimos muchos errores. En la segunda parte tuvimos muchas pérdidas de balón que no suelen ser un problema para nosotros. Hoy sí ha sido un problema la salida con el balón. Hay que insistir en hacer daño al rival y ha sido lo contrario hoy. Hay que analizarlo en profundidad, evitar los errores y jugar con regularidad. Pese a ello hay un rival y ellos nos metieron en dificultades en la segunda parte”.

Celta 2-2 Real Madrid

El Real Madrid se dejó otros dos puntos en Balaídos (2-2) y se situó, por lo tanto, a 16 del Barcelona. El equipo de Zidane ofreció una imagen débil contra el Celta y pierde todavía más comba en la Liga, cada vez más favorable a los azulgrana.
El conjunto blanco sol pudo arañar un punto y si lo hizo fue gracias al galés Gareth Bale, que marcó un doblete que sostuvo a los suyos. Antes, Wass había abierto el marcador con una hermosa vaselina y a falta de 10 minutos fue Maxi el que cabeceó un centro desde el costado para firmar las tablas.
Tablas… y gracias, porque Keylor Navas detuvo poco antes un penalti a Iago Aspas que él mismo había cometido.

CELTA DE VIGO: Rubén; Hugo Mallo, Roncaglia, Cabral, Jonny; Wass (Jozabed, min.91), Radoja (Lobotka, min.73), Hernández; Sisto (Mor, min.73), Maxi Gómez, Iago Aspas.
REAL MADRID: Navas; Achraf, Varane, Nacho, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric (Lucas Vázquez, min.76), Isco (Kovacic, min.77); Bale (Asensio, min.84), Cristiano Ronaldo.
GOLES: 1-0, min.33, Wass. 1-1, min.36, Bale. 1-2, min.38, Bale. 2-2, min.82, Maxi Gómez.
ÁRBITRO: Jaime Latre (C. Aragonés). Amonestó a Hugo Mallo (min.67) y a Iagos Aspas (min.88) en el Celta de Vigo y a Casemiro (min.44) y Keylor Navas (min.71) en el Real Madrid.
ESTADIO: Balaídos.

viernes, 5 de enero de 2018

Numancia 0-3 Real Madrid: Portadas de Marca y As

Numancia 0-3 Real Madrid: Declaraciones

Numancia 0-3 Real Madrid: Declaraciones de Lucas Vázquez

Numancia 0-3 Real Madrid: Rueda de prensa de Zidane

Zidane analizó el triunfo ante el Numancia en la sala de prensa del estadio de Los Pajaritos: “Conseguimos un buen resultado en un campo difícil, ante un equipo que pelea y jugó bien. Estoy contento por el resultado porque no es fácil ganar aquí 0-3. En la segunda parte pasamos momentos difíciles, pero en general estamos contentos, sobre todo por la primera parte” “Lo pasamos mal algunos minutos cuando ellos tenían un hombre menos. Jugaron ahí mejor que nosotros, pero ha sido una parte del partido. Tuvimos dificultades en la segunda mitad, pero el resultado es lo que cuenta”.

Numancia 0-3 Real Madrid

El Real Madrid encarrila la eliminatoria de octavos de la Copa del Rey tras superar al Numancia (0-3). Gareth Bale hizo el primer tanto del partido al convertir un penalti en el minuto 36 de partido. El partido de los blancos fue anodino, muy espeso, pese a que el Numancia jugó media hora con uno menos por la expulsión de Diamanka. Iñigo Pérez tuvo la mejor ocasión de los locales cuando estrelló un balón en el larguero en la segunda parte. Los otros dos goles blancos llegaron en los minutos finales, obra de Isco de penalti y Mayoral.

+

NUMANCIA: Munir; Medina, Ripa (Valcarce, min.20; Mateu, min.46)), Gutiérrez, Dani Calvo; Diamanka, Pere Milla, Grego (Iñigo Pérez, min.63), Larrea, Dani Nieto e Higinio.
REAL MADRID: Casilla; Carvajal, Vallejo, Nacho y Theo; Llorente, Ceballos (Isco, min.74), Lucas, Bale (Kovacic, min.61), Asensio (Achraf, min.85) y Mayoral.
GOLES: 0 – 1, min.35, Bale (penalti). 0 – 2, min.89, Isco (penalti). 0 – 3, min.91, Mayoral.
ÁRBITRO: Estrada Fernández (C. Cataluña). Amonestó a Diamanka (min.35), Larrea (min.38), Iñigo (min.51) y Carlos Gutiérrez (min.88) por parte del Numancia. Y a Vallejo (min.59) y Kovacic (min.92) en el Real Madrid. Expulsó a Diamanka por segunda amarilla (min.60).
ESTADIO: Los Pajaritos, 8.787 espectadores.