sábado, 9 de junio de 2012

69-75: El Madrid empata la final en el Palau

Los blancos no perdonaron y con una espectacular remontada en el último cuarto vencieron al Barcelona Regal antes de regresar a Madrid (1-1), donde podrían ser campeones

El Real Madrid obtuvo en el segundo partido la recompensa que se le negó en el primero y regresa a la capital con la eliminatoria igualada y con la posibilidad de proclamarse campeón de Liga si vence los dos siguientes encuentros. Los blancos, que arrebatan el factor cancha a los azulgrana, se sobrepusieron al ambiente del Palau demostrando su mentalidad ganadora para derrotar al Barcelona Regal tras una memorable remontada en el último cuarto con un parcial de 3-19 en menos de cinco minutos. Sergio Rodríguez (14 puntos con 4/5 en triples) y Tomic (12 puntos y nueve rebotes) fueron los baluartes del equipo de Laso, que de no ser por un golpe de suerte de su rival, habría dejado la final vista para sentencia.