domingo, 16 de diciembre de 2018

Coruxo 2-1 Real Madrid Castilla

Derrota en tierras gallegas del filial madridista que suma ya cinco partidos consecutivos sin ganar a domicilio. El Coruxo remontó el gol inicial de Fidalgo y resistió hasta el final ante el arreón del Real Madrid Castilla.
No pudo tener un mejor comienzo el filial madridista, que se adelantaría en el electrónico a los tres minutos de partido, obra de un Fidalgo que aprovechó un rechace del guardameta local tras un disparo de Cristo. Los gallegos trataron de reaccionar rápidamente, pero el Castilla no se dejaba sorprender. Buscó el empate Antón desde la izquierda con un disparo demasiado cruzado que no encontró portería, y posteriormente Manu Justo sería quien perdonaría ante Luca.
Ya en la segunda parte, el Coruxo salió a por todas y encontró pronto la igualada, por medio de Juampa, que no perdonaría ante Luca. Los problemas no terminarían ahí para los intereses madridistas, pues Manu Justo daría completamente la vuelta al partido tras deshacerse de Jaume y batir al portero visitante. El Castilla se lanzó a por el empate, pero la mala puntería y la actuación del portero local evitarían el 2-2.
Con esta derrota el Castilla continuará tercero, a cuatro puntos del líder, la Ponferradina.

Coruxo: Alberto Domínguez; Nacho (Mateo, 63'), Sergio Rodríguez, Lucas Puime, Pablo Crespo; Yebra, Antón, Jacobo; Pitu, Juampa (Samanes, 73') y Manu Justo (Silva, 80').
Castilla: Luca; Dani Fernández, Manu Hernando, Álex, Fran García; Jaume (Martín Calderón, 78'), Fidalgo, Seoane (Dani Gómez, 65'); Alberto (Augusto, 78'), Cristo y De Frutos.
Goles: 0-1, 4' Fidalgo; 1-1, 52' Juampa; 2-1, 62' Manu Justo;
Árbitro: Leandro Carbajales (Comité asturiano). Amonestó a Sergio Rodríguez (68'), Dani Fernández (72'), Yebra (85'), Silva (88'),
Incidencias: Partido correspondiente a la 17ª jornada del grupo I de la Segunda División B disputado en el Campo do Vao.

Real Madrid 1-0 Rayo: Declaraciones de Courtois

Real Madrid 1-0 Rayo: Portadas de Marca y As

Real Madrid 1-0 Rayo: Rueda de prensa de Solari

Solari analizó en la sala de prensa del Santiago Bernabéu la victoria ante el Rayo en el último partido del año en casa: “Me voy muy satisfecho, hicimos una muy buena primera parte. Fuimos dominadores del balón, aprovechamos los espacios, generamos ocasiones y presionamos bien. Debimos irnos con un resultado más holgado al descanso. El fútbol es así, cuando no eres contundente te toca sufrir en algún momento. En el segundo tiempo también tuvimos algunas ocasiones, por ejemplo la de Asensio. Además, hasta el final no concedimos ocasiones”. “Los rivales también juegan, el Rayo maneja el balón si le dejas espacios y está preparado para jugar bien. En el segundo tiempo el ritmo bajó, pero no concedimos ocasiones hasta el último minuto y Courtois estuvo muy bien. Cuando no puedes concretar es normal que pasen esas cosas. El rival también quiere marcar. Me preocuparía más si no tuviéramos las ocasiones”.

sábado, 15 de diciembre de 2018

Real Madrid 1-0 Rayo Vallecano

Un gol de Benzema en el Bernabéu le ha dado la victoria al Real Madrid ante el Rayo Vallecano. En el minuto 13, el francés abrió el marcador con una buena definición, después de ser asistido por Lucas Vázquez. El delantero se retiró con molestias al vestuario en la segunda parte tras la entrada de un contrario.

Real Madrid: Courtois; Odriozola, Varane, Sergio Ramos, Carvajal; Marcos Llorente, Modric (Valverde, m.90), Kroos; Lucas Vázquez, Marco Asensio (Ceballos, m.71) y Benzema (Vinicius, m.78).
Rayo Vallecano: Dimitrievski; Tito, Gálvez (Ba, m.54), Velázquez, Alex Moreno; Comesaña; Advíncula, Imbula, Medrán (Bebé, m.54), Álvaro García; y Embarba (Alegría, m.73).
Goles: 1-0, m.13: Benzema.
Árbitro: De Burgos Bengoetxea (Comité vasco). Amonestó a Gálvez (39), Bebé (64) y Imbulá (83) por el Rayo.
Incidencias: encuentro correspondiente a la 16a jornada de LaLiga Santander, disputado en el estadio Santiago Bernabéu ante 55.229 espectadores. Luka Modric ofreció al madridismo el Balón de Oro recientemente conquistado.

Comida de Navidad del Real Madrid

Las primeras plantillas de fútbol y baloncesto se reunieron para celebrar la comida de Navidad. El palco de honor del estadio Santiago Bernabéu acogió este acto en el año en el que el Real Madrid se convirtió en el primer club que logra la Copa de Europa de fútbol y baloncesto en la misma temporada. Estos dos trofeos más los del Mundial de Clubes, la Liga ACB y la Supercopa de baloncesto no faltaron en el acto. Florentino Pérez presidió la comida, en la que también se dieron cita los miembros de la Junta Directiva. En la mesa presidencial estaban el presidente de honor, Francisco Gento; los vicepresidentes Fernando Fernández Tapias, Eduardo Fernández de Blas y Pedro López Jiménez; Enrique Sánchez, secretario de la Junta; la leyenda de baloncesto Emiliano Rodríguez; los entrenadores Santiago Solari y Pablo Laso; y los capitanes Sergio Ramos y Felipe Reyes.

jueves, 13 de diciembre de 2018

Real Madrid 0-3 CSKA: Declaraciones de Vinicius Jr.

Real Madrid 0-3 CSKA: Portadas de Marca y As

Real Madrid 0-3 CSKA: Rueda de prensa de Solari

Solari compareció en la sala de prensa del estadio Santiago Bernabéu y analizó el partido ante el CSKA, con el que se cerró la Fase de Grupos de la Champions League: "No hemos sido contundentes en ninguna de las áreas. En la primera media hora dominamos y creamos ocasiones, pero no las concretamos y en cinco minutos ellos fueron contundentes. Nuestra segunda parte fue mala. No me gustó". "Me voy triste por el resultado y porque confiábamos cerrar el grupo con victoria. No fuimos contundentes ni en nuestra área ni en la suya y eso se paga en fútbol. Cada partido es distinto. Hoy jugamos bien la primera media hora, pero sin contundencia. A partir de sus goles no reaccionamos bien y no acabamos bien el partido".

Real Madrid 0-3 CSKA

El Real Madrid no solo embarrancó ante el CSKA Moscú en una noche para olvidar que supone su peor derrota como local en toda su historia en las competiciones europeas. También vio cómo ese brillo continental que le ha rescatado en momentos de debilidad emocional es hoy un elemento caprichoso. Aislado el factor numérico por tener atado el primer puesto de su grupo, la segunda derrota ante el noble equipo ruso le ha situado en un escenario imprevisto. En ese juego del escondite en el que anda enrolado el equipo de Solari con su reconversión y adaptación al postCristianato,el resultado final sigue siendo una incógnita. A pesar de sus buenas maneras, el equipo blanco es hoy un barco de buen porte pero con mala travesía, propenso al mareo, y en ocasiones como esta, al hundimiento. El Bernabéu bajó el pulgar con pitadas en el descanso y al final del partido.

Ficha técnica

Real Madrid, 0
Courtois; Odriozola, Vallejo, Javi Sánchez, Marcelo (Carvajal, m.); Marcos Llorente (Kroos, m.58), Fede Valverde, Isco; Marco Asensio, Vinicius y Benzema (Bale, m.46).

CSKA Moscú. 3
Akinféev; Mario Fernandes, Bekao, Magnusson, Nababkin, Schénnikov; Bystrovich, Obliákov (Kuchaev, m.88), Vlasic; Sigurdsson (Nishimura, m.92) y Chalov (Hernández, m.84).

Goles: 0-1, m.37: Chalov. 0-2, m.43: Schénnikov. 0-3, m.73: Sigurdsson.

Árbitro: Artur Dias (POR). Amonestó a Valverde (90) por el Real Madrid; y a Schénnikov (79) por el CSKA.

Incidencias: último partido de la fase de grupos de la Liga de Campeones, disputado en el estadio Santiago Bernabéu ante 51.636 espectadores.

VER EN WEB OFICIAL DEL REAL MADRID

VER MARCA.COM

VER AS.COM

domingo, 9 de diciembre de 2018

Huesca 0-1 Real Madrid: Rueda de prensa de Solari

Solari analizó la victoria del Real Madrid ante el Huesca en la sala de prensa del estadio El Alcoraz: “Este partido fue impreciso, trabado y muy ventoso. El viento es un condicionante que genera imprecisiones, más que la lluvia. No ha sido un partido para enmarcar, pero si uno quiere conseguir la Liga hay que ganar estos partidos. Hemos conseguido los tres puntos, que era lo importante”. "Hay veces que los partidos son así y no hay manera de sacarlos de otro terreno. Pero hay que saber ganarlos también. A veces, uno no elige el terreno donde toca pelear la batalla. Hay canchas más pequeñas, hay canchas embarradas y otras con mucho viento, como la de hoy. Íbamos ganando, el Huesca nos presionó en la segunda parte con el viento a favor y supimos defender el gol hasta el final. No pudimos ampliar el marcador y el partido se jugaba en nuestro campo".

Huesca 0-1 Real Madrid

El Real Madrid se llevó la victoria del estadio de El Alcoraz  gracias a un gol de volea de Gareth Bale en el minuto 7 de partido,  con una imagen muy lejana a la de un campeón de Europa y mantiene el pulso con sus más directos rivales en la lucha por el título de Liga, mientras que el Huesca prolonga su negativa racha hasta los catorce encuentros sin ganar. El Huesca puso coraje y entrega y, especialmente tras el descanso, merodeó el área merengue resistiéndose a perder; pero, como suele ocurrir contra equipos muy superiores, le faltó efectividad para haber hecho daño al campeón de Europa.

Huesca: Jovanovic; Miramón, Pablo Insua, Pulido, Etxeita, Ferreiro (Gürler, 76'); Moi Gómez, Aguilera (Melero, 18), Christian Rivera; Cucho y Ávila (Longo, 84').
Real Madrid: Courtois; Odriozola, Varane, Sergio Ramos, Carvajal; Modric (Isco, 66'), Llorente, Ceballos (Fede Valverde, 58'); Lucas Vázquez, Bale (Asensio, 76') y Benzema.
Goles: 0-1, 8' Bale.
Árbitro: Mario Melero López (Comité Andaluz). Amontestó a Carvajal (26'), Ceballos (39'), Etxeita (42'), Pablo Insua (80').
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 15 de La Liga disputado en el Estadio de El Alcoraz (Huesca, España) ante 7.341 espectadores.

Real Madrid Castilla 3-2 San Sebastián de los Reyes

El Real Madrid Castilla consiguió remontar el tanto inicial del San Sebastián de los Reyes en el Alfredo Di Stéfano para ganar por un 3-2 definitivo. Con un hat-trick sensacional Cristo González (dos de penalti), el conjunto dirigido por José Manuel Diaz asciende a la tercera plaza en la tabla con 29 puntos, los mismos que el Fuenlabrada, el líder del Grupo. En un Di Stéfano que se ha convertido en fortín ganando a rivales como Las Palmas Atlético, Unionistas de Salamanca, Navalcarceno, Burgos y Guijuelo, en la tarde de hoy fue el pichichi del grupo I de la Segunda B con nueve dianas y enrachado el que solventó un partido a priori complicado y más con el tanto inicial del rival. Ya en la recta final, el conjunto visitante redujo distancias para el definitivo 3-2. Cabe destacar que Cristo suma siete goles en las últimas seis jornadas.

Castilla: Luca; Sergio López, De la Fuente, Manu Hernando, Zabarte (Augusto, 60') ; Jaume (Seoane, 77'), Fidalgo, Alberto (Alberto ,84'), De Frutos, Fran García; Cristo.
Sanse: Irureta; Rubén Valverde (Perales, 77'), Bruno Rivada, J.C., Iván Pérez; Zazo (Nico Kata, 45'), Satoca, Carlitos, Pablo Martínez (Fran Pastor, 68'), Agüero; Castel.
Goles: 0-1, 3' Zazo; 1-1, 40' Cristo; 2-1, 68' Cristo; 3-1, 83' Cristo; 3-2, 92' Castel.
Árbitro: Juan Peña (Comité andaluz). Amonestó a Zazo (43'). Expulsó a JC en el minuto 93.
Incidencias: Partido correspondiente a la 16ª jornada del grupo I de Segunda División B en el estadio Alfredo Di Stéfano ante 910 espectadores.

jueves, 6 de diciembre de 2018

Real Madrid 6-1 Melilla: Declaraciones de Vinicius Jr.

Real Madrid 6-1 Melilla: Rueda de prensa de Solari

Solari analizó la victoria del Real Madrid frente al Melilla (6-1) en el encuentro de vuelta de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey y la clasificación para la siguiente ronda: “El partido de hoy nos aporta que nos deja ver que hay muchos jugadores que están bien, comprometidos, que han hecho un partido sólido y con alegría en ataque”. “No importa la división en la que juega el rival. Va líder en su grupo de Segunda B. Hacer 10 goles en dos partidos es difícil y estoy contento por todos los que participaron hoy, por los veteranos y los canteranos que han tenido la opción de debutar, caso de Fidalgo y Fran García. Me da también especial satisfacción, al igual que el gol de Javi Sánchez, que se lo llevará de recuerdo”.

Real Madrid 6-1 Melilla

Con un saco de goles solventó el Real Madrid el trámite copero ante el Melilla. Resuelto el cruce de dieciseisavos en la ida, se divirtieron los de Santi Solari en el Santiago Bernabéu (6-1) en una tarde en la que la figura de Isco Alarcón se presentaba como la gran atracción. Con el brazalete de capitán en su brazo izquierdo, visiblemente alicaído, el malagueño aparcó sus penas con un doblete. Asensio fue el encargado de encarrilar la faena con otros dos tantos y una asistencia al canterano Javi Sánchez, y Vinicius Júnior se sumó a la lista de goleadores. El punta Yacine, desde los once metros, encontró algo de consuelo para los visitantes.

martes, 4 de diciembre de 2018

Luka Modric, Balón de Oro 2018

Modric fue coronado en París como el mejor jugador del mundo. El centrocampista del Real Madrid recibió el Balón de Oro 2018. La revista France Football, que entrega este prestigioso trofeo, reconoció el excelente año del croata en un acto que contó con una amplia representación del club blanco, encabezada por el presidente Florentino Pérez. Modric superó a Cristiano Ronaldo, Griezmann y Mbappé en una votación realizada por periodistas de todo el mundo.

domingo, 2 de diciembre de 2018

Deportivo Fabril 4-3 Real Madrid Castilla

El Real Madrid Castilla ha caído derrotado en casa del colista después de ponerse hasta 1-3 en el marcador. Manu Hernando adelantó a los visitantes, Víctor García igualó la contienda y Cristo, en el descuento de la primera mitad, pondría el 1-2 en el marcador. En el tramo inicial del segundo tiempo, un despeje de Quique hacia su propia portería supuso el tercer tanto madridista, pero en apenas tres minutos empató el Fabril, con goles de Uxio y May. Y fue en el descuento cuando se consumó la remontada gallega con otro gol de Víctor García.
El partido comenzó con ritmo, con alternativas por parte de los dos equipos. No obstante, fueron los madridistas los que golpearon primero con un saque de esquina en corto para que centrara Seoane y rematara al fondo de la red Manu Hernando. Tras el gol del central blanco, el dominio visitante se hizo latente, pero no durante mucho tiempo. Intentó reaccionar el filial deportivista con un disparo cruzado de un Víctor García que no encontró portería primero, pero que unos minutos después puso las tablas en el marcador con la ‘ayuda’ de un Luca poco afortunado en un disparo lejano del mediapunta blanquiazul. Cuando parecía que la primera parte estaba destinada a terminar con 1-1 en el marcador, apareció en el descuento un Cristo en estado de gracia para volver a adelantar a los de Manolo Díaz con un golazo.
Ya en la segunda parte el Castilla pondría tierra de por medio con un gol en propia de Quique al intentar despejar un centro de De Frutos. Apenas tres minutos después, pudo ampliar de nuevo distancias el Castilla con un cabezazo de Cristo que, esta vez, se topó con el guardameta local. El Fabril se metió en el partido gracias a Uxio, que remató un centro al segundo palo de May para recortar distancias. Y solo tres minutos después, llegó el empate con un cabezazo de May. Los visitantes fueron los que buscaron la victoria hasta el final, pero Pedro López sostuvo a su equipo, que fue quien se llevó la victoria con un gol en el descuento de Víctor García.

FICHA TÉCNICA
Deportivo Fabril: Pedro López, Blas, One, Quique, Lucas, Carlos López, Gandoy (May, 76’), Jony, Víctor García, Juanje (Iago Novo, 66’), Pedro Correia (Uxio, 58’).
RM Castilla: Luca, Sergio López, De la Fuente (Álex Martín, 68’), Manu Hernando, Fran García, Jaume, Seoane, Fidalgo (Martín Calderón, 76’), Feuillassier (Alberto, 86’), De Frutos, Cristo.
Goles: 0-1 Manu Hernando (15’), 1-1 Víctor García (37’), 1-2 Cristo (45+1’), 1-3 Quique (pp) (57’), 2-3 Uxio (79’), 3-3 May (83’), 4-3 Víctor García (92’).
Árbitro: Vicente Moral (comité Castilla-León). Amonestó a Quique (45’), Fran García (52’), Carlos López (53’), Pedro López (89’) y Manu Hernando (90’).
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 15 del Grupo I de Segunda B en el estadio C.D.Abegondo.