jueves, 28 de julio de 2011

Hertha Berlín 1 - Real Madrid 3

El Real Madrid logró en Berlín su cuarta victoria consecutiva en lo que va de verano. En el amistoso más exigente que han disputado hasta ahora en la pretemporada, los blancos tuvieron que remontar el gol con el que se adelantó el Hertha en el minuto 18. Lo hicieron con autoridad y apoyándose en un gran Benzema, que logró dos tantos y fue el más destacado en un estadio Olímpico que celebraba su 75º aniversario. El otro gol fue de Cristiano Ronaldo, que metió por la escuadra una falta cometida sobre el delantero francés.

FICHA DEL PARTIDO

Hertha Berlín 1: Kraft (Burchert, m.60); Lell, Hubnik, Mijatovic, Kobiashvili; Torun, Lustenberger, Ebert (Ronny, m.46), Adrián Ramos, Ottl (Janker, m.46); y Lasogga (Raffael, m.46). También jugaron: Neuman, Niemeyer, Perdejac, Morales y Friend.

Real Madrid 3: Casillas (Adán, m.60); Arbeloa (Varane, m.46), Pepe (Albiol, m.60), Carvalho, Marcelo (Nacho Fernández, m.72); Xabi Alonso, Coentrao (Khedira, m.46); Callejón (Kaká, m.60), Özil (Jesse, m.82), Cristiano Ronaldo (Jorge Casado, m.85) y Benzema (Joselu, m.82).

Goles: 1-0, m.18: Ebert. 1-1, m.29: Cristiano Ronaldo. 1-2, m.32: Benzema. 1-3, m.47: Benzema

Árbitro: Manuel Gräfe. Mostró tarjeta amarilla a Ebert.

Incidencias: encuentro disputado en el estadio Olímpico de Berlín, que conmemora su 75 aniversario, ante unos 74.000 espectadores. Antes del inicio del partido se guardó un minuto de silencio en memoria de las víctimas del doble atentado de Oslo el pasado viernes.