lunes, 24 de septiembre de 2018

Cultural Leonesa 1-2 Real Madrid Castilla

El filial madridista cosechó un gran triunfo ante la Cultural Leonesa después de una gran segunda parte.

Cultural Leonesa: Palatsi, Escalante, Víctor (Mancebo, 86'), Iván González, Albizua, Yeray (Sergio Marcos, 57'), Ortiz, Eneko Capilla (Zelu, 78'), Hugo Rodríguez, Señé y Aridane.
RM Castilla: Luca; Sergio López, De la Fuente, Javi Sánchez, Zabarte, Jaume (Martín, 86'), Seoane, Fidalgo, Franchu (De Frutos, 57'), Cristo (Moha, 92') y Vinicius.
Goles: 1-0,  34' Aridane; 1-1, 49' Javi Sánchez p.; 1-2, 60' Seoane.
Árbitro: Óscar Martínez (Comité gallego). Amonestó a Javi Sánchez (23'), Yeray (29'), Vinicius (42'), Seoane (46'), Albizua (48'), Mancebo (73') y Escalante (88').
Incidencias: Partido correspondiente a la quinta jornada del Grupo I de Segunda División B disputado en el Reino de León (León).

Real Madrid 1-0 Espanyol: Rueda de prensa de Lopetegui

Lopetegui compareció en la sala de prensa del Santiago Bernabéu tras el partido ante el Espanyol. El entrenador madridista analizó la victoria de su equipo: “Hemos sufrido en la segunda parte porque era un partido complejo y difícil. El rival tiene mérito, es un equipo bien estructurado y organizado defensiva y ofensivamente, con buenos jugadores y un gran entrenador. Además, no hemos logrado el segundo gol en momentos puntuales”. “En el inicio de la segunda parte tuvimos ocasiones claras, pero el final del partido estuvo nervioso. Nos afectó el desgaste emocional y físico de hace tres días. Estos partidos tras la Champions siempre son peligrosos y lo sabemos”.

Real Madrid 1-0 Espanyol

El Real Madrid ha vencido al Espanyol por la mínima con un solitario gol de Marco Asensio. El tanto tuvo que ser concedido por el VAR, pues en el momento de recibir la asistencia el mallorquín se encontraba al filo del fuera de juego. El Real Madrid lidera la tabla de la clasificación con un punto por encima del Barcelona a la espera de lo que hagan los azulgranas en su partido del domingo frente al Girona. El Espanyol dormirá sexto con siete puntos.

Ficha técnica

Real Madrid, 1
Courtois; Odriozola, Varane, Sergio Ramos, Nacho; Casemiro, Ceballos (Lucas Vázquez, m.63), Modric; Isco (Marcos Llorente, m.78), Marco Asensio y Benzema (Mariano, m.59).

Espanyol, 0
Diego López; Javi López, Naldo, Hermoso, Dídac Vilà; Marc Roca, Darder (Víctor Sánchez, m.55), Granero; Piatti (Leo Baptistao, m.55), Hernán Pérez (Sergio García, m.70) y Borja Iglesias.

Gol:: 1-0, m.41: Asensio.

Árbitro: Mateu Lahoz (colegio valenciano). Amonestó a Nacho (6) y Casemiro (77) por el Real Madrid; y a Marc Roca (26), Javi López (45) por el Espanyol

Incidencias: encuentro correspondiente a la quinta jornada de LaLiga Santander, disputado en el estadio Santiago Bernabéu ante 67.758 espectadores.

jueves, 20 de septiembre de 2018

Real Madrid 3-0 Roma: Portadas de Marca y As

Real Madrid 3-0 Roma: Declaraciones de Casemiro

Real Madrid 3-0 Roma: Declaraciones de Modric

Real Madrid 3-0 Roma: Rueda de prensa de Lopetegui

Lopetegui compareció en la sala de prensa del Santiago Bernabéu tras su estreno en Champions con el Real Madrid: “Hemos hecho un buen partido contra un equipo exigente que el año pasado se quedó a un gol de jugar la final y que este año ha mejorado la plantilla. Hemos jugado bien y hemos sido justos acreedores de los tres puntos. Muchas ocasiones y satisfechos”. “Hemos ganado tres puntos y hemos hecho un buen partido, pero esto acaba de empezar. Ahora hay que cerrar el capítulo Champions y pensar en el próximo partido. Llevamos trabajando tres meses y el equipo sigue creciendo y mejorando. Hay que seguir trabajando duro y ahora en tres días tendremos un partido exigente”.

Real Madrid 3-0 Roma: Declaraciones de Mariano

Real Madrid 3-0 Roma

Magnífica noche del Real Madrid en Champions con un resultado (3-0) que se ha quedado corto ante la Roma. Los goles de Isco, Bale y Mariano (este último un tremendo disparo a la escuadra) han certificado el estado del actual campeón de la competición. Una noche perfecta para los merengues a los que sólo les ha faltado una goleada más abultada.

Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Sergio Ramos, Varane, Marcelo; Modric (Ceballos, 84'); Isco; Bale (Mariano, 72') y Benzema (Asensio, 61').

Roma: Olsen; Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; N'Zonzi (Schick, 69'), De Rossi, Zaniolo (Pellegrini, 53'); Ünder, Dzeko y El Shaarawy (Perotti 62').

Goles: 1-0, 44' Isco; 2-0, 57' Bale; 3-0, 91' Mariano.

Árbitro: Bjorm Kuipers (Holanda). Amonestó a Sergio Ramos (22'), De Rossi (42') y Dzeko (75').

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 1 de la Champions League disputado en el estadio Santiago Bernabéu (Madrid, España) ante 79.000 espectadores.

VER EN WEB OFICIAL DEL REAL MADRID

VER MARCA.COM

VER AS.COM

domingo, 16 de septiembre de 2018

Real Madrid Castilla 3-0 Unionistas

El Real Madrid Castilla se impuso este domingo por 3-0 al Unionistas de Salamanca en un partido en el que, de nuevo, volvió a brillar con luz propia Vinícius Júnior.

El joven futbolista brasileño esta vez fue protagonista al anotar un golazo de falta directa lanzándola rasa y colocada sorprendiendo al portero rival.

El encuentro comenzó a desequilibrarse en favor de los blancos cuando apenas se habían jugado seis minutos de partido. Un gran pase del salmantino Sergio López encontraba a Cristo dentro del área de Unionistas para que el delantero del Real Madrid Castilla recortase a Cendrós y fusilase a Carlos Molina para colocar el primer gol del partido en el marcador.
Los blanquinegros eran incapaces de generar peligro a un rival que controlaba el juego y que presionaba en campo contrario para robar el balón. Precisamente así llegó el segundo tanto de los madridistas. Un robo en campo de Unionistas cuando estos intentaban elaborar la jugada finalizaba en un disparo desde fuera del área de Cristo que tocaba ligeramente en Cendrós y se colaba en la portería.
El segundo gol de los blancos hizo daño a Unionistas. El equipo de Roberto Aguirre se mostraba incapaz no ya de generar peligro, sino de aguantar la posesión del balón debido a la presión de los blancos.
Vinicius se encargó de aumentar la renta en el marcador antes de llegarse al descanso. Una falta directa al borde del área charra era enviada por el joven brasileño al fondo de la red. El carioca ponía con maestría el balón en el palo de Carlos Molina y subía el tercero al marcador.
El monólogo blanco siguió en la segunda mitad aunque sin goles. La más clara de los madridistas estuvo en las botas de Vinicius. El brasileño se marchó de hasta tres jugadores de Unionistas para después de tumbar a Carlos Molina estrellar el balón en el larguero.
Tampoco en la segunda parte fue Unionistas capaz de generar peligro en la portería defendida por Moha. El cansancio acumulado por el partido de Copa del Rey disputado en Lorca el pasado miércoles unido al gran partido de su rival imposibilitó cualquier acción de peligro y envió a los charros de vacío de vuelta a Salamanca.
Real Madrid Castilla: Moha; López, Zabarte (Fran García 77´), De la Fuente, Javi Sánchez; Martín, Alberto (De Frutos 61´), Ayoub; Cristo (Dani Gómez 70´), Fidalgo, Vinicius Jr.
Unionistas: Carlos Molina; Piojo, Juan Góngora, Carlos Quintana, Pau Cendrós; David Álvarez ´Peli´, Jorge Hernández (Javi Navas 56´), David Gallego; Carlos De La Nava (Juanmi Heredero 71´), Javier Ribellés, Guille Andrés (Isaac Manjón 45´).
Goles: 1-0 Cristo (7´). 2-0 Cristo (34´). 3-0 Vinicius Jr (41´).
Árbitro: Raúl Martín González Francés (comité canario). Amonestó a Zabarte (22´); Vinicius Jr (28´); Alberto (59´) por parte del Real Madrid Castilla. A Carlos Quintana (23´); Ribellés (80´) por parte de Unionistas.
Asistencia: 2.050 espectadores.
Estadio Alfredo Di Stéfano. Jornada 4 de Segunda División B (Grupo l).

Athletic 1-1 Real Madrid: Isco en zona mixta y al finalizar el partido

Athletic 1-1 Real Madrid: Portadas de Marca y As

Athletic 1-1 Real Madrid: Kroos en zona mixta

Athletic 1-1 Real Madrid: Lopetegui en zona mixta

Athletic 1-1 Real Madrid: Marcelo en zona mixta

Athletic 1-1 Real Madrid: Rueda de prensa de Lopetegui

Lopetegui compareció en la sala de prensa de San Mamés tras el encuentro ante el Athletic: “Nos ha faltado meter un gol más. Hemos tenido muchas ocasiones y tirado el doble que el rival. Ellos han hecho un buen partido, como esperábamos, con marcajes al hombre. En la segunda parte hemos tenido muchas ocasiones para poder ganar. Ha sido un partido muy intenso, bravo, muy ‘Athletic’”. “Hemos hecho los cambios que estaban preparados. Hemos generado muchas ocasiones. Poco a poco hemos entrado en la dinámica que ellos proponen. En la segunda parte hemos sido superiores, marcamos un gol y pudimos marcar más, pero nos faltó el acierto final y sumamos un punto”.

Athletic 1-1 Real Madrid

El Athletic y Unai Simón frenan al Real Madrid en San Mamés

El Athletic y el Real Madrid empataron en San Mamés en el partido correspondiente a la cuarta jornada de la LaLiga. Muniain adelantó al conjunto rojiblanco en el minuto 32 y, ya en la segunda mitad, Isco firmó el empate en el 62. En un duelo vibrante y disputado hasta el último segundo del tiempo añadido, los dos equipos se repartieron los puntos.

Athletic de Bilbao: Unai Simón; De Marcos, Yeray, Iñigo Martínez. Yuri; Beñat (Mikel Rico, 81'), Dani García; Susaeta, Raúl García, Muniain (Capa, 54'); y Williams (San José, 75').

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Ceballos (Casemiro, 46'), Kroos, Modric (Isco, 60'); Bale (Lucas Vázquez, 75'), Benzema y Marco Asensio.

Goles: 1-0 M.32 Muniain. 1-1 M.63 Isco.

Árbitro: González González (Castellano-Leonés). TA: Yeray (45'), Dani García (60'), Capa (67'), Yuri (72'), Beñat (78'), Lucas Vázquez (87'), Unai Simón (92').