lunes, 22 de abril de 2019

Real Madrid 3-0 Athletic: Rueda de prensa de Zidane

Zidane compareció en la sala de prensa del Santiago Bernabéu tras la victoria frente al Athletic. El entrenador dijo: “Las sensaciones son muy buenas. Hicimos un gran partido tanto en la primera como en la segunda parte, hicimos mejor juego en la segunda, pero en la primera empezamos con ritmo y solo faltó el gol. Contento de la actitud, porque lo bueno de todo eso es que interpretamos muy bien nuestro partido hoy”. “Es siempre importante y por eso decía que hay que estar también contentos por la primera parte. Cuando metes el primero en el fútbol cambia todo. Luego metimos dos más, concedimos solo una ocasión en el centro con Williams".

Real Madrid 3-0 Athletic

El mejor Karim Benzema, respondiendo con regularidad a la cita con el gol y acercándose a sus mejores números de blanco, premió con un triplete la mejoría de imagen del Real Madrid, que tomó en serio la visita de un Athletic Club (3-0) que ampliará a quince los años sin vencer en el Santiago Bernabéu. Autor de los ocho últimos goles ligueros del Real Madrid, en una marca inédita hasta la fecha, Benzema demuestra cada partido que es el único futbolista de peso de la plantilla que ha cumplido un año para el olvido. En racha goleadora. Marcando cinco partidos seguidos por segunda vez desde que llegó. Auténtico referente del equipo. Enganchó dos testarazos castigando los despistes de Íñigo Martínez y cerró su triplete tras un error del meta Herrerín. Y eso que la irregularidad madridista y su particular penitencia invitaba a pensar al Athletic en que era buen momento para desafiar su historia reciente en el Bernabéu y lanzar su candidatura a Europa. Catorce años sin vencer en Chamartín. Trece derrotas seguidas hasta el empate del pasado curso. Una sangría que buscó corregir Gaizka Garitano imponiendo orden en sus líneas, con presión a media altura, asfixiante cuando recibía Modric para no dejar jugar al rival. Le duró 47 minutos. Hasta que apreció Benzema.

jueves, 18 de abril de 2019

Fallece Herrerín

El Real Madrid C. F. lamenta profundamente el fallecimiento del que fuera delegado del estadio Santiago Bernabéu durante más de 18 temporadas, Agustín Herrerín. Su figura permanecerá unida para siempre a la historia de nuestro club y de nuestro estadio. El Real Madrid C. F. quiere transmitir su más sentido pésame a los familiares y amigos de nuestro histórico delegado de campo, así como a todo el pueblo de Mazarrón, donde Agustín Herrerín impulsó la creación de una escuela de fútbol de la Fundación Real Madrid para la integración de niños y niñas en riesgo de exclusión social. Agustín Herrerín, que tenía 84 años, estuvo vinculado al Real Madrid durante más de 50 años, colaborando con el club en todas sus categorías inferiores, en el Castilla y finalmente como delegado de campo del Real Madrid. Su trayectoria profesional ha sido un ejemplo de los valores de nuestro club al que le ha dedicado toda su vida. Considerado como una institución en el Real Madrid, siempre ha tenido el cariño y el reconocimiento de todos los presidentes y juntas directivas de nuestro club así como de los jugadores y de todo el madridismo. El pasado 20 de octubre fue homenajeado por el Real Madrid, recibiendo una réplica del estadio Santiago Bernabéu y la ovación del estadio Santiago Bernabéu.

Leganés 1-1 Real Madrid

domingo, 7 de abril de 2019

Real Madrid 2-1 Eibar: Portadas de Marca y As

Real Madrid 2-1 Eibar: Rueda de prensa de Zidane

Zidane respondió a las preguntas de los medios de comunicación en la sala de prensa del Santiago Bernabéu tras el partido ante el Éibar. El entrenador se mostró satisfecho por la victoria y la segunda parte de su equipo: “Lo que hemos hablado al descanso no lo voy a decir. Había que cambiar porque no se podía seguir como en la primera parte. Lo cambiamos, jugamos como equipo, corrimos juntos y cambió totalmente el partido. En la primera parte nos faltó confianza, sobre todo en el inicio de partido, que fue muy complicado”. “Hay que felicitar a los jugadores porque son los que pelean. La segunda parte la cambiaron ellos. Se ayudaron mucho en el campo y fue completamente distinta a la primera parte. El entrenador es importante también en los momentos complicados. Lo bueno es que hemos tenido una reacción al final. Tenemos orgullo y lo sacaron, los jugadores demostraron que peleando y corriendo juntos se pueden sacar cosas”.

Real Madrid 2-1 Eibar

Doblete del francés en la segunda mitad para firmar una remontada que permite a los de Zinedine Zidane continuar la lucha por la segunda plaza.

Tras la primera derrota de Zidane tras su regreso al banquillo, el Real Madridestaba obligado a ejercer un buen papel ante los suyos. No era la jornada más propicia para conseguir el triunfo ante un Eibar que ya les venció en la primera vuelta (3-0). Los de Mendilíbar, con la salvación prácticamente cerrada, aún sueñan con meterse en la lucha europea ante un Real Madrid que quiere pelear por la única opción que le queda en esta temporada: la segunda plaza.
El Bernabéu registraba una de las peores entradas de la temporada para presenciar el choque frente al Eibar. La derrota en Mestalla había dolido a la parroquia blanca que castigaba de esta forma a los suyos. Zidane apostaba hoy por Reguilón, que cogía el testigo de Marcelo (sancionado) en el lateral y sentaba en el banquillo a Kroos y Casemiro. Los locales empezaron mejor el encuentro, aprovecharon la defensa adelantada del Eibar para generar cierto peligro en el área con envíos largos hacia Gareth Bale. Ninguno de ellos subió al marcador y el galés se ganó algunos pitos de la grada por su falta de acierto. Con el transcurso de los minutos, el Eibar inquietaba a su rival con varias acciones por la banda izquierda. Por ese mismo costado llegó el tanto visitante. Estaba mereciendo más un Eibar que a falta de seis minutos para la conclusión del primer tiempo, abría el marcador  tras una gran acción por la izquierda en la que Cucurella jugaba para Escalante, y este último filtraba un excelente pase para Cardona que con Navas ya vencido, elevó lo justo el cuero para superar al guardameta. Cardona fue el cambio de última hora de Mendilíbar tras la lesión en el calentamiento de Pedro León.

jueves, 4 de abril de 2019

Valencia 2-1 Real Madrid: Declaraciones de Casemiro

El centrocampista brasileño del Real Madrid Casemiro analizó nada más terminar el partido como fue el encuentro y como se encuentra el conjunto blanco en lo que resta de temporada. Análisis del partido: "No creo que el Valencia haya sido superior al Real Madrid, hemos controlado bien la primera parte, en los 10 minutos finales ellos han llegado y han marcado, teníamos el control del partido y con el gol se han venido arriba, en la segunda hemos trabajado, lo hemos intentado, pero el fútbol es gol la derrota es complicada, las sensaciones son de trabajo, sabemos que no estamos bien pero tenemos que seguir trabajando"

Valencia 2-1 Real Madrid: Portadas de Marca y As

Valencia 2-1 Real Madrid: Rueda de prensa de Zidane

Zidane analizó en la sala de prensa de Mestalla el partido ante el Valencia: “Empezamos muy bien el partido con la posesión de balón y presionando arriba. Nos faltó meter el primer gol. No les puedo reprochar nada a los jugadores porque lo intentaron. Hemos jugado contra un buen equipo y ha sido un partido igualado. Es una derrota y todas las derrotas duelen”. “Nos faltó llegar, tirar y hacer algo en los metros finales. Había que hacer algo más cerca de la portería rival. El equipo ha luchado hasta el final. Es un momento complicado, una derrota, pero hay que aceptarla y pensar en los ocho partidos que quedan. Hay que pensar en hacerlo mejor el sábado”.

Valencia 2-1 Real Madrid

El Valencia superó por 2-1 a un Real Madrid muy discreto en un encuentro en el que los madridistas disfrutaron de un dominio infructuoso y en el que los locales tuvieron las ocasiones más claras de marcar y se llevaron un triunfo que les sitúa a un punto de la ansiada cuarta plaza que permite jugar la próxima edición de la Liga de Campeones. El final de temporada se le va a hacer muy largo al Real Madrid que, sin alicientes en el horizonte, ofreció un juego ramplón y sin mordiente ante un Valencia pletórico, que suma ya diecisiete partidos consecutivos invicto y que de haber estado más acertado al contragolpe pudo haber goleado.

martes, 2 de abril de 2019

Presentación del nuevo Bernabéu

El Real Madrid presentó la reforma del Santiago Bernabéu. El acto, que se celebró en el palco de honor del estadio, contó con la presencia del presidente del Real Madrid, Florentino Pérez, y de la alcaldesa de Madrid, Manuela Carmena. También asistieron, entre otros, el presidente de honor del club, Paco Gento y una amplia representación de la Junta Directiva del Real Madrid.

lunes, 1 de abril de 2019

Real Madrid 3-2 Huesca: Portadas de Marca y AS

Real Madrid 3-2 Huesca: Rueda de prensa de Zidane

Zidane compareció en la sala de prensa del Santiago Bernabéu tras la victoria del Real Madrid ante el Huesca por 3-2. El técnico blanco analizó el encuentro: “Ha sido un partido un poco loco, bonito para ver. Me quedo con la victoria y el esfuerzo. Podemos jugar mucho mejor, está claro, pero hay que felicitar al rival porque ha hecho un gran partido". "Lo decía ayer, es un equipo que merece mucho más en esta Liga. Hoy se ha confirmado porque ha hecho un buen partido y a lo mejor merecía más que perder. El fútbol son 90 minutos hasta el final y nosotros lo conseguimos con el gol de Karim. Lo hemos intentado hasta el final y lo conseguimos”.

Real Madrid 3-2 Huesca

El francés Karim Benzema tumbó las esperanzas del Huesca de sacar algo positivo de su primera visita al Santiago Bernabéu con un gran gol en el minuto 89 que supuso el 3-2 final en el marcador.
El Real Madrid remontó un tanto del 'Cucho' Hernández en el minuto 2 gracias a los goles de Isco Alarcón, en el 25, y de Dani Ceballos, en el 61, pero vio como Xabi Etxeita volvió a poner las tablas en el 73.
Con el partido en los últimos instantes, fue Benzema el que rompió la igualada con un gran disparo desde dentro del área al palo largo de la portería defendida por Santamaría y completó la remontada del Real Madrid que deja al Huesca a siete puntos de la salvación que marca el Villarreal.