jueves, 3 de mayo de 2012

Athletic 0 - Real Madrid 3

El Real Madrid golea al Athletic con tantos de Higuaín, Özil y Ronaldo y logra su Liga número 32. Los de Mourinho se proclaman vencedores dos jornadas antes del final del campeonato

El Real Madrid es campeón de Liga. Los blancos conquistaron su Liga número 32 con un partidazo en San Mamés. Ganaron con contundencia al Athletic y la afición ya puede celebrar por todo lo alto el título a falta de dos jornadas para el final. Esta es la segunda temporada de José Mourinho en el Real Madrid y ya ha sumado dos títulos. Si en su primer año los blancos ganaron la Copa del Rey al Barcelona, éste ha tocado la Liga. Mourinho vino al Real Madrid para ganar títulos y eso es lo que está haciendo. El proyecto del portugués es ganador. Los blancos han sido justos campeones tras una espectacular trayectoria en esta Liga, donde han superado el récord histórico de goles. El Real Madrid es campeón de una Liga que pasará a la historia del fútbol español.