martes, 12 de junio de 2012

85-59: El Madrid arrolla y acaricia el título

Los blancos derrotan al Barcelona Regal en el Palacio con un partido perfecto y se adelantan 2-1. Mañana, la primera de las dos oportunidades para ser campeones de Liga.

El Real Madrid se encuentra a solo un triunfo de ser campeón de Liga después de exhibirse ante el Barcelona Regal en el tercer partido y tomar ventaja en la serie final (2-1). Con un juego que rozó la perfección tanto en ataque como en defensa, donde sobresalieron Felipe Reyes (15 puntos y ocho rebotes en 14 minutos) y Jaycee Carroll (17 puntos), y arropado por un Palacio de los Deportes que registró la mejor entrada de la temporada con 13.500 espectadores, el conjunto que dirige Pablo Laso no dio ninguna opción a su rival y volvió a demostrar que hoy por hoy es superior al Barcelona, que vio cómo su rival le endosaba un parcial de 44-19 en 20 minutos. Los madridistas intentarán este miércoles sentenciar la final por la vía rápida en el cuarto encuentro y conquistar ante su público el que sería el trigésimo primer título liguero de su historia.