lunes, 28 de noviembre de 2011

Atlético B 0 - Real Madrid Castilla 1

El Castilla se lleva el derbi con diez y sigue líder de su grupo

Un gol de Joselu en el 80’ firmó la sexta victoria consecutiva de los de Toril que jugaron los últimos treinta minutos con uno menos. Jesús paró un penalti con 0-0 en el marcador

El Castilla afrontaba un reto complicado en el derbi ante el Atlético B en el Cerro del Espino con una clara misión: mantenerse en el liderato. Enfrente, un rival complicado que hasta la fecha había encadenado nueve jornadas sin perder. El filial blanco dio un golpe de autoridad ante su eterno rival y ganó 0-1 con diez en el campo y dejando claro quién es el mejor del grupo a estas alturas de la temporada. El Castilla, pese a jugar los últimos treinta minutos con un jugador menos, se llevó el triunfo gracias a una gran jugada individual de Jesé que culminó Joselu en boca de gol. Sexta victoria consecutiva de los de Toril que se colocan como líderes en solitario de su grupo.