lunes, 4 de noviembre de 2013

Deportivo 2-0 Real Madrid Castilla

El equipo de Toril, que jugó con un hombre menos toda la segunda parte, mantuvo sus opciones de empatar ante el Deportivo hasta el último minuto.

Un temprano gol de Marchena y otro de Luis en el 92’ dejaron sin puntuar al Castilla en Riazor. El equipo dirigido por Toril tuvo que intentar la remontada desde el 14’ y, pese a impedir que los gallegos tuvieran grandes ocasiones, volvió a mostrarse desafortunado una jornada más en los metros finales. Además, la expulsión de Cabrera en el 46’ hizo que tuviera que disputar toda la segunda parte con un hombre menos. La igualdad entre ambos conjuntos se mantuvo en todo momento y los madridistas no perdieron sus opciones de puntuar hasta el último minuto, cuando el Deportivo marcó el 2-0 definitivo. El Castilla ya piensa en volver a sumar una victoria contra el Alavés, el próximo domingo en el Di Stéfano.

domingo, 3 de noviembre de 2013

Rayo 2-3 Real Madrid: Rueda de prensa de Ancelotti

Carlo Ancelotti compareció en la sala de prensa del estadio de Vallecas tras la victoria del Real Madrid ante el Rayo. El entrenador analizó así el encuentro: “El Rayo nos ha puesto en dificultades porque ha presionado bien y ha apretado mucho. En la primera parte del partido no hemos sufrido, pero en la segunda sí. En la primera parte marcamos dos goles fantásticos al contragolpe y tuvimos un buen control defensivo. Hay que leer el partido, si tienes la posibilidad del contragolpe hay que disfrutarlo y lo hemos disfrutado muy bien. La primera parte defensiva no fue mala, pero la segunda fue un desastre”.

Rayo 2-3 Real Madrid: álbum de fotos

Rayo 2-3 Real Madrid: Portadas de Marca y As

Rayo 2-3 Real Madrid

Los dos tantos del portugués y el de Benzema sellan la victoria ante el Rayo a tres días de visitar a la Juventus en la Champions League. Bale dio dos pases de gol.

El Real Madrid se llevó los tres puntos de Vallecas en un partido que fue ganando 0-3 y se complicó después con dos goles de penalti del Rayo en apenas dos minutos. Cristiano Ronaldo adelantó a los madridistas a los tres minutos después de una brillante jugada personal y Benzema, de cabeza, amplió distancias cuando se acababa de superar la primera media hora de juego. La segunda mitad comenzó como la primera y a los tres minutos volvió a ver puerta Ronaldo, que ya es pichichi. La jugada llevó la firma de Bale, que sumó dos nuevas asistencias al par de pases de gol que dio ante el Sevilla. A partir de ahí el encuentro se volvió loco y en dos minutos los locales llevaron la emoción a las gradas con los dos penaltis consecutivos que transformó Viera, pero los madridistas tiraron de oficio, lograron el triunfo y ya piensan en el partido del martes ante la Juventus.