lunes, 15 de agosto de 2011

Supercopa: (2-2) Resultado injusto para el Real Madrid

Blancos y azulgranas empataron en un choque en el que los de Mourinho fueron superiores. El Camp Nou decidirá el próximo miércoles. Özil, Villa, Messi y Xabi Alonso fueron los goleadores.


El Real Madrid lo hizo todo para ganar al Barcelona. Pero no fue posible. A veces el fútbol es injusto y este partido lo demuestra. Los de Guardiola marcaron dos goles en los dos únicos disparos a portería que hicieron a lo largo del partido. El equipo madridista puede marcharse tranquilo del Bernabéu. Lo dio todo en el campo, intentó llevarse la victoria hasta el último minuto y la afición se lo agradeció apoyando a los de Mourinho hasta el final. El empate no refleja lo que sucedió en el Bernabéu pero el fútbol es así. Ahora toca ir a ganar a Barcelona. La Supercopa se decidirá en el Camp Nou.

FICHA DEL PARTIDO

Real Madrid: Iker Casillas; Sergio Ramos, Pepe, Carvalho, Marcelo; Xabi Alonso, Khedira (Callejón, m.57), Di María (Coentrao, m.53); Özil, Cristiano Ronaldo y Benzema (Higuaín, m.81).

Barcelona: Valdés; Dani Álves, Mascherano, Abidal, Adriano (Piqué, m.61); Keita, Thiago (Villa, m.57), Iniesta; Alexis, Villa (Pedro, m.72) y Messi.

Goles: 1-0, m.13: Özil- 1-1, m.35: Villa. 1-2, m.45: Messi. 2-2, m.54: Xabi Alonso.

Árbitro: Teixeira Vitienes (Comité Cántabro). Amonestó a Khedira (32), Xabi Alonso (78) y Marcelo (90) por el Real Madrid, y a Alexis (53) y Alves (90) por el Barcelona.

Incidencias: encuentro de ida de la final de la Supercopa de España, disputado en el estadio Santiago Bernabéu, lleno, ante la presencia de 79.800 espectadores. Se guardó un minuto de silencio por Idoia Santamaria, hija de un directivo del Real Madrid.


No hay comentarios: