lunes, 19 de marzo de 2012

Real Madrid 1 - Málaga 1

Los de Mourinho merecieron la victoria de manera clara, pero un gol de Cazorla en el último minuto le dio el empate al Málaga. Ayza Gámez no vio un claro penalti a Marcelo con 1-0

El fútbol no fue justo con el Real Madrid. Los de Mourinho merecieron la victoria y se encontraron con un empate en el último minuto que les hace perder dos puntos. De todas formas, el campeonato que está haciendo el Real Madrid está siendo impecable. Ocho puntos a estas alturas de Liga sobre el segundo clasificado son una renta importante de cara a las once jornadas que quedan para el final. Los blancos hicieron un gran partido ante el Málaga y jugando así pocos puntos se dejará en el camino el equipo blanco.