lunes, 12 de noviembre de 2018

Celta 2-4 Real Madrid

Victoria del Madrid en Vigo y, salvo sorpresa, contrato como entrenador del primer equipo para Santiago Solari. Se impusieron los blancos al Celta en un duelo marcado por la contundencia y por la incidencia de Karim Benzema, autor de un doblete y artífice del triunfo del Madrid. El ariete, como ya hiciera en Plzen, firmó un tanto de bandera para adelantar a los suyos en el marcador cuando más sufrían. Recibió un balón de Modric a la espalda, la pinchó como si nada y definió con tino al palo corto.
Su gol frenó el ascenso del Celta en el partido, a remolque de primeras pero sintiéndose superior en los instantes previos al golazo de Benzema. Ya en la segunda parte, el francés volvió a tirar de magia. Doble recorte, el último con caño incluido, y remate seco para superar a Sergio con la colaboración de Cabral, que vio cómo la pelota rebotaba en su cuerpo justo después de ser escupida por la madera. No se rindió el Celta y tampoco claudicó el Madrid a la plaga de lesiones que sufrió en Vigo. Primero Casemiro, con problemas en el tobillo, después Reguilón, sustituido por una lesión muscular, y en la segunda parte Nacho, dolorido en la rodilla. No se libraron Bale y Odriozola, que acabaron renqueantes.
Hugo Mallo recortó diferencias y metió al Celta en la pelea por los puntos, pero un penalti de Juncà sobre Odriozola lo aprovechó Ramos para volver a poner distancia de por medio. Ya en el descuento, Ceballos hizo el cuarto con un latigazo lejano y Brais Méndez puso el 2-4 final. Triunfo a golpe de pegada de un Madrid que se engancha a LaLiga tras el pinchazo del Barcelona y parece tener, ya a todos los efectos, en Santiago Solari a su nuevo entrenador.

jueves, 8 de noviembre de 2018

Viktoria Plzen 0-5 Real Madrid: Portadas de Marca y As

Viktoria Plzen 0-5 Real Madrid: Rueda de prensa de Solari

Solari compareció en la sala de prensa del Doosan Arena una vez concluido el encuentro entre el Real Madrid y el Viktoria Plzen: “Hemos hecho un partido serio de principio a fin. Los jugadores han mostrado su talento de cara a gol. Hemos visto goles preciosos. En Champions no se puede terminar 0-5 si no se hace un partido de estas características. Estoy contento y feliz, pero el mérito es de los jugadores” “Hay grandes jugadores en el equipo. Ellos son capaces de llegar a donde quieran. Lo han demostrado en el pasado. No tienen límite y jugando con esta seriedad y compromiso, aunque evidentemente habrá partidos en los que nos hagan daño, es difícil no hacer goles. He disfrutado los goles de hoy, han sido preciosos”.

Viktoria Plzen 0-5 Real Madrid: Benzema y Sergio Ramos en zona mixta

Viktoria Plzen 0-5 Real Madrid

No le hizo falta dominar al Real Madrid para golear en Plzen. El equipo de Santiago Solari le endosó una manita al Viktoria Plzen checo a base de martillo. Asestó cinco golpetazos el Madrid, cuatro de ellos en 20 minutos del primer acto, el primero, obra de Benzema, cuando los locales amenazaban con hacerles pasar un mal rato. No arrancó bien el equipo blanco, sufriendo ante la intensa presión de los checos, capaces de amenazar en un par de veces a Courtois, elegido por Solari para la Champions en detrimento de Keylor.

Y cuando trataba de encontrarse el Madrid, apareció Benzema. Se sacó el francés de la chistera una jugada de genio y tras tres recortes dejó helada a la animada hinchada checa. Antes de encontrar la pausa y el juego, hallaron los blancos el segundo tanto. Dos minutos tardó Casemiro en cabecear uno de los tantos servicios desde la esquina de Toni Kroos. La ventaja frenó al Viktoria y templó al Madrid, que a falta de juego por fin exhibió pegada, desaparecida durante el efímero periodo de Lopetegui.

Pasada la media hora, y de nuevo a partir de un saque de esquina, firmó su doblete Benzema. Sirvió Kroos, peinó en el segundo palo Bale, y embocó a puerta Benzema. Instantes después los atacantes se intercambiaron los papeles y un centro de Reguilón, que sigue rindiendo a nivel notable, desde la izquierda lo rozó Benzema para que el galés lo mandase a la jaula de primeras.

Una ramplona primera parte la solventó el Madrid al base de pegada. Ya en el segundo acto, encontrados los goles, llegó una pizca más de juego en los blancos. Solari resguardó a Ramos, que se jugó la roja en los primeros minutos con un codazo a Havel, y después a Benzema. Debutó en Europa el joven central Javi Sánchez y también Vinicius Júnior. Media hora tuvo el brasileño y de sus botas salió el quinto tanto. Comandó una contra, se la cedió a Kroos y el alemán definió con una vaselina preciosa. Remató el Madrid, que respira en Champions, y ganó tiempo Solari, que afronta el Vigo su última prueba para convencer a los directivos de que puede continuar hasta verano.

VER EN WEB OFICIAL DEL REAL MADRID

domingo, 4 de noviembre de 2018

Ponferradina 3-2 Real Madrid Castilla

El partido arrancó de cara para los locales. La Ponferradina tomó la delantera en el marcador gracias a un gol de Sielva en el minuto 9. El equipo visitante consiguió empatar el partido con un gol de Fidalgo en el minuto 24. El RM Castilla logró darle la vuelta al marcador gracias a un gol de Cristo González en el minuto 26 para hacer el 1-2. El equipo local puso las tablas en el duelo en el minuto 40 con un tanto de Yuri y se llegó al descanso con un marcador de 2-2. En la segunda parte, la Ponferradina consiguió darle la vuelta al marcador gracias a otro gol de pena máxima de Yuri en el minuto 90 para hacer el 3-2, concluyendo así el partido. Fue un partido en el que se movieron los banquillos. Por la Ponferradina se dio entrada a Crespo por Trigueros y por parte del RM Castilla entraron Fernández, Martín y Gómez por De Frutos, Seoane y Franchu. Durante los 90 minutos de encuentro se vieron un total de cuatro tarjetas. de la Ponferradina fueron sancionados con amarilla Crespo, y con roja Yuri, mientras que los jugadores sancionados con amarilla del equipo madrileño fueron De La Fuente. Tras el pitido final del árbitro de este partido perteneciente a la jornada número 11, la Ponferradina se posiciona como primera clasificada, mientras que el RM Castilla es quinto.

S. D. Ponferradina, 3: Gazzaniga,Trigueros (Saúl, min 56), Ríos Reina, Sábado, Jon García, Óscar Sielva, Dani Pichín, Jorge García (Isi, min 73), Grande, Yuri y Son. Entrenador: Jon Pérez Bolo.

Real Madrid Castilla, 2: Luca, López, Fran García, De la Fuente, Álex, Jaume, De Frutos (Alberto, min 60), Fidalgo, Cristo, Seoane (Martín, min 73) y Feuillassier (Gómez, min 80).Entrenador: José Manuel Díaz.

Goles: 1-0: Sielva (min 9); 1-1: Fidalgo (min 24); 1-2: Cristo ( min 25); 2-2: Yuri (min 40); 3-2: Yuri (min 89, penalti)

Árbitro: Alejandro Muñiz Ruiz (Comité gallego), asistido por Anxo Fariña Biasi y Juan Carlos Pérez Carmuega. Mostró tarjeta amarilla a Saúl por el bando local. Por el visitante, a De Frutos, De la Fuente y Feuillassier. Expulsado Yuri por doble amonestación.

Incidencias: Partido correspondiente a la 11ª jornada del Campeonato Nacional de Liga en el Grupo I de la Segunda División B celebrado en el estadio Municipal El Toralín de Ponferrada.

Real Madrid 2-0 Valladolid: Portadas de Marca y AS

Real Madrid 2-0 Valladolid: Rueda de prensa de Solari

Solari compareció en la sala de prensa del Santiago Bernabéu a la conclusión del partido entre el Real Madrid y el Valladolid, correspondiente a la undécima jornada de Liga (2-0). El técnico dijo: “El Real Madrid necesitaba ganar. En momentos delicados es difícil ganar holgadamente y el partido ha sido muy trabajado ante un equipo muy serio, muy compactado, muy duro, y que salía muy bien a la contra. Los chicos han hecho un gran partido, serio y han peleado hasta el final”. “Los jugadores son grandes profesionales, con mucha experiencia y todos tenemos que manejar nuestras emociones, aunque hay momentos que es difícil ante 80.000 personas. En la previa dije que es importante para el grupo que el público apoye y tratar de encenderlos, y creo que por momentos lo hemos logrado. El grupo lo hizo fantástico, lo supieron manejar, tuvieron paciencia, no se desordenaron, tuvieron perseverancia y al final ganaron”.

Real Madrid 2-0 Valladolid

Santiago Solari se estrenó como entrenador del Madrid en LaLiga con una angustiosa victoria ante el Valladolid. Un rebote tras un tiro de Vinicius y un penalti marcado por Sergio Ramos, ambos en los últimos minutos, bastaron para derrotar 2-0 al Valladolid. Bale y Asensio fueron pitados tras ser sustituidos.

El azar evitó que el Real Madrid acentuara su pesadilla. Sin Lopetegui llegó un resultado óptimo con una sobredosis de fortuna. Con Solari llegó la ventura, pero no el juego, la chicha y la chispa. Lo advirtió la hinchada, alterada y con una batería de pitos durante el encuentro, cuyo único consuelo fue el marcador. Tal es la zozobra de la afición que, evaporados Bale y los aspirantes al santo grial del Balón de Oro que esgrimen desde la más alta nomenclatura, la gente hoy se cuelga de un becario de 18 años como Vinicius. Con el agua al cuello cuando apenas faltaban 10 minutos, el chico pedaleó por la izquierda y ejecutó un disparo espantoso que se iba a fuera de banda, pero rebotó en la espalda de Kiko Olivas y descorchó a un desdichado Valladolid. Los muchachos de Sergio González, aciagos con dos remates al larguero de Courtois, acabaron abatidos por un gol de chiripa tras un partido birrioso de los locales. Apesadumbrados los pucelanos, Sergio Ramos puso la banderilla final de penalti. Emboque que festejó con un do de pecho, besos al escudo y arengas a la grada. En estos tiempos tormentosos, sin fútbol para el rescate, todo se vuelve más tribal. Unos apelan al corazón y otros a la entrepierna.

REAL MADRID: Courtois; Odriozola, Ramos, Nacho, Reguilón; Casemiro (Isco, min.56), Kroos, Modric; Asensio (Vinicius, min.73), Benzema y Bale (Lucas Vázquez, min.70).

REAL VALLADOLID: Masip; Moyano (Cop, min.84), Olivas, Calero, Nacho; Antoñito, Míchel, Alcaraz, Toni Villa (Verde, min.68); Leo Suárez (Óscar Plano, min.75) y Ünal.

GOLES. 1-0, min.83: Kiko Olivas, en propia puerta. 2-0, min.87: Ramos, de penalti.

ÁRBITRO: Gil Manzano (C.Extremeño). Amonestó a Asensio (min.44) por parte del Real Madrid.

ESTADIO: Santiago Bernabéu, 68.050 espectadores.

INCIDENCIAS: El Real Valladolid portó brazalete negro en memoria de Tomás Rodríguez Bolaños, alcalde de Valladolid entre 1979 y 1995 y que falleció este viernes.

jueves, 1 de noviembre de 2018

Melilla 0-4 Real Madrid: Portadas de Marca y As

Melilla 0-4 Real Madrid: Declaraciones de Odriozola

Melilla 0-4 Real Madrid: Rueda de prensa de Solari

Solari analizó ante los medios de comunicación el partido frente al Melilla: “No me gusta poner nota. El equipo jugó con alegría, ilusión y compromiso. El resultado es fruto de eso. No fue fácil, pero lo trabajamos y jugamos con esas características. El campo estaba pesado y ellos presionaban muy arriba”. “Tenemos que estar contentos. El compromiso de los jugadores es con la camiseta, con los seguidores y con ellos. Estoy dentro de este grupo ahora”. Vinicius Jr. “Ha jugado los noventa minutos, es un gran talento joven que acaba de llegar. Está viviendo en un nuevo país, adaptándose a otro fútbol y a un mundo como es el Real Madrid. Todos vemos su talento, pero el fútbol lo componen más cosas. Estoy contento por todo el equipo, que ha trabajado mucho”.

Melilla 0-4 Real Madrid

Solari aprobó con suficiencia su primer partido. Es cierto que el rival invitaba a pensar en un resultado holgado, pero el Viktoria Pilsen también parecía un rival propicio hace una semana y el Real Madrid terminó pidiendo la hora. El Real Madrid se llevó un 0-4 que deja casi sentenciada la eliminatoria de cara al partido de vuelta. El Melilla intentó disputar el balón al comienzo de los dos tiempos, pero los de Luis Miguel Carrión terminaron replegados y exhaustos en un partido que se les hizo largo.

El Real Madrid estrenó este miércoles un sistema que parece innegociable para técnico rosarino: un 4-2-3-1 con un doble pivote en el medio campo que no se veía en el Bernabéu desde los tiempos de Mourinho. El Madrid, lejos de partirse por la mitad como en los tiempos del portugués, hilvanó un juego rápido y fluido, con los laterales muy abiertos, primero a través de Ceballos y después con Valverde. Especialmente destacado estuvo Odriozola, que se fue de Melilla con su primer gol de blanco y dos asistencias. Vinicius fue ganando confianza con el paso de los minutos (incluso se animó a centrar de rabona) y Asensio actuó por el centro: primero de mediapunta y en la segunda parte de falso nueve.

Melilla Dani Barrio, Sofian Chakla, Mahanan, R. Segura, Juanmi Carrion, Igor (Braim Amar, 75'), Lolo Garrido (Bueno, 83'), A. Martín, Ruano, Yacine Qasmi (Brian Martín, 70') y Oregui.
Real Madrid Navas, Odriozola, Javi Sánchez, Sergio Ramos (Nacho, 45'), Reguilón, Llorente, Ceballos, Lucas Vázquez, Asensio(Cristo, 82'), Vinicius y Benzema (Valverde, 45').

Goles 0-1, min. 27. Benzema. 0-2, min. 45 +1, Marco Asensio. 0-3, min. 78, Odriozola. 0-4, min. 92, Cristo.

Árbitro De Burgos Bengoetxea (colegio vasco). Mostró tarjeta amarilla a: Javi Sánchez (9'), Sofian Chakla (11'), Lucas Vázquez (72')

Incidencias Partido disputado en el Estadio Municipal Álvarez Claro ante 7.000 espectadores. Lleno absoluto.