lunes, 4 de marzo de 2013

86-69: El Real Madrid vence al UCAM Murcia y firma un histórico balance

Los blancos, con una gran actuación desde la línea de 6,75 (13 triples), fueron muy superiores a su rival y establecen la mejor marca de la ACB con el formato de 34 jornadas

Manchester United — Real Madrid: Sabemos lo que es ganar en Old Trafford

Vídeo promocional del partido de vuelta de octavos de Champions league entre el Manchester United y el Real Madrid el 05/03/13.

1-2: El Real Madrid C cae con nueve jugadores ante el Getafe B

Las expulsiones de Noblejas (60') y Ramírez (62') decidieron un encuentro en el que el filial madridista se adelantó por medio de Medrán y mereció el triunfo tras una gran primera parte.

Derbi de filiales en la vigesimoséptima jornada liguera del Grupo I de la Segunda División B. El Real Madrid C, que se adelantó por medio de Medrán en el minuto 2 y creó ocasiones clarísimas para aumentar su ventaja en la primera parte, cayó en casa ante el Getafe B. El conjunto blanco fue superior a su rival con 11 jugadores pero la rigurosa expulsión de Noblejas en el 60' por doble amarilla y la roja directa que vio Ramírez en el 62' decidieron el encuentro a favor del filial getafense.

Ponferradina 2 - Real Madrid Castilla 0

Un gol en propia puerta de Mosquera y otro de Lafuente cuando los blancos buscaban el empate dieron el triunfo a la Ponferradina

El Real Madrid Castilla cayó en su visita a El Toralín en un partido en el que el 2-0 que reflejó el marcador pareció demasiado castigo para el filial blanco. La primera parte estuvo marcada por la igualdad y las escasas ocasiones de gol. Los locales se marcharon al descanso con ventaja gracias a un desafortunado tanto en propia puerta de Mosquera (28’). El conjunto madridista mejoró en la reanudación y, cuando más cerca parecía el empate, llegó la sentencia de la Ponferradina, que marcó el 2-0 con un gol a la contra de Lafuente (76’). El Castilla continúa alojado en la zona media de la clasificación, con 34 puntos tras 28 jornadas.