Real Madrid 3-1 PSG: Declaraciones de Nacho

Real Madrid 3-1 PSG: Declaraciones de Sergio Ramos a pie de campo

Real Madrid 3-1 PSG: Declaraciones de Cristiano Ronaldo

Real Madrid 3-1 PSG: Rueda de prensa de Zidane

Zidane compareció en la sala de prensa del estadio Santiago Bernabéu tras la victoria del Real Madrid ante el PSG: “Es una gran noche. Podemos estar contentos con el partido. Hemos jugado muy bien desde el principio hasta el final. Hemos seguido con la posesión de balón y presionando. Ha sido un buen resultado y estamos contentos”. “Hay que felicitar a todo el equipo porque es una victoria de todo el equipo. Es una victoria completamente merecida después de lo que hemos hecho, todo lo que hemos trabajado y preparado. Ha sido un gran trabajo en equipo porque todos han sido importantes. La afición también ha sido clave hoy. Han animado desde el 1 hasta el 90, incluso cuando nos marcaron gol”.

Real Madrid 3-1 PSG

La heráldica pesa, vaya si pesa. Y la del Real Madrid por Europa más que ninguna. Ya lo conoce de primera mano el deslumbrante PSG. Sin saber muy bien por qué, al equipo parisino se le vino encima el Bernabéu cuando se sentía a salvo y dominante. En una sacudida final el Madrid le dejó grogui, muy tocado para la vuelta. Hasta entonces, el PSG había librado un encuentro igualado en el primer tiempo y más francés en el segundo. Pero donde no alcanzaron Neymar y Mbappé lo hicieron Cristiano, con un gol de penalti y otro de rebote, y Marcelo, que selló el marcador para delirio local. Con 1-1, en el tramo final la hinchada no tenía otro motivo para la fe que no fuera el escudo de los suyos. En los dos últimos tantos estuvo Asensio por el medio, el jugador que a punto de bajarse el telón dio vida a los madridistas para la vuelta en el Parque de los Príncipes.

Ficha técnica:

3 - Real Madrid: Keylor Navas; Nacho, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro (Lucas Vázquez, m.79), Kroos, Modric, Isco (Asensio, m.79); Cristiano Ronaldo y Benzema (Bale, m.68).

1 - París Saint Germain: Areola; Dani Alves, Marquinhos, Kimpembe, Yuri Berchiche; Verratti, Lo Celso (Draxler, m.84), Rabiot; Mbappé, Cavani (Meunier, m.65) y Neymar.

Goles: 0-1, M.33: Rabiot. 1-1, M.45: Cristiano Ronaldo, de penalti. 2-1, M.83: Cristiano Ronaldo. 3-1, M.86: Marcelo.

Árbitro: Gianluca Rocchi (ITA). Amonestó a Neymar (m.14), Lo Celso (m.25), Isco (m.32), Rabiot (m.64), Nacho (m.78) y Meunier (m.90).

Incidencias: Partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones disputado en el estadio Santiago Bernabéu ante unos 82.000 espectadores.

VER EN WEB OFICIAL DEL REAL MADRID

VER MARCA.COM

VER AS.COM

lunes, 12 de febrero de 2018

A por la 13

Real Madrid Castilla 2-3 Navalcarnero

El Real Madrid Castilla no pudo sacar nada positivo del Alfredo Di Stéfano en un partido que parecía bien encarrilado con los dos tantos de Cristo. Sin embargo, dos fallos graves de Belman dejó al conjunto madridista sin premio pese al buen trabajo de todos los jugadores.

El Castilla volvió a caer en su estadio casi seis meses después. Una derrota de guión inverosímil que corta su racha en el Di Stéfano de tres triunfos seguidos e impide que se acerque a la zona alta del Grupo I de Segunda B. El Navalcarnero, a las puertas de los puestos de play-off, fue un equipo recio y quirúrgico que supo adelantarse, sufrir y luego aprovechar su superioridad numérica. Entre el primer y el tercer paso pudo sufrir un severo correctivo, pero un Isma Gil inspiradísimo frenó a los de Solari una y otra vez, proyectando el triunfo final.

Real Madrid Castilla: Belman, Tejero, Reguilón, Manu H., León, Jaume (Dani Gómez), Feuillassier, Seoane (Fidalgo), Cristo, Óscar y Quezada.
Navalcarnero: Isma Gil, Stevens, José Antonio, Jesús, Álex González, Molina, Alonso (Edgar), Cidoncha, Cifo (Fran Santano), Joaquín y Barbosa (Ónega).
Árbitro: Conejero Sánchez (extremeño) amonestó con tarjeta amarilla a Cidoncha (27′), José Antonio (31), Stevens (79′). Y expulsó por doble amarilla a Manu (76′).
Goles: 0-1: Cidoncha (17′). 1-1: Cristo (43′). 2-1: Cristo (60′). 2-2: Jesús (77′). 2-3: Stevens (82′).
Incidencias: Jornada 25 del Grupo I de Segunda B. Asistencia de 750 espectadores en el Alfredo Di Stefano.

Real Madrid 5-2 Real Sociedad: Rueda de prensa de Zidane

Zidane analizó en la sala de prensa del Santiago Bernabéu la goleada del Real Madrid ante la Real Sociedad: “Marcar al principio facilita las cosas. Hemos jugado toda la primera parte con intensidad, determinación y ganas, y conseguimos un buen resultado al descanso. Han sido 45 minutos de gran nivel, de buen juego y ocasiones y goles. Podemos estar satisfechos y nos quedamos con eso. De esta manera preparamos muy bien el partido del miércoles. Ahora toca descansar bien y, a partir de mañana, pensar en la Champions. Estamos todos preparados para el miércoles y eso es lo más importante”. “Es cierto que ha habido algún error en la segunda parte y vamos a corregirlo. Es una eliminatoria y tenemos que tener cuidado con nuestra portería. Pero, como siempre, me quedo con lo positivo: el inicio del partido y los cinco goles. Sabemos que ante el PSG será diferente y habrá que meter otras ganas”.

Real Madrid 5-2 Real Sociedad

El Real Madrid goleó a placer a la Real Sociedad (5-2) y se carga de moral unos días antes de recibir al PSG en la Champions. Cristiano Ronaldo hizo tres goles, Lucas uno y Kroos otro. La Real se mostró muy timorata y en la primera parte ya había recibido cuatro tantos.

Real Madrid: Keylor Navas, Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo, Lucas Vázquez (Isco, 63'), Kroos, Modric (Kovacic, 63'), Marco Asensio (Bale, 73'), Benzema y Cristiano Ronaldo.

Real Sociedad: Rulli, Odriozola, Navas, Elustondo, De la Bella, Illarramendi, Xabi Prieto, Zurutuza (Zubeldia, 60'), Oyarzábal, Juanmi (Guridi, 83') y Canales (Bautista, 60').

Goles: 1-0, Lucas Vázquez (1'); 2-0, Cristiano Ronaldo (27'); 3-0, Kroos (34'); 4-0, Cristiano Ronaldo (37'); 4-1, Bautista (74'); 5-1, Cristiano Ronaldo (80'); 5-2, Illarramendi (83').

Árbitro: Hernández Hernández (Las Palmas). Amonestó a De la Bella (47'), Carvajal (49')

Incidencias: Partido disputado en el Santiago Bernabéu. Asistieron 63.811 espectadores.

VER AS.COM

domingo, 4 de febrero de 2018

Talavera de la Reina 2-1 Real Madrid Castilla

El esfuerzo el Real Madrid Castilla cayó ante el Talavera de la Reina, uno de los escenarios más complicados de la categoría y aunque los de Solari lucharon hasta el final para sumar al menos un punto, acabaron perdiendo ante un acertado conjunto talaverano.
El equilibrio y la igualdad predominaron en el primer periodo en el que apenas hubo ocasiones. El juego se desarrolló sobre todo en la parcela central. Manu Hernando cabeceó alto una falta lateral botada por Quezada antes del descanso, mientras que los locales estrellaron un balón en el larguero y Laerte marcó un gol ilegal, que fue anulado por fuera de juego en el 42’.
Así, se llegó al descanso sin goles y la segunda mitad mantuvo la misma tónica y el peligro se basó en jugadas a balón parado. El Talavera abrió el marcador por medio de San José en un saque de esquina en el 68’, pero la respuesta del Castilla fue inmediata: Óscar ejecutó con maestría una falta desde la derecha y Manu Hernando se adelantó a Machuca para poner las tablas en el marcador en el 70’. Una acción individual de Cristian en el 79’ supuso el segundo tanto local, que a la postre sería decisivo a pesar del asedio madridista en los últimos minutos del partido.

Talavera, 2
Machuca, Óscar Prats, Villarejo, Mario, San José, Paul Quaye (Hakim, 41’), Melchor, Víctor Andrés, Laerte (Cristian, 61’), Espinar (Jesús Jiménez, 93’) y Rober.

Real Madrid Castilla, 1
Belman, Tejero, Quezada, Manu Hernando, León, Jaume (Fidalgo, 82’), Feuillassier, Seoane, Cristo (Campuzano, 69’), Óscar y Mancebo (Dani Gómez, 87’).

Goles: 1-0 (min. 68): San José; 1-1 (min. 70): Manu Hernando; 2-1 (min. 79): Cristian.

Árbitro: Pedro Campoy Candela (C. Murciano). Amonestó a Melchor por parte del Talavera y a Jaume, Tejero y Mancebo por parte del Castilla.

Levante 2-2 Real Madrid: Rueda de prensa de Zidane

Zidane, compareció en la sala de prensa del Ciudad de Levante tras el encuentro de Liga: “Controlamos el partido, sobre todo, la primera parte. En la segunda marcamos el segundo gol, que era lo más difícil. Pero luego pudimos evitar el segundo gol y no lo hicimos. Estábamos fuera de la jugada y es duro porque son dos puntos que no sumamos”. “Esto es el fútbol y el rival está ahí para meterte en dificultades. Después de marcar el segundo y tener ventaja pudimos evitar el segundo suyo y no lo hicimos. Me molesta porque esto lo trabajamos. Sabemos que el rival te puede hacer daño al contragolpe y nos han metido dos goles”.