domingo, 21 de octubre de 2018

Celta de Vigo B 1-1 Real Madrid Castilla

El Real Madrid Castilla sigue invicto este temporada después de empatar ante el Celta B en Barreiro. Vinicius fue el gran protagonista del partido. El brasileño logró el tanto del empate con un espectacular lanzamiento de falta que se coló por la escuadra. Dos minutos después, fue expulsado por doble amarilla. El filial vigués se había adelantado en el marcador en el primer tiempo gracias a un gol de Pastrana. Los de Solari no pudieron aprovechar el empate de la Ponferradina para asaltar el liderato. El Celta B suma su cuarto partido sin ganar.

Celta B 1-1 Castilla

Celta B: Iván Villar; Manu Farrando (Riki, 75'), Juan Ros, Diego Alende, Diego Pampín; Álex Serrano, Raí Marchán; Víctor Pastrana, Aarón Rey, Jacobo; Iban Salvador (Alberto Solís, 69').
Castilla: Luca; Sergio López (Fran García, 54'), De la Fuente, Javi Sánchez, Zabarte, Jaume, Seoane (Augusto, 73'), Fidalgo, Alberto (Franchu, 58'), Cristo y Vinicius.
Goles: 1-0, Víctor Pastrana 39'; 1-1, Vinicius 82'.
Árbitro: Alexander González. Amonestó a Aarón Rey (65'), Manu Farrando (67'), Vinicius (67'), Iban Salvador (67'), Zabarte (67'), Deigo Alende (72'), Rai (83'), Moha Ramos (83'). Expulsó a Vinicius en el minuto 86.
Información: Partido correspondiente a la novena jornada del grupo I de Segunda División B disputado en el Municipal de Barreiro (Vigo).

Real Madrid 1-2 Levante: Portadas de Marca y As

Real Madrid 1-2 Levante: Rueda de prensa de Lopetegui

Lopetegui compareció en la sala de prensa del estadio Santiago Bernabéu y analizó el partido de Liga contra el Levante: “El fútbol se gana por goles, no por merecimiento. Hicimos lo que teníamos que hacer porque tiramos 34 ó 35 veces y dentro de palos 14 ó 15. Hemos tenido goles anulados, tres palos… Hemos atacado mucho y bien. Los números valen muy poco, lo que valen son los goles. El fútbol tiene estas cosas”. “He dicho lo que ha pasado. La sensación que tenemos es de tristeza por no conseguir los tres puntos. Hemos hechos méritos para ganar el partido, y de manera clara y rotunda, pero el fútbol es así y nos tiene que devolver lo que nos está quitando. El equipo debía rehacerse y al final sólo ha entrado una ocasión. Hay que cambiar las dinámicas a través de acertar y de ganar partidos. Hemos atacado mucho y bien”.

sábado, 20 de octubre de 2018

Real Madrid 1-2 Levante

El Levante logró un triunfo muy valioso en su visita al Santiago Bernabéu y profundizó en la crisis de resultados del Real Madrid, que acumula ya cinco partidos sin vencer, cuatro de ellos sin ni siquiera encontrar la portería. De hecho, el cuadro dirigido por Julen Lopetegui certificó este sábado la segunda peor racha histórica del equipo blanco sin marcar: 481 minutos consecutivos, cerca de los 495 de 1985.
Morales adelantó a los visitantes al ir al espacio y driblar a Courtois en el minuto 6 y poco después, en el 12, Roger amplió la ventaja. En el segundo periodo, el Madrid se volcó sobre la portería de Oier, pero la magnífica actuación colectiva, así como la del portero, impidieron que los locales igualasen. Además, se toparon en tres ocasiones con la madera. Solo Marcelo, con la derecha, logró recortar distancias. "Me encuentro con más ánimos que nunca", dijo tras el partido Lopetegui, que lamentó que los 34 remates del Madrid durante el encuentro (por seis del Levante) no se tradujeran en nada más que un gol.

lunes, 15 de octubre de 2018

Real Madrid Castilla 1-1 Internacional de Madrid

El Real Madrid Castilla de Solari se atasca con un empate a uno ante el Internacional de Madrid. El gol lo marcó Álvaro Fidalgo, tras una pared entre Sergio López y Alberto, que culminó en un disparo del jugador asturiano. El Internacional de Madrid recortó el marcador con un gol de Tamayo. Con este empate, el Real Madrid Castilla se coloca en segunda posición con 18 puntos, a uno de la Ponferradina que jugará mañana contra el Pontevedra. La noticia positiva para el equipo de Solari es que no ha perdido todavía en el grupo 1 de la Segunda División B, y ya acumula cinco victorias y tres empates

Castilla: Luca; Sergio López, De la Fuente, Álex, Zabarte, Jaume (Martín, 52'), Seoane, Fidalgo (Augusto, 86'), Alberto, Cristo y De Frutos (Franchu, 76').
Inter de Madrid: Miguel Ángel; Javi Robles, Herrero, Moyano, Almeyda, Pina (Tamayo, 68'), Calderón (Rafa Mella, 76'), Álvaro Muñiz (Adama, 83'), Rufo, Rubén Ramos y Alfonso.
Goles: 1-0, 47' Fidalgo; 1-1, 71' Tamayo.
Árbitro: José Antonio Fernández (Comité gallego). Amonestó a Calderón (23'), Jaume (29'), Zabarte (50'), Moyano (58') y Rufo (61).
Incidencias: Partido correspondiente a la octava jornada del grupo I de Segunda División B disputado en el Estadio Alfredo Di Stéfano ante 1030 espectadores.

lunes, 8 de octubre de 2018

Valladolid B 1-2 Real Madrid Castilla

Nueva remontada del Castilla, esta vez ante el filial del Valladolid, para volver a sumar tres puntos. Los de Solari, inferiores a su rival en la primera mitad, consiguieron darle la vuelta al encuentro gracias a un tanto de penalti de Javi Sánchez y a otro de Fidalgo en acción ensayada. Los madridistas continúan en segunda posición, a dos puntos del líder, y suman cinco victorias y dos empates en lo que llevamos de temporada.

Valladolid B: Samu Pérez, Raúl Navarro, Corral, Seydu (Alberto, 83'), Mario, Kike Pérez, El Hacen, Javi Pérez (Jardel, 76'), Pablo (Miguel, 67'), Waldo y Zalazar.
Castilla: Luca; Dani Fernández, De la Fuente, Javi Sánchez, Zabarte, Jaume, Seoane (Martín, 72'), Fidalgo, De Frutos, Dani Gómez (Cristo, 61') y Franchu (Alberto, 67') .
Goles: 1-0, Javi Pérez 29'; 1-1, Javi Sánchez 45'; 1-2, Fidalgo 67'.
Árbitro: Daniel Palencia Caballero (Comité Vasco). Amonestó a Franchu (56'), Pablo (59'), Seoane (63'), Zabarte (76'), De Frutos (82'), Mario (82'), Javi Sánchez (82'), Corral (82'), Miguel (83'), Jaume (88'). Expulsó a Miguel por doble amarilla en el minuto 83.
Incidencias: Partido correspondiente a la séptima jornada del grupo I de Segunda División B disputado en el Anexo del José Zorrilla.

Alavés 1-0 Real Madrid: Declaraciones de Sergio Ramos

Las palabras del capitán Del Real Madrid Sergio Ramos de ánimos tras la Victoria inesperada en el minuto 95 del Club deportivo Alavés

domingo, 7 de octubre de 2018

Alavés 1-0 Real Madrid: Portadas de Marca y As

Alavés 1-0 Real Madrid: Rueda de prensa de Lopetegui

Lopetegui atendió a los medios de comunicación tras el partido en Mendizorroza: “Estamos decepcionados, queríamos ganar. Arrancamos bien el partido, con remates y opciones de gol. Queríamos entrar fuerte y eso hemos hecho, pero el no marcar nos ha castigado. Las dinámicas en el futbol son arrebatadoras y no marcar nos ha pasado factura. Tenemos que levantarnos y recuperar jugadores porque llevamos 15 días con muchos infortunios. Hoy se han lesionado dos jugadores: hay que recuperar frescura y esa tranquilidad de principio de temporada, y volver a la senda del triunfo lo más rápido posible”. “Hemos tenido las lesiones de Karim y de Gareth, y eso nos ha obligado a tomar decisiones en los cambios. El fútbol es así, las dinámicas son así, y hoy se ha juntado todo lo negativo. Tenemos un parón para recuperar sensaciones y la solidez de equipo”.

Alavés 1-0 Real Madrid

El Real Madrid toca fondo ante el Alavés

Un gol de Manu en el minuto 95 prolonga la racha de malos resultados del conjunto blanco, que suma cuatro partidos seguidos sin marcar

El Alavés ha derrotado al Real Madrid con un gol en el minuto 95 (1-0). Manu García remachó de cabeza un balón a puerta vacía tras la salida de un córner. El equipo blanco fue incapaz de generar peligro salvo en los primeros minutos y suma ya cuatro partidos sin marcar, lo que le hace entrar definitivamente en crisis. El Alavés, por su parte, logra su primera victoria liguera sobre el Madrid en Mendizorroza en 88 años y se sitúa como colíder de LaLiga.

Alavés: Pacheco, Ximo Navarro, Laguardia, Maripán (Aguirregabiria, 88’), Duarte, Ibai Gómez (Rubén Sobrino, 67’), Brasanac, Wakaso (Manu García, 73’), Pina, Jony y Calleri.
Real Madrid: Courtois, Odriozola, Varane, Sergio Ramos, Nacho, Casemiro (Asensio, 62’), Modric, Ceballos, Kroos, Bale (Vinicius, 80’) y Benzema (Mariano, 46’).
Goles: 1-0, 95’ Manu García.
Árbitro: Jaime Latre (Comité Aragonés). Amonestó a Wakaso (53’).
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 8 de La Liga disputado en el Estadio de Mendizorroza.

CSKA 1-0 Real Madrid: Rueda de prensa de Lopetegui

Lopetegui compareció ante los medios de comunicación tras el partido contra el CSKA: “Nos ha faltado marcar las innumerables ocasiones que hemos creado. Hemos estado desafortunados y, si no marcas, es difícil ganar. Hemos insistido y no lo hemos conseguido. El trabajo, el desempeño y las ganas de los jugadores están fuera de toda duda. Y es un partido que arranca de manera inesperada, con el CSKA que se encuentra con un gol y tenemos la mala fortuna de no marcar”. “Ante la ausencia de gol solo puedes insistir, crear ocasiones y estar más acertados. El equipo volverá a ver portería y a la senda de la victoria. El fútbol tiene estas situaciones. Tenemos que asumir y tragar la bilis de una derrota, pero mañana nos queda pensar en el Alavés y la Liga. En la Champions hicimos un partido magnífico ante la Roma y ni ante éramos invencibles ni ahora somos un mal equipo por no marcar. Son situaciones del fútbol”.

CSKA 1-0 Real Madrid

El ‘síndrome Cristiano’ se acentúa en Moscú, donde el Real con menos gol en casi 12 años sucumbe ante el CSKA incapaz de remontar un tanto en contra en el primer minuto

El Real Madrid sigue en la lona. No se levantó en Rusia el equipo de Lopetegui, que cayó derrotado en Moscú ante el CSKA en el que es el tercer pinchazo consecutivo de los blancos, los mismos partidos que acumula sin ver puerta, la peor racha anotadora en la última década. Muy pronto se le puso la faena cuesta arriba al Madrid, poco más de un minuto, justo lo que tardó Toni Kroos en cometer un error tan garrafal como impropio en un jugador de su talla. Pecó de exceso de confianza el alemán y una dejada picada a Varane terminó en los pies de Vlasic. No desaprovechó la ocasión el joven punta, que definió con tino ante Keylor, titular de nuevo en Europa.
Todo el acierto que mostró el CSKA en su primera acción le faltó a un Madrid igual de espeso que hasta ahora en los metros finales. Lento, plano y sin apenas ideas, le costó un mundo generar acciones de peligro al equipo madridista. A la espesura ya habitual en las últimas fechas le acompañó además en Rusia la falta de fortuna en forma de postes. Hasta en tres ocasiones se topó con la madera el Madrid: primero Casemiro, después Benzema y por último Mariano. No hubo manera y Lopetegui ve cada vez más comprometida su posición con la segunda derrota en una semana.

Ficha técnica
CSKA 1: Akinfeev; Mario Fernandes, Rodrigo Decao Chernov, Nababkin; Bijol, Akhmetov; Vlasic, Dzagoev (Efremov 64'), Oblyakov, Chalov (Sigurdsson 77')

Real Madrid 0: Keylor Navas; Carvajal (Odriozola 44'), Varane, Nacho, Reguilón; Toni Kroos, Casemiro (Modric 58'), Ceballos; Lucas Vázquez (Mariano 57'), Asensio y Benzema

Goles: 1-0 Vlasic (1-0)

Árbitro: Ovidiu Haţegan. Amonestó a Bijol. Expulsó a Akinfeev (94').

Estadio: Luzhniki.