martes, 7 de enero de 2014

Real Madrid 3-0 Celta: Álbum de fotos

Real Madrid 3-0 Celta: Portadas de Marca y As

Real Madrid 3-0 Celta: Rueda de prensa de Ancelotti

Carlo Ancelotti atendió a los medios de comunicación tras la victoria del Real Madrid ante el Celta en el primer compromiso oficial del año. El entrenador analizó el desarrollo del encuentro y valoró así el partido de los suyos: “El juego no fue tan bueno, en la primera parte fue un poco lento. Es normal tras la Navidad y las vacaciones que el equipo no tenga un ritmo intenso. Lo más importante era ganar el partido y lo hemos hecho bien, sobre todo en la segunda parte, con más intensidad. El partido mostró que hemos tenido problemas defensivos y de equilibrio y hay que mejorar. Pero es mejor hacerlo cuando tienes ritmo para ganar la Liga. Estamos cinco puntos por detrás y hay que intentar recuperarlos jugando mejor”.

lunes, 6 de enero de 2014

Real Madrid 3-0 Celta

El tanto de Benzema, el doblete de Ronaldo y la actuación de Jesé, que revolucionó el encuentro, dieron el triunfo en el Bernabéu ante el Celta en el primer partido oficial del año.

VER VIDEO EN YOUTUBE

El Real Madrid ha empezado el año con muy buen pie. Los blancos sumaron tres importantes puntos ante el Celta en su primer partido oficial de 2014 y terminaron imbatidos. La goleada, que se convirtió en el mejor regalo de Reyes para la afición madridista, se forjó en la segunda mitad. La entrada de Jesé revolucionó el último partido en casa de la primera vuelta. De hecho, el canterano se inventó la jugada que terminó en el gol con el que Benzema estrenó el marcador. Posteriormente Cristiano Ronaldo se convirtió en protagonista, firmó un doblete que le coloca en lo más alto de la clasificación del Trofeo Pichichi y volvió a demostrar por qué merece ser Balón de Oro.

domingo, 5 de enero de 2014

Convocatoria para el partido contra el Celta

Carlo Ancelotti ha convocado a 20 jugadores para el encuentro que disputará el Real Madrid ante el Celta correspondiente a la jornada 18 de Liga (mañana, 19:00 horas, C+ Liga y Gol T).

CONVOCATORIA DEL REAL MADRID:

Porteros: Casillas, Diego López y Jesús. Defensas: Pepe, Ramos, Marcelo, Carvajal, Arbeloa y Nacho. Centrocampistas: Xabi Alonso, Bale, Casemiro, Modric, Di María, Isco e Illarra. Delanteros: Cristiano Ronaldo, Benzema, Jesé y Morata.